Tr

Sayfa: 20 Цены на перевозки по Украине

Konu kapatıldı
Gönderiler — 476

похоже к этому и идет

Супер! Пусть Меню , бы написали!:D

Видимо КОНЕЦ СВЕТА наступает.
0
0
Paylaş
:rofl:

похоже к этому и идет

Супер! Пусть Меню , бы написали!:D

:rofl::rofl:
0
0
Paylaş
в "Козацкой втіхе" на Крещатике - порцайка вареников стоит восемьдесят гривасей :)...
а настоящему козаку надо минимум три порцайки...
а закуски?..
а "повнії чари"?..
тут уже тема рисуется на серьезный "догруз" :)...
СС :victory:
0
0
Paylaş
Представляю, как бы выглядело - водитель бегает за заказчиком, мол, рассчитывайтесь, сэр...

Или "хозяин, караул, они платить не хотят..."

Ппц...
0
0
Paylaş
Уважаемый Док,
Ппц - это быть серьезным...
у предателя Резуна в его "Аквариуме" есть фраза: подыхать надо весело...
весь мир против нас - так почему бы нам не повеселиться...
СС :victory:
0
0
Paylaş
Уважаемый Док,

Отрицательный отзыв: "окончательный расчёт так и не произведён. А компот?!":):)
0
0
Paylaş
Уважаемый Док,

Отрицательный отзыв: "окончательный расчёт так и не произведён. А компот?!":):)

Выполненной - перевозка считается когда поднос с пустыми тарелками отнесен на стол "Для грязной посуды"... :to_become_senile::D

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Цены на перевозки по Украине были бы нормальные, если бы диспетчера не рубили.
Сегодняшний случай:
Звонит прямой грузоотправитель
- Саш, ты не в Ивано-Франковске?
- Нет, а что там?
- Надо привезти пиломатериалы
- Сколько, чего?
- 4 т, 6 м, плачу 5500
- Ок, сейчас знакомых обзвоню, может кто-то рядышком.
Прерзваниваю, говорю что нет никого.
Через некоторое время захожу на Ларди, думаю дай посмотрю, ради интереса, загрузочки с Ивано-франковска.
Один Диспечер пишет 2900, другой 3300, максимум на что получилось договориться с ним это 3400.
Вот и думайте кто виноват в ценах.
И это не единичный случай.
Если диспетчер не находит машину за свою цену, говорит грузоотправителю "вот какие плохие водители, совсем оборзели, работать не хотят" и в этом духе
0
0
Paylaş
Цены на перевозки по Украине...

Сидят две старушенции на лавочке и разговариваЮт:

- Помнишь какие мы в двадцать лет были красавицы - особенно Я... а теперь стали две сморщенные обезьяны - особенно ТЫ!!!:rofl:

Блог сказочников - в другом месте, у голого пьянычки под погонялом "комбат"!!! :rtfm:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
На воре и шапка горит!
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.12.2012 15:54):

- Помнишь какие мы в двадцать лет были красавицы - особенно Я... а теперь стали две сморщенные обезьяны - особенно ТЫ!!!:rofl:

Блог сказочников - в другом месте, у голого пьянычки под погонялом "комбат"!!! :rtfm:

Типа доказательство!

0
0
Paylaş
На воре и шапка горит!

Вор - это тот перевоЩЩик кто поехал за мизерную ставку...
...у себя и товарища УКРАЛ!!!:taunt:

Остальные занимаются предпринимательской деятельностью, которая подразумевает ВЫГОДУ!!!:new_russian:

Погудин А.Н., ФЛ-П
Украина, Днепропетровск
1 месяц на сайте

мммм... понятно, ещё один ньюрЭволюционЭр!!! :pioneer:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.12.2012 16:43):

Вор - это тот перевоЩЩик кто поехал за мизерную ставку...
...у себя и товарища УКРАЛ!!!:taunt:

Тут не поспоришь... Мы дали им возможность резать ставки, глупо было бы с их стороны этим не пользоваться... А самое обидное - что увезут ведь!
0
0
Paylaş
Диспетчера и перевозчики, люди!!! Куда это годится???? Цены на перевозки ниже плинтуса! А за восток и юг я в обще молчу!
Я сам перевозчик и много раз уже сталкивался с таким случаем что за 1км платят меньше чем на 1км уходит солярки (смеяться и плакать)
Мое мнение все это так потому что нас много и мы ведем себя как животные каждый сам за себя! А решение этой проблемы только одно нужно объединиться в одно дружное общество! Иначе эта сфера бизнеса загнется! Нужно обедняться и когда нас будет большинство нужно будет просто остановить всю технику по всей Украине на несколько дней максимум на неделю установить один общий тариф +/- и выпускать машины только по нему. Только вместе мы добьемся успеха!!!!
Уважаемые интересно знать ваши мнения на эту тему

Да а а, Вы правы. Такого дурализма нет ни где. Просто наши перевозчики не уважают себя, свой труд, и своих же коллег. Много случаев, что друг другу сбивают цены, и экспедиции молодци, тоже помогают не мало. Есть нормальные, а есть, что фрахты половинят, а то и того хапают больше. У одного диспетчера спрашиваю, почему так ставки упали, Она ответила, что сами виноватые. Если б не ехали, то и ставки поднялись бы. Едут же за копейки. А потом думают, за какой х.... купить ту или другую запчасть. Друзья, поверте, что ни логисты, ни заказчики машин, запчастей Вам не подарят, и в семью нормального зароботка не принесут. Их и так розвелось больше чем машин и грузов вместе взяты. Я за то, что бы остановить всю технику, пока не начнут нормально платить. Поверте мне, что стоять долго не прийдется. И давайте уважать и ценить свой труд.

Здраствуйте,я перевзчик с 18ти летним стажем хочу сказать вам что полностью с вами согласен. И сам уже не раз предлагал остановить этот дурдом.
0
0
Paylaş
А слабо перевозчикам объединится и не брать догрузики по 2 тонны с тарифом 1грн/км из проблемных областей хотя бы НЕДЕЛЬКУ!!! и диспетчер, который выставляет заявку ОТДЕЛЬНЫЙ бус из Севастополя в Днепр за рупь восемьдесят с НДС... не найдет этот самый бус в течение недельки, поговорит с заказчиком либо умерит свои волчьи аппетиты...
Мы ждали начала сезона всю зиму.. в ожиданиях прошла весна, уже лето... вопрос - когда начнется сезон перевозок? или когда табуреточники нажрутся уже наконец? Прошу высказывать свои мнения.. но при этом без хамства..

У меня одна машына 20ти тонник,догрузов вообще не беру. считаю что для каждого груза есть своя категория транспорта. Моё мнение по поводу абсурдных расценок такое. Виноваты только сами перевозчики.ни грузовладелец ни диспечер не будет подымать ставки.если едут с 23т. с Луганска по три гривны то никто не скажет "давай я заплачу вам по 9грн."вот смотрите что творится сегодня, выпал снег дорог нет ,а едут всёравно за копейки.как понять таких людей я незнаю.я лично не выезжаю, машына целее будет.резина мосты нервы ипрочее.моё мнение нужно остановить транспорт,ВСЁ.
0
0
Paylaş
.как понять таких людей я незнаю.я лично не выезжаю, машына целее будет.резина мосты нервы ипрочее.моё мнение нужно остановить транспорт,ВСЁ.

Правильно!! Поддержу Вас всем своим атопарком с 1 по 7 января!! Мы же коллеги как ни как...
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Типа доказательство!

Не увязачка, речь идёт о 4т, а в заявках пишут про 2.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Типа доказательство!

Не увязачка, речь идёт о 4т, а в заявках пишут про 2.

Значит я сп из дел. тебе от этого легче? Я то знаю правду и выводы для себя делал. Сейчас гораздо выгодней заниматься посреднической деятельностью и снимать сливки. А дураков желающих за копейки работать всегда найдется.
0
0
Paylaş
А дураков желающих...

Больше подходит ВОЖДЕЛЕЮЩИХ... "дураков".

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
UA-UA
тент
14:56

14.12

Купянск – Кременчуг
Харьков. обл. - Полтавск. обл.
маршрут