Tr

Sayfa: 26 Ставки падают,диспетчерские растут

Gönderiler — 516
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 28.08.2012 21:46):

А ПЕРВЫЙ, среди солнцеликих, конешнА, Иванец В.А.!!! :taunt:

Александр Юльевич,извините за поправочку,но он второй.Первый сИЧас рекламирует титьки племянницы.:D
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Paylaş

Ну,по мусолить темы на досуге никто не откажется, и это видно по количестве отправленных сообщений, а у кого их за тысячу это "особоодарённые" любители мусолить темы. .:D:D Критикуя чьи то действия человек не замечает что он делает те же дейсвия.!!!!::blink:

Так и сообщений потому и больше тысячи, что форум, в моем понимании,не детская песочница,где у сопливого Вани не получается построить свой домик из песка,но виноватых в своем неумении он ищет среди тех у кого получается. Потом Ваня вырастает и продолжает в своих неудачах обвинять удачливых,поэтому и приходится останавливать тысячи таких Вань и указывать,что всем "места под солнцем" не хватит.И как говорил В.Высоцкий,что " если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь".

"Дорогу осилит идущий".

Не ну Вы по гляньте, ещё один Царь и Бог в одном лице появился!!!!!!:D:D:D

Нет, Вы ошибаетесь, мне это незачем.

0
0
Paylaş

Александр Юльевич,извините за поправочку,но он второй.Первый сИЧас рекламирует титьки племянницы.:D

Да хоть10-й, я главному баобабу место уступаю под солнцем. пусть сушится.:D:D
0
0
Paylaş
UA-UA
крытая
12:21 29.08 Ужгород – Днепропетровск
Закарп. обл. - Днепроп. обл.
маршрут жир в бочках 10т 4900 нал. TRANS ONLINE отзывы: 35/0
ДАРЬЯ
(99)4747804
+980(96)4540077
10.0
UA-UA
крытая
12:20 29.08 Ужгород – Днепропетровск
Закарп. обл. - Днепроп. обл.
маршрут жир в бочках 10т 5800 нал. Кишкар Е.Э., ФЛ-П отзывы: 7/0
Ольга =)
+3(8099)0580836
+3(8097)3508794
3.2 Нет слов................................
0
0
Paylaş
САМИ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТРЕПОЛОГИЕЙ И САМИ-ЖЕ СНИЖАЕТЕ РАСЦЕНКИ. КУШАЙТЕ ДРУГ - ДРУГА ДАЛЬШЕ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
0
0
Paylaş
Уже несколько дней не могу забрать из Луганска машину, ставки просто грабительские! Неужели диспетчер, который считает себя профессионалом своего дела, при звонке заказчика, отвечает на вопрос "сколько стоит перевозка 20 тонн из пункта А в Б?", отвечает: "4-5грн/км."? Неужели он/она не понимает, что только затраты на перевозку, а именно: топливо, зарплата, налоги, амортизация (ремонты, колеса и др.), как раз и составляет ~5грн/км. А какая тогда прибыль перевозчика, какой смысл работать? Ведь, скорее всего, этот самый "экспедитор" говорит 8-10грн/км. и соответственно, просто наглеет до предела и забирает 30-50% от фрахта! И при стандартном вопросе "добавьте еще пару сотен", отвечает - "это и так нормальная ставка, не Вы так другой заберет!". Именно по-этому я принципиально не собираюсь брать такие грузы и ездить за "Спасибо!". Так же советую всем перевозчикам игнорировать данные предложения, ведь мы сами и формируем рынок. Сегодня не отвезли за "спасибо", завтра, а послезавтра сам диспетчер будет звонить Вам и предлагать уже не 4-5грн/км, а 7-10грн/км.!
Кто-то скажет, "лучше немного заработать, чем ничего!" или "я не могу стоять, мне нужно семью кормить!". Да, верно! Но вспомните то, когда приходит время ремонта, сколько Вы на запчасти, резину, расходники и прочее потратите? Ответ прост - все, что заработали! А ведь можно было бы этого избежать или сократить затраты за счет меньшего пробега за "спасибо!". Какой смысл "бегать" по этим разбитым дорогам, как бешеная собака за костью, если можно сделать 2 из 3х рейсов, но уже за другие деньги?! Я понимаю, что не каждый водитель-частник имеет экономическое образование, но это не обязательно для того, чтобы понимать элементарные вещи!
Задумайтесь и, возможно, в скором времени зарабатывать свои деньги будете Вы, а не "экспедитор", который ничего не делая, сидит в кресле, а не за рулем и кладет себе в карман ВАШИ деньги!

UA-UA
крытая
11:49 19.09 Донецк – Симферополь
Донецкая обл. - Крым
маршрут Бытовая техника до 5т от 40м3, Длина 8м., загрузка задняя 1600грн нал. на выгр. Фирма "Вална" отзывы: 93/0
Игорь
+38(098)527-10-84
+38(066)480-32-88
11.0

Гы-ы-ы."Свет мой, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
И ей зеркальце в ответ:
"Ты, конечно, спору нет;А.С.Пушкин
:rofl:

0
0
Paylaş
А с чего Вы решили. что имеете право считать чужую прибыль?

Сами перевозчики, как волки, обгрызают ставки в нормальной загрузке и напрямую предлагают ставку на 7000 грн !!!! меньше чем то что предложил эксп. О чем мы говорим дальше ?????

Житомирская обл.-Москва, отгрузка 12.09.2012 ПЕРЕВОЗЧИК на прямую предложил Заказчику 12600 грн. Это при том. что до этого Зак. согласился на 18 500 грн !!!!

Жуйте сопли дальше на форуме и не давайте друг другу работать !!!
0
0
Paylaş
А с чего Вы решили. что имеете право считать чужую прибыль?

А с чего Вы взяли,что я ее считаю?Мне вообще без разницы кто как зарабатывает.

Мне просто смешно,когда на форуме сначала "великий перевоСчик" возмущается по поводу работы диспетчеров,а потом сам выставляет загрузку для 10-ки по дваписят.

0
0
Paylaş
Уже несколько дней не могу забрать из Луганска машину, ставки просто грабительские! Неужели диспетчер, который считает себя профессионалом своего дела, при звонке заказчика, отвечает на вопрос "сколько стоит перевозка 20 тонн из пункта А в Б?", отвечает: "4-5грн/км."? Неужели он/она не понимает, что только затраты на перевозку, а именно: топливо, зарплата, налоги, амортизация (ремонты, колеса и др.), как раз и составляет ~5грн/км. А какая тогда прибыль перевозчика, какой смысл работать? Ведь, скорее всего, этот самый "экспедитор" говорит 8-10грн/км. и соответственно, просто наглеет до предела и забирает 30-50% от фрахта! И при стандартном вопросе "добавьте еще пару сотен", отвечает - "это и так нормальная ставка, не Вы так другой заберет!". Именно по-этому я принципиально не собираюсь брать такие грузы и ездить за "Спасибо!". Так же советую всем перевозчикам игнорировать данные предложения, ведь мы сами и формируем рынок. Сегодня не отвезли за "спасибо", завтра, а послезавтра сам диспетчер будет звонить Вам и предлагать уже не 4-5грн/км, а 7-10грн/км.!
Кто-то скажет, "лучше немного заработать, чем ничего!" или "я не могу стоять, мне нужно семью кормить!". Да, верно! Но вспомните то, когда приходит время ремонта, сколько Вы на запчасти, резину, расходники и прочее потратите? Ответ прост - все, что заработали! А ведь можно было бы этого избежать или сократить затраты за счет меньшего пробега за "спасибо!". Какой смысл "бегать" по этим разбитым дорогам, как бешеная собака за костью, если можно сделать 2 из 3х рейсов, но уже за другие деньги?! Я понимаю, что не каждый водитель-частник имеет экономическое образование, но это не обязательно для того, чтобы понимать элементарные вещи!
Задумайтесь и, возможно, в скором времени зарабатывать свои деньги будете Вы, а не "экспедитор", который ничего не делая, сидит в кресле, а не за рулем и кладет себе в карман ВАШИ деньги!

UA-UA
крытая
11:49 19.09 Донецк – Симферополь
Донецкая обл. - Крым
маршрут Бытовая техника до 5т от 40м3, Длина 8м., загрузка задняя 1600грн нал. на выгр. Фирма "Вална" отзывы: 93/0
Игорь
+38(098)527-10-84
+38(066)480-32-88
11.0

Гы-ы-ы."Свет мой, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
И ей зеркальце в ответ:
"Ты, конечно, спору нет;А.С.Пушкин
:rofl:

Круто!!! Підловили:D
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Paylaş
Подловил, так подловил... Ай да молодец!
Было дело, когда-то и я пытался исправить данную ситуацию на рынке автоперевозок, вот писал на форуме, жаловался... но безуспешно, так что приходится мириться с тем что есть! Кстати, в этом направлении у нас перевозки регулярные и не было еще такого, чтобы не забрали груз! Так что звоните, пока есть. ;)
0
0
Paylaş

Было дело, когда-то и я пытался исправить данную ситуацию на рынке автоперевозок, вот писал на форуме, жаловался... но безуспешно, так что приходится мириться с тем что есть!

«Безумству храбрых поем мы песню!!!».
М.Горький

0
0
Paylaş
Было дело, когда-то и я пытался исправить данную ситуацию на рынке автоперевозок, вот писал на форуме, жаловался... но безуспешно, так что приходится мириться с тем что есть! Кстати, в этом направлении у нас перевозки регулярные и не было еще такого, чтобы не забрали груз! Так что звоните, пока есть. ;)

По Крыму вы ищете таких же....... Или я не прав?
0
0
Paylaş

В ЭТОМ направлении у всех перевозки регулярные ,но за такие деньги попутного юго-северного ветра вашим машинам!
0
0
Paylaş

В ЭТОМ направлении у всех перевозки регулярные ,но за такие деньги попутного юго-северного ветра вашим машинам!

Это не наши машины... Наши по таким ставкам не ездят!
0
0
Paylaş
Я-перевозчик Мерс 3т 12м3.Собираю загрузки по 3-4 догрузами.Расходы всем известны,не буду углубляться. Машину купил в долг-выплачиваю. Ставки все ниже и ниже.Прошу каждого диспетчера от загрузки поднять ставочку.Некоторые соглашаются,а большинство даже не хотят звонить к заказчикам.Как только соглашаешься взять груз,сразу-же: диспетчерские 200гр(всего 600) за Лобойковка-Винница 1е/п, 250гр(всего600гр) заДнепропетровск-Хмельницк 1е/п, 300(всего1200гр) - за3т13м3. Староконстантинов-Никопль.
При солярке по 6,45гр.и диспетчерских 50-100гр. ставки были те-же.
Подскажите,перевозчики,что делать? Серьёзно,без ироний.

ДНЕПР-ХМЕЛЬНИЦКИЙ 700 КМ ЗА 1200 гр ??? это 1.70 КМ .........ТЫ ЧТО МАТЬ ТЕРЕЗА ИЛИ РАБОТАЕШ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ФОНДЕ ПИНЧУКА.
0
0
Paylaş
Я-перевозчик Мерс 3т 12м3.Собираю загрузки по 3-4 догрузами.Расходы всем известны,не буду углубляться. Машину купил в долг-выплачиваю. Ставки все ниже и ниже.Прошу каждого диспетчера от загрузки поднять ставочку.Некоторые соглашаются,а большинство даже не хотят звонить к заказчикам.Как только соглашаешься взять груз,сразу-же: диспетчерские 200гр(всего 600) за Лобойковка-Винница 1е/п, 250гр(всего600гр) заДнепропетровск-Хмельницк 1е/п, 300(всего1200гр) - за3т13м3. Староконстантинов-Никопль.
При солярке по 6,45гр.и диспетчерских 50-100гр. ставки были те-же.
Подскажите,перевозчики,что делать? Серьёзно,без ироний.

ДНЕПР-ХМЕЛЬНИЦКИЙ 700 КМ ЗА 1200 гр ??? это 1.70 КМ .........ТЫ ЧТО МАТЬ ТЕРЕЗА ИЛИ РАБОТАЕШ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ФОНДЕ ПИНЧУКА.

не бери такие грузы. Оставь догрузики 10 -20 тонникам....
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

26/26

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular