Tr
Sayfa: 5 Обсуждение встречи перевозчиков в Мариуполе 03.03.07
Gönderiler — 160
УВ.Федорович Д.В. лучше расскажите нам какие установили членские взносы? Куда и на что они планируються расходываться? Какие затратные статьи планируются у Ассоциации ? Вы же член ревизионой комиссии - кому как не Вам это знать? Лично я расчитывала на проведение съезда в Киеве, ну как минимум в Днепре. Многим было далеко ехать и не с руки, да чего многим - большенству!!! Да и кандидатура на пост президента тоже так не выбирается! Трудно голосовать за человека которого увидел первый раз и не знаеш ничего о нем , только итого что он снял зал и это дало повод избрать его на этот ответственный пост да ещё на 5 лет. В таких случаях избирается исполняющий обязаности и с ипытательным сроком.
УВ.Федорович Д.В. лучше расскажите нам какие установили членские взносы? Куда и на что они планируються расходываться? Какие затратные статьи планируются у Ассоциации ? Вы же член ревизионой комиссии - кому как не Вам это знать? Лично я расчитывала на проведение съезда в Киеве, ну как минимум в Днепре. Многим было далеко ехать и не с руки, да чего многим - большенству!!! Да и кандидатура на пост президента тоже так не выбирается! Трудно голосовать за человека которого увидел первый раз и не знаеш ничего о нем , только итого что он снял зал и это дало повод избрать его на этот ответственный пост да ещё на 5 лет. В таких случаях избирается исполняющий обязаности и с ипытательным сроком.
Да он же Вам ответит тоже самое:
На первом съезде не были.
Вы не член ассоциации.
Обращайтесь в совет ассоциации.
С уважением Гурутранс
ГУРУТРАНС можно присоединить и ЧП КЛОЧКО присутствовать не вегда смогу,но буду стараться.
ГУРУТРАНС можно присоединить и ЧП КЛОЧКО присутствовать не вегда смогу,но буду стараться.
Будем только рады.
Привет всем перевозчикам и экспедициям
Был на сьезде 3 марта в Мариуполе.
Организация сьезда в принципе прошла на сколько это возможно на высоте
Куркчи Е. В. хоть все говорят, что он экспедиция, корыстный человек, и прочие, но надо отдать ему должное как организатор он неплох.
Многие, например Я, так организовать и выступить даже в корыстных целях не смог-бы.
Что касается его корыстности, то это покажет время.
Проблема сьезда мне кажется в том что:
-Было мало людей занятых в этой сфере бизнеса.
Если бы было больше перевозчиков, а так же экспедиций заинтересованных в стабилизации и поднятие тарифов на рынке грузоперевозок, уже можно было о чем-то договорится.
(Человек сто перевозчиков это приблизительно 500-700 авто разной тонажности по Украине)
Например:
1.Забастовка
2.Ниже определенных тарифов не загружаться
3.Определить минимальные тарифы по тоннажу автомобиля при которых, можно нормально работать и развиваться.
4.Не брать экспедициям заказы у грузовладельцев по низким тарифам и объяснять заказчику, что по низким тарифам машин не будет. Это и в их интересах (% от ставки)
И Т.Д и Т.Д.
Вторая проблема съезда, на мой взгляд это то что, люди на съезде незнакомы друг с другом. Поэтому выдвигать и голосовать за кандидатуры как-то неправильно.
И еще непонятен вопрос о сайте предлагаемом Куркчи. Я знаю, что на съезде были люди, которые привезли с собой свой вариант сайта на ноутбуке а его даже не смогли продемонстрировать. Им отказали в этом по технической причине, хотя для этого нужно было просто подключить к ноутбуку разъем usb проектора.
Я считаю, что сайт АсВАПа должен быть собственностью ассоциации и создаваться за ее деньги. Он должен быть бесплатен для членов ассоциации, так как люди платят членские взносы.
А в общем считаю что съезд прошел результативно. Создан АсВАП и последуют за этим результативные действия организации по улучшению ситуации на рынке грузоперевозок.
Это лично мое мнение по данному мероприятию. Искренне надеюсь на плодотворную работу АсВАПа. Давайте объединяться и поможем себе в процветании своего бизнеса.
И еще,давайте прекратим ругатню и поливание грязью друг друга а лучше предлагайте что нибуть коструктивное для улучшения работы АсВАПа.
С ув Влад
Был на сьезде 3 марта в Мариуполе.
Организация сьезда в принципе прошла на сколько это возможно на высоте
Куркчи Е. В. хоть все говорят, что он экспедиция, корыстный человек, и прочие, но надо отдать ему должное как организатор он неплох.
Многие, например Я, так организовать и выступить даже в корыстных целях не смог-бы.
Что касается его корыстности, то это покажет время.
Проблема сьезда мне кажется в том что:
-Было мало людей занятых в этой сфере бизнеса.
Если бы было больше перевозчиков, а так же экспедиций заинтересованных в стабилизации и поднятие тарифов на рынке грузоперевозок, уже можно было о чем-то договорится.
(Человек сто перевозчиков это приблизительно 500-700 авто разной тонажности по Украине)
Например:
1.Забастовка
2.Ниже определенных тарифов не загружаться
3.Определить минимальные тарифы по тоннажу автомобиля при которых, можно нормально работать и развиваться.
4.Не брать экспедициям заказы у грузовладельцев по низким тарифам и объяснять заказчику, что по низким тарифам машин не будет. Это и в их интересах (% от ставки)
И Т.Д и Т.Д.
Вторая проблема съезда, на мой взгляд это то что, люди на съезде незнакомы друг с другом. Поэтому выдвигать и голосовать за кандидатуры как-то неправильно.
И еще непонятен вопрос о сайте предлагаемом Куркчи. Я знаю, что на съезде были люди, которые привезли с собой свой вариант сайта на ноутбуке а его даже не смогли продемонстрировать. Им отказали в этом по технической причине, хотя для этого нужно было просто подключить к ноутбуку разъем usb проектора.
Я считаю, что сайт АсВАПа должен быть собственностью ассоциации и создаваться за ее деньги. Он должен быть бесплатен для членов ассоциации, так как люди платят членские взносы.
А в общем считаю что съезд прошел результативно. Создан АсВАП и последуют за этим результативные действия организации по улучшению ситуации на рынке грузоперевозок.
Это лично мое мнение по данному мероприятию. Искренне надеюсь на плодотворную работу АсВАПа. Давайте объединяться и поможем себе в процветании своего бизнеса.
И еще,давайте прекратим ругатню и поливание грязью друг друга а лучше предлагайте что нибуть коструктивное для улучшения работы АсВАПа.
С ув Влад
"Я считаю, что сайт АсВАПа должен быть собственностью ассоциации и создаваться за ее деньги. Он должен быть бесплатен для членов ассоциации, так как люди платят членские взносы. "
Да не вопрос!Пусть будет собственностью Ассоциации,админ уже есть в Киеве или Ассоциация пусть поставит своего админа из того же Мариуполя.Поймите ,наконец,сайт создавался не для меня лично,на момент создания никто этим заниматься не хотел да и денег на это не было.
Да не вопрос!Пусть будет собственностью Ассоциации,админ уже есть в Киеве или Ассоциация пусть поставит своего админа из того же Мариуполя.Поймите ,наконец,сайт создавался не для меня лично,на момент создания никто этим заниматься не хотел да и денег на это не было.
"Я считаю, что сайт АсВАПа должен быть собственностью ассоциации и создаваться за ее деньги. Он должен быть бесплатен для членов ассоциации, так как люди платят членские взносы. "
А можно посмотреть сайт?
И сможите ли Вы быть в воскресенье на встрече?
С уважением Гурутранс.
Конечно можно,без всяких согласований и разрешений:www.asvap.pp.net.ua
А когда планируется встреча?
А когда планируется встреча?
В воскресенье 11,03,07.Думаем в Гидропарке.Кафе подберем.
Время согласуем к пятнице.Думаю,можно к обеду.Все равно выходной.
Время согласуем к пятнице.Думаю,можно к обеду.Все равно выходной.
У нас на работе выходных ,как таковых ,нет-машинки постоянно в рейсах,но думаю ,сможем встретиться
Кстати ,сейчас работаем над созданием ЧАТа-можно будет общаться тет-а-тет в режиме реального времени,не опасаясь коментариев со стороны "доброжелателей"
Обязательно!
А насчет сайта :Делаешь ,как лучше - а получаешь,как всегда!
Еще раз с уважением.
А насчет сайта :Делаешь ,как лучше - а получаешь,как всегда!

Еще раз с уважением.
100% правы!!! Когда надо делать-одни разговоры,но никто не делает.Когда сделано-сразу находится масса критиков и недовольных+ обвинения во всех грехах!Как говорил в армии старшина;"Инициатива наказуема!"
Честно говоря я уже думаю махнуть рукой на сайт-остонадоело постоянное кусалово- пусть сами создают ,размещают,администрируют итд итп.
Честно говоря я уже думаю махнуть рукой на сайт-остонадоело постоянное кусалово- пусть сами создают ,размещают,администрируют итд итп.
Первоначальный взнос в размере 100 грн. с одного члена АсВАПа. Собранные денежные средства планируется израсходовать на регистрацию Ассоциации. Основные статьи расходов будут сформированы позже, после собрания Совета АсВАПа.
Ув. Блиц-Авто. А на какой стадии развития сайт? Вы готовы отдать его АсВАПу? Мое глубокое убеждение, что у такой организации должен быть свой и только свой сайт. И хотелось бы действительно увидеть протокол собрания, Устав, список присутствующих, программу. На счет срока президентства, так дома, сидя за компьютером это всех возмущает, а на съезде мое предложение о сокращении срока до трех лет не поддержали. Почему там молчали? На счет Курчи Евгения, что плохого в том, что у человека далеко идущие планы? Лишь бы это не мешало АсВАПу. А на Президента каждый мог выдвинуть свою кандидатуру. Но я думаю, что никто не хочет взять на себя такую ответственность. Да и времени на это нужно уйму. Лично у меня, его нет.
Сайт создан,ноя не могу разместить на нем Протокол ,Устав и тд,только лишь потому ,что у меня их нет.На мои запросы по поводу предоставления текста этих документов Евгений Куркчи не отвечает.Общаться вы можете и на форуме сайта АсВАП.Я только не понял Ваш вопрос-готов ли я отдать сайт АсВАП самому АсВАПу.Сайт создавался именно для того что бы информировать всех интересующихся о созании и дальнейшей работы Ассоциации.Повторяю,что создавая сайт,мы НЕ ПРЕСЛЕДУЕМ НИКАКОЙ ФИНАНСОВОЙ ВЫГОДЫ,на данном этапе это наш маленький вклад в попытку изменить ситуацию на рынке перевозок.Все остальное Вы можете увидеть зайдя на собственно сам сайт и форумы сайта ,так же высказать свои замечания и пожелания ,которые будут оперативно учтены.
А почему Вы решили что можете получить Протокол, Устав и т.д. ? Вы были на 1-м собрании АсВАПа ? Юридически такие документы могут получить только члены Ассоциации. Обратитесь к любому члену Совета Ассоциации с такой просьбой, Ваше предложение будет рассмотрено. А в отношении Вашего сайта могу сказать тоже что говорили о сайте Куркчи Е.В., Вы же проталкиваете свой сайт. Что такое НЕ ПРЕСЛЕДУЕМ НИКАКОЙ ФИНАНСОВОЙ ВЫГОДЫ ? Вы что - альтруисты ? Сайт Вам на шару достался ? Вот такое как раз и пугает ! Куркчи - предприниматель и про свой сайт такое не говорил. И на ШАРУ он его отдавать не собирается ! И я бы тоже на шару никому ничего не отдавал ! СОЦИАЛИЗМ в нашей стране (слава Богу !) уже закончился !
Уважаемые коллеги ! Хорош обсырать все и вся что связано с созданием АсВАП ! Юридически Ассоциация не создана ! Отсутствуют заявления о вступлении и откорректированный Устав АсВАП. Кто из Вас (не приехавших на 1-е собрание) возьмется за организацию 2-го собрания ? С большим удовольствием приеду на встречу ! Кому очень интересно узнать из первых уст о то как все прошло, звоните или пишите: 8(067)5112103, 8(066)7717840, feddim@mksat.net, Федорович Дмитрий, г.Николаев, перевозчик, ревизионная комиссия АсВАП.
Вопрос к тем, кого "ОТЫМЕЛИ" на собрании: Вы деньги внесли на создание АсВАП ? Если Вы хотите стать Президентом АсВАП, - самовыдвигайтесь, соберется внеочередное собрание и рассмотрится Ваша кандидатура !
P.S. МЕНЕДЖЕР перестань тявкать из-за угла !!!! Достал !!!!
Вопрос к тем, кого "ОТЫМЕЛИ" на собрании: Вы деньги внесли на создание АсВАП ? Если Вы хотите стать Президентом АсВАП, - самовыдвигайтесь, соберется внеочередное собрание и рассмотрится Ваша кандидатура !
P.S. МЕНЕДЖЕР перестань тявкать из-за угла !!!! Достал !!!!
Ув.ЧП Федорович Д.В. - объяснитесь!!! Юридически Ассоциация не создана - отсутствуют заявления о вступлении!!! И тут же, чуть ниже , Вы заявляете что протокол и Устав могут юредически получить только члены Ассоциации.Вы сам себе противоречите ,или это полное не владение вопросом, или одолевание звёздной болезни, или это такая агитацая для привлечения народа в ряды. Всё прикрыто туманом и интригой ( ну честное слово Массонская ложа какая то).Если Вы считаете что таким образом привлечёте больше единомышлиников - моё мнение НЕТ. Вы бы действительно опубликовали протокол, чтобы заинтересованые перевозчики видели процес пошол!А пока из Ваших постов слышатся хамские нотки. До съезда тон высказываний Ваших постов был более корректный. Не теряйте лицо. И потм, ведь действительно не каждый смог приехать! А то ведь скоро Вы договоритесь до:"Записывайтесь на приём, мы назначи день приёма и дополнительно сообщим".Где то уже такое было!С этого не начинают!
Спасибо товарищу Федоровичу за объяснение.
Протокол уже не интересует.
Хотя,я думаю,ответом Федоровича будет фраза : ОДНИМ БОЛЬШЕ,одним меньше.
ДЛЯ КИЕВЛЯН.Ребята!В воскресенье собираемся.Есть очень интересные идеи.Звоните и приходите.
Приношу извинение Всем, кого мои ответы задели (кроме МЕНЕДЖЕРА). Мне не понятно, зачем Вам протокол. Если он Вам нужен, позвоните Куркчи Е.В., пусть сбросят Вам по факсу.
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular