Tr

Sayfa: 14 повышение ставок за перевозки

Gönderiler — 922
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.02.2011 20:03):
Да живее всех живых. Вы уважаемый Александр перед тем как чет писать посты почитайте. Я кого на что провоцирую??? И при чем здесь рейтинги и отзывы к низким ставкам и высоким ценам на топливо и запчасти??? У меня есть транспорт, а я не могу вовремя резину достойную поставить и ремонт своевременно произвести. Я молчу уже о прибыли. Я прошу конструктива и предлагаю варианты вместо того, чтобы сидеть тут и трепаться.
ЗЫ очень интересно в единстве с кем или чем ваша сила???

А как можно жизненные проблемы обсуждать со вчерашним негодяем???

Вместе с ним на баррикады идти???

Рисковать ради него и его резины???

Конструктив должен быть у каждого в голове, поступках и сердце!!!

А если гниль одна и не желание даже сказать своё имя???

Пошёл отсюда сразу, чем потом предашь!!!

Я не понял это че за выпады в мою сторону у вас ко мне лично какие-то претензии??? Эт когда я Вас предавал??? Да не пошли вы бы сами а?

так в том и Ваша проблема, что Вы НЕ МОГЕТЕ, и не надо спорить о ставках, когда Ваша ренина будет выстреливать, дай бог не в Крыму, дай Бог водитель удержит машину, дай Бог Вам не придется оплачивать за груз, тогда и поговорим
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Paylaş
Вспомнилось как дядя Вова решил российский автопром поднимать однажды. Взял 200 тазиков и отправил их поездом во Владивосток. Ну и для порядка построил дилерский центр на отшибе. Красивый. Понятно что дальневосточникам какать хотелось на леворукие машины, а на автоваз особенно. Поэтому городские власти сели думать. Долго думали. Целый день. Видимо не с пустыми стаканами, потому как вопрос решался важный не только для них самих, а тут еще и о народе вспомнили, который на 90% был занят рынком японских поддержаных автомобилей(не тех европейских и турецких шушлаек, что бегают по украине с левым рулем и надписями, говорящими об их японском происхождении, а нормальной японской сборке). И вот после 3-го ящика саке, употребляемого с хлебом, щедро смазанным васаби, кто-то вспомнил: "пацаны, а давненько мы теплотрассы не ремонтировали".
И в 6 утра единственная дорога к дилерскому центру была перерыта в поиске теплотрассы. Даже акт составили о стыренных трубах. Ну и чтобы все правдоподобно смотрелось все работы свернули "до выяснения". А подъезд так и остался раскопанным. Ибо нефиг.

Забыл к чему это, зато история хорошая :)
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Paylaş
Коллеги международники у Вас тоже такая хрень с тарифами или это только на внутреннем рынке?

Александр
0
0
Paylaş

Александр это у Вас такие водители? я лично таких не видел.Подскажите где такие есть? а вообще птицу видно по полету,прежде чем его взять пусть взлетит.
С/ув С.Ф
[/quote]

Да у меня такие водители ... Могу перечислить 1. В Магнуме (вод. Юра) - линолеум на полу, на задней стенке темно синий бархат ... Постель постелена всегда (простынь белая, одеяло в пододеяльнике, подушка ) Все личные вещи в гамаке, над спальником. Продукты питания под спальником. Сам купил автомат освежитель воздуха, который каждые 5-7 мн пшикает какую то гадость ...

2.Мерседес -(вод Саша) к двери специально прикрепил планку, которая закрывает верхнюю ступеньку, там он держит обувь, в машине он одевает тапочки с задниками (менты е ... ) Спальник закрывают шторки, постель конечно похуже, но верхняя одежда на плечиках, висит сбоку. Под ногами коврики, китайкие, для ванных комнат ...
3.МАН - (вод Руслан) постельное белье, шторки закрывающие сапльник, сам купил холодильник для продуктов, плечики для верхней одежды, такая же пшикалка с освежителем.

Еще у меня в машинах рации, столики, музыка и др. мелочи ...
За запах и мусор в кабине могу уволить ...
Под каждым п/прицепом раздельно ящики для инструмента и ящики пищевые ... В которых посуда и продукты ...
Кабина только для жизни ...

Если у Вас водители работают в более худших условиях, мне их жаль ...
Александр
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 10.02.2011 20:31):

Александр это у Вас такие водители? я лично таких не видел.Подскажите где такие есть? а вообще птицу видно по полету,прежде чем его взять пусть взлетит.
С/ув С.Ф

Да у меня такие водители ... Могу перечислить 1. В Магнуме (вод. Юра) - линолеум на полу, на задней стенке темно синий бархат ... Постель постелена всегда (простынь белая, одеяло в пододеяльнике, подушка ) Все личные вещи в гамаке, над спальником. Продукты питания под спальником. Сам купил автомат освежитель воздуха, который каждые 5-7 мн пшикает какую то гадость ...

2.Мерседес -(вод Саша) к двери специально прикрепил планку, которая закрывает верхнюю ступеньку, там он держит обувь, в машине он одевает тапочки с задниками (менты е ... ) Спальник закрывают шторки, постель конечно похуже, но верхняя одежда на плечиках, висит сбоку. Под ногами коврики, китайкие, для ванных комнат ...
3.МАН - (вод Руслан) постельное белье, шторки закрывающие сапльник, сам купил холодильник для продуктов, плечики для верхней одежды, такая же пшикалка с освежителем.

Под каждым п/прицепом раздельно ящики для инструмента и ящики пищевые ... В которых посуда и продукты ...

Если у Вас водители работают в более худших условиях, мне их жаль ...[/quote]

У вас Александр значит все ок. А у меня перед приемом сперва взлетают.Но на одной из них я сам работаю.и за то не кто в отчеты не вписывает шляпу сомбреро, а тем более порядок и тех состояние.
С/ув С.Ф
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 10.02.2011 20:31):

С/ув С.Ф

Если у Вас водители работают в более худших условиях, мне их жаль ...[/quote]

У вас Александр значит все ок. А у меня перед приемом сперва взлетают.Но на одной из них я сам работаю.и за то не кто в отчеты не вписывает шляпу сомбреро, а тем более порядок и тех состояние.
С/ув С.Ф
0
0
Paylaş
Тех состояние я водителям вообще не доверяю ( с недавних пор). Для этого есть СТО ... Ремонты руками водителя - это двойной ремонт. Водитель должен следить за машиной и своевременно мне сообщить о имеющихся и ожидаемых поломках ...

Если он ломается в рейсе, это ложится на его плечи ... Может лучше сделать в гараже ...

Но вернемся к теме ...

Повторюсь: никакие административные и силовые методы не исправят ситуации, пока не будет неоходимый для всех объем грузов ...

Если грузов будет переизбыток, то появится масса стонущих от наглости и произвола перевозчиков, экспедиторов ....

И снова к больной теме - где все крикуны, после того как я дал общую тему для увеличения объема загрузок????

Закройте весы для перегрузов и объемы загрузок увеличатся!!! Но что мы видим - тишина ...

Каждый горлопан не готов отказаться сегодня от реального груза в 26т, потому что за него платят деньги .... Плевать, что завтра дорог не будет, плевать, что у такого же отнял 5-8т груза и тот остался стоять ...

Свой карман ближе ... И ведь прекращать ездить не надо!!! Просто работай в нормативе!!!

Это один из методов увеличения цены ...

А самый простой метод - не подходит цена - не едь!!!!
Александр
0
0
Paylaş
Блин,только бы обосрать друг друга.Аж противно.
0
0
Paylaş
Где ЧП Люклян?Думаю пора проголосовать за решение решаемых решений и конец на том:)
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Paylaş
Где ЧП Люклян?Думаю пора проголосовать за решение решаемых решений и конец на том:)

+
0
0
Paylaş
С перегрузом тоже самое что и с ценой, объясняю одному что изотерм с 21т не пройдет по весам, он мне а другие ездят,
я остался стоять а другой поехал. Вот и весь х... до копейки.
0
0
Paylaş
Блин,только бы обосрать друг друга.Аж противно.

А кто, кого, как Вы говорите, обосрал, то что у водителей международников которые могут позволит себе в белой рубашке(как минимум, можно месяц в кабине жить, или у камазиста (дальнобойщика) в первый день все протухло, так зачем равнять
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Paylaş
С перегрузом тоже самое что и с ценой, объясняю одному что изотерм с 21т не пройдет по весам, он мне а другие ездят,

Извиняюсь с 22т.

Александр
0
0
Paylaş

И правильно....Пусть едут.....Лучше быть упрямым и нищим,чем глупым и богатым:)

0
0
Paylaş

А цена за 1км= цене 1 литра ДТ тоже из этой опнры?
0
0
Paylaş

А цена за 1км= цене 1 литра ДТ тоже из этой опнры?

Думайте сами ,решайте сами-иметь или не иметь...:)

0
0
Paylaş
Александр! Вы знаете сколько я писал за этот перегруз и веса, всем по барабану там не 26тонн как пишут,а в одной палете 1100 и получается 26 палет =
28600. Хотя я по Украине не работаю, часто с Турции выгружаюсь в Киеве и С Одессы привозят цитрус,это машинами назвать нельзя,и на водителя посмотришь он вроде тракторист в спецовке,потому что пока с Одессы доедет с под машины не вылазит и колеса стреляют и подушки.Так что это за бизнес? это называется мы кормим (айзеров)
А вот если бы когда паром придет с цитрусом да не одна машинка не стала под загрузку с недельку,вот тогда бы и заплясали и (турки и айзера) и только грузить 20т.
А в основном сидят на цитрусе Одесситы.
Как Вы на это смотрите?
Я хочу что бы все достойно зарабатывали не зависимо кто по Украине,а кто на международке.вот душа и кричит.
С/ув С.Ф
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 10.02.2011 21:00):
Тех состояние я водителям вообще не доверяю ( с недавних пор). Для этого есть СТО ... Ремонты руками водителя - это двойной ремонт. Водитель должен следить за машиной и своевременно мне сообщить о имеющихся и ожидаемых поломках ...
Если он ломается в рейсе, это ложится на его плечи ... Может лучше сделать в гараже ...
Но вернемся к теме ...
Повторюсь: никакие административные и силовые методы не исправят ситуации, пока не будет неоходимый для всех объем грузов ...
Если грузов будет переизбыток, то появится масса стонущих от наглости и произвола перевозчиков, экспедиторов ....
И снова к больной теме - где все крикуны, после того как я дал общую тему для увеличения объема загрузок????
Закройте весы для перегрузов и объемы загрузок увеличатся!!! Но что мы видим - тишина ...
Каждый горлопан не готов отказаться сегодня от реального груза в 26т, потому что за него платят деньги .... Плевать, что завтра дорог не будет, плевать, что у такого же отнял 5-8т груза и тот остался стоять ...
Свой карман ближе ... И ведь прекращать ездить не надо!!! Просто работай в нормативе!!!
Это один из методов увеличения цены ...
А самый простой метод - не подходит цена - не едь!!!!

Святая правда!
И вдобавок ещё нужно навести хотя бы минимальный порядок в режиме труда и отдыха.
0
0
Paylaş
Может о ситуации зимой нужно думать летом, не ездить по цене за литр ДТ и немного выше, а ездить намного выше,
Ведь летом заказчик нам обрывает трубки а не мы ему, вот тогда и поднимать его по цене, а, люди?
0
0
Paylaş

Святая правда!
И вдобавок ещё нужно навести хотя бы минимальный порядок в режиме труда и отдыха.

И это должно быть задачей диспетчера.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

14/47

Konuyu okuyanlar: