Я пользуюсь услугами Lardi, а значит своего партнера, сознательно в грязь вталкивать не буду. Надеюсь представители Lardi меня, тоже.
Ларди - партнер?..они об этом знают?..
странно - всю дорогу покупал у Ларди информационные услуги, мало интересуясь считают ли они меня партнером или нет...я их точно партнерами не считал...
набор цифровых технологий, запертых в чудо-ящике по имени компьютер и это все называется транспортно-информационный сервер...
девушки, умницы-красавицы, технические спецы, следящие за работой чудо ящика и лакирующие отдельные перлы воспаленного интеллектуального красноречия = абонплата...
Вы наверное удивитесь, но Вы выполняете правила которые существуют на Ларди и Ларди с Вами обращается в соответствие с писанными и неписанными правилами. Зачем Вам рейтинг (позитивный) на Ларди?
Ларди без Вас (или другого человека) не может (иначе она функции свои перестанет выполнять) и вы без нее (или аналогичной службы). Вы вступаете в какие то отношения с Ларди, я их называю партнерскими (можно естественно и по другому их называть, тут суть главное), есть отношения между заклятыми врагами (к примеру), они обозначаются другими словами (хотя можно и вообще их не озвучивать, но они есть).
Вы еще скажите, что Вы не являетесь гражданином какой либо страны, потому что за это не платите (налоги, это тоже плата, хотя выбор мал).
это мое 23-тье сообщение и впрямь много среди них направлено не в сторону основной темы, но Вы сами вынуждаете.........
как то не подумал, что придется отвечать на все кроме основной темы.........
эх созидат............