Tr

Sayfa: 3 Возврат долгов от ООО"Голден Компани" и всех ее "филиалов" ( г.Черкассы)

Gönderiler — 81
Kullanıcı silindi

Обоснуйте. А то еще один Опоченский вылез с пустопорожними ярлыками. Друг? Или "второе пальто"?

Я не тихушник - я это ООО "ОПЕКС", ЧП "ОПЕК-1" и СПД "Опоченский А.Н."

А, главное, по теме высказался. Молодец!

А ты ну просто только по теме - или по всем темам мечешься и только в тему отвечаешь да? :)

Тихушникам и истеричкам позор!!! В БАНю ...
(Заметь опять громко и при всех)

К себе зовем?
Нет, спасибо.

Евгений, "Укринтерэкспедиция".
0
0
Paylaş

Да хрень одну ты Женя пишеь, правильно тебе сказали ПОНОС словесный. И нормальные люди делают выводы, когда тебя осаживают а ты пенишся!

ОАО "Станконормаль"
Дата регистрации на Ларди-Транс: 25.09.2009 13:10
На фирму дано: 3 отзывов Положительных – 2, Отрицательных – 1
Форум Сообщения: 2

Много грузов "отправил" нормальный человек? )))

Евгений, "УКРИНТЕРЭКСПЕДИЦИЯ"

Да уж побольше тебя
Наименование: ЧП КС-КаргоТранс
Наименование2: КС-КаргоТранс, ЧП
Страна: Украина
Область: Черкас. обл.
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 22.07.2010 16:11
Описание деятельности
Нет описания
Контакты
Контакты Телефоны: E-mail: ICQ: Skype: Twitter: Аватар/Фото
Общие +380(97)6025084
Евгений, "УкрИнтерЭкспедиция" 044 501-47-31 Киев
097-602-50-84
0
0
Paylaş
Здравствуйте, уважаемые Господа!
Меня зовут Лукинов Сергей. Я начальник коммерческого отдела ОАО "Станконормаль".
Сегодня, 03.09.2010 г. неизвестные непорядочные люди (назовем их так) взломали наш аккаунт на сайте и в быстром темпе успели сделать несколько записей на форуме от лица ОАО "Станконормаль".
Просим Вас проигнорировать все сообщения ОАО "Станконормаль" от 03.09.2010 оставленные до 16.10.
Если у Вас возникли вопросы, всегда рады Вам ответить.

С уважением,
Лукинов Сергей
0
0
Paylaş
МОГУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СПИСКУ ТЕХ, КОМУ НЕ ОПЛАТИЛА ФИРМА " ГОЛДЕН КОМПАНИ". ДОЛЖНЫ С АПРЕЛЯ 2010 ГОДА...
0
0
Paylaş
С апреля месяца ЧП Святенко остались должны за 4 поездки на общую сумму около 20 тыс.
Сначала было "завтра, завтра", потом история, что им тоже должны миллионы денег!
Эта контора чистой воды кидалы!
0
0
Paylaş

С апреля месяца ЧП Святенко остались должны за 4 поездки на общую сумму около 20 тыс.
Сначала было "завтра, завтра", потом история, что им тоже должны миллионы денег!
Эта контора чистой воды кидалы!

0
0
Paylaş
Нас ТАКИХ набралось 28 перевозчиков,но это число растет с каждым днем.Господин Святенко А.В.начал понемногу "рассчитываться" с крикунами (по 1-2 тыс.грн.),также повысылал гарантийные письма,которые оплатой не подтвердил.Поэтому ,считаю,движемся мы правильно-чем больше перевозчиков узнают какой это "фрукт" "Голден Компани",тем меньше желающих будет работать на этого кидалу.Не ждите терпеливо оплат-их не будет,не бойтесь писать о себе.
0
0
Paylaş
Я тоже сделал один рейс с "Голден Компани"и за рейс мне деньги неперечисляют-кормят завтраками,ведут себя вызывающе и нагло-будто это я им неперечисляю деньги.Очень хочется,чтобы перевозчики почитав о "Голден Компани"на форуме и в отр.отзывах перестали брать рейсы у их,ведь в рейс мы вкладываем и свои деньги.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Я тоже сделал один рейс с "Голден Компани"и за рейс мне деньги неперечисляют-кормят завтраками,ведут себя вызывающе и нагло-будто это я им неперечисляю деньги.Очень хочется,чтобы перевозчики почитав о "Голден Компани"на форуме и в отр.отзывах перестали брать рейсы у их,ведь в рейс мы вкладываем и свои деньги.

Интересно, а лично Вы, г. Шутий В. читали инфу перед тем, как фрахтоваться? Что заставило Вас дать машину?
С уважением!
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 02.09.2010 14:08):

С уважением, Дмитрий.

То есть, выражаясь языком сухих фактов, ОРИЕНТИР, в лице Татьяны, полностью не владеет ситуацией!!!

Как жаль... :(

1 31.07.2010 | UA–UA | Донецк – Луцк | Лви
Добавлено: 20.09.2010 [09:55]
Отзыв на: Голден Компани, ООО Черкассы, Украина
Автор: Шутий В. Е., ЧП Украинка, Украина
Отзыв на Заказчика. Бал отзыва: 1 Комментариев: 0
2 08.02.2010 | UA–UA | Луганск – Киев | продукция Луганскмлына
Добавлено: 01.03.2010 [23:02]
Отзыв на: Гайдадина А.А, ЧП Луганск, Украина
Отзыв на Заказчика. Бал отзыва: 1.75 Комментариев: 3
3 17.04.2009 | UA–UA | Степановка,Одесской обл – Киев | соки
Добавлено: 20.05.2009 [11:56]
Отзыв на: ФАН Транс, ООО Киев, Украина
Отзыв на Заказчика. Бал отзыва: 2 Комментариев: 2
4 17.04.2009 | UA–UA | Степановка,Одесская обл. – Киев | Соки
Добавлено: 15.05.2009 [11:34]
Отзыв на: ФАН Транс, ООО Киев, Украина
Отзыв на Заказчика. Бал отзыва: 2 Комментариев: 2
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/show_responses.php?action=firm_from&rz_firm=29128

А зачем им читать? - они работают!!!

А потом формируясь в колонны по четыре дружно идут в сторону справедливАгА суда...

0
0
Paylaş
ЧП Регина в лице Александра-судя по всему форуму Вы везде умничаете,так если Вы такой умный посоветуйте как перевозчикам забрать деньги у заказчика.Эта тема была открыта для обсуждения как забрать деньги за перевозку,а не читать Ваши бредовые упреки-надо было мне я и поехал,у Вас с единством забыл спросить.Хотите пообщаться-звоните,а не лезте в ветке ко мне со своими нравоучениями,здесь нужен совет,а то выбираете кто сколько отзывов на кого дал.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

надо было мне я и поехал ....

К чему здесь теперь вопрошать "что делать" или "как"...
Вы сами выбирали себе партнёра.
0
0
Paylaş

0
0
Paylaş
Не опускайте руки.Не обращайте внимания на реплики "веселых экспедиторов".Господин Святенко А.В.начал активно общаться с должниками- отвечает на отзывы,хотя и всем одинаково,пишет письма.Особо "активным" платит.Звонят перевозчики - рассказывают о своих методах "выбивания" долгов с ООО"Голден Компани".Некоторые очень оригинальные.
0
0
Paylaş

Уважаемые перевозчики!Все,кто находятся в ожидании оплат своих услуг от ООО"Голден Компани" ,ЧП Святенко Н.П. ,ФЛ-П Святенко В.О.,
СПД Сорока Ю.М.,ТЭГ "ЦЕНТР" (хозяин Святенко А.В.)просьба связаться с ООО"Ориентиром"(контакты на нашей странице в Ларди).Есть реальный шанс вернуть свои деньги.

...только дни за днями катятся, прочь!

Ох уж эти кровососы...
0
0
Paylaş

Господин Святенко А.В.начал активно общаться с должниками- отвечает на отзывы,хотя и всем одинаково,пишет письма.

Конкретно в нашем случае господин Святенко не нашёл ничего лучшего как добавить отрицательные отзывы на нашу фирму. То есть теперь абсолютно уверенно можно сказать, что господин Святенко является обладателем далеко небольшого ума, как и собственно все работники его конторы.

0
0
Paylaş
И хочется сказать Александру аля ЧП "Регина": посмотрите свою подпись!
Или это у вас для красоты написано.
0
0
Paylaş

"Ориентиру" была предложена помощь в решении её вопроса, она пожелала сделать из этого шоу...

...цирк продолжается, клоунов всё прибывает.

0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.09.2010 18:49):

"Обиженных" даже за общий стол не садят...

...общайтесь между своими.

Человек только начал работать, не настолько опытен, чтоб зайти на ларди и почитать отзывы. Или вообще не знал о существовании данного ресурса. И получилось так, что повёлся на развод "Голден Компани" и "ЧП Святенко"
А вы тут его тут прям в дураки выставляете! Некрасиво это, Александр!

И вообще вот же есть прекрасная тема http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=8593
А ну-ка покажите на что горазды ;)
0
0
Paylaş

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.09.2010 18:49):

"Обиженных" даже за общий стол не садят...

...общайтесь между своими.

Человек только начал работать, не настолько опытен, чтоб зайти на ларди и почитать отзывы. Или вообще не знал о существовании данного ресурса. И получилось так, что повёлся на развод "Голден Компани" и "ЧП Святенко"
А вы тут его тут прям в дураки выставляете! Некрасиво это, Александр!

И вообще вот же есть прекрасная тема http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=8593
А ну-ка покажите на что горазды ;)

Вы будете домашним указывать что им делать, и то если они Вам это позволят, а пока рекомендую Вам научиться разговаривать по телефону и на форуме следить за высказываниями.

То, что Вы только начали работать, не означает, что Вам позволено вести себя как подросток на заднем дворе школы.

P.S. "Донбасс порожняк не гонит!" - лозунг из сленга проФФесора уберите, здесь всё меньше его фанатов.
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

3/5

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular