Tr
Sayfa: 13 Кредитование перевозчиками экспедиций и заказчиков
Gönderiler — 272
Доброе утро Евгений!!!
Вот уж настроение мне подняли...
Чего так Вас восколыхнуло. Ведь не Вам отвечал и в суе Вас никаким боком не поминал.
Или, как говорят в народе - На воре и шапка горит?
Ну по пунктам:
Абсолютно не согласен про процент. Из 10 человек 8 - проходимцы, а с двумя еще нужно разбираться, думать.
Теперрь понимаю разницу в нас с Вами. Мне пока все больше порядочные попадаются, поэтому так и расстраиваюсь из-за непорядочных. Видимо это мне кажется, что проблема прогрессирует. При Вашем видении вопроса -8 +2 это уже не проблема а сложившаяся ситуация, поэтому мы не понимаем друг друга. Я еще пытаюсь видеть хорошее, а для Вас это уже НОНСЕНС ...
У Вас дичайшие проблемы с восприятием. Кто и где восхвалял преступников и воров, и что с жертвой необходимо БОРОТЬСЯ?!
Для нормального восприятия освежим память:
- Еще раз повторю - КТО в первую очередь виноват, что Перевозчику не оплачивают работу? КТО виноват, что у него в метро украли мобильник? КТО виноват в том, что сперли магнитолу из автомобиля?
По Вашей версии вор виноват... Ну тут уж...
Евгений, "Укринтерэкспедиция"
И есть ли потребность мой призыв работать с НОРМАЛЬНЫМИ экспедиторами, честными и порядочными, игнорируя праймы и голдены, перекручивать в тексте на ЗАЩИТУ оных?! Это вообще мерзость... Я не понимаю, что Вы хотите сказать своим выпадом "моя хата с краю" в мой адрес...
Еще раз Евгений, где Вы видите свой адрес, где я хоть одно слово обратил к Вам? Я Рите отвечал. А вот Ваша реакция очень странная. Видимо задело за живое?
Именно такие лозунги которые Вы тут выражали - если перевозчик лох, и если заключил договор не правильно, то должен быть кинут, а если не кинут, то лох тот, кто не кинул и дают негласное одобрение Праймам и т.д.
Спасибо, я лучше работать буду. За Честь и Совесть. Революции Вам оставлю, Вы же мечтатель-романтик, Вам ближе...
Что то у утра Вас на работу так не потянуло, а сели писать. Да я мечтатель-романтик, да я за справедливость и я за революцию, да мне это ближе.... А Вам что завидно, что еще такие есть? Вы меня куда в -8 или +2?
У Вас личная ко мне неприязнь? Другой причины быть не может. Тогда мне очень жаль, что Вы не можете свои личные обиды, амбиции и неприязнь убрать в сторону в профессиональных вопросах. Это и есть непрофессионализм.
-Была у подсудимого личная неприязнь к потерпевшему?
-Да, он говорит, такая у меня личная неприязнь к потерпевшему, что кушать не могу.
( "МИМИНО" )
Какие у меня к Вам претензии и личные обиды? Я Вас знать не знаю, в жизни не видел, не слышал. Амбиции у меня есть, но не про Вашу честь. Пусть я не профессионал, я вообще любитель, я много чего люблю.
Нет у нас с Вами профессиональных вопросов. Вы менагер, сидящий в офисе и разглагольствующий о себе умном, обо всех тупицах, за зарплату, а я свободный художник, которого кормят ноги и голова.
Мы разного роду и племени, вы услужник а я производитель.
Чей девиз?
Велик спрос - не там ищете. Наверное, суммы фрахта задвигают порядочность на второй план, а затем появляются проблемы, неоплаты, обвинения, личные неприязни.
Вам бы в себе порыться. Не так все гладко в девятом королевстве...
А о чем мне думать, как не о сумме фрахта в моей работе? А не Вы ли так расписывали приоритет безнальной формы оплаты, которая на 30% больше чем нальная.
Порядочность перевозчика состоит в том, чтобы выполнить свою работу, доставить груз в целости, в срок. А порядочность заказчика расчитаться за эту работу, а не выискивать в договорах, заявках промахи чтобы не платить.
Так что и тут Вы снова со своим принципом - раз погнался за деньгами, то значит можно кидать, ведь проблемы, неоплаты, обвинения и личная неприязнь появляются после кидалова, разве не так?
И еще раз повторюсь - чего так разволновались, не Вам ответ был.
НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ...
Дешевые детские трюки.
Директор "Укринтерэкспедиции" Евгений Николаевич Павленко (в транспортной отрасли почти полсотни лет), директор "Киевтрансэкспедиции", компании, которой самой уже с полсотни лет Ковальчук Михаил Викторович, и прочие мои учителя неправы? Если они УТВЕРЖДАЛИ, что из 10 человек - 8 хитрованов, а по поводу двоих надо разбираться - то "свободный художник" опытнее и авторитетнее?
А может дело в том, что у Вас с одной стороны, и у них со мной с другой - разные понятия о порядочности? Не могу себе представить вышеупомянутых людей клеветниками, пустобрехами, необязательными в своих словах и перекручивающими смысл сказанного в свою пользу, мелкими провокаторами. Так может то, что для нас является непорядочностью - для Вас норма? Может поэтому для Вас так немного "непорядочных" людей, потому что основную массу непорядочных Вы не видите потому что САМ ТАКОЙ ЖЕ?
"Если перевозчик не заключил Договор - то он лох, а если он лох - то должен быть кинут" - снова перекрутил. Я, с Вамшего позволения, исправлю СВОИ СЛОВА - "Если перевозчик не заключил Договор - то он лох, а лоха рано или поздно кинут. И если не я, не А.Ю., то ЖИЗНЬ научит оформлять документы должным образом"
С чего Вы выдумали мои якобы посылы что ДОЛЖЕН БЫТЬ КИНУТ? Не стыдно?
Позволю себе напомнить "свободному ХУДОжнику и ПРОИЗВОДИТЕЛЮ" комнатной философии, что помимо работы в экспедиции у меня есть автопоезд МАЗ, который я сам и экспедирую.
" У Вас дичайшие проблемы с восприятием. Кто и где восхвалял преступников и воров, и что с жертвой необходимо БОРОТЬСЯ?!
Для нормального восприятия освежим память:
- Еще раз повторю - КТО в первую очередь виноват, что Перевозчику не оплачивают работу? КТО виноват, что у него в метро украли мобильник? КТО виноват в том, что сперли магнитолу из автомобиля?
По Вашей версии вор виноват... Ну тут уж... "
И что? Где призыв БОРОТЬСЯ с жертвой произвола? Где? Может мне очки заказать?
Кто виноват, что он ходит ночью по кварталу гопников? Кто виноват, что деньги не в портмоне, а торчат из заднего кармана джинс? КТО ВИНОВАТ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ РАБОТАТЬ С НЕПРОВЕРЕННЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ С ДУШКОМ?
Призыв "НЕ РАБОТАЙТЕ С ПРОХОДИМЦАМИ", ибо будете ПЕНЯТЬ НА СЕБЯ - а все остальное Ваши больные фантазии.
Удачи Вам в комнатных Революциях и Путчах, а также в романтическом угаре... Войнович - Ваш писатель! Даже заинтересовало - а сколько же Вам лет?..
Но можете не отвечать, переживу! )))
Вы будете все мои посты к другим членам форума комментировать или Вы все на свой счет принимаете? Попейте валеоьяночки, полегчает.
А еще, простите, что Вы подразумеваете под "борьбой"? И чем принципиально различаются намеренья Александра Юльевича и мои, ......
И разве не единственный действенный способ убрать их - это НЕ РАБОТАТЬ с ними? И в чем, в таком случае, мы с А.Ю. не ЕДИНЫ?
Ну раз обратились снова ко мне, отвечу
Вы заявляете на весь форум - НЕ РАБОТАЙТЕ С БЛОХАСТЫМИ - но на вопрос - а кто блохастый, покажите, начинаете разглагольствовать о том, как онанизм влияет на северное сияние.
А А.Ю., пусть извинит, тупо тыкает пальцем и говорит - вот этот человек жулик. И тратит свое время на проверку и поиск таких, за что ему СПАСИБО.
Вы не можете сформулировать и описать вид жулика, т.к. Вы сами их жуликами не считаете, а считаете, что если у человека была возможность не заплатить за работу, потому, что договор не так составлен, заявка на коленке подписана, счет не так оформлен, и т.д., то это правильно, потому что перевозчик ЛОХ.
Вы с А.Ю. не едины.
А разница лишь в том, что Александр Юльевич рыбку дает, а я удочку. Что, сложно работать как он? Сложно пробивать телефоны, гугл, ларди иже с ними? Сложно собирать и обрабатывать информацию? Ну да, зачем сирым и убогим шевелить мозгой - когда есть А.Ю. Зачем нам удочка "КАК" - вы нам рыбку, рыбку, да побольше...
Я считаю, что если есть возможность не платить - то НУЖНО не платить?
Клеветник.
Дешевка.
ОписАть вид жулика? Внешний? Ориентировку составить?
ля меня жулик - Вы. Никогда с Вами работать не буду и никому не посоветую - Вы человек довольно низких моральных принципов, о чем уже миллион раз доказали. Невозможность разделять работу и личные чувства, клевета, выкручивание смысла, приписки слов, которые никто никогда не говорил и не утверждал, просто ложь, и так далее...
Да, у меня такие идеи, утопические, но разве они не правильные, или лучше как Вы,рассуждать - обокрали, сам виноват, разбили башку за кошелек трубой - чего на улицу прешься, девушку ночью изнасиловали - чего дура по ночам шляешься?
Спор у меня только с Вами, действительно бессмысленный.
Насчет хамства, в зеркало давно гляделись, подойдите, освежите память, а клеветничество - вас то разбанили, а меня нет, правда где то там ...
Нет, конечно лучше мечтать, генерировать идеи... Только какая разница - хорошие они, плохие, если Вы сами признаете их утопическими?..
Комнатная философия всегда права. И всегда умнее всех.
Меня разбанили НЕ ПО МОЕЙ просьбе, оказали услугу по СВОЕЙ инициативе, еще раз спасибо. Вас не разбанили...
Я же говорю - Вы в себе, в себе поройтесь. Может это не в окружающем мире дело, а?
А разница лишь в том, что Александр Юльевич рыбку дает, а я удочку. Что, сложно работать как он? Сложно пробивать телефоны, гугл, ларди иже с ними? Сложно собирать и обрабатывать информацию? Ну да, зачем сирым и убогим шевелить мозгой - когда есть А.Ю. Зачем нам удочка "КАК" - вы нам рыбку, рыбку, да побольше...
Какую удочку Вы даете? Кроме пустых фраз - надо работать с проверенными заказчиками и правильно заключать договора, больше ничего. В итоге сами признали, что самый правильный договор лишь помошник в суде, но не гарантия.
А повторять за А.Ю. много ума не надо ...
Клеветник.
Дешевка.
Кто то там был недоволен хамством оппонента? И что то Вы ко мне так не равнодушны? Не о латентности ли идет речь (дешевка не дешевка, а вона как Вас возбуждаю)
ля меня жулик - Вы. Никогда с Вами работать не буду и никому не посоветую - Вы человек довольно низких моральных принципов, о чем уже миллион раз доказали. Невозможность разделять работу и личные чувства, клевета, выкручивание смысла, приписки слов, которые никто никогда не говорил и не утверждал, просто ложь, и так далее...
О моих моральных принципах я уже говорил, они радикально отличаются от Ваших, и именно Вы называете мои принципы идеализмом и утопией. Так кто белее низок, я утопист, но живущий в надежде на торжество справедливости или Вы - пропагандирующий принцип - толкни падающего (трахни нагнутого) и закрывающийся фразами я не такой, а все что не я меня не касается?
Для меня невозможно разделить работу и личные чувства, т.к. с теми, с кем я работаю хорошо, я общаюсь хорошо, а к хамам и кидалам и отношение такое.
Может для Вас такие правила общения не известны, ну тогда мне жаль Вас.
Выкручиваетесь постоянно Вы, вон дошли уже до того, что чьи ми то именами прикрываетесь, учителями. Потому что своего ничего у Вас нет. И не зависит от Вас ничего, вот Вы и пыжитесь, пытаясь доказать кому то всою значимость, но пустое место это 0.
Нет, конечно лучше мечтать, генерировать идеи... Только какая разница - хорошие они, плохие, если Вы сами признаете их утопическими?..
Да, пусть утопические, пусть не сбыточные, но они есть, а что у Вас? Принцип - все вокруг козлы, из 10 лишь 2 козленочка?
Я преступлений не совершал, а остальное меня не касается? Жерва сам виновен?
О какой высоте принципов и мышления Вы говорите при таком низком состоянии Вашего существа.
Вы как тот пескарь у Щедрина.
Высота просто не описуемая...
Уж лучше я буду с моими идеями утопистом, чем как Вы утопленником ...
Какую удочку Вы даете? Кроме пустых фраз - надо работать с проверенными заказчиками и правильно заключать договора, больше ничего. В итоге сами признали, что самый правильный договор лишь помошник в суде, но не гарантия.
А повторять за А.Ю. много ума не надо ...
Клеветник.
Дешевка.
Кто то там был недоволен хамством оппонента? И что то Вы ко мне так не равнодушны? Не о латентности ли идет речь (дешевка не дешевка, а вона как Вас возбуждаю)
О моих моральных принципах я уже говорил, они радикально отличаются от Ваших, и именно Вы называете мои принципы идеализмом и утопией. Так кто белее низок, я утопист, но живущий в надежде на торжество справедливости или Вы - пропагандирующий принцип - толкни падающего (трахни нагнутого) и закрывающийся фразами я не такой, а все что не я меня не касается?
Для меня невозможно разделить работу и личные чувства, т.к. с теми, с кем я работаю хорошо, я общаюсь хорошо, а к хамам и кидалам и отношение такое.
Может для Вас такие правила общения не известны, ну тогда мне жаль Вас.
Выкручиваетесь постоянно Вы, вон дошли уже до того, что чьи ми то именами прикрываетесь, учителями. Потому что своего ничего у Вас нет. И не зависит от Вас ничего, вот Вы и пыжитесь, пытаясь доказать кому то всою значимость, но пустое место это 0.
Да, пусть утопические, пусть не сбыточные, но они есть, а что у Вас? Принцип - все вокруг козлы, из 10 лишь 2 козленочка?
Я преступлений не совершал, а остальное меня не касается? Жерва сам виновен?
О какой высоте принципов и мышления Вы говорите при таком низком состоянии Вашего существа.
Вы как тот пескарь у Щедрина.
Высота просто не описуемая...
Уж лучше я буду с моими идеями утопистом, чем как Вы утопленником ...
"падающего - толкни" - слова Ницше, а не мои. И это не мой принцип. Я нигде не призывал "добивать раненых" и неоднократно это подчеркнул. Или Вам неведома разница между стремлениями "добить раненого" и "не стать раненым"? Но Вы упрямо продолжаете лгать по поводу меня, успехов!
Я никем не прикрываюсь - я Вам людей, разделяющих со мной одинаковые принципы привел в пример - да, вот такая у меня компания. Вот такие нули. Вы не возбуждаете, Вы провокатор. А по поводу "утопленников", "кидал" и чем там Вам еще взбрело в голову меня ГОЛОСЛОВНО, как всегда, обозвать - Ваше дело. Вам жить с мелкой турбосусликовской душонкой. Я НИКОГО не кидал, у меня совесть чиста и руки не шарят в чужих карманах. Сумеете доказать обратное, т.е. подтвердить Ваши лживые обвинения меня - перестанете быть лжецом и пустомелей.
Да только не удастся Вам.
И... "слухи о моей смерти сильно преувеличены". Не переживайте, у меня и у моих коллег, партнеров, Клиентов и Перевозчиков все хорошо.
Чего и Вам искренне желаю.
П.С. Ведь не просто так Вы стали провокатором, пустословом и клеветником, обесценив свое Слово до нуля - видимо "хорошие" и "порядочные" люди, которых ТАК много на Вашем пути, "помогли"...
П.П.С. А какой удочкой А.Ю. пользуется? Или у него шесть рук как у Шивы, третий глаз как у Будды? Да нет, обычный человек, без экстрасенсорных способностей и прямого выхода в базу СБУ и ФСБ.
Но лень, да? Лень заниматься. А.Ю. занимается, умеет, за что Вы его поблагодарили, но остальным учиться работать также ни к чему, правильно? Или я чего-то не понял?
А если нужно, и если ВСЕ будут столь проницательны как А.Ю. - то Вы наконец ПОЙМЕТЕ мою цель! И что будь ВСЕ перевозчики хоть наполовину знакомы с "удочкой" А.Ю. - то праймы, голдены и прочие жанны ГОРАЗДО меньше досаждали бы, если бы вообще не сошли на нет.
Пока находится Перевозчик, который согласен быть лохом - его всегда найдут турбосуслики. И мой путь видится мне намного более реальным, чем Ваши утопии, мечты и грезы.
Честь имею.
П.С. Ведь не просто так Вы стали провокатором, пустословом и клеветником, обесценив свое Слово до нуля - видимо "хорошие" и "порядочные" люди, которых ТАК много на Вашем пути, "помогли"...
[/quote]
И в итоге все банально свелось к хамству ... .
Как высок полет мысли ...
Повторять и перекручивать - не в мою сторону ли пеняли? А сам?
А как дысал ... как дысал ...
Прогиб перед А.Ю. засчитан. Браво.
И сладенько сгладить свой говнистенький последний пост, дописав в высокопарном слоге ...
Весма ... Весьма ...
Браво!!!
[/quote]
И сладенько сгладить свой говнистенький последний пост, дописав в высокопарном слоге ...
Весма ... Весьма ...
Браво!!!
Где ж хамство? Провокатор - потому что перекручивая мои слова приписывали мне и желание "стать гибче, пользуясь оборотными средствами Перевозчиков", и гениальнейшую мысль "если можно не платить - то нужно не платить" и так далее, разнообразные выдумки, ко мне не имеющие ни малейшего отношения.
Я Вам приписывал выдуманные мной мысли? Нет. Так что "а сам?" ?!!
И забанили Вас по моей, якобы, обиде, стукач я оказывается, информация у Вас якобы имеется, которой на самом деле нет, потому что БЫТЬ не может - факта не существует.
Клеветник? ДА! Где же хамство?
И ярлыки "Кидала", "аморальный тип", "восхищенный поклонник воров" и т.д., хотя нет НИ ОДНОГО коллеги в транспортной отрасли, которого я кинул - Лжец? Ну конечно же!
Так где же хамство?
Вот клеветничество, наговоры, пустые демагогичные обвинения и прочая чернопиарная болтовня - это и есть хамство.
А называть вещи своими именами не хамство.
Вы либо извинитесь за "информацию" свою (которую до сих пор никто так и не увидел/услышал/прочел) о моем вымышленном Вами стукачестве, либо доказательства в студию! Одно из двух!
А если нет - то пустобрехом со Словом, которое стоит 0 грн 00 коп хоть с НДС, хоть без, Вы и останетесь.
Весма ... Весьма ...
Браво!!!
Это все, что Вы вынесли из поста? Тогда вектор мысли ясен. Очень жаль.
Кто бы о прогибах говорил...
НЕ РАБОТАТЬ С ПРИЗРАКАМИ!
Где ж хамство? Провокатор - потому что перекручивая мои слова приписывали мне и желание "стать гибче, пользуясь оборотными средствами Перевозчиков", и гениальнейшую мысль "если можно не платить - то нужно не платить" и так далее, разнообразные выдумки, ко мне не имеющие ни малейшего отношения.
Ну вопрос - где хамство, я думаю прост. Когда я выразил свое видение на примере председателя колхоза, вы кричали ХАМ, а сейчас слова - дешевка, провокатор, лжец и т.д. конечно это просто высокий слог ...
Покажите где я приписываю Вам, что Вы или Ваша компания кого то кинула, обманула и т.д. Это Вы приписываете все на свой счет. Вы уже начали даже отвечать на мои посты, адресованные не Вам. Успокойтесь.
Мне на Вас лично грубоко ... все равно и на Ваше мнение обо мне и моих идеях ...
Свое мнение о Вас я выразил раньше, менагер, возомнивший себя пророком ...
При этом сначала двигающий одни идеи, потом от них отрекающийся, потом ищущий врагов, клевещущих на него, потом просто банально - базарная баба ...
И ярлыки "Кидала", "аморальный тип", "восхищенный поклонник воров" и т.д., хотя нет НИ ОДНОГО коллеги в транспортной отрасли, которого я кинул - Лжец? Ну конечно же!
Как говорит А.Ю. примеры в студию:
- где лично Вас я назвал "Кидала"?
- где - лично Вас - "аморальный тип"?
- где лично Вы - "восхищенный поклонник воров"
Следите за вылетом метлы, милейший ...
И не тяните все на себя. Вы что то сильно разгорячились, Вы лично (наверное) никого не кидали, и никто здесь ничего подобного не писал. А вот Ваша реакция наводит на мысль, что -
Не все так чисто .... (как Вы любите говорить)
А если я провокатор, чего Вы ведетесь?
Не виновный не оправдывается.
Извиняться перед хамлом не собираюсь.
Ужасссна...
Может с тем жЫ пылом порвём Голден Компани?

Тему читают: 6
ЧП "Регина", ЧП "Транзит-К",
Как раз один онемевший после этого тут крутится...

Всегда готов!!!
Предлагаю, как Вам уже говорил, перенести сюда, в этот раздел Вашу тему
"Запретить регистрацию нескольких предприятий по одним и тем же телефонам". Можно увеличить параметры - телефоны, имена менеджеров ... предлагайте.
Может быть предложить админу, при наличии заявки от одного лица и загрузки в разделе ГРУЗЫ такой же работы от другого лица, снимать такие заявки.
Ну вопрос - где хамство, я думаю прост. Когда я выразил свое видение на примере председателя колхоза, вы кричали ХАМ, а сейчас слова - дешевка, провокатор, лжец и т.д. конечно это просто высокий слог ...
Очень смешно. Я объяснил ПОЧЕМУ дешевка провокатор и лжец.
Когда Вы ни с того ни с сего объявили, что, дескать, после работы я в образе председателя колхоза на женской/мужской ферме в латексе и с плеткой порабатываю - то это не хамство? Я не прав?
У Вас есть свидетельства для подкрепления своих слов?
Я думаю, все уже поняли, что работать языком для Вас - не мешки ворочать. Ляпать пустые, нулевые вещи и ни за одно свое Слово не отвечать. Мужик! )))
Покажите где я приписываю Вам, что Вы или Ваша компания кого то кинула, обманула и т.д.
Очень смешно 2. Вуаля:
"Именно такие лозунги которые Вы тут выражали - если перевозчик лох, и если заключил договор не правильно, то ДОЛЖЕН БЫТЬ КИНУТ, а если не кинут, то лох ТОТ, КТО НЕ КИНУЛ и дают НЕГЛАСНОЕ ОДОБРЕНИЕ Праймам и т.д."
"Так что и тут Вы снова со своим принципом - раз погнался за деньгами, то значит МОЖНО КИДАТЬ, ведь проблемы, неоплаты, обвинения и личная неприязнь появляются после кидалова, разве не так?"
"Вы не можете сформулировать и описать вид жулика, т.к. Вы сами их ЖУЛИКАМИ НЕ СЧИТАЕТЕ, а считаете, что если у человека была возможность не заплатить за работу, потому, что договор не так составлен, заявка на коленке подписана, счет не так оформлен, и т.д., то это ПРАВИЛЬНО, потому что перевозчик ЛОХ."
"Вы - пропагандирующий принцип - толкни падающего (трахни нагнутого)"
"Да, пусть утопические, пусть не сбыточные, но они есть, а что у Вас? Принцип - ВСЕ вокруг козлы…"
Вот это короткая выдержка из всего приписанного Вами мне и компании, в которой я работаю. С какого потолка взято и какими грибами наглючило - тайна сия неведомая есть...
Один только тезис - я одобряю прайм... Ну пусть все так одобряют, как я!
При этом сначала двигающий одни идеи, потом от них отрекающийся, потом ищущий врагов, клевещущих на него, потом просто банально - базарная баба ...
От каких идей я отрекся? Господи, что нужно Вам, что бы перестать быть ГОЛОСЛОВНЫМ болтуном? Вы можете свои слова подкреплять аргументацией? Или это так же лишне, как перевозчику рыть инфу?
Как говорит А.Ю. примеры в студию:
- где лично Вас я назвал "Кидала"?
- где - лично Вас - "аморальный тип"?
- где лично Вы - "восхищенный поклонник воров"
Следите за вылетом метлы, милейший ...
В отличии от Вас: "НЕГЛАСНОЕ ОДОБРЕНИЕ Праймам", "лозунги которые Вы тут выражали... ...то ДОЛЖЕН БЫТЬ КИНУТ" и т.п.
Извиняться перед хамлом не собираюсь.
Не вопрос - доказательства того, что я стукач продемонстрируйте. И можете не извиняться.
Ужасссна...
Может с тем жЫ пылом порвём Голден Компани?

Тему читают: 6
ЧП "Регина", ЧП "Транзит-К",
Как раз один онемевший после этого тут крутится...

Всегда готов!!!
Предлагаю, как Вам уже говорил, перенести сюда, в этот раздел Вашу тему
"Запретить регистрацию нескольких предприятий по одним и тем же телефонам". Можно увеличить параметры - телефоны, имена менеджеров ... предлагайте.
Может быть предложить админу, при наличии заявки от одного лица и загрузки в разделе ГРУЗЫ такой же работы от другого лица, снимать такие заявки.
Всегда готов... к глупостям.
Подумаешь, две-три Экспедиции работают на Клиента и обслуживают один маршрут. Колу масса экспедиций обслуживают по всем направлениям... Чьи заявки первые снимать будем?
Имена менеджеров - да, это вещь... Главное, чтобы не повторялись!
Когда будем мозгами пользоваться, а не трепаться просто так, по-пустомельски?
НЕ РАБОТАТЬ С "ПРИЗРАКАМИ"
Вай вай, столько страниц исписали мелкими буковками...
А все не так уж сложно. Это не совсем кредитование. Нормальная экспедиция платит перевозчику или со своих денег, или по мере поступления денег от заказчика (а как платит заказчик? Или опять же свои деньги, изъятые с оборота, или тогда, когда реализует хотя бы часть товара. Цепочка
. Вот вам и б/н N дней после документов/выгрузки. В таком случае согласен с Евгением в той части, где он так интересно и поучительно расписывал о оборотных средствах перевозчика. Если по истечении строка деньги не уплачены, то это тоже не кредитование в его первоначальной сути. Это скорей всего, махинации и даже немного криминал. Поэтому если не хочешь ждать и не имеешь оборотных средств, езжай за нал. Правда, там где нал, там многократно увеличивается вероятность попадания на табуретку
А все не так уж сложно. Это не совсем кредитование. Нормальная экспедиция платит перевозчику или со своих денег, или по мере поступления денег от заказчика (а как платит заказчик? Или опять же свои деньги, изъятые с оборота, или тогда, когда реализует хотя бы часть товара. Цепочка
. Вот вам и б/н N дней после документов/выгрузки. В таком случае согласен с Евгением в той части, где он так интересно и поучительно расписывал о оборотных средствах перевозчика. Если по истечении строка деньги не уплачены, то это тоже не кредитование в его первоначальной сути. Это скорей всего, махинации и даже немного криминал. Поэтому если не хочешь ждать и не имеешь оборотных средств, езжай за нал. Правда, там где нал, там многократно увеличивается вероятность попадания на табуретку
с уважением Иван )
Совершенно верно.
Единственное непонятно - почему перевозчики не предлагают экспедиторам объединиться и мочить клиентов для ускорения оплаты предоставленных услуг. Ведь клиент платит общую сумму, куда входит и экспедиторское вознаграждение, и вознаграждение перевозчику. Т.е. интерес один. Толку трусить несчастную девочку-менеджера, если клиент не оплатил счета...
Вот куда направлять силы нужно. И без пламенных революций (вот кого не люблю еще с детства - это революционеров и моралистов. Первые нездоровы, вторые просто подозрительны). Необходимо кропотливо РАБОТАТЬ с клиентом, развивая и воспитывая в нем КУЛЬТУРУ.
Что мы и делаем.
П.С. Вообще забавно... Что можно объяснить человеку, который глух, слеп и туп?!
Как, говорит, "блохастого" распознать?.. Хе-хе...
Перелистнул в начало и читаю:
Г-н Опочевский: "Опять же читайте исходный материал. Договор заключен, условия выполнены. Что еще недоработал перевозчик? Надо было на договор еще договр заключить, о некидке?"
Что еще недоработал перевозчик... так...
Александр Юльевич: "А потому что Голден Компани НЕ ЭКСПЕДИЦИЯ,
а полумошенническая организация семейства Святенко,
подвизавшаяся перегонять безнал с завода теплоизоляции перевозчикам в НАЛ... Достаточно ясно излагаю?"
Итак, возвращаясь к "блохастым" и "удочкам". Почему Александр Юльевич ЗНАЕТ что такое Голден Компани и господин Святенко, а уважаемый Ориентир и господин Опочевский нет? Чья заслуга, что А.Ю. ИНФОРМИРОВАН, и чья вина, что Ориентир оказался НЕ В КУРСЕ?
Надеюсь, вопрос "в чем еще недоработал перевозчик, что еще НАДО БЫЛО сделать" письменного ответа не требует?
Спасибо.
Когда Вы ни с того ни с сего объявили, что, дескать, после работы я в образе председателя колхоза на женской/мужской ферме в латексе и с плеткой порабатываю - то это не хамство? Я не прав?
Я думаю, все уже поняли, что работать языком для Вас - не мешки ворочать. Ляпать пустые, нулевые вещи и ни за одно свое Слово не отвечать. Мужик! )))
Очень жаль, что этот пост удалили. А в том что перевирать Вы мастер, я уже насмотрелся. Я представил образ председателя колхоза не привязываясь лично к Вашей персоне.
Это у Вас манера все привязывать к себе, маниакальный Вы наш...
ДА, я языком мешки не ворочаю, для него есть другая работа. Хотелось бы посмотреть на Ваш язык, каких он размеров, если Вы можете им мешки ворочать. Вот атракцион....
Покажите где я приписываю Вам, что Вы или Ваша компания кого то кинула, обманула и т.д.
[/quote]
Очень смешно 2. Вуаля:
Ни в одном Вашем примере я не нашел выражения , что Вы - "Кидала", аморальный тип, "восхищенный поклонник воров". Вы все время сами придумываете себе прозвища, а потом пытаетесь передать авторство мне.
И кто же тут жулик, лжец и пустомеля?
ЕЩЕ РАЗ: Извиняться перед хамлом не собираюсь.
Факты говорят сами за себя - Вас разбанили, меня нет ... хотя повторюсь образ председателя лично к Вам не применял, но видимо Вам понравился, раз не можете успокоиться....
И научитесь хотя бы правильно читать и писать фамилию неугодного Вам оппонента праатиивный ...
Вас так заколбасило, что Вы уже даже отвечая другим членам форума переходите на меня.
Отстаньте, ну не люблю я Вас, не люблю ...
Не надо на всех углах жаловаться в отвергнутости ...
Я натурал ...
Вы так много написали, что я не успеваю все прочесть.
Спасибо что отнесли меня к революционерам. Таких людей как я запоминают. Одни хорошо, другие плохо, а про Вас скоро забудут. Вы такой же менагер, как и другие такие же ...
Одного такого я уже пережил. Так что ничего нового не произошло ... Да, вспомнил, Вы еще придумали себе прозвище буфер ...
Очень жаль, что этот пост удалили. А в том что перевирать Вы мастер, я уже насмотрелся. Я представил образ председателя колхоза не привязываясь лично к Вашей персоне.
Это у Вас манера все привязывать к себе, маниакальный Вы наш...
ДА, я языком мешки не ворочаю, для него есть другая работа. Хотелось бы посмотреть на Ваш язык, каких он размеров, если Вы можете им мешки ворочать. Вот атракцион....
[/quote]
Очень смешно 2. Вуаля:
Ни в одном Вашем примере я не нашел выражения , что Вы - "Кидала", аморальный тип, "восхищенный поклонник воров". Вы все время сами придумываете себе прозвища, а потом пытаетесь передать авторство мне.
И кто же тут жулик, лжец и пустомеля?
ЕЩЕ РАЗ: Извиняться перед хамлом не собираюсь.
Факты говорят сами за себя - Вас разбанили, меня нет ... хотя повторюсь образ председателя лично к Вам не применял, но видимо Вам понравился, раз не можете успокоиться....
И научитесь хотя бы правильно читать и писать фамилию неугодного Вам оппонента праатиивный ...
Вас так заколбасило, что Вы уже даже отвечая другим членам форума переходите на меня.
Отстаньте, ну не люблю я Вас, не люблю ...
Не надо на всех углах жаловаться в отвергнутости ...
Я натурал ...
Вы так много написали, что я не успеваю все прочесть.
Спасибо что отнесли меня к революционерам. Таких людей как я запоминают. Одни хорошо, другие плохо, а про Вас скоро забудут. Вы такой же менагер, как и другие такие же ...
Одного такого я уже пережил. Так что ничего нового не произошло ... Да, вспомнил, Вы еще придумали себе прозвище буфер ...
Скажите пожалуйста, Виталий, что нужно такого делать чтобы тебя разбанили?
Всегда готов... к глупостям.
Подумаешь, две-три Экспедиции работают на Клиента и обслуживают один маршрут. Колу масса экспедиций обслуживают по всем направлениям... Чьи заявки первые снимать будем?
Имена менеджеров - да, это вещь... Главное, чтобы не повторялись!
Когда будем мозгами пользоваться, а не трепаться просто так, по-пустомельски?
НЕ РАБОТАТЬ С "ПРИЗРАКАМИ"
[/quote]
Да хоть так.
А что предложили Вы?
Тупой лозунг - не работать с "ПРИЗРАКАМИ" и наколка на лбу - я не такой, как они?
И все?
Не работать с призраками - как?
Как распознать Призрака? Махать флагами - Призраки вон?
Таже "Схід-Захід" сразу стала призраком? Таже "СЕСА" была призраком?
Я с ними работал. Нормальная компания, мне повезло, что мое направление изменилось.
Как узнать - призрак или нет?
Любой новый клиент в первый раз. Пытать его чтоли - иглы под ногти и утюг на живот - скажи собака, ты призрак или нет ....
С Одескабелем работал этой весной. Нормально.
С ICT работал и захидом и одесским и луганским. Нормально.
Как распознать Призрака?
Обнести дом магическими знаками?
Профэссор ... А еще про путобреха тут говорит ...
ДОЛОЙ ПРИЗРАКОВ !!!!!
Смотри не стань сам призраком ...
А все не так уж сложно.
Дмитрий! Вам ,что действительно интересны Интимные подробности?

Для затравки
Пятнадцать лет назад оценка результативности предпринимательства, отражающая процент удач среди общей массы воплощаемых проектов, колебалась около 5—10 процентов. Сегодня этот показатель упал на порядок, составляя 0,5—1 процент. Вдумайтесь: все совокупные инвестиции в проекты: вклады денег и ресурсов, включая такие труднооценимые как ноу-хау, деловые связи, время и силы на сегодня имеют 0,5-1 процентную вероятность обернуться прибылью
заспорили мы однажды с младшеньким на тему: какой процент грузоперевозок гребут под себя монстры типа "Транс - пеле", "Рапид", "БМ" и т.д.
я с пеной у рта доказывал что порядка 60% - 70% рынка, он мне аргументировано возразить не смог, потому я при своих
...итак, монстры забрали 60% самого вкусного под прямые контракты, еще 20% гребет под себя "средний" перевозчик с автопарком 15 – 20 машин...ну и оставшиеся 20% "пилится" на "сам пью – сам гуляю"...
то ли в 2002г., то ли в 2003г. читал жутко умную статью, в которой черным по белому было написано: на одного заказчика приходится два перевозчика и три экспедитора...да-да, именно так...думаю, сейчас эта цифра по экспедиторам еще более...ммм...интересная
...заниматься экспедицией прикольно, "замануха" для идиотов, мечтающих покорить большой мир - "делать" деньги из воздуха...
известно, кто успел нажить опыт - тот держит его при себе, кто не успел — тот опоздал...потому не буду витийствовать на умные бизнес – темы...т.с., пропустим хрящи и перейдем сразу к кости – к причине возникновения веток с общим призывом "бей экспедиторов", создаваемых, как правило, теми самыми оставшимися 20% из "сам пью – сам гуляю", главными героями которых и есть те самые покорители "большого мира"...масса неплатежей если не близка, то точно приближается к критической...именно для мелкого перевозчика, 2-3 машины которого не позволяют держать на счетах достаточные суммы денег для латания "дыр"...
почему так?..не оригинальное дано: деньги – это товар высокой ликвидности...пропуская умствования - не оригинальный вывод: любая ТЭК – это сдвиг акцента в сторону оборотных средств, это "быстросъемность" фирмы, это высокая ликвидность дела...именно в этом, на мой
...взгляд любителя
...причина воплей о "НАДА": предоплата, нал и т.д.
Статтею 1 Закону України "Про підприємництво" від 7 лютого 1991 р. підприємництво визначено як безпосередня самостійна, систематична, на власний ризик діяльність і т.д.і т.п.
есть стойкое мнение, что главная причина падения результативности и провалов в предпринимательстве — низкое качество методов работы с информацией...недосмотр, не учет, недооценка и игнорирование рисков...проблема попадания в "кидняк" и "быстросъем" связана исключительно с не умением работать с информацией: убытки — это следствие дефективной информационной работы...ныне каждый отвечает сам за себя и права на ошибку не осталось ни у кого...при выборе решения "непосвященный" всегда испытывает дефицит опоры...ему неоткуда почерпнуть необходимую дополнительную информацию, не к кому обратиться за квалифицированной помощью и толковым советом, он связался с отраслью, требующей профессиональных знаний, но у него их нет и он не знает где взять...он и мчится без руля и ветрил прямиком в никуда...и попадает на "Остров имени Пятой экспедиторской колоны, для которой всегда "Над всей Украиной безоблачное небо"...
так что, коль А.Ю. обзавелся персональным летописцем (не буду прикалываться на тему ударения в этом слове, но ты меня понял
), то попросим А.Ю. выложить методические указания для информационной пробивки "предлагающих партнерство" с "Острова имени Пятой экспедиторской колоны"...
кто то может сказать, что решил спеть оду перевозчику...да ни фига – работаю исключительно под заказчика и его требования...просто убежден, что надо быть гибче и...перевозчики – наш инструмент, если хотите – наши орудия производства, основные фонды
...а орудия производства надо содержать в порядке
...потому акценты надо сдвигать не в сторону "сам дурак", а в сторону правильной и постоянной работы с перевозчиком с целью выстраивания долгосрочного взаимодействия...
и надоело, что из-за этой "Пятой колоны" меня
, такого классного парня
, априори считают пользованным контрацептивом
...
простите за многословность
...
Пятнадцать лет назад оценка результативности предпринимательства, отражающая процент удач среди общей массы воплощаемых проектов, колебалась около 5—10 процентов. Сегодня этот показатель упал на порядок, составляя 0,5—1 процент. Вдумайтесь: все совокупные инвестиции в проекты: вклады денег и ресурсов, включая такие труднооценимые как ноу-хау, деловые связи, время и силы на сегодня имеют 0,5-1 процентную вероятность обернуться прибылью
заспорили мы однажды с младшеньким на тему: какой процент грузоперевозок гребут под себя монстры типа "Транс - пеле", "Рапид", "БМ" и т.д.
я с пеной у рта доказывал что порядка 60% - 70% рынка, он мне аргументировано возразить не смог, потому я при своих
...итак, монстры забрали 60% самого вкусного под прямые контракты, еще 20% гребет под себя "средний" перевозчик с автопарком 15 – 20 машин...ну и оставшиеся 20% "пилится" на "сам пью – сам гуляю"...то ли в 2002г., то ли в 2003г. читал жутко умную статью, в которой черным по белому было написано: на одного заказчика приходится два перевозчика и три экспедитора...да-да, именно так...думаю, сейчас эта цифра по экспедиторам еще более...ммм...интересная
...заниматься экспедицией прикольно, "замануха" для идиотов, мечтающих покорить большой мир - "делать" деньги из воздуха...известно, кто успел нажить опыт - тот держит его при себе, кто не успел — тот опоздал...потому не буду витийствовать на умные бизнес – темы...т.с., пропустим хрящи и перейдем сразу к кости – к причине возникновения веток с общим призывом "бей экспедиторов", создаваемых, как правило, теми самыми оставшимися 20% из "сам пью – сам гуляю", главными героями которых и есть те самые покорители "большого мира"...масса неплатежей если не близка, то точно приближается к критической...именно для мелкого перевозчика, 2-3 машины которого не позволяют держать на счетах достаточные суммы денег для латания "дыр"...
почему так?..не оригинальное дано: деньги – это товар высокой ликвидности...пропуская умствования - не оригинальный вывод: любая ТЭК – это сдвиг акцента в сторону оборотных средств, это "быстросъемность" фирмы, это высокая ликвидность дела...именно в этом, на мой
...взгляд любителя
...причина воплей о "НАДА": предоплата, нал и т.д.Статтею 1 Закону України "Про підприємництво" від 7 лютого 1991 р. підприємництво визначено як безпосередня самостійна, систематична, на власний ризик діяльність і т.д.і т.п.
есть стойкое мнение, что главная причина падения результативности и провалов в предпринимательстве — низкое качество методов работы с информацией...недосмотр, не учет, недооценка и игнорирование рисков...проблема попадания в "кидняк" и "быстросъем" связана исключительно с не умением работать с информацией: убытки — это следствие дефективной информационной работы...ныне каждый отвечает сам за себя и права на ошибку не осталось ни у кого...при выборе решения "непосвященный" всегда испытывает дефицит опоры...ему неоткуда почерпнуть необходимую дополнительную информацию, не к кому обратиться за квалифицированной помощью и толковым советом, он связался с отраслью, требующей профессиональных знаний, но у него их нет и он не знает где взять...он и мчится без руля и ветрил прямиком в никуда...и попадает на "Остров имени Пятой экспедиторской колоны, для которой всегда "Над всей Украиной безоблачное небо"...
так что, коль А.Ю. обзавелся персональным летописцем (не буду прикалываться на тему ударения в этом слове, но ты меня понял
), то попросим А.Ю. выложить методические указания для информационной пробивки "предлагающих партнерство" с "Острова имени Пятой экспедиторской колоны"...кто то может сказать, что решил спеть оду перевозчику...да ни фига – работаю исключительно под заказчика и его требования...просто убежден, что надо быть гибче и...перевозчики – наш инструмент, если хотите – наши орудия производства, основные фонды
...а орудия производства надо содержать в порядке
...потому акценты надо сдвигать не в сторону "сам дурак", а в сторону правильной и постоянной работы с перевозчиком с целью выстраивания долгосрочного взаимодействия...и надоело, что из-за этой "Пятой колоны" меня
, такого классного парня
, априори считают пользованным контрацептивом
...простите за многословность
...СС 

А все не так уж сложно.
Дмитрий! Вам ,что действительно интересны Интимные подробности?

Нет, ну если так, то лучше уже оставаться забаненым.

С выходом,вас,Олег Валерич
.....П.С. Дмитрий, вам то же интересно?

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular