Tr

Sayfa: 3 Как встать "под крыло" лицензированной крупной компании

Gönderiler — 50

ЦитатаЦитата (ООО "УТЦ", 23.08.2010 15:49):
Сергей! Про имена, пароли, явки уже писала! Есть нормы корпоративной этики, я же как частное лицо здесь, а не как представитель компании. Извиняйте :-)

Ну скажем так, а вдруг общие знакомые случайно есть? Тогда я поставлю Вас к себе за спину и скажу что "она со мной". Нам, сибирякам и дальневосточникам, надо держаться вместе. А то или москали задавят, или местные тут ;)

Серёга подумай! Получать будете вместе, а у тебя сын маленький!!! Не хочется чтобы он сыном полка становился...
Теперь для мадам - Ничего личного девушка! У нас здесь сайт несколько специфичен... здесь не контакты, не одноклассники и не знакомства для секса (хотя и такое бывает тоже)... Здесь в основном профессионалы собрались или скажем так заинтересованные лица. С Александром, сынком как вы соизволили выразится, нет не выразится - проколоться, полностью согласен!!! Повадки у вас не нашинские, не сибирские, не дальневосточные... больше на казачка смахиваете подосланного! Подослать, подослали, а квалификация у вас деточка не та СВЕТИТЕСЬ!!!
Комбат.
0
0
Paylaş

Комбат приезжай к нам на Воробьева сто. У нас еще вина много. Серега сержант у нас.

А вы в каком звании товарищ будете, что фамильярничать себе позволяете??!
Комбат.
PS СТО где, не в том же месте случайно, где банкет был по презентации третьего офиса??! И пью я только спирт не разведённый. Знать надо!!!
0
0
Paylaş
РИДМАН ДМИТРО ПЕТРОВИЧ
65028, УКРАЇНА, Одеська обл., місто Одеса, Малинівський район
припинено
Виконавчий комітет Одеської міської ради

Куда приезжать?

В Лукьяновское СИЗО на макароны?

Звание: осужденный Павлов Юрий Петрович, г.р., статья, срок, ждёт апелляции...
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Сергей! Про имена, пароли, явки уже писала! Есть нормы корпоративной этики, я же как частное лицо здесь, а не как представитель компании. Извиняйте :-)

Ну скажем так, а вдруг общие знакомые случайно есть? Тогда я поставлю Вас к себе за спину и скажу что "она со мной". Нам, сибирякам и дальневосточникам, надо держаться вместе. А то или москали задавят, или местные тут ;)

Сергей! Спасибо за поддержку, очень по-мужски!
Общие знакомые наверное есть (у меня две подруги-сибирячки из Братска и Иркутска, живут во Владивостоке и в Москве, может землячки). Да, если приеду в Украину, надо будет в срочном порядке искать земляков!!!
Ещё раз убеждаюсь, что дальневосточники и сибиряки - люди конкретные, и их видно сразу! Респект и уважуха :-)
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ООО "УТЦ", 23.08.2010 16:33):

Сергей! Спасибо за поддержку, очень по-мужски!
Общие знакомые наверное есть (у меня две подруги-сибирячки из Братска и Иркутска, живут во Владивостоке и в Москве, может землячки). Да, если приеду в Украину, надо будет в срочном порядке искать земляков!!!
Ещё раз убеждаюсь, что дальневосточники и сибиряки - люди конкретные, и их видно сразу! Респект и уважуха :-)

Ещё раз убеждаюсь что подосланная "подруга"!!! Сибиряков как таковых, о которых вы говорите ой как давно уже нет в природе!!!
Комбат.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Мда...

Может лучше было бы откосить под "дурачка" и расписать как волшебно иметь грузовик в Украине?! Грузов в интернете валом, ставки высочайшие, любую 20-ку расхватывают как горячие вкуснющие пирожки... хе-хе... )))

Мое мнение - не стОит начинать. Сколько уже было энтузиастов, которые продали квартиру, взяли фуру... а через полгода-год-полтора продали. Ни квартиры, ни машины.

Заработать в Украине грузоперевозками в принципе возможно. В принципе. Теоретически. На практике у человека, зашедшего "с улицы" шансов нет. Уж больно "зубастая" сфера. Новые игроки (с одним-двумя автомобилями) могут зайти лишь с собственным ноу-хау - либо связи с хорошим клиентом, либо (как у меня к примеру) - работая в приличной экспедиции даю постоянную работу своему авто, либо "влиться" в более крупную компанию, но, допустим, зачем КамАЗ-Транс-Сервис, Ровно, около 100 единиц подвижного состава, ваша машина?.. Опять же, связи, личные отношения в помощь. А если их нет?..

Купить машину и экспедировать ее самостоятельно, ища грузы в интернете? Уйдете через полгода максимум.

Купить пять-десять машин и создать толковую логистическую службу? Все равно полгода МИНИМУМ в ноль-минус будете кататься, связи и имя нарабатывать. И то не факт, что выгорит.

Не, ничего не выйдет. Необходимо искать "свою нишу", придумать ее.

Или открыть цветочный киоск )))

Евгений, "Укринтерэкспедиция"
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ЦитатаЦитата (ООО "УТЦ", 23.08.2010 14:28):

Бывает так, что смену места жительства можно назвать вынужденной мерой (правда не прибедняюсь).

ЦитатаЦитата (ООО "УТЦ", 22.08.2010 06:40):

- какой процент в среднем с рейса я буду иметь?
- какова у меня будет приблизительная прибыль от такого вида бизнеса?

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.08.2010 16:33):

Краткость - Сестра "таланта" :)

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Не, ничего не выйдет. Необходимо искать "свою нишу", придумать ее.

Или открыть цветочный киоск )))

Евгений, "Укринтерэкспедиция"

Евгений, огроменное спасибо за отклик и конкретику! Украинские родственники восторженно расписывали именно этот вид бинеса. У нас были те мысли-опасения, что Вы обозначили, но хотелось услышать экспертное мнение дабы подтвердить-развеять сомнения.
Будем думать....мои идеи типа "цветочный киоск" как-то мужа на дыбы ставят :-( :-) Может хоть мнение со стороны смягчит отношение :-) Пасиб!!!
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

ЦитатаЦитата (ООО "УТЦ", 23.08.2010 14:28):

Краткость - Сестра "таланта" :)

Действительно остроумно! Оценила :-) "Кто к нам с мечём придёт, тот в орало и получит!" :-)
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
кто тут искал Анжелику?:)

http://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=40386

правда, аффтар чуть путается в показаниях, если это она же,
т.к. по версии бизнет Анжелика уже не в Приморском крае РФ, а в Херсонской области Украины))) но про РФ тоже спрашивает в теме)
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

3/3

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular