Tr

Sayfa: 9 Ставки сегодня это смерть перевозчикам!!!

Gönderiler — 209
Kullanıcı silindi

ЧП фурсенко продает, как она вырозилась, транспортную услугу с Харькова на Киев за 1700 гривен.В этой ситуации меня поразило следующее что не я, как перевозчик,продаю транспортную услугу а какой-то посредник не имея не транспорта для перевозки не мозгов что бы выставить хотя-бы 2500 тысячи за свою транспортную услугу.Я естественно отказался от такой ставки но дармовозов прошу вперед на барикады.Я им уступаю этот рейс безвозмездно.Ребята пока будете возить по таким ставкам не кто вам невчем не поможет и будете безтолку мотаться по стране пока не розвалятся ваши шарпаки.Ну а такие диспетчера посредники или как они сейчас еще себя называют перевозчики-продавцы транспортных услуг будут процветать на ваших костях. С уважением перевозчик.

очень хорошо сказано,даже добавить нечего...жалко только что каждый сам за себя..((
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 08.04.2008 13:01):

Бизнес бизнесом,но на хрена так цены сбивать?

"Ставки сегодня это смерть перевозчикам!!!"Блин,только что с Николаева,действительно прекращайте брать фрахты по низким ставкам,от мёртвых перевозчиков ,на дорогах, проехать в родной город Херсон невозможно!!!Возмущённый,Александр.

Александр!Загрузите завтра 10т 45м куб.из Херсона пристойно,и не поедем с догрузиком на Одессу.Я серьезно.Тел. 80503236463 Андрей.Машина его собственная.С ув.,Рита
Рита
0
0
Paylaş

ФЛП Макаренко что ж вы зазевались работа повалила, вот с Чугуева на Купянск ФЛП Шевченко Ира уже аж 550 гривен дает, а на Волчанск что-то сильно много аж 750 гривен, как бы не подавиться.Быстрей забирайте, а то я заберу.И это ставки не за пятитоника а за дватцатку .С уважением перевозчик.

Предлогаю загрузку 20 литров борща от дивана до гальюна 6;150х5,не расплескать.Километр разный по 6грн.Бери "ОДНОРАЗОВЫЙ" пока заказчик напрямую(без диспетчера)предлогает.Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş

Ну вот уже пошла пена со рта.Ну чего у тебя такая ненавесть к перевозчикам.Предложения у тебя толковые есть или ты только умееш гавкать как бешеная собака, а бешенство не лечется поэтому бешеных собак пристреливают, так что осторожно сходи к врачу проверся на бешенство или на чумку.

Приезжайте ,шестьстописятнапять ,к нам в Херсон, определю к хорошему доктору ,он излечит-исцелит от безумств по поводу безудержного фантазирования.ГАРАНТИЯ!!!А если у Вас пена изо рта:может борщ прокис?(чаще с дивана вставайте).Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş

ФЛП Макаренко что ж вы зазевались работа повалила, вот с Чугуева на Купянск ФЛП Шевченко Ира уже аж 550 гривен дает, а на Волчанск что-то сильно много аж 750 гривен, как бы не подавиться.Быстрей забирайте, а то я заберу.И это ставки не за пятитоника а за дватцатку .С уважением перевозчик.

Дражайший,я Вас пока ни разу не задела,хотя иногда хотелось.Разговор открытый,поэтому,прежде чем вклиниться,подумайте,а рады ли мне здесь?
Подсказка - не рады.
Рита
0
0
Paylaş
Родители мои дражайшие строго по науке культивируют земельный вопрос на своей даче.Насеяли ржи осенью в порядке восстановления земли.А она сейчас как дунула!Они помучались-помучались,и "раундапом" ее ("round-up"-это такая фигня,от которой все живое дохнет)!"Автоэкспресс"- это тот же "раундап" на форуме,никакая тема не выживет...Как пели в студенческой песне:...Похабник исключительный Вы,Шура,
Вы все беседы сводите на баб...
т.е на "6,150*5"
Рита
0
0
Paylaş

Родители мои дражайшие строго по науке культивируют земельный вопрос на своей даче.Насеяли ржи осенью в порядке восстановления земли.А она сейчас как дунула!Они помучались-помучались,и "раундапом" ее ("round-up"-это такая фигня,от которой все живое дохнет)!"Автоэкспресс"- это тот же "раундап" на форуме,никакая тема не выживет...Как пели в студенческой песне:...Похабник исключительный Вы,Шура,
Вы все беседы сводите на баб...
т.е на "6,150*5"

Ну чего же так необьективно? Человьяга уже и зпт и тчк вовремя ставют,с большой буквы начало предложения строют,кавычки на клаве нашёл,прогресс на лицо!Иногда и до почти нормального диалога доходют!Зачем же одёргивать товарисча,тем более он не эксплуататор какой-нибудь,а работодатель как выяснилось!!!Александр.:-)З.Ы.Вот приятно иной раз,из обезьяны слепить человека!(Не Бог!):-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Сложилось впечатление,что мнение о ситуации в грузоперевозках могут иметь только те,кто родился с баранкой в руках.Но это РАБОТА! Мало ли, кто и как здесь оказался! Если мозги на месте,в течение первой недели уясняешь основной лексикон, в течение первого полугодия в голове укладывается ценообразование на разных направлениях, потом хорошо, если в полгода раз что-то совсем новое узнаешь (не от правительства, а по сути).Ну, допустим, железа мы не касаемся, может, у других по-иному.
А в остальном - это обыкновенная работа менеджера, какая разница, что продавать? Ты или хороший работник, или нет.
Предложения "с дивана не вставать" я не рассматриваю,забастовка - это только повод для шашлыка, а почитаешь тематические посты - тоска берет.
Потому что логистика у нас не реализуется совсем - вот что печально! Мы застряли в "диком" рынке, и выхода не видно! Хочется видеть что-либо, кроме черного списка, что можно использовать в работе...
Рита
0
0
Paylaş

Смотрю на эту ситуацию радуюсь.Пусть дыбилы выгребают дармовые фрахты и мечутся по Украине пока язык через плечо не вывалится

Аболютно правильно но пока они гоняют мы стоим.
Водила который ездит на "ДЯДЮ" ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я.
Зарплата+командировочные+на соляре кроит и + берёт картон 1т. Харьков-Одесса за 450 грн.
Это никогда незакончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Paylaş

Это касается всех перевозчиков!!! Крупные автопредприятия, и часные перевозчики неужели Вас всех устраивает ставка которая каждую неделю падает на 0,30-0,50 коп, если так продлится то скоро Вы все будете ездить по 2,5, а с Донецка по 1,5 лишь бы уехать. Я предлагаю байкотировать предложения меньше цены ДТ. Если это сделать сообща, то заказчикам у которых кстати забита ставка 5,5-6,0 грн просто не куда будет деватся, все это понимают, но тем не мение ездят по 3,0 грн лиш бы не стоять. Прошу Всех у кого есть предложения по поводу забастовки, или байкота отозватся на форуме!

0
0
Paylaş

Это касается всех перевозчиков!!! Крупные автопредприятия, и часные перевозчики неужели Вас всех устраивает ставка которая каждую неделю падает на 0,30-0,50 коп, если так продлится то скоро Вы все будете ездить по 2,5, а с Донецка по 1,5 лишь бы уехать. Я предлагаю байкотировать предложения меньше цены ДТ. Если это сделать сообща, то заказчикам у которых кстати забита ставка 5,5-6,0 грн просто не куда будет деватся, все это понимают, но тем не мение ездят по 3,0 грн лиш бы не стоять. Прошу Всех у кого есть предложения по поводу забастовки, или байкота отозватся на форуме!

0
0
Paylaş

Полностью согласен..
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Вы знаете 2,5 года назад мы возили Оболонь по 3,75, это просто гандоны такие ставки ставят. (извиняюсь за неочень цензурное слово но куда правду подеть то.)

vojes
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Сам удівляюсь, як вони їздять.

vojes
0
0
Paylaş
??? ставки - это смерть ?? регулируйте их сами,это в ваших силах, работайте с заказчиками на на тему повышения ставок , ребята прикладывайте мозги к своей работе
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Сегодня выезжали с Кр.Рога.Поставила 2800 грн.на Киев,с учетом того,что заработает экспедиция,предложившая мне груз.Хоть бы один звонок поступил.Зато куча предложений на Киев начиная с 2000 -2350(три точки загрузки).
Хочу сказать,что ставки с Кр.Рога 2600-2800-3000 грн.на загрузке,кто как договориться с заказчиком.
А вот по поводу мозгов...Человек, т.э.мужчина загнан в кредиты,единственный кормилец в семье не может просчитать и думать о ставках и себестоимости,он надееться на своего диспетчера (если есть),а в хутшем случае его нет и едет по тем ставкам,что ему предлагает кто-то.Такой вывод я сделала,проанализировав работу перевозчиков за 3 года.
0
0
Paylaş
Если бы перевозчики поддерживали друг друга, может и какой-то прогресс и наметился. А то у нас каждый сам за себя. Сегодня был случай, когда сам перевозчик на другом хотел заработать 400 грн. диспечерских. Я, конечно, понимаю, что каждая работа должна оплачиваться, но не до такой же степени.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Если бы перевозчики поддерживали друг друга, может и какой-то прогресс и наметился. А то у нас каждый сам за себя. Сегодня был случай, когда сам перевозчик на другом хотел заработать 400 грн. диспечерских. Я, конечно, понимаю, что каждая работа должна оплачиваться, но не до такой же степени.

Да нет, вы что??? Как такое может быть??? Это экспедиции обдирают перевозчика до трусов, а перевозчик перевозчику БРАТ!!! Как это все надоело уже, я бы назвал ветку "Перевозчики сегодня это смерть ставкам!!!!". Каждый где то виноват, причина в каждом!!!

Александр
0
0
Paylaş
добрий День...

Підтримую думку перевозчиків. Сьогодні на ринку перевозок безлад, в більшості ставки нікудишні.Наша держава за людей недумає тільки дивиться як собі краще.З дому менше 6 грн/км невиїжаєм. Скільки диз паливо а перевозка? Головне що ціни на на продукти і.т.д. піднімаються з причини подорощення перевозки.Ясно що є багато нюансів.Якщо кождий вимагатиме кращих ставок неїдучи за копійки буде і результат!!!!!!!!!!!!

БУДЕМ ОРГАНІЗОВАНО СПІВПРАЦЮВАТИ БУДЕ УСПІХ
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

добрий День...

Підтримую думку перевозчиків. Сьогодні на ринку перевозок безлад, в більшості ставки нікудишні.Наша держава за людей недумає тільки дивиться як собі краще.З дому менше 6 грн/км невиїжаєм. Скільки диз паливо а перевозка? Головне що ціни на на продукти і.т.д. піднімаються з причини подорощення перевозки.Ясно що є багато нюансів.Якщо кождий вимагатиме кращих ставок неїдучи за копійки буде і результат!!!!!!!!!!!!

БУДЕМ ОРГАНІЗОВАНО СПІВПРАЦЮВАТИ БУДЕ УСПІХ

Не зрозумів! На який мові Ви пишете? :-)
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

9/11

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular