Tr

Sayfa: 3 Ставки сегодня это смерть перевозчикам!!!

Gönderiler — 209

Да ставки смерть,мы перевозчики сами себе роем могилу.
Кто вас заставляет ехать за такую цену? Вы скажете другой нет,согласна,ее и не будет пока будут такие которые подбирают ничтожные подачки.Научитесь уважать себя,свой труд (пишу в сотый раз) и начнут уважать ВАС.И никакие другие меры не смогут повлиять на цены перевозок.

Так, ми згідні. Декілька разів виставляли грузи, які бистро закриваються, після цього відзвонюються перевізники, і пропонують їхати на 200-300 грн дешевше, але щоб тільки вони їхали, я запитую, а що ж Вам залишиться, відповідь одна: А, що стояти? Далі веду розмову, що не можна їздити по таких ставках, а у відповідь чую, що якби так всі їздили, то б і я так їхав. Але питання в тому, хто ВСІ? Всі - це ми з Вами ПЕРЕВІЗНИКИ, і поки ми самі не будемо поважати свою працю, нас ніхто не буде поважати, а ціни диктує РИНОК, де є конкуренція, але конкуренція має бути здорова, яка відповідає нинішнім цінам, а ні так, їхати, аби їхати.
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ГО "ОВА", 13.03.2008 15:11):

Зачем экспедитору лицензия? Он работает по поручению заказчика. Что в его деятельности такого, что необходимо контролировать со стороны государства?

А что в деятельности перевозчика ТАКОГО, что необходимо контролировать со стороны государства?

P.S.Статья 3. Основные принципы государственной политики в сфере лицензирования

Основными принципами государственной политики в сфере лицензирования являются:

обеспечение равенства прав, законных интересов всех субъектов хозяйствования;

защита прав, законных интересов, жизни и здоровья граждан, защита окружающей природной среды и обеспечение безопасности государства;

установление единого порядка лицензирования видов хозяйственной деятельности на территории Украины;

установление единого перечня видов хозяйственной деятельности, подлежащих лицензированию.

Лицензирование не может использоваться для ограничения конкуренции в осуществлении хозяйственной деятельности.

Лицензия является единым документом разрешительного характера, дающим право на занятие определенным видом хозяйственной деятельности, который в соответствии с законодательством подлежит ограничению.
0
0
Paylaş

Не знаю, кто к кому присоединится. Стою уже 4-ю неделю. Так что я в ваших рядах.
Еще раз позволю себе высказать мысль, которая меня тревожит все больше и больше. У меня подозрение, что кто-то из "государственных мужей" решил вплотную заняться рынком грузовых перевозок. Подтверждение тому - стремительно подскочившие цены на автомобили (т.е. явно кто-то купил очень много, возрос спрос - при почти неизменившемся предложении выросла цена). Ну а теперь ставки, которые ниже плинтуса. Таким образом выжываются с рынка прежде всего многочисленные мелкие перевозчики. На каких ресурсах можно ездить по цене ниже себестоимости? На бесплатных бюджетных деньгах. Это, конечно же, только мое предположение.

Сергей

Ставки сегодня это смерть перевозчикам!!! - Несогласен.

Сегодня еще не смерть - так лихорадка, паралич но не смерть !

Ставки наоборот нужно уменьшать ))).

Смерть будет тогда, когда банкиры будут не только фуры за долги отнимать и продавать но и квартиры с иммуществом перевозов выставлят на продажу!!!

Сейчас на перевозках еще можно нормально зарабатывать (десять грн. в день с фуры это минимум)))) , а если постараться то можно вытянуть целых
20грн.

Работать надо. Фуры - покупать (много). О-о-о-о!

Посчитайте если взять 100фур, да по 10 грн. с каждой ...

А получается 1000грн в день. Что плохие деньги ?

А так с одной, двумя фурами конечно не выгодно.

А вы уверены что будет спрос на 100 фур ведь в перевозках главное не количество а качество в нашей работе главное-спрос.

Спрос, он есть , и огромный.
И по 10грн в день с 20-ти тоннника не напрягаясь можно иметь.

Зайдите на Ларди в раздел "грузы", там всегда есть по три-пять страниц "красных" предложений по грузам.

А кто работать не хочет , тот начинает расказывать что 2,50 грн/км за 20 тонн груза это мало . Нормально , можно возить.

И вобще- работать надо !Надеюсь это шутка

0
0
Paylaş

Не знаю, кто к кому присоединится. Стою уже 4-ю неделю. Так что я в ваших рядах.
Еще раз позволю себе высказать мысль, которая меня тревожит все больше и больше. У меня подозрение, что кто-то из "государственных мужей" решил вплотную заняться рынком грузовых перевозок. Подтверждение тому - стремительно подскочившие цены на автомобили (т.е. явно кто-то купил очень много, возрос спрос - при почти неизменившемся предложении выросла цена). Ну а теперь ставки, которые ниже плинтуса. Таким образом выжываются с рынка прежде всего многочисленные мелкие перевозчики. На каких ресурсах можно ездить по цене ниже себестоимости? На бесплатных бюджетных деньгах. Это, конечно же, только мое предположение.

Сергей

Смерть будет тогда, когда банкиры будут не только фуры за долги отнимать и продавать но и квартиры с иммуществом перевозов выставлят на продажу!!!

Сейчас на перевозках еще можно нормально зарабатывать (десять грн. в день с фуры это минимум)))) , а если постараться то можно вытянуть целых
20грн.

А вы уверены что будет спрос на 100 фур ведь в перевозках главное не количество а качество в нашей работе главное-спрос.

Зайдите на Ларди в раздел "грузы", там всегда есть по три-пять страниц "красных" предложений по грузам.

А кто работать не хочет , тот начинает расказывать что 2,50 грн/км за 20 тонн груза это мало . Нормально , можно возить.

И вобще- работать надо !

Надеюсь это шутка
0
0
Paylaş

Сергей

20грн.

И вобще- работать надо !

Яне говорю что не надо к примеру моя ГАЗель едит по 2 грн.км. и тя нет 2.5 т. и в 40% из 100 платят в оба конца а вы пите по 2.5 20 т.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Сергей

20грн.

И вобще- работать надо !

Яне говорю что не надо к примеру моя ГАЗель едит по 2 грн.км. и тя нет 2.5 т. и в 40% из 100 платят в оба конца а вы пите по 2.5 20 т.

Да ну !

Не может быть.

Фура все равно выгодней.

Да ну! Есть такое впечатление что ув. ЧП "Транзит-К" просто издевается! Это же получается аж 300-600 грн. в месяц с одной машины, при стоимости в 30 тыс евро и более. И после этого перевозки автомобильным транспортом можно назвать бизнесом, да это больше на хобби похоже, кто-то марки собирает, а кто-то перевозками занимается. Лучше у кого есть деньги на 100 машин пусть в банк под проценты отдадут, в тех же евро, и то больше получиться в месяц. С ув. Виталий!
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Это не я издеваюсь - это перевозчики Украины сами с себя издеваются.

Особенно в категории 20 тон (тент,реф , термичка, цельномет) - возЮт, блин по 20 тон груза по 2,00-2,50 грн/км в одну сторону. Предприниматели ......

Для примера перевозка негабарита 25 грн/км + подача(и плотЮтЬ).

Ну и кто им доктор ?

Во-во!! Правильно сказано.
Предпочитают винить в своих проблемах кого угодно, но только не себя.
Деятельность предпринимателей Украины, занимающихся грузовыми перевозками уже можно внести Абсудопедию, за рентабельность с которой они работают.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
UA–UA
тент
10:13:34 14.03–17.03 Киев – Одеса
Киевская обл. – Одесская обл.
маршрут ТНП 20т 86м3 задняя и боковая, Срочно:-))) 1700 б/н с НДС ФО-П Городенко О. В. отзывы: 1/0
Андрей
(096)5680423
(044)4620524

Дать отзыв
Даю отзыв - Задорнов отдыхает.

vojes
0
0
Paylaş

Это не я издеваюсь - это перевозчики Украины сами с себя издеваются.

Особенно в категории 20 тон (тент,реф , термичка, цельномет) - возЮт, блин по 20 тон груза по 2,00-2,50 грн/км в одну сторону. Предприниматели ......

Для примера перевозка негабарита 25 грн/км + подача(и плотЮтЬ).

Ну и кто им доктор ?

+1000 согласен полностью,доктора просто нЭт!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ООО "Вожес", 14.03.2008 12:58):

UA–UA
тент
10:13:34 14.03–17.03 Киев – Одеса
Киевская обл. – Одесская обл.
маршрут ТНП 20т 86м3 задняя и боковая, Срочно:-))) 1700 б/н с НДС ФО-П Городенко О. В. отзывы: 1/0
Андрей
(096)5680423
(044)4620524

Дать отзыв
Даю отзыв - Задорнов отдыхает.

vojes

Слов NET.
0
0
Paylaş
Киевские перевозчики грозят всеукраинской забастовкой Александр (13.03.2008)
Исполнительный директор Ассоциации перевозчиков-работодателей Столица Валерий Липецкий сообщил, что на 25 марта запланировано проведение всеукраинской забастовки частных перевозчиков, которые работают в режиме маршрутных такси, если их требования не будут выполнены.

Он также заявил, что на данный момент организации-частные перевозчики ведут переговоры с Киевской горадминистрацией, и пока они еще ни чем не завершились.

Липецкий отметил, что вопрос о том, будет ли далее блокироваться центр автобусами маршрутных такси, будет решаться по итогам переговоров.

ВИДЕО: Стоп-маршрутка
На данный момент несколько сотен автобусов и маршрутных такси стоят в центральной части города. Вместе с тем движение по центральным улицам полностью не блокировано, поскольку автобусы стоят на обочине в один ряд.

Кроме того, около ста водителей маршрутных такси пикетируют Киевскую горадминистрацию.

Напомним, в центре Киева ограничено движение транспорта из-за забастовки частных перевозчиков маршрутных такси.

Сегодня в Киеве, как и вчера, на работу не вышли около 90% водителей маршруток, которые продолжают бастовать из-за требования поднять цены на проезд.

Взял с ATP.SU

С фурами это не пройдёт, т.к. маршруточники просят повысить максимальный тариф, в смысле Государство сдерживает тариф,а вот ниже можешь кататься, без проблемм. У нас чуть по другому, мы хотим ограничить минимальный тариф. На уровне нормального бизнеса, моё мнение, это абсурд просить у Государства просить такой Закон. Пока сам каждый у себя в голове не придумает такой закон (а проще сказать не научится считать), толку ни какого не будет. Либо есть один вариант, обьёдениться самим. Когда у нас самих будет своё Государство, в смысле орган контролирующий нас, вот тогда можно и придумывать самим свои законы, а кто не соблюдает-на....й, или сумасшедший штраф. "Всем мил не будешь"-ОЧЕНЬ старая поговорка.А Государству можно предложить, ужисточить законы, вернее их соблюдение и всё будет Ок. Так как нелегалы и дядьки в картузах, попродают свой транспорт. У них денег хватает только на содержание машины и на протёртые штаны. И я думаю треть штрейбехеров отсеется. А это значитальная часть частных перевозчиков, само собой и цена повысится. А дальше можно думать, что можно ещё придумать, что бы повысить цены на перевозки.
Может жёстко, но по другому по моему ни хрена не выйдет.
И хоть гопки вы танцюйте, не докажешь ты простому бывшему Водителю как надо правильно считать рентабельность той или иной перевозки.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Paylaş

Киевские перевозчики грозят всеукраинской забастовкой Александр (13.03.2008)
Исполнительный директор Ассоциации перевозчиков-работодателей Столица Валерий Липецкий сообщил, что на 25 марта запланировано проведение всеукраинской забастовки частных перевозчиков, которые работают в режиме маршрутных такси, если их требования не будут выполнены.

Он также заявил, что на данный момент организации-частные перевозчики ведут переговоры с Киевской горадминистрацией, и пока они еще ни чем не завершились.

Липецкий отметил, что вопрос о том, будет ли далее блокироваться центр автобусами маршрутных такси, будет решаться по итогам переговоров.

ВИДЕО: Стоп-маршрутка
На данный момент несколько сотен автобусов и маршрутных такси стоят в центральной части города. Вместе с тем движение по центральным улицам полностью не блокировано, поскольку автобусы стоят на обочине в один ряд.

Кроме того, около ста водителей маршрутных такси пикетируют Киевскую горадминистрацию.

Напомним, в центре Киева ограничено движение транспорта из-за забастовки частных перевозчиков маршрутных такси.

Сегодня в Киеве, как и вчера, на работу не вышли около 90% водителей маршруток, которые продолжают бастовать из-за требования поднять цены на проезд.

Взял с ATP.SU

С фурами это не пройдёт, т.к. маршруточники просят повысить максимальный тариф, в смысле Государство сдерживает тариф,а вот ниже можешь кататься, без проблемм. У нас чуть по другому, мы хотим ограничить минимальный тариф. На уровне нормального бизнеса, моё мнение, это абсурд просить у Государства просить такой Закон. Пока сам каждый у себя в голове не придумает такой закон (а проще сказать не научится считать), толку ни какого не будет. Либо есть один вариант, обьёдениться самим. Когда у нас самих будет своё Государство, в смысле орган контролирующий нас, вот тогда можно и придумывать самим свои законы, а кто не соблюдает-на....й, или сумасшедший штраф. "Всем мил не будешь"-ОЧЕНЬ старая поговорка.А Государству можно предложить, ужисточить законы, вернее их соблюдение и всё будет Ок. Так как нелегалы и дядьки в картузах, попродают свой транспорт. У них денег хватает только на содержание машины и на протёртые штаны. И я думаю треть штрейбехеров отсеется. А это значитальная часть частных перевозчиков, само собой и цена повысится. А дальше можно думать, что можно ещё придумать, что бы повысить цены на перевозки.
Может жёстко, но по другому по моему ни хрена не выйдет.
И хоть гопки вы танцюйте, не докажешь ты простому бывшему Водителю как надо правильно считать рентабельность той или иной перевозки.

Согласен на все 100%.Мы государству кроме налогов ничего не должны,а оно нам и подавно,поэтому глупо просить у государства закон регулирующий расценки в сфере частных грузоперевозок!Считаю что выход все же один,нужно всетаки собраться, обговорить и отрегулировать расценки на каждый вид транспорта(я имею ввиду тоннаж и объем),можно даже выбрать комитет(как он назовется ,значения неимеет)по урегулированию проблем грузоперевозок , который к промеру будет собираться раз в квартал и обсуждать проблемы взаимоотношений между звеньями экспедитор-перевозчик,соответственно принимать решения о дальнейших взаимоотношениях.Причем чтобы это не выглядело однобоко,нужно пригласить представителей экспедиций,пусть принимают активное участие -это их хлеб тоже!Заказчиков не приглашаем по той одной причине что им наших проблем знать ненужно, так как и нас неинтересуют их проблемы.Мы продаем свои услуги-они покупают и как в анекдоте"обойди весь базар-дешевле ненайдеш".А те люди, кто с иронией смотрят на все предложения собраться и обговорить все проблемы,я имею в виду" ЮРИДИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫХ " могут несобираться,если нехотят,а если приедут-будем рады.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Мужики! Всё в наших руках, не ведитесь на дешёвые подачки, уважайте себя и свой труд!
Сергей.
0
0
Paylaş
Вот именно, что в наших руках. Если все будут ездить хотя бы по цене ДТ за км, то не будет низких ставок от заказчика. А когда заказчику говоришь: "Вы видите почем ДТ на заправках?" Говорят в ответ: "Мы всегда так возим и машины уходят, причём быстро". Это говорит о том, что сами заказчики рубят цены.
0
0
Paylaş
Вспомните итальянцев месяц назад.Все остановились и изчезли их макароны с прилавков магазинов. И они ПОБЕДИЛИ!Что же мы за нация что себя не уважаем?
0
0
Paylaş
Я считаю, что у государства всё-таки можно что-что потребовать ,например:
выдавать лицензию на перевозки узконаправленно ,то есть если берёшь международную лицензию, то можешь осуществлять только международные перевозки внутри страны -табу, дальше ,если на автомобиль уже есть лицензия ,например: внутренняя ,то для получения международной требуется погашение внутренней и наоборот, вообще на каждый автомобиль ОДНА лицензия на Один вид деятельности,
Ну примерно так, можете поправить если что.
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
0
0
Paylaş
Заказчики объясняют подорожание товаров и продуктов в основном из-за увеличения цен на перевозки ,в связи с поднятием цен на топливо. Но ведь это нонсенс!
0
0
Paylaş

Заказчики объясняют подорожание товаров и продуктов в основном из-за увеличения цен на перевозки ,в связи с поднятием цен на топливо. Но ведь это нонсенс!

Правильно обьясняет,самый завалящий лексус жрёт 35 литров не-паровозной соляры,и худого заказчика редко где увидишь при перевозке тела!!!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Вы все говорите лицензировать, контролировать.
В законодательстве сказано, что такое Экспедитор и чем он должен заниматься. За 11 лет роботы я знаю только одного Экспедитора, который работает, как положено по закону. Все остальные спекулянты. Так почему мы сами не можем контролировать цены? Попробуйте получить заявку от Заказчика Экспедитору и посмотреть, кто кому сколько платит. Вам же её никто не покажет. Сам уже месяц не выезжаю.

Просьба к администрации сайта требовать указание цен на перевозку, ввести эту опцию как обязательную. Тогда и нам будет легшее видеть ху из ху. Хоть на этом сэкономить.
0
0
Paylaş
Уважаемые участники форума все призывы к бунту и забастовкам пустая трата времени и сил .
В Украине дикий базар ,а не рынок автоперевозок .В дикой природе действует закон - ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ .Проблемма в Украине - это переизбыток предложений по транспорту ,а загрузок под этот транспорт нет .При ныне существующей цене на топливо начнется масовое списание (уничтожение,переоборудование и тд)транспорта который потребляет много топлива ,вот это на мой взгляд и выровняет ситуацию с ценами на услуги по перевозке грузов .Да путь не быстрый ,но это неизбежно .Так что остается только ждать и надеятся !!!
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

3/11

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular