Tr
Sayfa: 20 БЕСПРЕДЕЛ
Gönderiler — 562
Уважаемые коллеги, друзья, товарищи и все у кого не зачерствела душа и не остыло сердце:
пора переходить к решительным действиям по вызволению из ситуации создавшейся с Михаилом Гусевым!
и поэтому предлагаю каждому распечатать, кто сколько может экземпляров, на лист А4 с двух сторон приведенную ниже информацию и раздать своим водителям для того, чтобы они их распространяли на местах загрузки-выгрузки и отдыха(стоянках).
Можно прикрепить к лобовому стеклу транспортного средства стороной с большим шрифтом.
http://slil.ru/29496681
http://slil.ru/29496725
Помните: это может произойти с каждым, никто не застрахован от подобного БЕСПРЕДЕЛА, только вместе мы можем этому противостоять!!!
Денежные средства отсылайте:
Кто сколько может не оставайтесь в стороне,давайте поможем-это ведь наш коллега ДАЛЬНОБОЙЩИК.
тел 0674110063 Владимиров Алексей
№карточки 4627087868243900
Владимиров Виктор Николаевич
Житомир.Приват-Банк
или почтовым переводом на имя жены
Светлана Гусева. т.0663947828
м.Свалява
Михаил Гусев не виновен!!!
Народ!! 14-е Уже не за горами.
Что будем предпринимать?
Что будем предпринимать?
Всем огромный привет от Светланы, жены Михаила Гусева, сегодня у них праздник - дочка пошла в первый класс, жаль отец этого не увидел...
...но если у нас есть гражданское мужество и вера в справедливость или хотя бы вера в себя, мы поможем Михаилу как можно скорее БЫТЬ ДОМА!!!
Поэтому всё вышенаписанное верно:
- 14.09.2010 в 14 часов общий сбор на главной Соборной площади Житомира!!!
Просьба ко всем: высылайте средства для поддержания своего товарища и собственной совести...
Житомир.Приват-Банк
г.Свалява
...но если у нас есть гражданское мужество и вера в справедливость или хотя бы вера в себя, мы поможем Михаилу как можно скорее БЫТЬ ДОМА!!!
Поэтому всё вышенаписанное верно:
- 14.09.2010 в 14 часов общий сбор на главной Соборной площади Житомира!!!
Просьба ко всем: высылайте средства для поддержания своего товарища и собственной совести...
Житомир.Приват-Банк
г.Свалява
В нашей стране бороться за справедливость нужно сообща.В одиночку точно ничего не получится,тем более в такой ситуации,в которой оказался Гусев.Очень приятно видеть,что в среди форумчан есть люди,которые помогают человеку не только словом,но и делом.
Я не знаю Гусева,но желаю,чтобы справедливость восторжествовала и его поскорее отпустили домой,к его семье.
А форумчанам,помогающим Гусеву хочу пожелать удачи,мужества и терпения в борьбе за судьбу этого человека!
Я не знаю Гусева,но желаю,чтобы справедливость восторжествовала и его поскорее отпустили домой,к его семье.
А форумчанам,помогающим Гусеву хочу пожелать удачи,мужества и терпения в борьбе за судьбу этого человека!
В нашей стране бороться за справедливость нужно сообща.В одиночку точно ничего не получится,
Да, господа перевозчики, "активность" поражает.
Возможно КАЖДЫЙ думает, что его всенепременно такая участь обойдет стороной и он НИКОГДА не будет в подобной ситуации.
Хотелось бы, чтоб КАЖДЫЙ кто читает эти посты, пусть на минуту, пусть на секунду, поставил себя на место Гусева. Возможно отношение к ситуации, в которой оказался НАШ КОЛЛЕГА, (а сколько подобных случаев происходит ежедневно???!!!) изменится.
Может хватит мириться с произволом и беспределом!!!
14-го я буду в Житомире, при необходимости подтяну свой транспорт.
Думайте, господа перевозчики, ДУМАЙТЕ........
P.S. Жаль КОМБАТ в рейсе.
5-го сентября у Гусева День Рождения
В нашей стране бороться за справедливость нужно сообща.В одиночку точно ничего не получится,
Да, господа перевозчики, "активность" поражает.
Возможно КАЖДЫЙ думает, что его всенепременно такая участь обойдет стороной и он НИКОГДА не будет в подобной ситуации.
Хотелось бы, чтоб КАЖДЫЙ кто читает эти посты, пусть на минуту, пусть на секунду, поставил себя на место Гусева. Возможно отношение к ситуации, в которой оказался НАШ КОЛЛЕГА, (а сколько подобных случаев происходит ежедневно???!!!) изменится.
Может хватит мириться с произволом и беспределом!!!
14-го я буду в Житомире, при необходимости подтяну свой транспорт.
Думайте, господа перевозчики, ДУМАЙТЕ........
P.S. Жаль КОМБАТ в рейсе.
5-го сентября у Гусева День Рождения
Ребята помогите кто сколько может на передачу для Миши.
Когда случается беда,то человеку очень тяжело не то,что анализировать ситуацию,а просто физически и морально справиться с этой бедой.Но к счастью всё плохое проходит,и вот тогда ты понимаешь кто помогал тебе в этой ситуации.Очень радует,когда тебе сопереживали и помогали твои родные и близкие.А иногда бывает совсем наоборот,случилась беда и все твои родные нашли кучу причин,чтобы не помогать,а особенно если помогать надо деньгами!
Ну что?Знакомая кому-нибудь ситуация?Я уверена,что знакома!
К чему я всё это пишу?А пишу я это к тому,что видимо у Гусева,кроме семьи и вас,уважаемые форумчане,никого больше нет.Видимо остались единицы,кто решил довести начатое ДОБРОЕ дело до конца!Вы для Гусева были никем,в плане того,что ни братом,ни сватом...,но сейчас вы для него самые дорогие люди!И в жизни тоже ведь так бывает,что приходит помощь откуда не ждёшь.Хотелось бы услышать слова поддержки от товарищей Гусева,от его близких друзей.
Будут ли они в Житомере 14-го сентября?
Ребята,а вам я хочу сказать:Жизнь прекрасна,когда есть такие мужчины как вы!
Может быть сумбурно написано,ну уж извините,писательским талантом не обладаю!)))
Ну что?Знакомая кому-нибудь ситуация?Я уверена,что знакома!
К чему я всё это пишу?А пишу я это к тому,что видимо у Гусева,кроме семьи и вас,уважаемые форумчане,никого больше нет.Видимо остались единицы,кто решил довести начатое ДОБРОЕ дело до конца!Вы для Гусева были никем,в плане того,что ни братом,ни сватом...,но сейчас вы для него самые дорогие люди!И в жизни тоже ведь так бывает,что приходит помощь откуда не ждёшь.Хотелось бы услышать слова поддержки от товарищей Гусева,от его близких друзей.
Будут ли они в Житомере 14-го сентября?
Ребята,а вам я хочу сказать:Жизнь прекрасна,когда есть такие мужчины как вы!
Может быть сумбурно написано,ну уж извините,писательским талантом не обладаю!)))
Да. В воскресенье, пятого сентября, водитель Михаил Гусев должен отпраздновать день рождения.
Юбилей, 45 лет.
Праздновать, получается, будет в камере.
Как, кем, чем он себя чувствует - боюсь представить.
В общем - то, ни от кого ничего особенного в связи с этим не требуется. Те люди, которые люди - сами всё понимают. Остальные - никогда и не поймут.
Пара копеек - совершенно ничтожная цена за право называть себя человеком.
"ВС-ТРАНС" сам всё не потянет.
Вот, собсно, что я хотел сказать.
Поможем попавшему в беду, каждый по способностям, оно вернётся, точно говорю.
Юбилей, 45 лет.
Праздновать, получается, будет в камере.
Как, кем, чем он себя чувствует - боюсь представить.
В общем - то, ни от кого ничего особенного в связи с этим не требуется. Те люди, которые люди - сами всё понимают. Остальные - никогда и не поймут.
Пара копеек - совершенно ничтожная цена за право называть себя человеком.
"ВС-ТРАНС" сам всё не потянет.
Вот, собсно, что я хотел сказать.
Поможем попавшему в беду, каждый по способностям, оно вернётся, точно говорю.
+100 грн. на карту.
Ольга.
Ольга.
+200 с пожеланиями терпения,мужества и главное не потерять ВЕРУ в людей,близких и не очень.Почувствовать в свой День рождения,что не одинок в своей беде.
С большим уважением ко всем неравнодушным,Юлия.
С большим уважением ко всем неравнодушным,Юлия.
Передачу передал.......
Надеюсь последняя ....!!!!!!!!!!!
Надеюсь последняя ....!!!!!!!!!!!
Вчера получили ответ на депутатский запрос:

Этот ответ также всем тем прагматикам, которые из кустов по велению своих подлых, никчемных душонок вякают, что ничего у вас не получится...
...всё у нас получится!!!
14.09.2010 на Соборной площади Житомира в 14 часов соберутся те кому небезразлична судьба Михаила Гусева, а так же те кто не на словах, а на деле готов доказать солидарность со всеми дальнобойщиками!!!
Мы верим в то, что справедливость восторжествует!!!
Мы верим в то, что мы живём в правовом, цивилизованном государстве!!!

Этот ответ также всем тем прагматикам, которые из кустов по велению своих подлых, никчемных душонок вякают, что ничего у вас не получится...
...всё у нас получится!!!
14.09.2010 на Соборной площади Житомира в 14 часов соберутся те кому небезразлична судьба Михаила Гусева, а так же те кто не на словах, а на деле готов доказать солидарность со всеми дальнобойщиками!!!
Мы верим в то, что справедливость восторжествует!!!
Мы верим в то, что мы живём в правовом, цивилизованном государстве!!!
Люди, коллеги, не будем равнодушно смотреть, как невинного человека, отца, мужа, кормильца пытаются сделать виновным. Я выезжаю 14.09 утром в Житомир на машине из Киева. Могу с собой взять ещё 4 человека. Давайте поддержим.
Люди, коллеги, не будем равнодушно смотреть, как невинного человека, отца, мужа, кормильца пытаются сделать виновным. Я выезжаю 14.09 утром в Житомир на машине из Киева. Могу с собой взять ещё 4 человека. Давайте поддержим.
Меня на хвост запишите?
Меня на хвост запишите?
0674067585 Вадим.
Созваниваемся 13-го вечером.
Меня на хвост запишите?
0674067585 Вадим.
Созваниваемся 13-го вечером.
О.К.
Мне уже приходилось писать, что наши суды и прокуратура, обюрократившись, полностью перестали служить народу и сформировались в паразитические бюрократические органы на шее населения. Что нужно народам всех стран? Им нужно отсутствие преступлений, но отсутствие преступлений, во-первых, делает ненужными суд и прокуратуру, а, во-вторых, победа над преступностью требует от работников суда и прокуратуры ума и трудолюбия. А как много умных людей в наше время попадает в эти органы?
Поэтому нынешняя юстиция, причем во всех «цивилизованных» странах, заявляет, что ее задача — это не отсутствие преступности, а некое «правосудие». Но если вдуматься, то кому это «правосудие» нужно, кроме самих юристов? Представьте, что у нас в стране прекрасное «правосудие», но из-за бандитов и убийц на улицу нельзя выйти. И что — нам нужно такую ситуацию считать большим счастьем? Однако именно такая ситуация — это счастье для суда и прокуратуры: раз общество захлестнула преступность, то для «правосудия» море работы, море взяток и т. д.
Кроме этого, под «правосудием» нынешние юристы понимают не такое положение вещей, когда наказывают только виновных и ни один невиновный не страдает, а всего лишь исполнение процессуальных, для них чуть ли не ритуальных, законов и правил.
Вот в этом пакостность специализации борьбы с чем-либо. С одной стороны, специализация, как и в любых других отраслях, сулит эффективность. Но с другой стороны, аппарат этой борьбы с победой гибнет сам. А это люди. И этим людям отнюдь не в радость в середине или на склоне карьеры вдруг менять профессию и начинать с азов и с небольшой зарплаты. Поэтому им не до победы в объявленной войне — им важно сохранить себя, а не общество.
Юрий Мухин
Власть на костях или самые наглые аферы XX века
Поэтому нынешняя юстиция, причем во всех «цивилизованных» странах, заявляет, что ее задача — это не отсутствие преступности, а некое «правосудие». Но если вдуматься, то кому это «правосудие» нужно, кроме самих юристов? Представьте, что у нас в стране прекрасное «правосудие», но из-за бандитов и убийц на улицу нельзя выйти. И что — нам нужно такую ситуацию считать большим счастьем? Однако именно такая ситуация — это счастье для суда и прокуратуры: раз общество захлестнула преступность, то для «правосудия» море работы, море взяток и т. д.
Кроме этого, под «правосудием» нынешние юристы понимают не такое положение вещей, когда наказывают только виновных и ни один невиновный не страдает, а всего лишь исполнение процессуальных, для них чуть ли не ритуальных, законов и правил.
Вот в этом пакостность специализации борьбы с чем-либо. С одной стороны, специализация, как и в любых других отраслях, сулит эффективность. Но с другой стороны, аппарат этой борьбы с победой гибнет сам. А это люди. И этим людям отнюдь не в радость в середине или на склоне карьеры вдруг менять профессию и начинать с азов и с небольшой зарплаты. Поэтому им не до победы в объявленной войне — им важно сохранить себя, а не общество.
Юрий Мухин
Мне уже приходилось писать, что наши суды и прокуратура, обюрократившись, полностью перестали служить народу и сформировались в паразитические бюрократические органы на шее населения. Что нужно народам всех стран? Им нужно отсутствие преступлений, но отсутствие преступлений, во-первых, делает ненужными суд и прокуратуру, а, во-вторых, победа над преступностью требует от работников суда и прокуратуры ума и трудолюбия. А как много умных людей в наше время попадает в эти органы?
Юрий Мухин
.....правда в Ваших словах...но очень уж не приятная...осознавать ,что законы пишут.что-бы их нарушали или на них некоторые наживали суммы денег....
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular