Спорить не хочется, да и смысла в этом особого нет. Время все расставит на свои места. А флот российский базируется в российской базе, которая волей нелепых случайностей отошла к другому государству.
Разве мы чего-то боимся после пятилетнего кошмара? Вот только оранжевую братву во главе с бандуршей пересажают и настанет тишь и благодать. Даже не верится , что не будем посмешищем для всего мира.http://podrobnosti.ua/power/2010/04/27/682150.html Оксана
Точно, президент сидевший, косноязыкий клоун - вызывает несомненное уважение во всём мире...
Милиция задержала главу Тернопольского облсовета Алексея Кайду
Сегодня, 27 апреля, в Киеве милиция задержала председателя Тернопольского областного совета Алексея Кайду.
В Киеве возле памятника Тарасу Шевченко состоялся митинг Всеукраинского объединения "Свобода", на котором его члены призвали людей объединяться для борьбы с антиукраинским режимом. Сразу после митинга милиция задержала господина Кайду. Я думаю,що наша влада вже все вирішила за нас.
С чего это Вы сделали вывод за кого я голосовал? Ну дайте мне ответ, кроме того что тут все что-то пишут и к чему-то призывают, какие действия предприняли, или предпримут после вышеизложеного. Все тихо сидят читают, некоторые возмущенно пишут, и что с того? Никого нехочу обидеть изложеным (такое у меня сегодня мнение)
Если найдется организующее звено, то думаю поднять на митинг людей, в том числе и с этого форума, труда не составит. Под организующим звеном, я подразумеваю не дядю Ваню, который скажет ребята поехали бастовать.
P.S: по поводу голосования - ну так мне показалось, исходя из текста, что голосовали Вы не за Януковича. Возможно ошиблась, не спорю
А что собственно произошло??? За что и скем бороться? Что-то изменилось в худшую сторону?
Оксана
Я так понимаю Вас все устраивает, в том числе и реформы, планируемые в налоговом законодательстве? Содержание концепции изложенной выше?
Анна.
Что за дом притих, Погружен во мрак, На семи лихих Продувных ветрах, Всеми окнами Обратясь в овраг, А воротами - На проезжий тракт?
Ох, устал я, устал,- а лошадок распряг. Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги! Никого,- только тень промелькнула в сенях, Да стервятник спустился и сузил круги.
В дом заходишь как Все равно в кабак, А народишко - Каждый третий - враг. Своротят скулу, Гость непрошеный! Образа в углу - И те перекошены.
И затеялся смутный, чудной разговор, Кто-то песню стонал и гитару терзал, И припадочный малый - придурок и вор - Мне тайком из-под скатерти нож показал.
"Кто ответит мне - Что за дом такой, Почему во тьме, Как барак чумной? Свет лампад погас, Воздух вылился... Али жить у вас Разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти. Кто хозяином здесь?- напоил бы вином". А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути - И людей позабыл,- мы всегда так живем!
Траву кушаем, Век - на щавеле, Скисли душами, Опрыщавели, Да еще вином Много тешились,- Разоряли дом, Дрались, вешались".
"Я коней заморил,- от волков ускакал. Укажите мне край, где светло от лампад. Укажите мне место, какое искал,- Где поют, а не стонут, где пол не покат".
"О таких домах Не слыхали мы, Долго жить впотьмах Привыкали мы. Испокону мы - В зле да шепоте, Под иконами В черной копоти".
И из смрада, где косо висят образа, Я, башку очертя гнал, забросивши кнут, Куда кони несли да глядели глаза, И где люди живут, и - как люди живут.
...Сколько кануло, сколько схлынуло! Жизнь кидала меня - не докинула. Может, спел про вас неумело я, Очи черные, скатерть белая?! В. С. Высоцкий.
А что собственно произошло??? За что и скем бороться? Что-то изменилось в худшую сторону?
Оксана
Я так понимаю Вас все устраивает, в том числе и реформы, планируемые в налоговом законодательстве? Содержание концепции изложенной выше?
Анна.
Вот именно "планируемые". При другом итоге выборов они были бы уже "действующие". Всё остальное меня вполне устраивает. Кстати лицензирование диспетчеров отложили, что ж Вы негодуете? Если заработают предприятия и пойдёт работа,то на несколько сот в месяц платить больше-непроблема. От упрощёнки не откажутся, не дураки. Я так думаю. Оксана
Я маю на руках дві відповіді комітету по підприємництву (М.Бродського), підписані тим самим заст. голови комітету Приступа-одна від 14.07.09р, друга від 17.04.10 року. Вони, відповіді по одному ж і тому питанню - якими законами України передбачено існування двох систем оподаткування (Загальної та спрощеної ) одночасно. В відповіді за 2009 рік сказано, що такого не передбачено чинним законодавством, а в відповіді від 2010 року вже все навпаки (як з конституційним судом). Коротше кажучи - змінили голову на Бродського, змінилися закони України!? А що буде далі? Прокуратура м. Тернополя не дала абсолютно жодної відповіді на мої 4 скарги, прокуратура Тернопільської області- на 8 звернень, генеральна прокуратура - на 4 звернення про захист. Абсолютно ніякої відповіді. І це все за період від 08 лютого до сих пір. Коли таке було беззаконня? І Ви ще ждете від цієї влади щось доброго? Я від неї чекаю тільки беззаконня. ТОй самий заст. голови ДПА України Лекарь, що рощзробляв незаконний порядок видачі свідоцтва про сплату єдиного податку є ярим противником спрощеної системи оподаткування та звітності. Заст.голови Тернопільської ДПА Столярик І.М. в письмовому вигляді дозволяє собі перекручувати вимоги ст. 6 Указу Президента України "Про спрощену систему оподаткування та звітності". А прокуратура на це не реагує !І Ви думаєте, що Янукович "... почує кожного?" Все, більше не буду Вас напружувати, надоїло. Удачі всім!
Разве мы чего-то боимся после пятилетнего кошмара? Вот только оранжевую братву во главе с бандуршей пересажают и настанет тишь и благодать. Даже не верится , что не будем посмешищем для всего мира.http://podrobnosti.ua/power/2010/04/27/682150.html
Оксана
И припадошный малый, придурок и вор мне тайком из-под скатерти нож показал...
В. С. Высоцкий.
Узнаю тебя Русь! Принимаю! И приветствую звоном щита.
А. Блок.
Хоть эти люди для вас, Оксана, к вашему (со строчной буквы) разуму могут хоть что-нибудь донести?!
Или ваша ненависть ко всему украинскому закрыла весь белый свет?!
Вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко в Америке неправильно поняли: он говорил только о ликвидации фиксированного налога, но не упоминал об упрощенном
Разве мы чего-то боимся после пятилетнего кошмара? Вот только оранжевую братву во главе с бандуршей пересажают и настанет тишь и благодать. Даже не верится , что не будем посмешищем для всего мира.http://podrobnosti.ua/power/2010/04/27/682150.html
Оксана
И припадошный малый, придурок и вор мне тайком из-под скатерти нож показал...
В. С. Высоцкий.
Узнаю тебя Русь! Принимаю! И приветствую звоном щита.
А. Блок.
Хоть эти люди для вас, Оксана, к вашему (со строчной буквы) разуму могут хоть что-нибудь донести?!
Или ваша ненависть ко всему украинскому закрыла весь белый свет?!
Григорий Иванович
Это Ваша,Григорий Иванович, ненависть ко всему неукраинскому не даёт Вам спокойно жить. Пожалейте себя. Григян-Капительман-Тимошенко - это украинка, из-за которой Вы душу себе рвёте? Оксана
Это Ваша,Григорий Иванович, ненависть ко всему неукраинскому не даёт Вам спокойно жить. Пожалейте себя. Григян-Капительман-Тимошенко - это украинка, из-за которой Вы душу себе рвёте? Оксана
Позвольте мне ответить:
- украинка, потому что гражданка УКРАИНЫ!!!
Есть такое ГОСУДАРСТВО, в отличии от укравших себе название соседского сброда чухоно-коми-хазаро-пермяков.
А уже кто как себя по национальности представляет то прошу показать свою родословную до седьмого колена...
...сами прозреете, когда заинтересуетесь, сколько там григян-капительман-тимошенкоФФ обнаружится.
Так что давайте не будем...
"Давайте не будем" надо не Оксане говорить.
В данном случае она ниче не говорила про украинское/неукраинское.
Ну а мнения относительно власти - так это у каждого своя правда. Поживем - увидим.