Tr

Sayfa: 4 Причины падения цен и качества ...или как вылезти из ямы.

Gönderiler — 184
Kullanıcı silindi
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.01.2010 13:14):

Только что пришли жена и дочь с оптовой базы(рядом находится) памперсы купить ребёночку ходили,

так бабушки и дедушки сметают всё под лозунгом:

Янукович придёт к власти будет голод!!!

Многие(92%) здесь на форуме напоминают этих несчастных...

Голод он уже давно наступил. Только не физический, а мозговой.
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.01.2010 12:40):

По-моему кое-кому надо пойти почистить снег... :)

Ещё бандформирование здесь организуйте...

кто бригадиром будет?в каждой области смотрящего
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.01.2010 13:17):

На цену согласильсь сами ,постоять не хотели ,так кто Вам доктор сами своими руками рушим потом ищем виноватого .
Надо уметь договариваться ,отстаивать цену за предостовляемые услуги ,не бояться простоев .

Для горячего парня с Урала!!! :)

Можно ещё создавать искуственный дефицит транспорта!!
Как быть с теми кому домой на акт, или у меня хата заложена и т.д. и т.п.
0
0
Paylaş

Есть тут один, он у бедных водителей деньги собирает, чтобы отдать их хитрым экспедиторам и жадным нефтетрейдерам...

0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.01.2010 13:26):

Есть тут один, он у бедных водителей деньги собирает, чтобы отдать их хитрым экспедиторам и жадным нефтетрейдерам...

а в общак он будет отстёгивать
0
0
Paylaş
Ребята, вы заметили интересные тенденции?

Во-первых, опять скатились в диалоги "сам дурак"
То есть НЕТ НА ВЕТКЕ кого-то, на кого по привычке списывается это скатывание, а все равно скатываетесь. То есть это твердая тенденция данного форума - переход к базарным драчкам.

Во-вторых, посмотрите беспристрастно на предмет спора.
Загрузка 5.5т 38куб. Расстояние до 1300км. Предлагаемый фрахт 4500 (я так поняла, без НДС). Кто-то считает, что это плохая ставка? Я считанные разы в год уезжаю (не по предварительной заявке от своих заказчиков, а в свободном поиске) из Крыма за 3 грн/км (или больше) пятитонником.

Не понравилась сумма в заявке? Понимаю. Чисто по-человечески понимаю. Но нет в Крыму таких ставок не на рефы и таможенные грузы (и на них обычно тоже нет).

И еще одно. Хорошо, если это не окажется вообще разводом, и ставка окончательно окажется 3000(уже полученные), и это уже гораздо больше похоже на реальную Крымскую загрузку. Даже если не обсуждать сомнительность этой сделки, то подумайте, на что это похоже? Что может давать такую моржу? Я могу поверить в жадность диспетчера, но я не верю в идиотизм заказчика, который переплачивает вдвое.
То есть или страховка входит в список услуг экспедитора, или менеджер приплюсовал необходимую сумму к фрахту, или заказчик показывает переброску товара в одних количествах, а перевозится гораздо меньше. Или другие варианты.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Ребята, вы заметилиинтересные тенденции?

То есть НЕТ НА ВЕТКЕ кого-то, на кого по привычке списывается это скатывание, а все равно скатываетесь. То есть это твердая тенденция данного форума - переход к базарным драчкам.

Загрузка 5.5т 38куб. Расстояние до 1300км. Предлагаемый фрахт 4500 (я так поняла, без НДС). Кто-то считает, что это плохая ставка? Я считанные разы в год уезжаю (не по предварительной заявке от своих заказчиков, а в свободном поиске) из Крыма за 3 грн/км (или больше) пятитонником.

Не понравилась сумма в заявке? Понимаю. Чисто по-человечески понимаю. Но нет в Крыму таких ставок не на рефы и таможенные грузы (и на них обычно тоже нет).

И еще одно. Хорошо, если это не окажется вообще разводом, и ставка окончательно окажется 3000(уже полученные), и это уже гораздо больше похоже на реальную Крымскую загрузку. Даже если не обсуждать сомнительность этой сделки, то подумайте, на что это похоже? Что может давать такую моржу? Я могу поверить в жадность диспетчера, но я не верю в идиотизм заказчика, который переплачивает вдвое.
То есть или страховка входит в список услуг экспедитора, или менеджер приплюсовал необходимую сумму к фрахту, или заказчик показывает переброску товара в одних количествах, а перевозится гораздо меньше. Или другие варианты.

Это предложение на вопрос, как вылезти из ямы?
0
0
Paylaş
Тему читают: 8
Регина, ЧП, Субота О. А., ЧП, Панчук Г. Е., ЧП, Занык Т. Н., ФОП, Агаева И. А., ФЛ-П, Науменко Александр, ФОП, Сабат Т. Ю., СПД, Холод А. И., СПДФЛ

Субота О. А., ЧП > Расчет балла надежности
положительных: 7
удаленных: 18
отрицательных: 20
-8.9 :) :) :)
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=16408

А вот и виновник торжества, кстати, рекордсмен, с таким отрывом я ещё спортсменов не встречал!!!

Просим....

0
0
Paylaş

Рита, в той ситуации виноват сам перевозчик...согласился-поехал,узнал нормальную цену - в следующий раз пусть думает трошки лучше по чём ехать.

Насчёт методов...
Почему многие считают что ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ указание цены в графе оплата цифрами за км или общим фрахтом это не один из методов?
Представьте себе картину:
1. В транспорте обязательна к заполнению цифрами графа оплата - сразу видно кто как считает и сбивает цены.
2. В графе грузы обязательна к заполнению цифрами графа оплата - видно кто перекупщик,кто сколько срывает
3. Заказчик - заказчики многие тоже пользуются услугами сайта и по ценам на транспорт и грузы делает свои выводы в формировании стоимости фрахта.
4. Присутствует человеческий фактор - кто даже плохо считает или не умеет считать посмотрев на порядок цифр задумается а почему он едет дешевле и меньше зарабатывает чем мог бы.

Если с такими доводами многие согласятся , то давайте обратимся к Админу с данным предложением...,тем более оно не раз поднималось на разных ветках.

Какие ещё предложения?...посмотрите что ещё предлагалось,может что то дельное есть....
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=31593

#204355 Дааа отрыв хороший...
0
0
Paylaş

Маргарет, если быть немного наблюдательным и проводить параллели - это реанимация "Солидарности..."...только издалека зашли...ну не такие же мы тупые, чтобы молотить много лет подряд "Экспэдыторы казлы и скора вымрут..." :)

что тебя беспокоит и нервирует? чего такая...взъерошенная?...
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Рита, в той ситуации виноват сам перевозчик...согласился-поехал,узнал нормальную цену - в следующий раз пусть думает трошки лучше по чём ехать.

Насчёт методов...
Почему многие считают что ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ указание цены в графе оплата цифрами за км или общим фрахтом это не один из методов?
1. В транспорте обязательна к заполнению цифрами графа оплата - сразу видно кто как считает и сбивает цены.
2. В графе грузы обязательна к заполнению цифрами графа оплата - видно кто перекупщик,кто сколько срывает
3. Заказчик - заказчики многие тоже пользуются услугами сайта и по ценам на транспорт и грузы делает свои выводы в формировании стоимости фрахта.
4. Присутствует человеческий фактор - кто даже плохо считает или не умеет считать посмотрев на порядок цифр задумается а почему он едет дешевле и меньше зарабатывает чем мог бы.

Если с такими доводами многие согласятся , то давайте обратимся к Админу с данным предложением...,тем более оно не раз поднималось на разных ветках.

Какие ещё предложения?...посмотрите что ещё предлагалось,может что то дельное есть....

[/quote]
Анатолий! Если появится сайт перевозчиков о котором мечтали Ларди или умрёт или сделает как народ хочет! А пока это трата времени.
Предложения как навести порядок есть?
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.01.2010 13:50):

Тему читают: 8
Регина, ЧП, Субота О. А., ЧП, Панчук Г. Е., ЧП, Занык Т. Н., ФОП, Агаева И. А., ФЛ-П, Науменко Александр, ФОП, Сабат Т. Ю., СПД, Холод А. И., СПДФЛ

Субота О. А., ЧП > Расчет балла надежности
положительных: 7
удаленных: 18
отрицательных: 20
-8.9 :) :) :)
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=16408

А вот и виновник торжества, кстати, рекордсмен, с таким отрывом я ещё спортсменов не встречал!!!

Просим....

Сейчас начнут изображать оскорблённую невинность, дескать, это недоразумение и происки ненавистников. В крайнем случае, следствие Чернобыля или снегопада. Ну, а Александр, соответственно, злодей, провокатор, виновник появления всех этих незаслуженных отзывов и вообще страшный нехороший редиска. Редька прям:):)
0
0
Paylaş
#204368 Георгий (если не ошибаюсь):)
Да некоторое я перечислил,насчёт сайта перевозчиков...
Ну во первых долго раскручивать и мани-мани надо...
Во вторых думаю если перевозчики которые являются клиентами Ларди и им пользуются обратятся к Админу с просьбой об изменениях которые смогут нам помочь,Админ по идее должен согласиться с мнением клиентов и предпринять меры...
В третьих , все давно знают моё мнение- надо обьединяться - по одному передавят....
В какой форме обьединяться...пробовали уже , но по разным причинам, основная из которых человеческий фактор (это моё мнение) все попытки в разные времена закончились не очень нормально...
Можно попробовать нестандартный метод обьединения , который кстати используется и причём мало кто о этом задумался....
Обьединиться пока без регистраций на товарищеской и дружеской основе. Подумайте, когда познакомитесь с человеком и сотрудничаете с ним , вы часто помогаете друг друг даже по не рабочим вопросам перевозки , а и оказываете друг другу посильную помощь и консультации. Притом у вас появляются общие знакомые и вы опять в ой или иной мере помогаете друг другу...
Лично у меня очень много таких знакомых и перевозчиков , и экспедиций/диспетчеров многие стали товарищами. Разве мы не советуем друзьям которые попали в беду в том или ином городе своих знакомых? Разве не помогают они?
Вот уже и есть неформальное обьединение.
А нас обьединяет многое - начиная от взаимопомощи , заканчивая общими интересами - стабилизация и нормализация ситуации на рынке грузоперевозок.
Конечно всё это очень просто и примитивно, но в простоте много хорошего, а там надо смотреть по развитию событий.
Только не надо сразу приводить пример АСМАПа ...
У нас в этой ситуации у всех один одинаковый у всех шкурный вопрос:
улучшить и стабилизировать ситуацию и получать нормальные доходы от своего бизнеса...
Может я не прав в чём то....не знаю, со стороны видней, поправьте. Да и человеку свойственно ошибаться.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

#204368 Георгий (если не ошибаюсь):)
Да некоторое я перечислил,насчёт сайта перевозчиков...
Ну во первых долго раскручивать и мани-мани надо...
Во вторых думаю если перевозчики которые являются клиентами Ларди и им пользуются обратятся к Админу с просьбой об изменениях которые смогут нам помочь,Админ по идее должен согласиться с мнением клиентов и предпринять меры...
В третьих , все давно знают моё мнение- надо обьединяться - по одному передавят....
В какой форме обьединяться...пробовали уже , но по разным причинам, основная из которых человеческий фактор (это моё мнение) все попытки в разные времена закончились не очень нормально...
Можно попробовать нестандартный метод обьединения , который кстати используется и причём мало кто о этом задумался....
Обьединиться пока без регистраций на товарищеской и дружеской основе. Подумайте, когда познакомитесь с человеком и сотрудничаете с ним , вы часто помогаете друг друг даже по не рабочим вопросам перевозки , а и оказываете друг другу посильную помощь и консультации. Притом у вас появляются общие знакомые и вы опять в ой или иной мере помогаете друг другу...
Лично у меня очень много таких знакомых и перевозчиков , и экспедиций/диспетчеров многие стали товарищами. Разве мы не советуем друзьям которые попали в беду в том или ином городе своих знакомых? Разве не помогают они?
Вот уже и есть неформальное обьединение.
А нас обьединяет многое - начиная от взаимопомощи , заканчивая общими интересами - стабилизация и нормализация ситуации на рынке грузоперевозок.
Конечно всё это очень просто и примитивно, но в простоте много хорошего, а там надо смотреть по развитию событий.
Только не надо сразу приводить пример АСМАПа ...
У нас в этой ситуации у всех один одинаковый у всех шкурный вопрос:
улучшить и стабилизировать ситуацию и получать нормальные доходы от своего бизнеса...
Может я не прав в чём то....не знаю, со стороны видней, поправьте. Да и человеку свойственно ошибаться.

Анатолий!! Не ошиблись.,
Всё выше сказанное применимо к нормальным людям, с ними понятно! Про Ларди молчу, не вижу смысла стучать в закрытую дверь которая нарисована на стене.
Как быть (мне домой на акт, у меня хата в залоге и т.д. и т.п.) с этой элитой рынка перемещения грузов!
В яме находятся все, и в одиночку врядли оттуда есть дорога, как быть с баластом который не возможно поднять, потому, что ему там нравится(на дне ямы). мне показалось речь пойдет о этом,(как выбраться из ямы) или идеи кто предложет, а нет ничего. На мой взгляд.
0
0
Paylaş
Меньше думайте об интересах заказчиков, диспетчеров, а больше о своих.
И всё будет нормально.

Оксана
0
0
Paylaş
"АртТрансСпед" Artjom & C

Дата сообщения: 30.01.2010 14:06 #204362 | цитировать | |

Цитата (ФЛ-П Макаренко А. В.; Дата: 30.01.2010 13:35)

Насчёт методов...

Анатолий

Я писал что нужно выходить с предложением к АДМИНУ чтобы заявки ниже минимальных не пропускали,диспечер должен добавить свой%,ведь он тоже выполняет работу.Почему,не все диспечера,но есть и такие,которые за свой труд отрезают по 500грн и более,а дАРМОВОЗЫ,им в этом помагают.Пусть хотябы один диспечер обоснует свои затраты на то чтобы поставить одну загрузку в ЛАРДИ.ПЕРВЫЕ попадают перевозчики а следом диспкчера,потому что нету перевозчиков,нету работы диспечерам.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

И всё будет нормально.

Оксана

УРА-А-А..А!!!! ВОТ ОН ВЫХОД!
Хвала и почёт написавшему!
0
0
Paylaş

Анатолий

Я писал что нужно выходить с предложением к АДМИНУ чтобы заявки ниже минимальных не пропускали,диспечер должен добавить свой%,ведь он тоже выполняет работу.Почему,не все диспечера,но есть и такие,которые за свой труд отрезают по 500грн и более,а дАРМОВОЗЫ,им в этом помагают.Пусть хотябы один диспечер обоснует свои затраты на то чтобы поставить одну загрузку в ЛАРДИ.ПЕРВЫЕ попадают перевозчики а следом диспкчера,потому что нету перевозчиков,нету работы диспечерам.

Владимир! Как определить "..чтобы заявки ниже минимальных не пропускали,диспечер должен добавить свой%,ведь он тоже выполняет работу..."-я так понял цену в заявке не ниже минимальной...
Так понятие минимальной цены у всех разное....
У меня допустим понятие минимальной цены за км - это себестоимость км+рентабельность +заработок....= цена за км
Понятие заработка у всех разное , предлагали даже1 грн/км - хватит...:(
Кто то может посчитать а только на топливо и +200 грн о амортизации и рентабельности он даже и не думал.
Поэтому проще обязать всех указывать цену в цифрах : или за км или общий фрахт - и все увидят кто как считает и почём ездит.
Насчёт заработка экспедитора - мне всё равно сколько зарабатывает экспедитор/диспетчер - не надо считать чужие деньги.
Просто ежели Экспедитор/диспетчер думает как перевозчик и к полученной сумме добавляет свой заработок рассчитывая цену и обьявляя её Заказчику - это ЭКСПЕДИТОР/ДИСПЕТЧЕР - с большой буквы и если он платит мне цену по какой мне выгодно ехать сколько он зарабатывает меня не интересует.
------
ЧП Панчук Г. Е.
Дата сообщения: 30.01.2010 15:34 #204385 | цитировать | |
Цитата (ЧП Заковоротняя О. Л.; Дата: 30.01.2010 15:29)

И всё будет нормально.
Оксана
-----
УРА-А-А..А!!!! ВОТ ОН ВЫХОД!
Хвала и почёт написавшему!
-----
Права Оксана и Георгий..+100%...:):):)
Когда вы идёте в магазин или на базар - те кто продают вам товар о ВАС думают? Вроде нет...у них свой интерес.
Вот и давайте свой интерес и поддерживать и за него бороться.

А дармовозы - они и есть дармовозы в самом названии и сущности и никакие отмазки их не оправдывают - это раковая опухоль рынка грузоперевозок и притом вредная потому как из за них появились и табуретки и гюльчитайки.

0
0
Paylaş
Вечный вопрос русской (украинской)интеллигенции.Что делать и кто виноват? Не надоело еще?
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Вечный вопрос русской (украинской)интеллигенции.Что делать и кто виноват? Не надоело еще?

Поиск крайних может и хорошая идея, но не сдесь.
А вот, что делать? Может хватит плыть по тичению?
Какие у кого соображения?
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

4/10

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular