Tr

Sayfa: 3 Нужен совет бывалых.

Gönderiler — 51

Спасибо и на этом Алексей.

Евгений.
www.vektr.com.ua

Только на карточку (VISA Брильянтовую)

Евгений.
www.vektr.com.ua

Давайте номер мобилы! Я Вам щас кину смской... )))

Алексей.

P.S. С наступающим !

Живут-же люди. У них и мобильные есть..., а я пока только на сим-карты заработал.

Евгений.
www.vektr.com.ua
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ЦитатаЦитата (СПД Такоев, 25.12.2009 15:43):

К этой форме приложите приказ о принятии на работу водителя с испытательным сроком(на форуме вам писали что 30 дней,но по совету гаишников-на 2 недели-их так инструктировали,что испыт.-не больше)А там можите каждую неделю оформлять эти два документа по-новому.Если водителя устроит работать без оформления,но обязательно договор материальной ответственности дажи на испытательный срок!

Договор должен быть оформлен по форме какая есть в фонде занятости, единственное надо добавить "...с испытательным сроком на 30 дней..".
А Дайцы договор проверять будут..., а если ещё с транспортниками или податкивцями ...

Анатолий

Какой бред! Вы еще бухгалтера в машину посадите! С уважением к Вам "СПД Такоев"!
0
0
Paylaş

ЦитатаЦитата (СПД Такоев, 25.12.2009 15:43):

К этой форме приложите приказ о принятии на работу водителя с испытательным сроком(на форуме вам писали что 30 дней,но по совету гаишников-на 2 недели-их так инструктировали,что испыт.-не больше)А там можите каждую неделю оформлять эти два документа по-новому.Если водителя устроит работать без оформления,но обязательно договор материальной ответственности дажи на испытательный срок!

Договор должен быть оформлен по форме какая есть в фонде занятости, единственное надо добавить "...с испытательным сроком на 30 дней..".
А Дайцы договор проверять будут..., а если ещё с транспортниками или податкивцями ...

Анатолий

Какой бред! Вы еще бухгалтера в машину посадите! С уважением к Вам "СПД Такоев"!

Какой бред??!! Вы сами, за рулем, "попадали" на ментов, хоть "прохаванных" гайцев, хоть "транспортников"????
Суммы знаете?????
Не воспримите мои слова за грубость! Анатолий описал единственный приемлимый вариант. И точка! Если создатель ветки хочет "меншего" гемора, то его водителя должны будут отдавать деньги вперед техпаспорта и прав:)
Приписка-не 50 грн.:)
Павел.
З.Ы. Придеться хоть бухгалтера, хоть юриста садить! Все одно побоку:)
0
0
Paylaş

Вы умная женщина (разве я Вам не говорил? ) - умеете уловить суть! Я с Вас балдю! Честно...

С ув. Алексей.

P.S. С наступающим !

Ой...)))

Здравствуйте, Алла!
Алла, ответте пожалуйста, на... неприличный :) вопрос :)
За что Вас так "любят" транспортники????:):):)
Павел.
З.Ы. По моему, не раз, приходилось видеть Вашу фамилию в "списке"...:)
0
0
Paylaş

ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 27.12.2009 00:15):

Если создатель ветки хочет "меншего" гемора, то его водителя должны будут отдавать деньги вперед техпаспорта и прав:)
Павел.

Кстати все забыли про самый креативный и дешевый вариант !

В задаче 4 водителя (3 нелегала + 1 хозяин) которых нужно легализировать (ну чтобы гаишники не цеплялись ) временно и недорого ...

Так не бывает .
Если только все они не похожи на хозяина !

))) ))) )))

З.Ы.

Говорят китайци в штатах очень часто получают одни права на двоих . Похожи потому-что.

Упс...:)
Забыл про самый приемлимый вариант...:)
З.Ы. Фильм "Такси" вспомнился- про корейцев или китайцев - водителей такси:):):)
0
0
Paylaş

ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 27.12.2009 00:15):

Если создатель ветки хочет "меншего" гемора, то его водителя должны будут отдавать деньги вперед техпаспорта и прав:)
Павел.

Кстати все забыли про самый креативный и дешевый вариант !

В задаче 4 водителя (3 нелегала + 1 хозяин) которых нужно легализировать (ну чтобы гаишники не цеплялись ) временно и недорого ...

Так не бывает .
Если только все они не похожи на хозяина !

З.Ы.

Говорят китайци в штатах очень часто получают одни права на двоих . Похожи потому-что, все на одно лицо.

))) ))) )))

Приятно осозновать что в нашей стране, самых честных и одекватных законов все предприниматели работаю согласно букве оных законов!

НЕВВВЕРЮ! (Станиславский)

Евгений.
www.vektr.com.ua
0
0
Paylaş

заключите договор об оказании водительских услуг на любой срок(хоть на 2 дня), но единственное неудобство это у водитля должно быть ЧП-шка

Есть такой вид деятельности "оказание водительских услуг"?

Не поверите! В Черкассах было в 7 и 8-ом году. Даже свидоцтва единого видел. Как сейчас - не знаю, не интересовался.

С ув. Алексей.

P.S. С наступающим !

У нас в стране все возможно...

Касаемо единого, "наши" требуют в заявлении указать КОД вида деятельности :( Зачем и сами не знают.

0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 27.12.2009 00:25):

Вы умная женщина (разве я Вам не говорил? ) - умеете уловить суть! Я с Вас балдю! Честно...

С ув. Алексей.

P.S. С наступающим !

Ой...)))

Здравствуйте, Алла!
Павел.

"Транспортники" это, по Вашему, кто?

Я так называю державтотрансинспекцию )))
0
0
Paylaş

С ув. Алексей.

P.S. С наступающим !

Ой...)))

Здравствуйте, Алла!
Павел.

Да они, родненькие:)
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 27.12.2009 21:28):

С ув. Алексей.

P.S. С наступающим !

Ой...)))

Здравствуйте, Алла!
Павел.

Да они, родненькие:)

Машина у меня красивая ))) )))
0
0
Paylaş
:)
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

3/3

Konuyu okuyanlar: