Tr
Sayfa: 3 Нужен совет бывалых.
Gönderiler — 51
Только на карточку (VISA Брильянтовую)
Евгений.
www.vektr.com.ua
Давайте номер мобилы! Я Вам щас кину смской... )))
Алексей.
P.S. С наступающим !
Живут-же люди. У них и мобильные есть..., а я пока только на сим-карты заработал.
Евгений.
www.vektr.com.ua
К этой форме приложите приказ о принятии на работу водителя с испытательным сроком(на форуме вам писали что 30 дней,но по совету гаишников-на 2 недели-их так инструктировали,что испыт.-не больше)А там можите каждую неделю оформлять эти два документа по-новому.Если водителя устроит работать без оформления,но обязательно договор материальной ответственности дажи на испытательный срок!
Договор должен быть оформлен по форме какая есть в фонде занятости, единственное надо добавить "...с испытательным сроком на 30 дней..".
А Дайцы договор проверять будут..., а если ещё с транспортниками или податкивцями ...
Анатолий
Какой бред! Вы еще бухгалтера в машину посадите! С уважением к Вам "СПД Такоев"!
К этой форме приложите приказ о принятии на работу водителя с испытательным сроком(на форуме вам писали что 30 дней,но по совету гаишников-на 2 недели-их так инструктировали,что испыт.-не больше)А там можите каждую неделю оформлять эти два документа по-новому.Если водителя устроит работать без оформления,но обязательно договор материальной ответственности дажи на испытательный срок!
Договор должен быть оформлен по форме какая есть в фонде занятости, единственное надо добавить "...с испытательным сроком на 30 дней..".
А Дайцы договор проверять будут..., а если ещё с транспортниками или податкивцями ...
Анатолий
Какой бред! Вы еще бухгалтера в машину посадите! С уважением к Вам "СПД Такоев"!
Какой бред??!! Вы сами, за рулем, "попадали" на ментов, хоть "прохаванных" гайцев, хоть "транспортников"????
Суммы знаете?????
Не воспримите мои слова за грубость! Анатолий описал единственный приемлимый вариант. И точка! Если создатель ветки хочет "меншего" гемора, то его водителя должны будут отдавать деньги вперед техпаспорта и прав
Приписка-не 50 грн.
Павел.
З.Ы. Придеться хоть бухгалтера, хоть юриста садить! Все одно побоку

Вы умная женщина (разве я Вам не говорил? ) - умеете уловить суть! Я с Вас балдю! Честно...
С ув. Алексей.
P.S. С наступающим !
Ой...)))
Здравствуйте, Алла!
Алла, ответте пожалуйста, на... неприличный
вопрос
За что Вас так "любят" транспортники????

Павел.
З.Ы. По моему, не раз, приходилось видеть Вашу фамилию в "списке"...

Если создатель ветки хочет "меншего" гемора, то его водителя должны будут отдавать деньги вперед техпаспорта и прав
Приписка-не 50 грн.
Павел.
Кстати все забыли про самый креативный и дешевый вариант !
В задаче 4 водителя (3 нелегала + 1 хозяин) которых нужно легализировать (ну чтобы гаишники не цеплялись ) временно и недорого ...
Так не бывает .
Если только все они не похожи на хозяина !
))) ))) )))
З.Ы.
Говорят китайци в штатах очень часто получают одни права на двоих . Похожи потому-что.
Упс...

Забыл про самый приемлимый вариант...

З.Ы. Фильм "Такси" вспомнился- про корейцев или китайцев - водителей такси

Если создатель ветки хочет "меншего" гемора, то его водителя должны будут отдавать деньги вперед техпаспорта и прав
Приписка-не 50 грн.
Павел.
Кстати все забыли про самый креативный и дешевый вариант !
В задаче 4 водителя (3 нелегала + 1 хозяин) которых нужно легализировать (ну чтобы гаишники не цеплялись ) временно и недорого ...
Так не бывает .
Если только все они не похожи на хозяина !
З.Ы.
Говорят китайци в штатах очень часто получают одни права на двоих . Похожи потому-что, все на одно лицо.
))) ))) )))
Приятно осозновать что в нашей стране, самых честных и одекватных законов все предприниматели работаю согласно букве оных законов!
НЕВВВЕРЮ! (Станиславский)
Евгений.
www.vektr.com.ua
заключите договор об оказании водительских услуг на любой срок(хоть на 2 дня), но единственное неудобство это у водитля должно быть ЧП-шка
Есть такой вид деятельности "оказание водительских услуг"?
Не поверите! В Черкассах было в 7 и 8-ом году. Даже свидоцтва единого видел. Как сейчас - не знаю, не интересовался.
С ув. Алексей.
P.S. С наступающим !
У нас в стране все возможно...
Касаемо единого, "наши" требуют в заявлении указать КОД вида деятельности
Зачем и сами не знают.Вы умная женщина (разве я Вам не говорил? ) - умеете уловить суть! Я с Вас балдю! Честно...
С ув. Алексей.
P.S. С наступающим !
Ой...)))
Здравствуйте, Алла!
вопрос

Павел.

"Транспортники" это, по Вашему, кто?
Я так называю державтотрансинспекцию )))
Вы умная женщина (разве я Вам не говорил? ) - умеете уловить суть! Я с Вас балдю! Честно...
С ув. Алексей.
P.S. С наступающим !
Ой...)))
Здравствуйте, Алла!
вопрос

Павел.

Да они, родненькие

С ув. Алексей.
P.S. С наступающим !
Ой...)))
Здравствуйте, Алла!
вопрос

Павел.

Да они, родненькие

Машина у меня красивая ))) )))
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular