Tr

Sayfa: 5 Как задолбали разговоры о ставках!!!

Gönderiler — 201
Kullanıcı silindi
Цитата ООО Флоат-Стекло: " Встречались случаи, когда нагло врали, что машина уже на подъезде, склад в полном составе ждёт до ночи, оплачены сверхурочные... а потом выясняется, через знакомых, что эту же машину погрузили в другом месте."...Дмитрий(если не ошибаюсь)-ох КАК знакомо.Особенно "ждать машину до ночи".Грузить машину в любое время дня и очень позднего вечера в Одессе лично для меня стало привычным делом-все сидят с утра до вечера и "выбирают"..а потом "ну ладно-пишите номера"."Сбегали с загрузки", по правде говоря,достаточно редко...но были и такие случаи..(нет связи с водителем,поломались...и.т.д.)-тут 7 км."помогал" здорово-НАЛ,да и "друзья-коллеги-заказчики" старались(аук....ны). З.Ы.Похоже,я могу больше уже ничего и не писать...мы и впрямь как на одной рампе находимся..одно отличие-НАЛа у меня нет...а так всё сходится.С ув.....З.Ы.2Могу предвидеть ответ-"а ты плати нормально-вот тогда и не будет таких "косяков".Отвечу. Я и так нормально плачУ(среднеодесские цены)...только не хочу платить и "за дядю",сами знаете какого дядю.....P.S.3 Как задолбали разговоры о ставках в теме как задолбали разговоры о ставках...(новая тема)
0
0
Paylaş
Заказчик что-то расстроен. Очевидно, грядёт великий "банан и писин" на Новый Год и предвещается нехватка телег в "столице юмора". І це його бентежить і змушує сумувати...

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Почитал вашу тему о ставках, что за бред вы несете, господа заказчики и экспедиторы? Для чего развели здесь все это словоблудие и крокодиловы слезы? К какой порядочности вы призываете перевозчиков, если кормите их "крохами со своего барского стола"?
ПЛАЧЕТЕ ЧТО НЕ ПОРЯДОЧНЫ? - ПЛАТИТЕ НОРМАЛЬНО, хотя бы 1 евро за км.
Наша СПД"МатвиенкоЛ.Н." долго работала перевозчиком на рынке Украины, потом России, Польши.По понятным и вышеизложеным уже выше причинам не рентабельности такого бизнеса в УкраДине, машины были проданы и фирма переехала в Чешск. Республику.
СЕЙЧАС МЫ И ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЭКСПЕДИЦИЯ, притом, что прямых заказчиков здесь намного сложнее достать, но и у экспедиции обычно цена 1 - 1,5 евро за км.
Если, напр. в ту же Россию спокойно едут по нашим ценам и Чехи и Поляки, Словаки, то с Украиной особо никто работать не хочет из-за тех же безобразных ставок(реверанс в сторону заказчиков).
Спасибо, написал что наболело.

За НОРМАЛЬНУЮ цену я хочу получить НОРМАЛЬНЫЕ услуги!
Это Вы 1-1,5 евро/км на международке платите?
А как Вам понравиться проехаться по Украине рессорным КАМАЗом за 7грн/км и обязательно НАЛОМ??? (и оплата, разумеется!, за кругорейс)

Та да, а иногда и на загрузке...
А как часто подводят эти самые перевозчки, которые пытаются согреть весь наш жестокий мир своим теплом. Расчитываешь на машину а её нет, так хоть позвонить нужно и объяснится а не молчать как партизан. Встречались случаи, когда нагло врали, что машина уже на подъезде, склад в полном составе ждёт до ночи, оплачены сверхурочные... а потом выясняется, через знакомых, что эту же машину погрузили в другом месте. Всё просто, перевозчику дали на 100грн. больше он и растаял как мороженое на солнце. И дело не в том, что нам жалко было дать эти 100грн. Договорённость и имидж транспортной компании побоку для них самих же. Если перевозчику не подходит, то зачем морочить голову, откажись сразу.
В Европе такого обслуживания нет, можете не расказывать, сталкивался. Перевозчику не выгодно крутить-мутить свои никому непонятные схемы, он за это может поплатиться, не только своим имиджем а и выложить некую сумму денег. А с вас попробуй стребуй хуть 50грн. неустойку..., да вы что, куркульское лицо разиваешь на нажитое непосильным трудом.... Так что, не обижайтесь Уважаемые товарищи перевозчики, но платить 1-1,5 евро пока незачто.
Оговорюсь, есть такие транспортные компании, которым не жалко дать даже 2 евро/км, даже налом, даже на загрузке, но таких ребят мало. Заплатить и спать спокойно, той груз будет вовремя в нужном месте и даже нужное время, в первоночальном количестве и изначальном качестве. Водитель принесёт чистые, не смятые документы в файлике, будет говорить доброжелательно. Конечно мелоч, но это показатель хорошего сервиса, за который не жалко заплатить.

Так а кто вам виноват? Вы предлагаете дешовые фрахты которые возят вам такие же дешовые водилы . Нормальные перевозчики и стоят подороже. Находите нормальных заказчиков с нормальными ставками. нанимайте нормалшьных пацанов и спи спокойно.
0
0
Paylaş
Город наличности в чемоданах... Старый сюжет в амер. фильмах. И самое интересное, что (в фильмах) - деньги в чемоданах... всегда хорошо (в конце)... весёлый оффшорный и беззаботный остров. Памела Андерсон (вне конкуренции), Сальма Хайек (4 размер Ой), Джен. Лопес (аккуратненько, но со вкусом), Алена Винницкая (вредновато, но пойдёт). Стоит ли продолжать?

Алексей.
0
0
Paylaş

Город наличности в чемоданах... Старый сюжет в амер. фильмах. И самое интересное, что (в фильмах) - деньги в чемоданах... всегда хорошо (в конце)... весёлый оффшорный и беззаботный остров. Памела Андерсон (вне конкуренции), Сальма Хайек (4 размер Ой), Джен. Лопес (аккуратненько, но со вкусом), Алена Винницкая (вредновато, но пойдёт). Стоит ли продолжать?

Алексей.

Это в американских фильмах Хеппиэнды всякие а в наших
фильмах
..скамья подсудимых,
..камера с видом на внутренний двор,
и т.д.

Ага. И Гнатович... со своим видением и отношением к реальности (и к нереальности тоже). Гг..

Алексей.
0
0
Paylaş
Можливо...
0
0
Paylaş

Алексей.

Вы, батенька, первый нарвались на ответ.
Пошло. очень пошло. Я была лучшего мнения. очень извиняюсь, что не вдохновила.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
0
0
Paylaş

ЦитатаЦитата (ЧП north-trans, 18.11.2007 21:31):

Почитал вашу тему о ставках, что за бред вы несете, господа заказчики и экспедиторы? Для чего развели здесь все это словоблудие и крокодиловы слезы? К какой порядочности вы призываете перевозчиков, если кормите их "крохами со своего барского стола"?
Наша СПД"МатвиенкоЛ.Н." долго работала перевозчиком на рынке Украины, потом России, Польши.По понятным и вышеизложеным уже выше причинам не рентабельности такого бизнеса в УкраДине, машины были проданы и фирма переехала в Чешск. Республику.
СЕЙЧАС МЫ И ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЭКСПЕДИЦИЯ, притом, что прямых заказчиков здесь намного сложнее достать, но и у экспедиции обычно цена 1 - 1,5 евро за км.
Если, напр. в ту же Россию спокойно едут по нашим ценам и Чехи и Поляки, Словаки, то с Украиной особо никто работать не хочет из-за тех же безобразных ставок(реверанс в сторону заказчиков).

Меня эта тема просто прикалывает))) Типа - "перевозчики, какого вы не едете за предложенные нами аж целых 3 грн. за км. или типа того? У нас, понимаете, из-за ваших расценок бизнес гибнет. Или аж саму экономику восточного региона, мол, загубили. При этом никто и вспомнить не хочет, что если я поеду даже по 5 рублей я сам свой бизнес похороню))) Ребята - побойтесь бога! В Ваших трудностях и проблемах виноваты Вы сами, и никто другой. Почемы, заказчик не в состоянии оплатить транспорт по реальной цене? Не потому ли, что в свое время не учел транспортные расходы при ценообразовании своего продукта, или собирался сэкономить на транспорте ? Так кто Вам лекарь, господа? Это только Ваши ошибки, и к транспортным предприятиям они не имеют никакого отношения. Не обобщайте свои проблемы. У меня каждый день уходит транспорт на Донецк, Харьков, Крым. И множество моих клиентов в состоянии оплатить на эти регионы по 8-10 грн., без соплей и нытья. Люди прекрасно поднимают на своих темах и никто не пытается залезть в мой карман, с предложениями типа "а давайте посчитаем деньги в Вашем кармане - аргументируйте мне Ваши ставки", так как Вы предлагаете. Считайте лучше свои, уважаемые. Почему, "экспедитор", не в состоянии предложить мне загрузки по рыночной цене? Не потому ли , что просто не в состоянии найти нормальные загрузки, а хватается за всякую непотребность в виде 22 тонн 2600 с Днепра на Львов, да еще своих 100 снять желает? Или взяв заказ Днепр-Львов 5000 половинит сумму, а потом ноет - транспорт найти нереально? Если не тянеш этот бизнес - меняй профессию. У меня-же почемуто получается загрузки находить? И Вы наверно очень удивитесь, если скажу что треть из них мне от диспечеров приходит. Только эти ребята позориться не будут, берясь за 3 грн. км клиенту транспорт подыскать.Все очень просто - люди занимаются своим делом.
И откуда такое пренебрежительное отношение к перевозчикам, господа "экспедиторы"? Очень "понравились" отдельные цитаты некоторых из Вас. Отдельные товарищи, видимо, оторвавшись от земли грешной и заболев "звездной болезнью", забыли, благодаря труду кого именно имеют возможность заработать на кусок хлеба. Ребята - опускайтесь на землю - перевозчики без Вас, посредников, ничего не потеряют. А Вы без перевозчиков?
С Уважением и наилучшими пожеланиями, в Вашем нелегком и жутко напружном бизнесе))

Интерессно... не я ль так обидела "бедного" своими высказываниями?? или что-то пропустила из темы? а может, когда недоплатила??
Очень не хочется переходить в состояние враждебности, но Ваши слова просто обижают. Если просмотреть по сайту- то перевозчики гораздо больше проявляют пренебрежительности к экспедициям. И не скрывая своего презрения - продолжают работать с теми, кого презирают. Ну не нравится- не работай! не хочешь- не едь! все вольны в выборе! только обидно, что сегодня выпрашивают загрузку- "..любыми путями уговори заказчика- оч.нужно уехать!", а завтра кричат, что обокрали - по миру пустили. Обидно.
Отдаленно напоминает историю про американских адвокатов. Все просто плачут - какие у них расценки! как они наживаются на людях!! но, все равно, бегут к ним, и платят, и просят.

Я вот полностью согласен с ’ЧП Місто Кеш’ :

-не хочешь- не едь! все вольны в выборе!
- продолжают работать с теми, кого презирают,
-сегодня выпрашивают загрузку, а завтра кричат, что обокрали,

И очень название интересное :
-ЧП Місто Кеш, скажите как правильно переводится название : как Город Нала, или как Город Обнала?

Я так понимаю, что кроме названия моей фирмы, вам более не к чему придраться?? Разъяснить, как ту сову из известного фильма? ну, если Вам оч. хотса- сходим вместе в мою налоговую. им я уже все объяснила. Их ответ устроил. Повторять на бис не вижу смысла.
А если вас так вдохновляет б/н с НДС и своевременно уплОченные налоги- спите спокойно, дорогой товарЫЩ. Там УсЁ у порядке!

0
0
Paylaş

Я так понимаю, что кроме названия моей фирмы, вам более не к чему придраться?? Разъяснить, как ту сову из известного фильма? ну, если Вам оч. хотса- сходим вместе в мою налоговую. им я уже все объяснила. Их ответ устроил. Повторять на бис не вижу смысла.
А если вас так вдохновляет б/н с НДС и своевременно уплОченные налоги- спите спокойно, дорогой товарЫЩ. Там УсЁ у порядке!

Ув. Елена
Я никогда не мог даже подумать что слоа Нал или Обнал вызовут у Вас такую негативную реакцию и даже будут ассоциироваться с такими организациями как налоговая.

А по б/н с НДС работают-фабрики и заводы нам с ними както легче.

Слово "Кеш", которое в нашей чудной стране ассоциируется только с обналоом- не виновато в необразованности граждан. Хотя каждый и имеет моб.телефон с интернетом, но не каждый умеет закачать на нем страничку... а в приложения - и подавно не заглядывает.. а если поступить по-умному, и поискать ответ в глубинах интернета, запустив поисковик со словом "кеш", "кешировать"- то и объяснять никому ничего не надо будет. самообразование-великая вещь!!!
Надеюсь, вы не приняли мои слова близко к сердцу.....

0
0
Paylaş

Ув. Елена
Я никогда не мог даже подумать что слоа Нал или Обнал вызовут у Вас такую негативную реакцию и даже будут ассоциироваться с такими организациями как налоговая.

Слово "Кеш", которое в нашей чудной стране ассоциируется только с обналоом- не виновато в необразованности граждан. Хотя каждый и имеет моб.телефон с интернетом, но не каждый умеет закачать на нем страничку... а в приложения - и подавно не заглядывает.. а если поступить по-умному, и поискать ответ в глубинах интернета, запустив поисковик со словом "кеш", "кешировать"- то и объяснять никому ничего не надо будет. самообразование-великая вещь!!!

А предложение "сходим вместе в мою налоговую"-все еще в силе?

а как же!!! меня там всегда рады видеть!!! а если я приведу им добровольного налогоплательщика - меня в десны зацелуют!!! айда, ребя!!!

0
0
Paylaş

Ув. Елена

А предложение "сходим вместе в мою налоговую"-все еще в силе?

а как же!!! меня там всегда рады видеть!!! а если я приведу им добровольного налогоплательщика - меня в десны зацелуют!!! айда, ребя!!!

Я бы с радостью, но отсюда неотпустят , Нас они очень ценят.
Ми ж сплачуєм обов"язкові.... і т.д і т.п.

Вот так всегда с мужиками.. сперва поманит - а потом отвалит... и как я теперь в налоговую поеду?? опять одна..

0
0
Paylaş

За НОРМАЛЬНУЮ цену я хочу получить НОРМАЛЬНЫЕ услуги!
Это Вы 1-1,5 евро/км на международке платите?
А как Вам понравиться проехаться по Украине рессорным КАМАЗом за 7грн/км и обязательно НАЛОМ??? (и оплата, разумеется!, за кругорейс)

У нас нет КАМАЗа. За иномарки без кругорейса и по б/н по 6грн/км ( и даже 5,50) оплатите?
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП north-trans, 20.11.2007 00:43):

А какая к черту разница, каким способом перевозчик выполняет возложенные на себя обязательства? Да хоть на телеге на дубовом ходу! Деньги мы получаем за доставленный в целостности и сохранности груз, в рамках оговоренных временных сроков. Помоему, это и есть нормальные услуги.

На этот счет у многих экспедиций козырная отговорка:"Нам все равно. Но заказчик хочет...(без догруза, пневмоход,ИНОМАРКУ...)" Так что кто платит, тот и условия ставит.
0
0
Paylaş
Вот только и за НОРМАЛЬНЫЕ услуги , такой же НОРМАЛЬНОЙ цены маловато у кого есть.
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП north-trans, 20.11.2007 00:55):

"За НОРМАЛЬНУЮ цену я хочу получить НОРМАЛЬНЫЕ услуги!"
К слову, и платите то не Вы. "Экспедитор" все таки есть лицо выполняющее услуги от своего имени или от имени клиента, но в любом случае, за его счет, однако..))) Тобиш, как не крути - а услуги то не экспедитор заказывал.

А ведь как ни крути, деньги Вы можете потребовать только с того, с кем у Вас договорные отношения (в данном случае - с экспедиции). И именно так и поступаете. А непосредственно искать выход на прямого заказчика начинаете тогда, когда идет серьезная просрочка в оплате и есть серьезные подозрения, что за Вашу работу деньги оплачены и "повисли" на счету экспедиции. И еслибы это было не так, то никто не слышал фразы перевозчика "-А мне все равно, оплатил Вам заказчик или нет, я хочу получить полный расчет немедленно!", а дальше разбирайтесь с ним сами.
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП north-trans, 20.11.2007 01:43):

ЦитатаЦитата (ЧП north-trans, 20.11.2007 00:43):

А какая к черту разница, каким способом перевозчик выполняет возложенные на себя обязательства? Да хоть на телеге на дубовом ходу! Деньги мы получаем за доставленный в целостности и сохранности груз, в рамках оговоренных временных сроков. Помоему, это и есть нормальные услуги.

На этот счет у многих экспедиций козырная отговорка:"Нам все равно. Но заказчик хочет...(без догруза, пневмоход,ИНОМАРКУ...)" Так что кто платит, тот и условия ставит.

Доброй ночи, Алла, если не ошибаюсь)))
На этот счет у меня есть интересное "открытие" из собственного опыта. Так вышло, что "накатывая" на заре своей деятельности импортную грузовую технику, работая очень часто через посредников, привык к их стандарным вопросам, типа - а пневмоход есть?(металл, 20 тонн, например), а техника импортная?(картошка с Ровенской обл., с тех мест, где кроме брычек и не увидеть транспортное средство...). Но настал тот долгожданный день, когда рядом с подходящими на все случаи жизни SCANIA в моем парке тихо и жалобно, в уголке приютился никакому экспедитору ненужный Суперок (МАЗ 23-тий).
Большинство посредников ужаснулись моему приобретению, и пророчили ему пышные похороны и скорое списание со службы (несмотря на отличное техсостояние)по причине невостребованности "допотопной" техники (2000 г.в.)на рынке грузоперевозок.
К слову, их поддержало немалое количество и моих коллег-перевозчиков.
Только вот я не мог заживо похоронить надежного боевого товарища.
А так как к тому времени уже вплотную подойдя к минимизации доли посредников в моих заказах, и довольно поднаторев в этих вопросах, я бросился в бой напрямую к заказчикам, пытаясь объяснить все преимущества и чудеса белорусского автопрома.
И вдруг странная картина открылась моим глазам - БОЛЬШЕНСТВУ МОИХ КЛИЕНТОВ БЫЛО НАС....РАТЬ НА МАРКУ ТЯГАЧА, НА ПРЕСЛОВУТЫЙ ПНЕВМОХОД, И НА ТРЕЗВЫЙ И ПРАВЕДНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ДРУЖНОГО КОЛЛЕКТИВА МОИХ ВОДИТЕЛЕЙ.
Аллочка, я ещё раз повторюсь - большенство моих клиентов волновали только такие банальные вещи, как стоимость перевозки, целостность груза, сроки доставки.
И с тех пор мой серый Суперок верно несет службу на просторах нашей почти необъятной родины, по рентабельности уверено "заткнув" мои драгоценные Скании с помощью дешевизны запчастей, честного водителя и своей рыночной стоимости. И, к слову, готовится к долгожданной встрече в нашем автопарке со своим родичем.
Только вот, так я до сих пор и не смог понять - ну зачем диспечер Валя (Оля, Серёжа, Таня....) требовали для перевозки 20 тонн уголка стального или 20 тонн доски свежеспиленной пневмоход?
Ведь даже когда заказчику транспорта было не нас...рать на марку авто,
моя реплика о моей ответственности (в том числе и материальной) за взятые на себя обязательства по доставке груза обычно кардинально решала вопрос.

Все правильно. Только вот когда есть машина, которая в "свободном плавании", тогда частенько встречаютя такие Вали (Оли, Сережи, Тани...)
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
БОЛЬШЕНСТВУ МОИХ КЛИЕНТОВ БЫЛО НАС....РАТЬ НА МАРКУ ТЯГАЧА, НА ПРЕСЛОВУТЫЙ ПНЕВМОХОД, И НА ТРЕЗВЫЙ И ПРАВЕДНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ДРУЖНОГО КОЛЛЕКТИВА МОИХ ВОДИТЕЛЕЙ.
...еще раз повторюсь - большенство моих клиентов волновали только такие банальные вещи, как стоимость перевозки, целостность груза, сроки доставки.

Совершенно согласен... почти...
Но в хорошем проценте случаев заказчик (а чаще экспедиции) задают вопрос о марке автомобиля не с целью узнаваемости на загрузках/выгрузках (для этого даются г/н). Видимо, считают: раз Вы ставите иномарку, то и фирма Вы солидная (читайте: надежная). Вариант 2: раз иномарка-значит не поломается (бред какой-то, ибо свежих машин иностранного пр-ва на Украине единицы). А вывод со всего этого один: в сфере автогрузоперевозок огромное количество некомпетентных "случайных" людей, основной задачей которых является сенокос "зелени" или отечественной "капусты", особо не вдаваясь в понимание различий между МАЗом и МАНом, рефом и тентом и т.д. Прискорбно...
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Кстати,если кто-то питает иллюзии по поводу "ставок"-может глянуть вкладку Днепр-Одесса(грузы,их кол-во,характер этих грузов),потом соотв-но вкладку Днепр-Одесса (транспорт,его кол-во)...по-моему тут всё понятно...И пусть кто-то мне скажет,что это будет "хотя-бы евро/километр"...З.Ы.Вот как выставлю сейчас груз из Днепра...задняя загрузка...86...НАЛ...У кого на мобильном доплата за входящие??Можно заработать....:)
0
0
Paylaş
Добрый день, господа!

Машина стоит во Львове - вчера вечером были грузы и в Сумы, и в Чернигов, как раз для ГАЗели. Звоню, предлагаю ставки: 1500,00 - 1000,00 соответственно. Не пошло! Никто не перезвонил. А вот мучает меня вопрос: а почему? А потому что мои уважаемые коллеги-перевозчики видимо дешевле повезли.

P.S. Не хочу больше слушать никаких разговоров про низкие ставки. Говорим одно, делаем другое - это закономерность.

Алла.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Добрый день, господа!

Машина стоит во Львове - вчера вечером были грузы и в Сумы, и в Чернигов, как раз для ГАЗели. Звоню, предлагаю ставки: 1500,00 - 1000,00 соответственно. Не пошло! Никто не перезвонил. А вот мучает меня вопрос: а почему? А потому что мои уважаемые коллеги-перевозчики видимо дешевле повезли.

P.S. Не хочу больше слушать никаких разговоров про низкие ставки. Говорим одно, делаем другое - это закономерность.

Алла.

Уважаемая Алла!
Не всех это касается. Я уже писал об этом, но повторюсь для Вас: я в таких случаях забираю машину пустую до ближайшего выездного пункта. И, чаще всего, маршрут "Киев-Донецк-Киев", превщается "Киев-Донецк (запятая, ибо холостой пробег) Днепр-Киев"

Сергей
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

5/11

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular