Tr
Sayfa: 12 Лицензирование ...или просто сбор бабла???
Gönderiler — 409
Вот он первый, в караване на небо...
Многие перевозчики,"грешащие" экспедиторской деятельностью,лишаться "побочного" заработка...
Галина
Галина
"грешащие" - они самые злые !
Я это заметила...в вашем лице.
Галина
Галина
"грешащие" - они самые злые !
Я это заметила...в вашем лице.
Галина
Не "помітила" а "уявила", російською "представила" !
Помітить ви не могла- бо ви мене не бачила.
))) ))) )))
З.І.
Як там наш спільний знайомий поживає ?
)))
Прекратите флудить в серьёзной ветке!!!Я вам делаю замечание!!!

А вообще-то я вас видела.И не раз.
А "наш" общий знакомый возможно скоро будет в ваших местах, так,что есть возможность познакомиться поближе.
Галина
Галина
А "наш" общий знакомый возможно скоро будет в ваших местах, так,что есть возможность познакомиться поближе.
Галина
Продаются надёжные, сверхпрочные биты-дешево... и адреса-дорого!!!

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Галина
Він так і скидає всим по 100 грн. на каГточку ?
)))
Что значит "всим"?
Галина
Галина
Галина

Александр.
Вот вам и новый бизнес!

Галина
Галина
Волка бояться - в лес не ходить!
Галина

Галина
Галина
А то и значит , скидывает ли он до сих пор ВСЕМ ))) по 100 грн. на каГточку , или нет ?
)))
Абсолютно всем?Прямо всем-всем-всем???
Постановка вопроса у вас странная.

Да и об этом вам лучше у него спросить лично.Если этот вопрос вам спать не даёт по ночам.

Галина
Галина
А сама тема "сбить 100грн. на каГточку" вам не кажется странной ?
Мне кажется странным ваше маниакальное отношение к этому вопросу.

P.S. И в данной теме обсуждаются вообще-то другие вопросы.Вам не кажется?
Галина
Галина
А сама тема "сбить 100грн. на каГточку" вам не кажется странной ?
Мне кажется странным ваше маниакальное отношение к этому вопросу.

P.S. И в данной теме обсуждаются вообще-то другие вопросы.Вам не кажется?
Галина
)))
Це мій особистий внесок в розбудову цивілізованого ринку !
Медаль вам - деревянную!

Галина
Галина
Он прибежал, взволнован крайне, и сообщеньем нас потряс

Галина
Галина
Приятно читать прямые вопросы и по делу.
На ваш вопрос об отвецтвенности за сохранность груза отвечает ПЕРЕВОЗЧИК,так как принимая груз к перевозке он (согласно Правил перевозок автомобильным транспортом,и женевской конвенции),тоесть ПЕРЕВОЗЧИК,принимает его под сохранности и обязан его предоставить грузополучателю в том виде в котором он его принял к перевозке.
Если участники рынка не знают о СМР-страховании,и о многих других страховках,типа страховки водителей,транспорта,то это плохо,ОЧЕНЬ ПЛОХО,и не дай Бог им попасть в беду...
И тем,кто не понимает,что международка ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПЕРЕВОЗОК ПО УКРАИНЕ в дороге розкажут всё баги,правда за очень дорого...Я не гоаорю о том,что надо не пускать или е непускать на рынок международных перевозок кого-то.Я говорю о том ,что не стоит его обваливать непрофессионализмом.И здесь я с вами согласен.
О касе взаимопомощи я сказал с той точки зрения,что это должно исходить от самих экспедиторов,что-бы убезопасить себя,и возможнл,как вариант для уменьшения на рынке экспедиционных услуг участников.которые подрывают доверие и имя экспедитор.
За вакханалию на рынке перевозок в ответе ВСЕ!!!!,именно ВСЕ...И перевозчики,которые ездили только на кредит.и экспедиции.которые звонили и говорили.что есть перевозчик по три,поедете дешевле?...и те кто нами как-бы правит.....Давайте не искать крайнего или назначать такового...
Говорят,что есть время розбрасывать камни и время их собирать.Камни уже розбросаны,наступило время собирать....
Вот такое моё мнение.
Вы пишете сразу по-русски, или это компьютерный перевод?
Особенно умилили отвецтвенность и вакханалия...
Рита
Приятно читать прямые вопросы и по делу.
На ваш вопрос об отвецтвенности за сохранность груза отвечает ПЕРЕВОЗЧИК,так как принимая груз к перевозке он (согласно Правил перевозок автомобильным транспортом,и женевской конвенции),тоесть ПЕРЕВОЗЧИК,принимает его под сохранности и обязан его предоставить грузополучателю в том виде в котором он его принял к перевозке.
Если участники рынка не знают о СМР-страховании,и о многих других страховках,типа страховки водителей,транспорта,то это плохо,ОЧЕНЬ ПЛОХО,и не дай Бог им попасть в беду...
И тем,кто не понимает,что международка ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПЕРЕВОЗОК ПО УКРАИНЕ в дороге розкажут всё баги,правда за очень дорого...Я не гоаорю о том,что надо не пускать или е непускать на рынок международных перевозок кого-то.Я говорю о том ,что не стоит его обваливать непрофессионализмом.И здесь я с вами согласен.
О касе взаимопомощи я сказал с той точки зрения,что это должно исходить от самих экспедиторов,что-бы убезопасить себя,и возможнл,как вариант для уменьшения на рынке экспедиционных услуг участников.которые подрывают доверие и имя экспедитор.
За вакханалию на рынке перевозок в ответе ВСЕ!!!!,именно ВСЕ...И перевозчики,которые ездили только на кредит.и экспедиции.которые звонили и говорили.что есть перевозчик по три,поедете дешевле?...и те кто нами как-бы правит.....Давайте не искать крайнего или назначать такового...
Говорят,что есть время розбрасывать камни и время их собирать.Камни уже розбросаны,наступило время собирать....
Вот такое моё мнение.
Вы пишете сразу по-русски, или это компьютерный перевод?
Особенно умилили отвецтвенность и вакханалия...
ВАКХАНАЛИЯ - (греч.) неистовый пир, развратное празднество, исступленная попойка, дикий разгул.

P.S. Аффтору не откажешь в изяществе изложения...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
В Ужгороде в двух сетях магазинов подорожали сигареты .
Например Марлборо которое стоило 9 грн за пачку ,теперь стоит 24 грн., те что были по 6,5 грн за пачку - 17 грн .....Продавцы в табачных киосках говорят что с 01.10.2009 такие цены будут везде.
...к чему бы это? Наверное не одни табачные изделия так подорожают....
Анатолий
Например Марлборо которое стоило 9 грн за пачку ,теперь стоит 24 грн., те что были по 6,5 грн за пачку - 17 грн .....Продавцы в табачных киосках говорят что с 01.10.2009 такие цены будут везде.
Анатолий
Анатолий.
Анатолий
Бросаем курить.. Ален Карр рулит!

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
с уважением Иван )
Галина

Александр.

З адресою може статися як минулого разу .
)))
З.І.
Райончик в мене стрьомний ))) Без бронєжилета - почуваєшся мішенню ... Стріляють тут...
))) ))) )))
Не грози Южному Централу

Анатолий
Бросаем курить.. Ален Карр рулит!

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
Сначала бросим курить,потом подорожает алкоголь - бросим пить , а дальше что как в том анекдоте - ....завернуться в белую простынь....?
Анатолий
Анатолий.
102 000грн = 8 000у.е.+ 50 000у.е.(АСМАП) и никто не кричит, молча платят и работают
А за что в АсМАПе платят 50000$ ?
Александр
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular