Tr
Sayfa: 16 700гр диспетчерских.
Konu kapatıldı
Gönderiler — 565
Вы еще тут? В банкетном зале уже горячее подают, Виталий проставляется за сына, ну как хотите!
Олег.
Олег.
Это Вы опаздываете.
А я, уже...

Дина.
Конечно опаздываю, я уже два подноса с рыбой фиш в багажник отнес, возвращался слышу еще кто-то воюет.
Олег.
Вы еще тут? В банкетном зале уже горячее подают, Виталий проставляется за сына, ну как хотите!
Олег.
Все: кіна не буде, буде банкет,:-) такий привід,:-) а люди нехай собі промовляють :-)
п.с.(не мєнт же народився ):-
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Товарищи.. дорогие мои.. Всё своим чередом
Я конешно же выставляюсь но в силу географии не все успенут к подаче горячего
с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
с ув. Виталий
с уважением Иван )
с ув. Виталий
А кто говорил, что будет леГко.

Держитесь.

Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
с ув. Виталий

Держитесь.

Дина.
Спасибо , спасибо.. Жаль мои машинки заняты а то бы всех в двадцатку и гулять

с ув. Виталий
с уважением Иван )
с ув. Виталий

Держитесь.

Дина.
Спасибо , спасибо.. Жаль мои машинки заняты а то бы всех в двадцатку и гулять

с ув. Виталий
Двадцатки может быть мало. В какой то теме вычисляли сколько в 1 тонне человек, и сколько кубов в одном человеке. Заказывайте негабарит :-)
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Уважаемые.
Я вас дурами и дураками не называю.
еще в заявке я указала что 3700грн перевозчику и 700грн мои(кто хочет посмотреть то звоните или пишите).
Это было зделано до того как машина стала под загрузку.
Я не упрашевала заберать мой груз. Юрий мне сам позвонил и предложил транспорт.
У меня доказательства в писменном виде...а у Юры в словесном.
И то что он не уведомил Евгения то это не моя проблема.
А водителю я не могла дозвонится на протяжении всей поездки.
Юрочка....заберите деньги...все и у всех.
И не морочте мне голову.
И я вижу что вы свои угрозы в мою сторону воплатили.
Еще один от сохи.
... А как назвать того перевозчика,который забрал кусок хлеба у своего брата на 10ке? Ну куда поплёлся за 4гркм? Кто ты после этого-ДАРМОВОЗ!!!!!
И после этого ещё тут оправдыватса? Почему одни стоят а другие КРЫСЯТ?Сколько этих крыс сейчас на дорогах? Когда же вы вымрете как подкласс?
Сегодня ровно год кризиса,за это время вы(с маленькой буквы)показали свою сущность.Ладно,подождали мы зиму,пока вы оправлялись от первого шока по кредитам,что 3-4 месяцев мало для принятия решения?Не вытягиваеш-уходи.Уходи из этого бизнеса,это не для тебя.
Тут работают сильные духом люди.
Что это за темы в "купле-продаже",куплю б/у рулевое колесо? Ты убить хочеш кого-то?Ты о его семье подумал,а о своей?Кто вообще допустил ДАРМОВОЗА на форум?
З.Ы.
Там в соседней ветке полосатые контейнера набег на Черкассы устроили,номера можно выложить,и названия линий на ящиках.С этим можно боротса,с этим нужно боротса.А Инна молодец,смогла и ставку выбить,и про себя незабыла.
Сергей.
Я бы тоже сидя где нибудь в Австралии , Канаде или на худой конец где-то в Австрии гнал бы на Украинский рынок автоперевозок )))
З.І.
Ну заберіть же мене з цього дурдому !
)))
Та тут своего дурдома хватает,чего сюда ехать.А машынки дома потихоньку ехають,не по ВоФкиным ставкам,но не в минус.В понедельник вообще вылетаю домой окунутса с головой в этот бардак.Заодно посмотрю глазами чего там реально происходит.З.Ы.Один друг сидит в Канаде,другой в Австралии,и оба мне завидуют,что домой вырываюсь.

Сергей.
Сергей.
Блин,2-30 ночи!Вроде все успокоились!Кажетса в этой мелодрамме настало время для рекламы.Куда скинуть 50гр,хочу ремонт прицепок попиарить.
Может кто ещё имеет желание? Так 700 гривен для Инны и соберём к концу сериала. 
Сергей.
Может кто ещё имеет желание? Так 700 гривен для Инны и соберём к концу сериала. 
Сергей.
Сергей.
Доброго дня всім! Я читаю ці всі Ваші дебати і не втримався з своїми поглядами на цю ситуацію. Не було б цих всих перепалок, якби в нас був цивілізований ринок. А так, маєм те що маєм. Диким експедиторам все рівно на чому заробляти-чи ставка по 3 грн, чи по 6 грн. Просто я рахую, це моя особиста думка, про те,що диспетчерам(експедиторам) треба бути побільше професіоналами своєї справи, знати в що виллється дане перевезення перевізнику, вміти рахувати та поважати свого колегу по цеху, не прикриваючись своєю дружбою з замовником, якого вони всі дуже поважають,цінують і люблять.Коли експедитор виставляє явно міносуву ставку, то грош ціна такому експедитору, який в першу чергу не поважапє мене, перевізника і ще виливає на мене свій праведний гнів:" А чого ж ти дзвониш мені і нервуєш мене?". Поставте мадам свою ставку в цифровому вимірі і ніхто до ВАс не буде дзвонити. Але бувають моменти, коли всі експедитори, наче змовляються і ставлять ставки по 3,5 грн.Що ж в такому випадку робити? оСЬ І ЧЕРЕЗ ЦЕ ДАНИЙ ПЕРЕВІЗНИК рахує, що експедиція не права. Я особисто рахую нечесною працю експедитора, коли вона неважно скільки заробляє, підставляючи мені збиткову ставку. Це є явно неповага, це метод любим способом спихнути явно збиткову ставку. Ось свіжий приклад: ЧП Коваленко М.В.(Наддежда) дають ставку Одеса-Тернопіль , 21,5 тн. буд. матеріали 2400 грн.,правда нал. Хто розуміється на перевезеннях той знає, що заробітку на цьому рейсі немає абсолютно,як кажуть тільки на солярочку та на з/п водію, а експедимтор щось таки заробляє. Чому він (вона) себе веде так по хамськи ? Звідки така неповага до колег по цеху? Так само як і завантаження рядом Одеса-Тернопіль 12.09.09р. 9 тн, 50 м куб. 1800 грн. Це вже ЧП Кушнерев дає суперставку таку. Я ще раз повторюю- не мають права наші славні експедитори давати явно збиткові ставки гнам перевізникам. Це неповага до нас з Вашої сторони. І ніяких виправдань на це не може бути.Треба вміти рахувати,і щоб нам трохи щось перепадало.
Доброго дня всім! Я читаю ці всі Ваші дебати і не втримався з своїми поглядами на цю ситуацію.
Ещё один из другой сказки...
..про ворованные 700 гривень есть что сказать?
Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Доброго дня всім! Я читаю ці всі Ваші дебати і не втримався з своїми поглядами на цю ситуацію.
Ещё один из другой сказки...
..про ворованные 700 гривень есть что сказать?
Александр.

Про ворованные кем? Эти 700 грн. были украденны дважды, уточните пожалуйста Саша.
И охота с утра после проставки Виталия, с больной головой в это лезть?
Олег.
Это я про прошлую жизнь шарманку завёл??? 
Пилярчук... шо та хотев сказать, но сихав на воспАминания...
Хде модератор резать мемуары???
Александр.

Пилярчук... шо та хотев сказать, но сихав на воспАминания...

Хде модератор резать мемуары???
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Доброе суботнее утро всем.
Наша песня хороша, начинай сначала...
Деньги украл водитель и это видно, как белый день.
Где факт воровства экспедитора - не вижу. Фрахт оговорен, суммы всех устроили (изначально): 4400 устроило отправителя, 3700 устроило - перевозчика, 700 устроило экспедитора.
По итогу водитель получив деньги ворует у экспедитора.
А давайте на секунду возьмем, что эти 700 грн. не экспедитора, а Ваши. Вот получатель узнал, что есть замечательный человек ОЛЕГ и решил передать Вам деньги. А Вы их не получили. Так кто тогда ВОР?
Где факт воровства экспедитора - не вижу. Фрахт оговорен, суммы всех устроили (изначально): 4400 устроило отправителя, 3700 устроило - перевозчика, 700 устроило экспедитора.
А давайте на секунду возьмем, что эти 700 грн. не экспедитора, а Ваши. Вот получатель узнал, что есть замечательный человек ОЛЕГ и решил передать Вам деньги. А Вы их не получили. Так кто тогда ВОР?
Александр
В соседней ветке сейчас "пилярчуки" начнут убеждать хозяйку сахара, что у неё не украли груз, а возместили разницу низкого фраКта... 
Прямо "Недбай и её команда"...
Александр.

Прямо "Недбай и её команда"...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Да бросьте, бесполезно это, всем не докажешь... Мысли и взгляды у всех разные, однако есть люди, которые могут хотя бы рассмотреть и обдумать мнение, отличное от своего,(пусть не согласиться, но хотя бы обсудить, что ли), а есть(и, к сожалению, тысячи их), те, кто чужое мнение категорически НЕ СЛЫШИТ.
Да и ладно

Сергей(я тАк думаю
)Доброе суботнее утро всем.
Да бросьте, бесполезно это, всем не докажешь... Мысли и взгляды у всех разные, однако есть люди, которые могут хотя бы рассмотреть и обдумать мнение, отличное от своего,(пусть не согласиться, но хотя бы обсудить, что ли), а есть(и, к сожалению, тысячи их), те, кто чужое мнение категорически НЕ СЛЫШИТ.
Да и ладно

Сергей(я тАк думаю
)О!!! Офисный теоретик, пожаловал!!!

http://www.lardi-trans.com.ua/forum/?action=show_mess&topic_id=25152&page=1#post156639

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
ЧА-А-А-А-В-О-О-О???
А, вкурил. Это, типа, на меня бочку катнули
С криком убегаю

А, вкурил. Это, типа, на меня бочку катнули

С криком убегаю

От Розарио Агро еще никто не уходил...
Мафия безсмертна!!!
Мафия безсмертна!!!

Александр
Белым днеи тут и не пахнет, повторюсь я не одобряю действия перевозчика, сам бы так не поступил, НО "святая" девушка Инна если не смогла нормально организовать передачу "отката" или "отгрыза" ставки (я глубоко сомневаюсь, что заказчик за ее работу осознанно заплатил 700 грн.) и попалилась должна была тихонечко проглатить свой прокол и не поднимать шум на всю "Ивановскую" с привлечением СМИ и т.д. Не научилась реализовывать теневые схемы - тренируйся на своих ошибках и пали всю контору! Так поступают все трезвомыслящие люди. Есть умная поговорка:"Бьют не за то что делаешь, а за то что попадаешься". Перевозчик сорентировался на местности и понял, что к чему, если Инна не может добавить и передает лишку 700 грн, значит тут не все так просто. А если это не "откат" а "отгрызок" ставки причем неслабый, то какого Инна высветила его перед перевозчиком?
Учиться, учиться и еще раз учиться!
Олег.
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular