Tr

Sayfa: 3 "Конкретность" деспетчеров, за что платим деньги?!

Gönderiler — 72
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 07.08.2009 15:28):

Знать карту Украины конечно же могут не все, но перед тем, как выставлять загрузку, можно же прогуглить в какой области, например, находятся какая-нибудь Тэрэнивка, и сколько км.от нее до ближайшего общеизвестного нас.пункта....

С уважением,
Антон.

Про... штоОООООООоооооооооооооооооооооо???

Большинство ось от браузера не отличают...

Александр.

ААА, ну тады ой! :)

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 07.08.2009 15:32):

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 07.08.2009 15:14):

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 07.08.2009 10:56):

А для того, чтобы понять процесс откройте регистрации "перевозчик" и просмотрите кто там сидит: сплошные Светочки, Людочки, Наташеньки... даже Кисы встречаются...

Все кинулись создавать себе диспетчерские в надежде грести баблО лопатой...
... а мозгоФФ то нет понять специфику работы.
И не надо мне рассказывать, что хорошим диспетчером можно стать за полгода...
... так же как и водителем.
Александр.

Вот взяли Вы, Сашенька, и, походя так, всех Риточек обидели. А они, голубушки, думают, что не просто сидят, а работают, и даже надеются, что хорошо. А тут Вы. С лопатой - зарывать их ум, честь и совесть...

А если серьезно, то не верю я в какой-то отдельный, особый талант диспетчера (ну за исключением каких-то совсем эксклюзивных случаев, как в любой профессии, когда говорят "от Бога" ). Мне кажется, это просто менеджерская работа. И ее делаешь хорошо или ее не стоит делать вовсе.

Рита, это как про совесть... либо она есть... или о ней все говорят.

Так же и с талантом диспетчера... не каждый человек(любого полУ) может держать в голове карту Украины и зарубежья и помнить где в данный момент находится каждая из его двадцати авто в работе...

...плюс нюансы.

Г.Ы. Некоторые, например, умеют красиво писать...

Александр.

Ниче что я встряну???...... :) Спасибо... :)
Знать карту Украины конечно же могут не все, но перед тем, как выставлять загрузку, можно же прогуглить в какой области, например, находятся какая-нибудь Тэрэнивка, и сколько км.от нее до ближайшего общеизвестного нас.пункта....

С уважением,
Антон.

10000000000000000000%

Выставляю загрузку Теплик - Киев. Где находится Теплик?:) )))

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----

Вероятно, в Винницкой обл.
Но о том и речь, что Вы (экспедитор) должны знать об этом в первую очередь. Хотя бы для того, что бы мне (перевозчику) объяснить, если я не в курсе.

Это да! Экспедитор должен знать всё от а до я по загрузке. Но есть ещё один ньюанс - выставляют загрузку, например Киев - Симферополь с нормальной ставкой, перевозчик хватает её, не позаботившись спросить где что находится, а потом оказывается, что загрузка как бы и не совсем в Киеве, а выгрузка в двух точках и тд и тп.. Вот и лишние километры , лишний пробег, и нормальная ставка оказывается маленькой:)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Paylaş

А для того, чтобы понять процесс откройте регистрации "перевозчик" и просмотрите кто там сидит: сплошные Светочки, Людочки, Наташеньки... даже Кисы встречаются...

Александр.

Вот взяли Вы, Сашенька, и, походя так, всех Риточек обидели. А они, голубушки, думают, что не просто сидят, а работают, и даже надеются, что хорошо. А тут Вы. С лопатой - зарывать их ум, честь и совесть...

А если серьезно, то не верю я в какой-то отдельный, особый талант диспетчера (ну за исключением каких-то совсем эксклюзивных случаев, как в любой профессии, когда говорят "от Бога" ). Мне кажется, это просто менеджерская работа. И ее делаешь хорошо или ее не стоит делать вовсе.

Так же и с талантом диспетчера... не каждый человек(любого полУ) может держать в голове карту Украины и зарубежья и помнить где в данный момент находится каждая из его двадцати авто в работе...

...плюс нюансы.

Александр.

С уважением,
Антон.

10000000000000000000%

с ув. Виталий

Но о том и речь, что Вы (экспедитор) должны знать об этом в первую очередь. Хотя бы для того, что бы мне (перевозчику) объяснить, если я не в курсе.

Это да! Экспедитор должен знать всё от а до я по загрузке. Но есть ещё один ньюанс - выставляют загрузку, например Киев - Симферополь с нормальной ставкой, перевозчик хватает её, не позаботившись спросить где что находится, а потом оказывается, что загрузка как бы и не совсем в Киеве, а выгрузка в двух точках и тд и тп.. Вот и лишние километры , лишний пробег, и нормальная ставка оказывается маленькой:)

с ув. Виталий

Ну для этого заключается заявка в которой все адреса и кол-во выгрузок соответственно. А вот бывает хуже: Договорились, заявка, все дела, все предельно ясно, а потом, когда машина подъехала к выгрузке, водителю говорят "вы тут кусочек выгрузите, а часть надо в другое место перевезти" (хотя в заявке 1 точка выгрузки... И вот кто виноват? Диспетчер знал и не сказал, или грузоотправитель подгоняет, или грузополучатель??? Редко, но такое бывает. Пока удавалось решать полюбовно (за деньги, ес-но).

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Paylaş

Александр.

...плюс нюансы.

Александр.

С уважением,
Антон.

10000000000000000000%

с ув. Виталий

с ув. Виталий

:)
Мне не совсем понятно, что значит рейс Киев-Симферополь, причем загрузка "не совсем в Киеве" :)
И как можно "хватать" загрузку не зная деталей или судить о нормальной "ставке", не зная деталей и маршрута следования :)
0
0
Paylaş
По крайней мере, когда я выступаю в роли экспедитора, я не заикаюсь о стоимости перевозки пока не объясню все детали предстоящей работы.
Надеюсь, кто нибудь из форумчан со мной работал и может подтвердить мои слова.
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 07.08.2009 15:49):

Мне не совсем понятно, что значит рейс Киев-Симферополь, причем загрузка "не совсем в Киеве" :)
И как можно "хватать" загрузку не зная деталей или судить о нормальной "ставке", не зная деталей и маршрута следования :)

А разве такого не бывает? Скажите ещё что нет

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 07.08.2009 15:52):

По крайней мере, когда я выступаю в роли экспедитора, я не заикаюсь о стоимости перевозки пока не объясню все детали предстоящей работы.
Надеюсь, кто нибудь из форумчан со мной работал и может подтвердить мои слова.

Если Вы так действительно поступаете, то респект Вам и почёт на все времена :) Но не все ж так поступают :)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Paylaş

ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 07.08.2009 15:49):

А разве такого не бывает? Скажите ещё что нет

с ув. Виталий

У меня, в роли экспедитора, не бывало.
В роли перевозчика было, когда после соглашения мне давали адрес явно несоответствующий указанному в предварительном соглашении.
В большенстве случаев посреднику сразу предлогалось прогуляться в сад.
Были правда случаи, когда адрес выгрузки (например, в договоре Ялта, после загрузки-Гаспра) узнавали после получения документов от грузоотправителя, по окончанию загрузки. Больше с этими экспедиторами я не работал. И день загрузки они у меня надолго запоминали.
Загрузки "не хватаю". "Лишние" деньги люблю, лишние км. нет-ленивый, понимаеш :)
0
0
Paylaş
У нас бывает все, есле деспетчер говорит нужно перевезти "стандартный" комбайн, есле вы перевозчики вы возили, так о чем тут говорить!Две недели звонили каждый день подряд и всем нужно было везти срочно!Я пытался объяснить, что нужно сделать маршрут за 2 дня мы его сделаем и повезем, но нет им надо срочно и за копейки, через 2 дня звонят опять давайте везти вы говорили, что через 2 дня сможете везти, я говорю что могли бы есле бы вы сбросили заявку, хозяину пришлось из-за их срочности только через 2 недели гнать комбайны за 800км своим ходом!
Не раз со мной связывались заказчики и говорили эти деспетчера нас уже........!!!!
0
0
Paylaş
угу, попробовали бы вы мне не заплатить... :) правда я не размениваюсь на сто гривен - там была бы иная валюта и раза в два-три больше...:) но мне было бы интересно...давно пакостей никому не делал :) (лень в аватарии искать мерзко ухмыляющуюся улыбку)...
договорился - плати, а потом рассказывай всем кто и какое фу...не платишь - ты вонючка вонючая...

С ув
Александр
товарисч Азеф, Ваша мулька про сто грн уже не кошерна...не вкусно...
СС :victory:
0
0
Paylaş
:) Олег, уважаю диалог - а провоцировать я и сам большой мастер...
вот расскажите мне :) - в чем прелесть свозить свои грузы под границу?
а кто сейчас имеет реальную власть?
и за кого из них (понимаю, что голосование тайное - но вы же в кругу товарищей (мерзкая улыбка)) Вы отдали свой голос?

С ув
Алексанпдр
0
0
Paylaş
Раньше заплетали мульки про кашерные окорочка и шкурки КРС :)
0
0
Paylaş

угу, попробовали бы вы мне не заплатить... но мне было бы интересно...давно пакостей никому не делал :) (лень в аватарии искать мерзко ухмыляющуюся улыбку)...

С ув
Александр

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Ой, сабацка какая... Миленькая
0
0
Paylaş

Ой, сабацка какая... Миленькая

Канешна без пива... азверятиешь тута...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Погодка прохладнее стала... Коньяку хоцца... Под кавунчег...
0
0
Paylaş
Док, а мож водки фкусной?
холодает - дело к зиме :(
Комбат вон вообще за спирт голосует - грит: с вечера спирта, с утреца водички попил - и в бой...плохих плохишить... :)

С ув
Александр
0
0
Paylaş

Док, а мож водки фкусной?
холодает - дело к зиме :(
Комбат вон вообще за спирт голосует - грит: с вечера спирта, с утреца водички попил - и в бой...плохих плохишить... :)

С ув
Александр

Как-то так... Организьма(моя) лучше принимает спирт виноградного происхождения... От водки наутро голова бо-бо... Ой, бо-бо...
0
0
Paylaş
вопрос времени года? :)
хотя... у меня прошлый день рождения был самым безумным - без гостей и подарков - я сам себе подарил 3 красивых бутылки пятизвездочного Шабо и ушел из жизни до 9го марта...

С ув
Александр
0
0
Paylaş

вопрос времени года? :)
хотя... у меня прошлый день рождения был самым безумным - без гостей и подарков - я сам себе подарил 3 красивых бутылки пятизвездочного Шабо и ушел из жизни до 9го марта...

С ув
Александр

Это вопрос скорее обстановки...
В деревне на свежем воздухе могу 0,5 сэма на душу принять и хорошо себя чувствовать...
А в Харькове это для меня смертельная доза :)
Наверное экология влияет...

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

3/4

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu