Tr
Sayfa: 3 "Конкретность" деспетчеров, за что платим деньги?!
Gönderiler — 72
Знать карту Украины конечно же могут не все, но перед тем, как выставлять загрузку, можно же прогуглить в какой области, например, находятся какая-нибудь Тэрэнивка, и сколько км.от нее до ближайшего общеизвестного нас.пункта....
С уважением,
Антон.
Про... штоОООООООоооооооооооооооооооооо???
Большинство ось от браузера не отличают...
Александр.
ААА, ну тады ой!

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
А для того, чтобы понять процесс откройте регистрации "перевозчик" и просмотрите кто там сидит: сплошные Светочки, Людочки, Наташеньки... даже Кисы встречаются...
Все кинулись создавать себе диспетчерские в надежде грести баблО лопатой...
... а мозгоФФ то нет понять специфику работы.
И не надо мне рассказывать, что хорошим диспетчером можно стать за полгода...
... так же как и водителем.
Александр.
Вот взяли Вы, Сашенька, и, походя так, всех Риточек обидели. А они, голубушки, думают, что не просто сидят, а работают, и даже надеются, что хорошо. А тут Вы. С лопатой - зарывать их ум, честь и совесть...
А если серьезно, то не верю я в какой-то отдельный, особый талант диспетчера (ну за исключением каких-то совсем эксклюзивных случаев, как в любой профессии, когда говорят "от Бога" ). Мне кажется, это просто менеджерская работа. И ее делаешь хорошо или ее не стоит делать вовсе.
Рита, это как про совесть... либо она есть... или о ней все говорят.
Так же и с талантом диспетчера... не каждый человек(любого полУ) может держать в голове карту Украины и зарубежья и помнить где в данный момент находится каждая из его двадцати авто в работе...
...плюс нюансы.
Г.Ы. Некоторые, например, умеют красиво писать...
Александр.
Ниче что я встряну???......
Спасибо... 
Знать карту Украины конечно же могут не все, но перед тем, как выставлять загрузку, можно же прогуглить в какой области, например, находятся какая-нибудь Тэрэнивка, и сколько км.от нее до ближайшего общеизвестного нас.пункта....
С уважением,
Антон.
10000000000000000000%
Выставляю загрузку Теплик - Киев. Где находится Теплик?
)))с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
Вероятно, в Винницкой обл.
Но о том и речь, что Вы (экспедитор) должны знать об этом в первую очередь. Хотя бы для того, что бы мне (перевозчику) объяснить, если я не в курсе.
Это да! Экспедитор должен знать всё от а до я по загрузке. Но есть ещё один ньюанс - выставляют загрузку, например Киев - Симферополь с нормальной ставкой, перевозчик хватает её, не позаботившись спросить где что находится, а потом оказывается, что загрузка как бы и не совсем в Киеве, а выгрузка в двух точках и тд и тп.. Вот и лишние километры , лишний пробег, и нормальная ставка оказывается маленькой

с ув. Виталий
с уважением Иван )
А для того, чтобы понять процесс откройте регистрации "перевозчик" и просмотрите кто там сидит: сплошные Светочки, Людочки, Наташеньки... даже Кисы встречаются...
Александр.
Вот взяли Вы, Сашенька, и, походя так, всех Риточек обидели. А они, голубушки, думают, что не просто сидят, а работают, и даже надеются, что хорошо. А тут Вы. С лопатой - зарывать их ум, честь и совесть...
А если серьезно, то не верю я в какой-то отдельный, особый талант диспетчера (ну за исключением каких-то совсем эксклюзивных случаев, как в любой профессии, когда говорят "от Бога" ). Мне кажется, это просто менеджерская работа. И ее делаешь хорошо или ее не стоит делать вовсе.
Так же и с талантом диспетчера... не каждый человек(любого полУ) может держать в голове карту Украины и зарубежья и помнить где в данный момент находится каждая из его двадцати авто в работе...
...плюс нюансы.
Александр.
Спасибо... 
С уважением,
Антон.
10000000000000000000%
)))с ув. Виталий
Но о том и речь, что Вы (экспедитор) должны знать об этом в первую очередь. Хотя бы для того, что бы мне (перевозчику) объяснить, если я не в курсе.
Это да! Экспедитор должен знать всё от а до я по загрузке. Но есть ещё один ньюанс - выставляют загрузку, например Киев - Симферополь с нормальной ставкой, перевозчик хватает её, не позаботившись спросить где что находится, а потом оказывается, что загрузка как бы и не совсем в Киеве, а выгрузка в двух точках и тд и тп.. Вот и лишние километры , лишний пробег, и нормальная ставка оказывается маленькой

с ув. Виталий
Ну для этого заключается заявка в которой все адреса и кол-во выгрузок соответственно. А вот бывает хуже: Договорились, заявка, все дела, все предельно ясно, а потом, когда машина подъехала к выгрузке, водителю говорят "вы тут кусочек выгрузите, а часть надо в другое место перевезти" (хотя в заявке 1 точка выгрузки... И вот кто виноват? Диспетчер знал и не сказал, или грузоотправитель подгоняет, или грузополучатель??? Редко, но такое бывает. Пока удавалось решать полюбовно (за деньги, ес-но).
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Александр.
...плюс нюансы.
Александр.
Спасибо... 
С уважением,
Антон.
10000000000000000000%
)))с ув. Виталий

с ув. Виталий
Мне не совсем понятно, что значит рейс Киев-Симферополь, причем загрузка "не совсем в Киеве"

И как можно "хватать" загрузку не зная деталей или судить о нормальной "ставке", не зная деталей и маршрута следования

По крайней мере, когда я выступаю в роли экспедитора, я не заикаюсь о стоимости перевозки пока не объясню все детали предстоящей работы.
Надеюсь, кто нибудь из форумчан со мной работал и может подтвердить мои слова.
Мне не совсем понятно, что значит рейс Киев-Симферополь, причем загрузка "не совсем в Киеве"

И как можно "хватать" загрузку не зная деталей или судить о нормальной "ставке", не зная деталей и маршрута следования

А разве такого не бывает? Скажите ещё что нет
с ув. Виталий
с уважением Иван )
По крайней мере, когда я выступаю в роли экспедитора, я не заикаюсь о стоимости перевозки пока не объясню все детали предстоящей работы.
Если Вы так действительно поступаете, то респект Вам и почёт на все времена
Но не все ж так поступают 
с ув. Виталий
с уважением Иван )

А разве такого не бывает? Скажите ещё что нет
с ув. Виталий
У меня, в роли экспедитора, не бывало.
В роли перевозчика было, когда после соглашения мне давали адрес явно несоответствующий указанному в предварительном соглашении.
В большенстве случаев посреднику сразу предлогалось прогуляться в сад.
Были правда случаи, когда адрес выгрузки (например, в договоре Ялта, после загрузки-Гаспра) узнавали после получения документов от грузоотправителя, по окончанию загрузки. Больше с этими экспедиторами я не работал. И день загрузки они у меня надолго запоминали.
Загрузки "не хватаю". "Лишние" деньги люблю, лишние км. нет-ленивый, понимаеш

У нас бывает все, есле деспетчер говорит нужно перевезти "стандартный" комбайн, есле вы перевозчики вы возили, так о чем тут говорить!Две недели звонили каждый день подряд и всем нужно было везти срочно!Я пытался объяснить, что нужно сделать маршрут за 2 дня мы его сделаем и повезем, но нет им надо срочно и за копейки, через 2 дня звонят опять давайте везти вы говорили, что через 2 дня сможете везти, я говорю что могли бы есле бы вы сбросили заявку, хозяину пришлось из-за их срочности только через 2 недели гнать комбайны за 800км своим ходом!
Не раз со мной связывались заказчики и говорили эти деспетчера нас уже........!!!!
Не раз со мной связывались заказчики и говорили эти деспетчера нас уже........!!!!
угу, попробовали бы вы мне не заплатить...
правда я не размениваюсь на сто гривен - там была бы иная валюта и раза в два-три больше...
но мне было бы интересно...давно пакостей никому не делал
(лень в аватарии искать мерзко ухмыляющуюся улыбку)...
договорился - плати, а потом рассказывай всем кто и какое фу...не платишь - ты вонючка вонючая...
С ув
Александр
товарисч Азеф, Ваша мулька про сто грн уже не кошерна...не вкусно...
правда я не размениваюсь на сто гривен - там была бы иная валюта и раза в два-три больше...
но мне было бы интересно...давно пакостей никому не делал
(лень в аватарии искать мерзко ухмыляющуюся улыбку)...договорился - плати, а потом рассказывай всем кто и какое фу...не платишь - ты вонючка вонючая...
С ув
Александр
товарисч Азеф, Ваша мулька про сто грн уже не кошерна...не вкусно...
СС 

Олег, уважаю диалог - а провоцировать я и сам большой мастер...вот расскажите мне
- в чем прелесть свозить свои грузы под границу?а кто сейчас имеет реальную власть?
и за кого из них (понимаю, что голосование тайное - но вы же в кругу товарищей (мерзкая улыбка)) Вы отдали свой голос?
С ув
Алексанпдр
СС 

Раньше заплетали мульки про кашерные окорочка и шкурки КРС 

угу, попробовали бы вы мне не заплатить... но мне было бы интересно...давно пакостей никому не делал
(лень в аватарии искать мерзко ухмыляющуюся улыбку)...С ув
Александр

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Ой, сабацка какая... Миленькая
Ой, сабацка какая... Миленькая
Канешна без пива... азверятиешь тута...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Погодка прохладнее стала... Коньяку хоцца... Под кавунчег...
Док, а мож водки фкусной?
холодает - дело к зиме
Комбат вон вообще за спирт голосует - грит: с вечера спирта, с утреца водички попил - и в бой...плохих плохишить...
С ув
Александр
холодает - дело к зиме

Комбат вон вообще за спирт голосует - грит: с вечера спирта, с утреца водички попил - и в бой...плохих плохишить...

С ув
Александр
СС 

Док, а мож водки фкусной?
холодает - дело к зиме

С ув
Александр
Как-то так... Организьма(моя) лучше принимает спирт виноградного происхождения... От водки наутро голова бо-бо... Ой, бо-бо...
вопрос времени года? 
хотя... у меня прошлый день рождения был самым безумным - без гостей и подарков - я сам себе подарил 3 красивых бутылки пятизвездочного Шабо и ушел из жизни до 9го марта...
С ув
Александр

хотя... у меня прошлый день рождения был самым безумным - без гостей и подарков - я сам себе подарил 3 красивых бутылки пятизвездочного Шабо и ушел из жизни до 9го марта...
С ув
Александр
СС 

вопрос времени года?

С ув
Александр
Это вопрос скорее обстановки...
В деревне на свежем воздухе могу 0,5 сэма на душу принять и хорошо себя чувствовать...
А в Харькове это для меня смертельная доза

Наверное экология влияет...
Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular