Tr

Sayfa: 6 создаем открытое акционерное общество

Gönderiler — 128
простите Ольга, не с Вами но если у Вас есть ко мне вопросы, то могу ответить и Вам...Дмитрий
Не Фёдор, а скорее даже наоборот.:triniti:

0
0
Paylaş

Помоему Анатолий Вас зовут, но первое - в отличие от многих я человек свободный и могу свободно выражать свое мнение, во вторых, данные высказывания я слышал в том числе и от Вас любезный, не далее как в Киеве, именно тогда Вы говорили о том что не все перевозчики есть нормальные (при этом сказано очень мягко, действительно очень мягко) ну и зачем Вам то эта тема.... Вы же я так думаю уже давно больше занимаетесь собиранием членских взносов, чем работой как грузоперевозчик...))) с уважением Дмитрий

А помоёму меня зовут не Анатолий , а то что вы нам городили в Киеве так ето вам лучше не подымать ету тему !!!
0
0
Paylaş

простите Ольга, не с Вами но если у Вас есть ко мне вопросы, то могу ответить и Вам...Дмитрий

Да я это поняла, что не со мной я ведь не Анатолий.

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Paylaş
Да нет милейший, это Вам лучше не поднимать эту тему...)) у меня простите был хоть точный расчет, а вот Вы несли откровенный бред, ну что минимальный тариф есть????? Простите но Вы либо профан в бизнесе , либо очень недалекий человек...может г. Тимошенко Вас освободила от кредитов, или Постановлением КМ обязала работать только с вашими асоциациями???или простите Вы стали иметь вес при принятии решений по выдаче лицензий экспедиторам???? кстати вот незнаю, данный вид деятельности лицензируется??? может у вас есть хоть какие то результаты, кроме объявлений о новых постановах КМ...))))

0
0
Paylaş

Да нет милейший, это Вам лучше не поднимать эту тему...)) у меня простите был хоть точный расчет

Да , тот расчет я запомнил на долго ( в Вишнёвом ) , и запись имеится , как красиво вы ПЕЛИ , я так думаю участников вашего ООО тоже ждёт таже песня .

А про мин тарифы так они уже действует , для того кто хочет по ним работать !!! А они вам мешают ???
0
0
Paylaş

Да нет милейший, это Вам лучше не поднимать эту тему...)) у меня простите был хоть точный расчет, а вот Вы несли откровенный бред, ну что минимальный тариф есть?????
Простите но Вы либо профан в бизнесе , либо очень недалекий человек...может г. Тимошенко Вас освободила от кредитов, или Постановлением КМ обязала работать только с вашими асоциациями???

или простите Вы стали иметь вес при принятии решений по выдаче лицензий экспедиторам????

кстати вот незнаю, данный вид деятельности лицензируется???

может у вас есть хоть какие то результаты, кроме объявлений о новых постановах КМ...))))

Я полностью поддерживаю товарища !

Где результаты ?

З.Ы.

Какой толк от Акции в Киеве ?

А вы хоть были в Киеве на акции протеста ??? Так просто спросил !!!
0
0
Paylaş

Был лично !

И даже видел группу переговорщиков ездивших "на занятия с перерывами на обед))) " ))) в Минтранс на 11 или 12 этаж ! (В список избранных меня не включили )

З.Ы.

Смотрел и плакал ...
))) ))) )))

«Пусть скажет, где он был с 8 до 11!». :)

Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Владимир из Киева.
0
0
Paylaş
Йосип Вікентійович Вінський :-)

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Paylaş

А про мин тарифы так они уже действует , для того кто хочет по ним работать !!! А они вам мешают ???

Покажите мне хоть одного перевозчика выехавшего с Крыма по минимальному тарифу. Только конкретные факты:
1 Счет
2 Акт выполненных работ
3 Выписка банка.
Сказки о поездке по минимальному тарифу за наличный расчет не рассматриваются.
0
0
Paylaş

Покажите мне хоть одного перевозчика выехавшего с Крыма по минимальному тарифу. Только конкретные факты:
1 Счет
2 Акт выполненных работ
3 Выписка банка.

добрый вечер всем! я как только дис.говорю про мин. тариф,сразу трубу ложат:)

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Paylaş

1 Счет
2 Акт выполненных работ
3 Выписка банка.

В десятку!!!

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Paylaş

1 Счет
2 Акт выполненных работ
3 Выписка банка.

Колеги !
В кого є фото дядька Вована ?

Зайдите к нему и в "фото" посмотрите.

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Paylaş

1 Счет
2 Акт выполненных работ
3 Выписка банка.

Перечитайте внимательно ещо раз ето сообщение .

Да к стати Александр если мне не изменяет память ( а она мне не изменяет ) , то имено вы хотели организовывать Ассов в Крыму , что случилось , или вы обиделись что место уже занято ( Без обид ).
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
И когда только человек работает на благо всех перевозчиков?
Как ни зайдёшь на сайт: А ВЫ ЗНАЕТЕ ЦЕНЫ утверждённые мин.экономики?
Как будто мин.экономики могло утвердить что-то путнее...
Делая выводы исходя из экономической мощи Украины и всеобщее процветание малого,среднего и крупного бизнеса,за мин.экономики наше светлое будущее.

Владимир из Киева.
0
0
Paylaş

1 Счет
2 Акт выполненных работ
3 Выписка банка.

Да к стати Александр если мне не изменяет память ( а она мне не изменяет ) , то имено вы хотели организовывать Ассов в Крыму , что случилось , или вы обиделись что место уже занято ( Без обид ).

Во-первых меня зовут Данил, а не Александр, так что память Юра вам изменяет.
Во-вторых разговаривая с вами по телефону, я говорил, что у меня на занятие Ассоциацией нет времени, потому что у меня по мимо превозок еще есть бизнес, кстати при моем разговоре с Николаем (г.Симферополь который возглавляет Ассоциацию Крыма), ему мною было сказано тоже самое.
В третьих я разговаривая с вами говорил, что требования на забастовке по поводу кредитов не поддерживаю.
Вспомните, что получилось "НЕТ КРЕДИТНОМУ РАБСТВУ" "МЫ РАБОТАЛИ ТРУДИЛИСЬ, ПОСЧИТАЛИ ПРОСЛЕЗИЛИСЬ"
А дальше вообще пошло поехало кто в лес, кто по дрова.
Что вами сделано полезного с февраля месяца?????
Минимальные тарифы????
Обалденная вещь для перевозчика нечего не скажешь!!!
Какая польза от ваших ассоциаций??? Вы сейчас еще программу разрабатываете как всех сдавать, особенно тех кто ездит за нал. Призывы к беспределу, загрузиться и ни ехать, а вымогать с экспедитора, и заказчика минимальный тариф.
Мы с вами об этом Юрий разговаривали? Или не об этом?
Данил
0
0
Paylaş

1 Счет
2 Акт выполненных работ
3 Выписка банка.

Во-первых меня зовут Данил, а не Александр, так что память Юра вам изменяет.
Во-вторых разговаривая с вами по телефону, я говорил, что у меня на занятие Ассоциацией нет времени, потому что у меня по мимо превозок еще есть бизнес, кстати при моем разговоре с Николаем (г.Симферополь который возглавляет Ассоциацию Крыма), ему мною было сказано тоже самое.
В третьих я разговаривая с вами говорил, что требования на забастовке по поводу кредитов не поддерживаю.
Вспомните, что получилось "НЕТ КРЕДИТНОМУ РАБСТВУ" "МЫ РАБОТАЛИ ТРУДИЛИСЬ, ПОСЧИТАЛИ ПРОСЛЕЗИЛИСЬ"
А дальше вообще пошло поехало кто в лес, кто по дрова.
Что вами сделано полезного с февраля месяца?????
Минимальные тарифы????
Обалденная вещь для перевозчика нечего не скажешь!!!
Какая польза от ваших ассоциаций??? Вы сейчас еще программу разрабатываете как всех сдавать, особенно тех кто ездит за нал. Призывы к беспределу, загрузиться и ни ехать, а вымогать с экспедитора, и заказчика минимальный тариф.
Мы с вами об этом Юрий разговаривали? Или не об этом?
Данил

Ну давайте по порядку :
Во-первых , мне память не изменяет , я общался с вами в Январе ( один раз перед собранием в Киеве ) и кажется в Марте - начале Апреля ( ещо раз ) . А по поводу Александра ( который приставился как "СПД Адонис" г.Севастополь . Увас там филиальчика нету ??? ), так он мне звонил 21 апреля ( третий день Пасхи ) , и розпрашивал про загрузки на зерновозы , и так между прочим про Ассоциацию , ну я и подумал что ето были вы , мы же с вами както не очень много общались вот я ваш голос и не запомнил . ( Есль найду его телефончик , могу дать вам пообщаетесь , проверите ).
Во-вторых , по кредитам найдите хоть одно сообщение в котором я написал что ето главное требование ( тем более что у меня их нету ), ненайдете !!!
А то что было написано на банерах которые весели на А/М , так каждый человек имеет право писать что хочет , в том числе и про кредиты ( если у него есть такие проблемы ) . Я же не могу ему ето запретить .

Теперь что сделано : за Март месяц зарегистрировали Ассоциацию во всех инстанциях , получили печать , открыли счёт .Также проделано много работы со страховыми компаниями ( уже несколько а/м застраховались ) , тоже самое и по заправкам , технической помощи , запчастям , ремонту , юридической помощи .За Апрель и Май Заключиль ШЕСТЬ договоров на перевозку ( где требывалось 48 а/м , которые сейчас работают ), плюс ДВА предварительных договора , где требуется 120 а/м ( на данный момент 30 А/М ) . И заметте цена выше за мин тариф . А про пользу от Ассоциации , хоть она уже и есть , но мне кажется ищо рано говорить , мы пока только становимся как общественная организация .
А про сдавать или нет , я думаю они сами сдадутся ( дармовозы ), когда время прийдёт . А когда оно прийдёт покажет время .
Ответ для ООО "Адонис ЛТД"
Юрий.
0
0
Paylaş
Юра в Севастополе филиальчика у нас нет. Единственое, что АсМАП когда печатал справочник ошибся, вместо г.Симферополь написал г.Севастополь, а адрес и телефоны указал Симферопольские.
Зерном мы не занимаемся, телефон Александра мне не нужен, зачем я буду вас проверять?
А по остальным вопросам спорить можно до бесконечности да в принципе здесь и спорили, но одно я не пойму как может некоммерческая организация заключать коммерческие договора? Если они действительно заключены, то следовательно уже созданы под это дело определенные коммерческие структуры. Страховки, запчасти, топливо и.т.д. и.т.п., при наличии финансов проблем в этих вопросах нет никаких.
Юра у нас начался спор с того, что с Крыма вы выезжаете по минимальному тарифу. Извините, но я в это не верю, и никакая ассоциация не сможет влиять на экономику. А на сегодняшний день, что вы сделали с тарифами, так это прежде всего ударило по перевозчикам которые работат легально!!! Ни экспедиция ни заказчик за это ответственности не несет.
Спорить можно дальше, но время все расставит на свои места. Кто из нас был прав время покажет. Есть такая хорошая пословица: не рой другому яму, сам в нее попадешь. Это к тому, что члены ваших ассоциаций далеко не всегда работают мягко выражаясь легально.
Ответ господину Сушинскому.
0
0
Paylaş
Уважаемые господа как перевозчики, так и экспедиторы, простите, но тема которую я тут затронул не касается работы (действия или бездействия) асоциаций. Простите наверное это внутреннее дело самихъ асоциаций и их членов... мы же ищем единомышлеников по работе .... в наших пониманиях кроме нас нам никто не поможет...помимо всего наше мнение, что цена на перевозку явление рыночное и если есть спрос, то найдется и предложение, как и наооборот.... мы уверены, что ниодно пост. КМ не может влиять на ценообразование. Мы уважаем право каждого на действие или бездействие....и поэтому мы и обратились к людям которые хотят зарабатывать и получать прибыль от своей деятельности.)))

0
0
Paylaş
Я был пару раз в этот период в Киеве, один раз подходил к группе так называемых генералов....общение со мной передавать не буду..а вот общее мнение людей со мной приехавших передать попробую.... во первых это было перед очередной трансляцией 1+1... группа генералов раставляла людей для картинки по ТВ, себя они выставили вперед, а остальных называя презрительно массовкой поставили метрв в пяти от себя любимых....мои товарищи просто сказали - что это цирк и он быстро закончится, когда вон та группа (имеется ввиду инициативная) решит свои мелкие проблемки, что в конечном итоге и получилось...))) акция из бессрочной и стоим и не уйдем, как то быстро заглохла и привратилась в фарс...)))))) или все было как то подругома, а ГОСПОДА??????????????????

0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

6/7

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular