Tr

Sayfa: 3 Как бороться с ездоками за нал?

Gönderiler — 461
Kullanıcı silindi

Предпочитаю безнал. Работаю с НДС с 1993года.
Почему сейчас бардак и занижение ставок? Да потому, что не известно кто(хотя вобщем-то известно) хватают за полцены - лишь бы за нал и везут без всяких налогов, сбивая нормальным перевозчикам тарифы.
Раньше нал равнялся безналу за минусом примерно 10%-20% (кто как из заказчиков мог обналичить), хотя иногда ставки безнала были и повесомее.
Сейчас это просто грязный, нигде не учтенный нал, а точнее жалкие подачки
тем перевозчикам, которые не платят налоги. Отвез-привез, а нигде не записано: концы в воду, ничего небыло, ничего не возил. Это понято новой волной "диспетчеров" и они спокойно половинят фрахты, тоже без всяких налогов. Но налперевозчикам и пожаловаться-то не на что, перевозка-то вроде бы, как призрак, нигде не записано.
Мне очень было жаль коллег, которые в Киеве просили у юЛИ помощи, а предъявить документальное обвинение к диспслужбе, которую они обвиняли не могли - возили за левый нал.
Смотрю тогда на встречу в кабмине и думаю: если там найдется хоть один умный человек, он обязательно придумает строгий учет перевозок. Тогда взревут все, кроме безналНДСников.
Кстати, почему-то кажется, что кто-то уже заинтересовался. Вчера по ТВ прошла бегущая строка: предполагается установить контроль за коммерчискими сайтами Украины посреднического характера. А если управление Р возьмется, то вместе с кем-то могут и накопать в бюджет - дело времени.
В заключении: я отношусь с уважением к порядочным экспедиторам и диспетчерам. Плохое звучало о плохих - бог им судья.
Убить левый нал, и тогда БЕЗНАЛ с НДС сам убъет всех паразитов. Но как убить нал, если больше половины грузов тоже левые - перепродаются за тот же черный нал?

Вобщем я двумя руками за честный безнал и налоги - все лучше, чем левый нал за треть цены!!!

С уважением, перевозчик.

Сергей

А причём тут нал?по безналу что ставки отличные Днепр-Киев 1500БН с НДС.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
А кто скажет, какой примерно процент среди перевозчиков составляют лихие наличники, перевозящие даром, но за нал?
50%? 60%? Или больше? - Вот она где беда зарыта.

Сергей
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ЧП Руденко И. В.
А причём тут нал?по безналу что ставки отличные Днепр-Киев 1500БН с НДС.
[/quote]
А вот тут-то и включай минимальные тарифы или сам заплатишь потом штраф с разницы.

Сергей
0
0
Paylaş

Мне кажеться что бороться ненадо ни скем .Пока каждая структура не будет качественно работать (вовремя расчитываться,осущесвлять перевозки вовремя,платить своим людям вовремя зарплаты и т.д )- ничего не измениться.На даный момент мы платим вовремя только налоги,транспортные сборы и.т.д и представте тоже почемуто большинство налом...

А можно узнать почему? Кто заставляет?
0
0
Paylaş

Я в начале ветки просил сюда с негативом не залазить. Прошу придержаться этой просьбы.

Пока конструктивных предложений не было.

И еще, по-поводу предыдущего поста - нам должны за выполненные услуги на сегодняшнее утро 370000грн, из которых 80000 - за рейсы, выполненные до марта. Но мы свои обязательства выполняем, и не должны никому. Поэтому не нужно кичиться своим финансовым бессильем и непрофессионализмом.

Жду комментариев грамотных людей. Сопли про кидалово, маленькие ставки и оплату через два месяца - где угодно, но только не в моих темах. Я оптимист, и жду того же от других.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"

Предполагается, что все выступавшие до сих пор - безграмотные. Так вы еще и невоспитанный человек! И к тому же ждете конструктивных предложений по осуществлению репрессивных мер. Ну и букет!
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Я в начале ветки просил сюда с негативом не залазить. Прошу придержаться этой просьбы.

Пока конструктивных предложений не было.

И еще, по-поводу предыдущего поста - нам должны за выполненные услуги на сегодняшнее утро 370000грн, из которых 80000 - за рейсы, выполненные до марта. Но мы свои обязательства выполняем, и не должны никому. Поэтому не нужно кичиться своим финансовым бессильем и непрофессионализмом.

Жду комментариев грамотных людей. Сопли про кидалово, маленькие ставки и оплату через два месяца - где угодно, но только не в моих темах. Я оптимист, и жду того же от других.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"

Предполагается, что все выступавшие до сих пор - безграмотные. Так вы еще и невоспитанный человек! И к тому же ждете конструктивных предложений по осуществлению репрессивных мер. Ну и букет!

А ну ,бегом,стишок про него.:)

Владимир.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Какая разница за какие деньги везти (нал, безнал, безнал с НДС) последний самый бредовый налог который плотит покупатель в магазине, которому НДС как зайцу стоп сигнал.
Если человек купил 10 поддонов газобетона себе на дом, вопрос зачем ему НДС или Вы думаете он побежит в банк оплачивать Вашу услугу?????? Вы поставьте себя на его место место!
А нам как физ лицу НДС лишний гимор с отчётами а толку 0!!
Подитожим, есть три сигмента на рынке (нал, безнал, безнал с НДС)и каждый работает в своём сигменте перейти из одного в другой особых проблем нет вопрос надоли??????
И если ктото можете позволить себе ездить в долг, то у нас вопрос, а зачем им это надо???????????
0
0
Paylaş
Приглашаю в АВТОТРАНСПОРТНЫЕ ЧАСТУШКИ! Там размещен ответ ООО АЛЬФАБИЗНЕС ГРУП.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Кто в лес, кто - по дрова. Так на всех уровнях государства нашего.

Сергей
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Приглашаю в АВТОТРАНСПОРТНЫЕ ЧАСТУШКИ! Там размещен ответ ООО АЛЬФАБИЗНЕС ГРУП.

О-о-о.
А говорят,что люди дрессировке не поддаються.:)

Владимир.
0
0
Paylaş

А кто скажет, какой примерно процент среди перевозчиков составляют лихие наличники, перевозящие даром, но за нал?

Сергей

Маленький вопрос:
если бы наездили с августа по октябрь(до поднятия курса доллара) 2008 года на 178тыс.грн а вам в декабре только заплатили бы эти деньги , и притом что заказчик с диспетчером рассчитывался в день погрузки автомобиля. Получается Вашими денежками покрутили с курса 4,5-4,8 до курса 10 грн за доллар в декабре и никто за пользование чужими деньгами спасибо не сказал. А о возмещении курсовой разницы вообще никто не хотел говорить. Я не говорю что все так поступают. НО что бы Вы сказали на такой вариант кидка грубо говоря в те же 178 тыс. грн. ???????

Анатолий
Анатолий.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Сергей

Маленький вопрос:
если бы наездили с августа по октябрь(до поднятия курса доллара) 2008 года на 178тыс.грн а вам в декабре только заплатили бы эти деньги , и притом что заказчик с диспетчером рассчитывался в день погрузки автомобиля. Получается Вашими денежками покрутили с курса 4,5-4,8 до курса 10 грн за доллар в декабре и никто за пользование чужими деньгами спасибо не сказал. А о возмещении курсовой разницы вообще никто не хотел говорить. Я не говорю что все так поступают. НО что бы Вы сказали на такой вариант кидка грубо говоря в те же 178 тыс. грн. ???????

Анатолий

Анатолий! Расклад прост в рядах перевозчикаФ есть мицинаты.
0
0
Paylaş

А что делать тогда с заказчиками которые расчитываються налом . Заставить платить безналом?

Точно. Мы давно так и сделали. А Вам слабо? :)

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/

Кста, где Вы таких щук наловили?

А зачем? Экспедитору - понятно, а Перевозчику то зачем бороться с наличной формой расчетов?

Олег
0
0
Paylaş
А многие хотят бороться с ездоками за безнал. Надо бы такую рубрику открыть снова, ведь этот вопрос уже многократно поднимался перевозчиками.
0
0
Paylaş

А многие хотят бороться с ездоками за безнал. Надо бы такую рубрику открыть снова, ведь этот вопрос уже многократно поднимался перевозчиками.

Шо опять??? :)

Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş

Сергей

Маленький вопрос:

Анатолий

Анатолий! Расклад прост в рядах перевозчикаФ есть мицинаты.

Не просто при всех раскладах перевозчик - мицинат.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Paylaş
:):):) Зизьненно... На этой жизнерадостной ноте позвольте раскланяться. Спокночи, коллеги:)
0
0
Paylaş

ороды

Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Мне кажеться что бороться ненадо ни скем .Пока каждая структура не будет качественно работать (вовремя расчитываться,осущесвлять перевозки вовремя,платить своим людям вовремя зарплаты и т.д )- ничего не измениться.На даный момент мы платим вовремя только налоги,транспортные сборы и.т.д и представте тоже почемуто большинство налом...

А можно узнать почему? Кто заставляет?

Работаем только по безналу . Есть много адекватных перевозчиков. А бороться сейчас с этим явлением бесполезно. Пока любителей черного нала (как заказчиков так и перевозчиков) не начнут жестко контролировать и наказывать ничего не изменится.

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
интересно знать,хоть один отправитель груза будет работать с перевозчиком по 100% предоплате или нет?Ответ готов -НЕТ,хотя за свой товар требуют полную предоплату,а перевозчик пусть за свои деньги груз тягает-потом может-быть через месячишко-другой и оплатим.Или может я не прав?
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

3/24

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular