Tr
Sayfa: 3 Как бороться с ездоками за нал?
Gönderiler — 461
Предпочитаю безнал. Работаю с НДС с 1993года.
Почему сейчас бардак и занижение ставок? Да потому, что не известно кто(хотя вобщем-то известно) хватают за полцены - лишь бы за нал и везут без всяких налогов, сбивая нормальным перевозчикам тарифы.
Раньше нал равнялся безналу за минусом примерно 10%-20% (кто как из заказчиков мог обналичить), хотя иногда ставки безнала были и повесомее.
Сейчас это просто грязный, нигде не учтенный нал, а точнее жалкие подачки
тем перевозчикам, которые не платят налоги. Отвез-привез, а нигде не записано: концы в воду, ничего небыло, ничего не возил. Это понято новой волной "диспетчеров" и они спокойно половинят фрахты, тоже без всяких налогов. Но налперевозчикам и пожаловаться-то не на что, перевозка-то вроде бы, как призрак, нигде не записано.
Мне очень было жаль коллег, которые в Киеве просили у юЛИ помощи, а предъявить документальное обвинение к диспслужбе, которую они обвиняли не могли - возили за левый нал.
Смотрю тогда на встречу в кабмине и думаю: если там найдется хоть один умный человек, он обязательно придумает строгий учет перевозок. Тогда взревут все, кроме безналНДСников.
Кстати, почему-то кажется, что кто-то уже заинтересовался. Вчера по ТВ прошла бегущая строка: предполагается установить контроль за коммерчискими сайтами Украины посреднического характера. А если управление Р возьмется, то вместе с кем-то могут и накопать в бюджет - дело времени.
В заключении: я отношусь с уважением к порядочным экспедиторам и диспетчерам. Плохое звучало о плохих - бог им судья.
Убить левый нал, и тогда БЕЗНАЛ с НДС сам убъет всех паразитов. Но как убить нал, если больше половины грузов тоже левые - перепродаются за тот же черный нал?
Вобщем я двумя руками за честный безнал и налоги - все лучше, чем левый нал за треть цены!!!
С уважением, перевозчик.
Сергей
А причём тут нал?по безналу что ставки отличные Днепр-Киев 1500БН с НДС.
А кто скажет, какой примерно процент среди перевозчиков составляют лихие наличники, перевозящие даром, но за нал?
50%? 60%? Или больше? - Вот она где беда зарыта.
Сергей
Сергей
ЧП Руденко И. В.
[/quote]
А вот тут-то и включай минимальные тарифы или сам заплатишь потом штраф с разницы.
Сергей
[/quote]
А вот тут-то и включай минимальные тарифы или сам заплатишь потом штраф с разницы.
Сергей
Мне кажеться что бороться ненадо ни скем .Пока каждая структура не будет качественно работать (вовремя расчитываться,осущесвлять перевозки вовремя,платить своим людям вовремя зарплаты и т.д )- ничего не измениться.На даный момент мы платим вовремя только налоги,транспортные сборы и.т.д и представте тоже почемуто большинство налом...
А можно узнать почему? Кто заставляет?
Я в начале ветки просил сюда с негативом не залазить. Прошу придержаться этой просьбы.
Пока конструктивных предложений не было.
И еще, по-поводу предыдущего поста - нам должны за выполненные услуги на сегодняшнее утро 370000грн, из которых 80000 - за рейсы, выполненные до марта. Но мы свои обязательства выполняем, и не должны никому. Поэтому не нужно кичиться своим финансовым бессильем и непрофессионализмом.
Жду комментариев грамотных людей. Сопли про кидалово, маленькие ставки и оплату через два месяца - где угодно, но только не в моих темах. Я оптимист, и жду того же от других.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Предполагается, что все выступавшие до сих пор - безграмотные. Так вы еще и невоспитанный человек! И к тому же ждете конструктивных предложений по осуществлению репрессивных мер. Ну и букет!
Я в начале ветки просил сюда с негативом не залазить. Прошу придержаться этой просьбы.
Пока конструктивных предложений не было.
И еще, по-поводу предыдущего поста - нам должны за выполненные услуги на сегодняшнее утро 370000грн, из которых 80000 - за рейсы, выполненные до марта. Но мы свои обязательства выполняем, и не должны никому. Поэтому не нужно кичиться своим финансовым бессильем и непрофессионализмом.
Жду комментариев грамотных людей. Сопли про кидалово, маленькие ставки и оплату через два месяца - где угодно, но только не в моих темах. Я оптимист, и жду того же от других.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Предполагается, что все выступавшие до сих пор - безграмотные. Так вы еще и невоспитанный человек! И к тому же ждете конструктивных предложений по осуществлению репрессивных мер. Ну и букет!
А ну ,бегом,стишок про него.

Владимир.
Какая разница за какие деньги везти (нал, безнал, безнал с НДС) последний самый бредовый налог который плотит покупатель в магазине, которому НДС как зайцу стоп сигнал.
Если человек купил 10 поддонов газобетона себе на дом, вопрос зачем ему НДС или Вы думаете он побежит в банк оплачивать Вашу услугу?????? Вы поставьте себя на его место место!
А нам как физ лицу НДС лишний гимор с отчётами а толку 0!!
Подитожим, есть три сигмента на рынке (нал, безнал, безнал с НДС)и каждый работает в своём сигменте перейти из одного в другой особых проблем нет вопрос надоли??????
И если ктото можете позволить себе ездить в долг, то у нас вопрос, а зачем им это надо???????????
Если человек купил 10 поддонов газобетона себе на дом, вопрос зачем ему НДС или Вы думаете он побежит в банк оплачивать Вашу услугу?????? Вы поставьте себя на его место место!
А нам как физ лицу НДС лишний гимор с отчётами а толку 0!!
Подитожим, есть три сигмента на рынке (нал, безнал, безнал с НДС)и каждый работает в своём сигменте перейти из одного в другой особых проблем нет вопрос надоли??????
И если ктото можете позволить себе ездить в долг, то у нас вопрос, а зачем им это надо???????????
Приглашаю в АВТОТРАНСПОРТНЫЕ ЧАСТУШКИ! Там размещен ответ ООО АЛЬФАБИЗНЕС ГРУП.
Приглашаю в АВТОТРАНСПОРТНЫЕ ЧАСТУШКИ! Там размещен ответ ООО АЛЬФАБИЗНЕС ГРУП.
О-о-о.
А говорят,что люди дрессировке не поддаються.

Владимир.
А кто скажет, какой примерно процент среди перевозчиков составляют лихие наличники, перевозящие даром, но за нал?
Сергей
Маленький вопрос:
если бы наездили с августа по октябрь(до поднятия курса доллара) 2008 года на 178тыс.грн а вам в декабре только заплатили бы эти деньги , и притом что заказчик с диспетчером рассчитывался в день погрузки автомобиля. Получается Вашими денежками покрутили с курса 4,5-4,8 до курса 10 грн за доллар в декабре и никто за пользование чужими деньгами спасибо не сказал. А о возмещении курсовой разницы вообще никто не хотел говорить. Я не говорю что все так поступают. НО что бы Вы сказали на такой вариант кидка грубо говоря в те же 178 тыс. грн. ???????
Анатолий
Анатолий.
Сергей
Маленький вопрос:
если бы наездили с августа по октябрь(до поднятия курса доллара) 2008 года на 178тыс.грн а вам в декабре только заплатили бы эти деньги , и притом что заказчик с диспетчером рассчитывался в день погрузки автомобиля. Получается Вашими денежками покрутили с курса 4,5-4,8 до курса 10 грн за доллар в декабре и никто за пользование чужими деньгами спасибо не сказал. А о возмещении курсовой разницы вообще никто не хотел говорить. Я не говорю что все так поступают. НО что бы Вы сказали на такой вариант кидка грубо говоря в те же 178 тыс. грн. ???????
Анатолий
Анатолий! Расклад прост в рядах перевозчикаФ есть мицинаты.
А что делать тогда с заказчиками которые расчитываються налом . Заставить платить безналом?
Точно. Мы давно так и сделали. А Вам слабо?

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Кста, где Вы таких щук наловили?
А зачем? Экспедитору - понятно, а Перевозчику то зачем бороться с наличной формой расчетов?
Олег
А многие хотят бороться с ездоками за безнал. Надо бы такую рубрику открыть снова, ведь этот вопрос уже многократно поднимался перевозчиками.
А многие хотят бороться с ездоками за безнал. Надо бы такую рубрику открыть снова, ведь этот вопрос уже многократно поднимался перевозчиками.
Шо опять???

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Сергей
Маленький вопрос:
Анатолий
Анатолий! Расклад прост в рядах перевозчикаФ есть мицинаты.
Не просто при всех раскладах перевозчик - мицинат.
Анатолий
Анатолий.

Зизьненно... На этой жизнерадостной ноте позвольте раскланяться. Спокночи, коллеги
Україна понад усе!
Олександр
Мне кажеться что бороться ненадо ни скем .Пока каждая структура не будет качественно работать (вовремя расчитываться,осущесвлять перевозки вовремя,платить своим людям вовремя зарплаты и т.д )- ничего не измениться.На даный момент мы платим вовремя только налоги,транспортные сборы и.т.д и представте тоже почемуто большинство налом...
А можно узнать почему? Кто заставляет?
Работаем только по безналу . Есть много адекватных перевозчиков. А бороться сейчас с этим явлением бесполезно. Пока любителей черного нала (как заказчиков так и перевозчиков) не начнут жестко контролировать и наказывать ничего не изменится.
интересно знать,хоть один отправитель груза будет работать с перевозчиком по 100% предоплате или нет?Ответ готов -НЕТ,хотя за свой товар требуют полную предоплату,а перевозчик пусть за свои деньги груз тягает-потом может-быть через месячишко-другой и оплатим.Или может я не прав?
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular