Tr

Sayfa: 5 Какую марку машины предпочитаете?

Gönderiler — 88
Kullanıcı silindi
А что кто скажет по поводу IVECO и МАН ?

Манчик это немецкий МАЗ, но в обслуге дорогой
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
А кто может сказать, можно ли 5 т (изотерм или цельномет) гонять по Украине?? поделитесь опытом. Или по городу? И вообще если сенс брать 5 тонник?

если брать 5-тонник то реф. А вообще на такие машины работы мало
0
0
Paylaş
Добрый день, уважаемые коллеги.
Кто может дать отзывы по IVECO EUROCARGO 120E21?
Может кто-то сталкивался с IVECO по ходу работы?
Я к сожалению с этими машинами не работал, но по ВОЛЬВО, МЕРС И МАН могу тоже дать отзывы если это кому-то интересно. IVECO очень подкупает своей ценой.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

У меня 3 МАНа , далеко не лучший вариант, после каждых 2000 тыс что-нибудь, да и вылезет.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ЦитатаЦитата (ЧП Киях Б. А., 09.02.2007 15:58):

У меня 3 МАНа , далеко не лучший вариант, после каждых 2000 тыс что-нибудь, да и вылезет.

а что за маны7?? я слышал обратное, водители положительно о них отзываються
Год, пробег и какие именно маны, если не сложно скажите...
0
0
Paylaş
День добрый, коллеги. Кто что скажет по MAN TGA 18.410(2001-02 г.). Как он в работе, в обслуживании.Буду очень признателен услышать ваше мнение.
0
0
Paylaş

День добрый, коллеги. Кто что скажет по MAN TGA 18.410(2001-02 г.). Как он в работе, в обслуживании.Буду очень признателен услышать ваше мнение.

Лучше Тга 460,меньше солярки берёт,да и порезвее будет.
Многие скажут что ман плохие-не слушайте последние 2,5 года сижу на манах есть нюансы как и каждой другой марки,их надо знать.Если интересует что то подробно пишите на почту или звоните-подскажу болезни и как с ними бороться

Анатолий
0
0
Paylaş
У моего товарища два МАНа ТГА. Одного года выпуска.Даже шасси номер отличается последней цифрой. Со дня приобретения были в одних руках. Так вот один ходит и горя с ним нет.А другой уже столько денег съел, что второй своей работой не покрывает. Так что нет плохой машины. Важен водитель и немного везения.
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

5/5

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular