Tr
Sayfa: 9 Я ненавижу когда...
Gönderiler — 733
...звоню на западную Украину и спрашиваю о загрузке,а мне в ответ женщина лет за 50 говорит:а я чую вы нэ наша-я вам Луганчанам грузу нэ дам!!!!и кидает трубку.по каким убеждениям?она запад-я восток?политика?или что то вроде рассизма? а мужчина с Волынской области спрашивал как он будет мне оплачивать диспетчерские если я живу в РОССИИ (Луганская обл)!!!!!!!!
а Вы смотрели "вечерний квартал" в прошедшие выходные, "совершеннолетие украины", номер на бис, как готовят интервью?
нет? много потеряли... зелинского нарядили вуйком и задает ему вопрос корресподент: "ну вам же денег дали?"
а он отвечает: "грошей? не, грошей не далы - по жопи далы, а грошей не далы..."
нет? много потеряли... зелинского нарядили вуйком и задает ему вопрос корресподент: "ну вам же денег дали?"
а он отвечает: "грошей? не, грошей не далы - по жопи далы, а грошей не далы..."
СС 

Сразу оговорюсь-никакой политики.Общался как-то со Львовской экспедицией "по душам",хорошие знакомые.Жаловались в основном на "луганских",мол "ломают работу",сбивают ставки....Ни в коей мере не хочу персонифицировать данные высказывания и сталкивать кого-то лбами!!!!.Просто услышал такое мнение.....
Я тоже общаюсь со львовской экспедицией. Так мне заявляют: "Вы нас не любите!" (в смысле Восток не любит Запад). Странно как-то, вроде в одной стране живём. Рассизмом или какими другими предрассудками вроде не страдаю
))
Хотя, знакомый рассказывал как их машину во Львове грузили. Грузят только когда уже все свои машины с западными номерами загружены хоть они и приехали намного позже.
))Хотя, знакомый рассказывал как их машину во Львове грузили. Грузят только когда уже все свои машины с западными номерами загружены хоть они и приехали намного позже.
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
ЧП Спиридонов Н.В.
Какая разница запад или восток... И порядочных и хамов везде хватает - это факт. Просто противно, когда грызню политиков примешивают к работе. Кто бы ни был у власти для нас, простых смертных, от этого ни горячё, ни холодно. А срывать работу из-за дележа власти считаю глупым.
Ага
)))))))))))) Я в 2004 акурат во время событий на Майдане надумал ставить CDMA линии на работу. Все уже было "на мази", остались бумажные пустяки, и звоню я этому manageru, что вел наш вопрос, а он мне: "Слушай, мужик, перезвони завтра, а лучше через неделю, а еще лучше, когда все закончится...." И не договорив, присоеденяется к хору кричащих: "ЮСЧенко, ЮСЧенко". Я все договора по этому вопросу отправил в мусорную корзину. Хорошо, денег не успел заплатить
)) Правда, звонили потом и предагали другого managera, но кто даст гарантию, что он не похерит интересы клиента (мои), и не присоединится к хору за "Янукович, Янукович..."???
Работа?! Какая нах работа?! Какие интересы дела?!
)))))))))))) Я в 2004 акурат во время событий на Майдане надумал ставить CDMA линии на работу. Все уже было "на мази", остались бумажные пустяки, и звоню я этому manageru, что вел наш вопрос, а он мне: "Слушай, мужик, перезвони завтра, а лучше через неделю, а еще лучше, когда все закончится...." И не договорив, присоеденяется к хору кричащих: "ЮСЧенко, ЮСЧенко". Я все договора по этому вопросу отправил в мусорную корзину. Хорошо, денег не успел заплатить
)) Правда, звонили потом и предагали другого managera, но кто даст гарантию, что он не похерит интересы клиента (мои), и не присоединится к хору за "Янукович, Янукович..."???Работа?! Какая нах работа?! Какие интересы дела?!
СС 

Ненавижу когда не могу найти в Киеве по всему левому берегу карбюраторщика.
Уже второй месяц бензин уходит в трубу, а они все поувольнялись. И развальщики все в отпусках - колесо уже лысое стало. А ничё не поделаешь.
Уже второй месяц бензин уходит в трубу, а они все поувольнялись. И развальщики все в отпусках - колесо уже лысое стало. А ничё не поделаешь.
...когда машина опаздывает на выгрузку,спрашиваю у экспедиции будут ждать на складе? или расслабиться не валить,выпялив очи? "Да едьте!" Приехали грузчики свалили,А мы уже на утро обратку с дорогой душой взяли.В итоге утром извенения за не выгр машину,Наша обратка уходит к свободной машине.
- когда машина в Луганске стоит два дня, в Ларди выставлено некоторое количество грузов, а реально ничегошеньки ....или за 2,85 грн/км с перегрузом и верхом....
Ненавижу,когда приезжает машина на загрузку,а у водителя,(дай Бог ему здоровья и терпения)высота а/м меньше,чем высота груза, благодаря его диспетчеру,у которого голова не мусорный ящик,носить глупую информацию о параметрах груза...
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
А я поработав в этом бизнесе некоторое время, начал ненавидеть всех,
вот такая проблема у меня.
А я поработав в этом бизнесе некоторое время, начал ненавидеть всех,
А Вы чем-то другим занимались? Если да - там было все гладко? Если нет - может еще попробуете. И если Ваше состояние не изменится - значит проблема действительно в Вас, а не от ЭТОГО бизнеса. А вообще ненавидеть всегда проще, а Вы попробуйте любить (жена и близкие не всчет-это другое).
Доброе утро, господа! Если оно доброе.
Вчера вечером звоню по заявке Харьков-Днепр, договариваемся, сбрасываю заявку. Когда еду уже домой мне сообщают нашли машину подешевле.
Так какое вы имели право вообще искать машину подешевле, после того как взяли у меня номера? В отказе прозвучало "они взяли" (т.е. вроде как экспедиция тоже была не в курсе).
P.S. А теперь по-существу. Уважаемые экспедиции, еще раз такое повторится - я буду помещать вас в черный список. Почему? Очень просто. В связи с тем, что я (как перевозчик) выполняю работу на "ОТЛИЧНО", тоже самое я буду требовать от вас! Не можете работать на отлично - будете в черном списке! Все!
С уважением, менеджер Алла.
Вчера вечером звоню по заявке Харьков-Днепр, договариваемся, сбрасываю заявку. Когда еду уже домой мне сообщают нашли машину подешевле.
Так какое вы имели право вообще искать машину подешевле, после того как взяли у меня номера? В отказе прозвучало "они взяли" (т.е. вроде как экспедиция тоже была не в курсе).
P.S. А теперь по-существу. Уважаемые экспедиции, еще раз такое повторится - я буду помещать вас в черный список. Почему? Очень просто. В связи с тем, что я (как перевозчик) выполняю работу на "ОТЛИЧНО", тоже самое я буду требовать от вас! Не можете работать на отлично - будете в черном списке! Все!
Доброе утро, господа! Если оно доброе.
О как! Александр, Вы видали? Кратко и по сути. И тоже Алла....
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Ну это нормально
)
)СС 

... Когда берешь загрузку, приезжаешь, а тебе там говорят сегодня отгружать не будем приезжает "политик" (не буду озвучивать имя), приезжайте завтра....
Заявка в Ларди повторяется 10 раз подряд.
Хорошо если это глюк. А если от разных экспедиций?
...Когда говорят:Я уточню и обязательно Вас наберу
...Когда подтверждают "заявочку" на следующий день на 11,00, на утро звонят и говорят, а нам нужна машина на 8,00. Вопрос: А как подтверждение?А договор? Ответ:Заказчик передумал!
...Когда загрузка на 9.00, звонят в 8 и спрашивают, где машина? Заявка же на 9! А мы так- для подстраховки!!!!После всего загружают в 6 вечера, звонит заказчик в нервах, где товар? Привозим и что... оказывается не тот РИС на складе загрузили, естественно заказчик отказывается, а мы остаемся с 20-ю тоннами риса на ночь.Диспетчера резко падают на "мороз" мы ,что-то придумаем, думают они плохо к вечеру следующего дня, потом звонит хозяйка и плачется, что денег у нее заплатить нет за наш потерянный день, надо входить в ее положение, а в наше нет!Ответ был мой таков:ЕСЛИ НЕ ПЛАТИТЕ НОРМАЛЬНО СЕЙЧАС- СТАНОВЛЮСЬ НА РЫНКЕ, ГДЕ МАШИНА ДОЛЖНА РАЗГРУЖАТЬСЯ БЫЛА И СЛИВАЮ ВЕСЬ ВАШ РИС,СРАЗУ НАХОДИТЬСЯ ЗАГРУЗКА И ПОКУПАТЕЛЬ НА РИС.
...Когда приезжаешь на загрузку тебя грузят и оказывается, что товара вдруг не хватает 10т и "Может вы поедите за меньшую сумму?" У меня , что от это расход топлива уменьшиться или кил-аж? Знаете какой ответ? Ну тут же 10 т!!!! Загрузите мне положенные 20-ть и я поеду!
...Пишу и думаю это ведь жизнь и кажный день урок!Урок с кем работать с кем общаться и как дальше работать. А я очень люблю свою работу своих водителей!!!
...Когда подтверждают "заявочку" на следующий день на 11,00, на утро звонят и говорят, а нам нужна машина на 8,00. Вопрос: А как подтверждение?А договор? Ответ:Заказчик передумал!
...Когда загрузка на 9.00, звонят в 8 и спрашивают, где машина? Заявка же на 9! А мы так- для подстраховки!!!!После всего загружают в 6 вечера, звонит заказчик в нервах, где товар? Привозим и что... оказывается не тот РИС на складе загрузили, естественно заказчик отказывается, а мы остаемся с 20-ю тоннами риса на ночь.Диспетчера резко падают на "мороз" мы ,что-то придумаем, думают они плохо к вечеру следующего дня, потом звонит хозяйка и плачется, что денег у нее заплатить нет за наш потерянный день, надо входить в ее положение, а в наше нет!Ответ был мой таков:ЕСЛИ НЕ ПЛАТИТЕ НОРМАЛЬНО СЕЙЧАС- СТАНОВЛЮСЬ НА РЫНКЕ, ГДЕ МАШИНА ДОЛЖНА РАЗГРУЖАТЬСЯ БЫЛА И СЛИВАЮ ВЕСЬ ВАШ РИС,СРАЗУ НАХОДИТЬСЯ ЗАГРУЗКА И ПОКУПАТЕЛЬ НА РИС.
...Когда приезжаешь на загрузку тебя грузят и оказывается, что товара вдруг не хватает 10т и "Может вы поедите за меньшую сумму?" У меня , что от это расход топлива уменьшиться или кил-аж? Знаете какой ответ? Ну тут же 10 т!!!! Загрузите мне положенные 20-ть и я поеду!
...Пишу и думаю это ведь жизнь и кажный день урок!Урок с кем работать с кем общаться и как дальше работать. А я очень люблю свою работу своих водителей!!!
..... ненавижу, когда под видом обычного груза и пользуясь вечерним временем суток впаривают контрабас, а потом уроды еще и не выгружают, обещая за простой мелочь в виде 100 гривен в сутки. Ненавижу диспетчеров, которые врут, особенно врут , изначально зная, что груз будет проблемный..... У меня уже собственный черный список таких уродов... Как нибудь окончательно разозлюсь и выложу всех ВРУНОВ и ОБМАНЩИКОВ.
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular