Tr

Sayfa: 4 Взаимоотношения с кидалами

Gönderiler — 69
ЦитатаЦитата (ЧП Товарисч, 10.03.2009 20:32):

Относительно намерений Е.Н. подать в суд за высказывание в ее адрес на форуме - улыбнуло. Забавно было бы посмотреть претензию или иск. Уже представляю реакцию судьи, получившего этот иск (кто подал, на кого подал, за что подал)... Заклинит его надолго.

З.Ы. Уважаемая Елена Николаевна! А Вам никогда не приходила в голову мысль, почему на различных сайтах в интернете полно информации, в которой многих персонажей (политиков, бизнесменов и т.д. и т.п.) открытым текстом оскорбляют, приписывают им различные деяния (в т.ч. явные преступления), а они чето в суд не бегут (хотя и высокооплачиваемые юристы у них есть, и связи, в т.ч. в судах)? Не посещали Вас такие мысли? А?

З.Ы.Ы. В диске с радиорынка можно найти ответ, почему они такие глупые (не судятся), а Вы такая мудрая - напишите претензию, иск и тут же кучу бабла срубите за моральный ущерб...

ЧП ТоварисЧ! Деньги отдай, засранец. )))

З.Ы. Набросай мне на мыло практику судов (любую) по "визнанню права власності на незавершений будівництвом об’єкт" в качестве процентов...

Алексей.

P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Paylaş
Тут ни один антивирь не спасёт...

Александр. :(

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Блин,как тут интересно. А меня носит весть знает хде.:)

Владимир.
0
0
Paylaş

Блин,как тут интересно. А меня носит весть знает хде.:)

Владимир.

Ходили за билетом на ул.Куйбышева? :)

Тут один из юр.грамотных пытался провокационно выдавить симпатии... :)

Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş
Кстати, вот только сейчас в голову пришло...

Можно с Ларди получить обратно все деньги оплаченые за сайт як "помилково сплачені кошти".

А шо? Акта вып. работ в 90 % случаев нет. Доказать предоставление информационной услуги в суде Ларди не сможет.... есть над чем подумать (Ларди).

Алексей.

P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Paylaş
Вот щяс БАММММ! Бан. За ересь и провокацию:)
0
0
Paylaş

Вот щяс БАММММ! Бан. За ересь и провокацию:)

И правильно!!! Имя ... всуе... и где??? :(

Тут баНа мало, предлагаю ещё и оскОпить, чтоб за Феррари не гонялся, а дома сидел... :)

Кергуду...

Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaş

Ребята, НЕ ВЕДИТЕСЬ, пожалуйста, на провокации НЕДОРАЗВИТОЙ Недодолбайки! Будете реагировать - она и будет продолжать Вам досаждать... Гоните ее продолжать писать стихи в ее дебильную ветку!
А вот насчет ЧП Кайдаш, не могу сдержать удивление!!! Работали мы с ним!! Парень (Виталий его зовут) произвел и на меня и на водителей неизгладимо приятное впечатление! Рейсы мы у него брали типа: загрузка,выгрузка в Сумах и тут же загрузка с выгрузкой в другом городе. Ставки приемлемые, оплата наличкой, вовремя, несколько раз предлагал предоплату на карточку водителю (в этом не было необходимости). Клянусь, если бы не голимые дороги на Сумщине, мы бы ездили к нему постоянно... в моих записях есть его мобильный: 80506558161 - Виталий Николаевич. Может и поменялся номер... (Мои машины пока стоят - "отдыхают";). Спрашивайте у людей, кто с ним недавно работал. Мое мнение: НЕ ПОХОЖ ОН НА КИДАЛУ.

А вот мне не повезло с Кайдаш Виталием. Обещал ещё 30 октября прошлого года проплатить 5300грн на карточку.До Нового года ещё обещал,если я дозванивалась с чужого тел. (ибо на мой номер он не реагировал.)А после Нового года он и его диспетчер Юлия поменяли номера телефонов. Вот и не знаю как выбить деньги.
0
0
Paylaş

Ребята, НЕ ВЕДИТЕСЬ, пожалуйста, на провокации НЕДОРАЗВИТОЙ Недодолбайки! Будете реагировать - она и будет продолжать Вам досаждать... Гоните ее продолжать писать стихи в ее дебильную ветку!
А вот насчет ЧП Кайдаш, не могу сдержать удивление!!! Работали мы с ним!! Парень (Виталий его зовут) произвел и на меня и на водителей неизгладимо приятное впечатление! Рейсы мы у него брали типа: загрузка,выгрузка в Сумах и тут же загрузка с выгрузкой в другом городе. Ставки приемлемые, оплата наличкой, вовремя, несколько раз предлагал предоплату на карточку водителю (в этом не было необходимости). Клянусь, если бы не голимые дороги на Сумщине, мы бы ездили к нему постоянно... в моих записях есть его мобильный: 80506558161 - Виталий Николаевич. Может и поменялся номер... (Мои машины пока стоят - "отдыхают";). Спрашивайте у людей, кто с ним недавно работал. Мое мнение: НЕ ПОХОЖ ОН НА КИДАЛУ.

А вот мне не повезло с Кайдаш Виталием. Обещал ещё 30 октября прошлого года проплатить 5300грн на карточку.До Нового года ещё обещал,если я дозванивалась с чужого тел. (ибо на мой номер он не реагировал.)А после Нового года он и его диспетчер Юлия поменяли номера телефонов. Вот и не знаю как выбить деньги.

Да ещё и перевозчик как-то странно поступает. Не нервничает. Сказал,что у него в Сумах есть ребята знакомые,и они заедут к Виталию в гости. А сейчас к нему (перевозчику) звоню,то у него времени нет, то его небыло на Украине,ато он очень занят и сейчас мне перезвонит...Но,как вы догадываетесь,звонков нет...Может он уже давно забрал эти деньги?
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

4/4

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular