Tr
Sayfa: 3 есть тарифы!
Gönderiler — 142
тарифы такие, самый малый составляет(это от 500кг.до 1500кг.)-0.70умножаем на стоимость дизтоплива-5,80=4,06грн/1км. самый большой(20тн.)-1.1*5,80=6,38грн/1км.
Минтранс цинично лоббирует интересы владельцев "пирожков" и "Газелей"
Каким органом они там считали???
Половину грузов (а это не очень секрет) как мы знаем - сомнительного происхождения.Задача перевозчика благополучно перевезти его из п.а в п.б,
следовательно своими акциями и просьбами мы подставили грузовладельцев под всевозможные проверки, своих дыспетчеров (какими бы плохими они не были Леночки, Светики,Мариши), отделили Одессу (они сами от нас ушли "в порт"
,не сегодня-завтра к нам приведут свору "кормильцев" которые будут контролировать очередь на загрузку....Колеса и дорога накормят ВСЕХ...Тоха
И еще Вы забыли написать об откатах,откатах,откатах!(Нужным людям.чтобы коронную загрузку дали(да за наличку)!
И на последок: Зла не замечаю, но помню!
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
тарифы такие, самый малый составляет(это от 500кг.до 1500кг.)-0.70умножаем на стоимость дизтоплива-5,80=4,06грн/1км. самый большой(20тн.)-1.1*5,80=6,38грн/1км.
Минтранс цинично лоббирует интересы владельцев "пирожков" и "Газелей"
Каким органом они там считали???
По-моему Вы все перепутали...
Юрий
всем добрый день!сегодня беседовал с человеком из минтранса по поводу минимальных тарифов на грузоперевозки внутри Украины.я вам хочу сказать, они уже готовы.сечас находятся на проверке в минэкон.и на следущей недели появится на сайте верховной рады и вовсех урядовых источниках.а тарифы такие, самый малый составляет(это от 500кг.до 1500кг.)-0.70умножаем на стоимость дизтоплива-5,80=4,06грн/1км. самый большой(20тн.)-1.1*5,80=6,38грн/1км.дальше все диспетчера и экспидиторы должны будут иметь лицензию на свой вид деятельности.(контролировать поручено налоговой,статистики и еще комуто).информацыоных сайтов это тоже каснется имеется ввиду, требовать от грузоотправителей выставлять свой груз к перевозке согласно тарифов.и требовать наявность лицензии на вид деятельности. тарифы начинают действовать с момента выхода их в урядовых источниках. или на сайте ВР.ну пока все!размышляйте.перевозчик из Киева.Олег.вся информация по поводу контроля и схема роботы терифов будет опубликована в урядовых источниках.
С такими тарифами малотоннажные вымрут как мамонты...
Юрий
А почему малотоннажные вымрут, можете обьяснить?
Олег
Олег
От Нашего безумия скоро и комарам жрать нечего будет! Друг друга продадим,сожрем и комарам не останется....
Тоха
Олег
От Нашего безумия скоро и комарам жрать нечего будет! Друг друга продадим,сожрем и комарам не останется....
Тоха
Тоха
всем добрый день!сегодня беседовал с человеком из минтранса по поводу минимальных тарифов на грузоперевозки внутри Украины.я вам хочу сказать, они уже готовы.сечас находятся на проверке в минэкон.и на следущей недели появится на сайте верховной рады и вовсех урядовых источниках.а тарифы такие, самый малый составляет(это от 500кг.до 1500кг.)-0.70умножаем на стоимость дизтоплива-5,80=4,06грн/1км. самый большой(20тн.)-1.1*5,80=6,38грн/1км.дальше все диспетчера и экспидиторы должны будут иметь лицензию на свой вид деятельности.(контролировать поручено налоговой,статистики и еще комуто).информацыоных сайтов это тоже каснется имеется ввиду, требовать от грузоотправителей выставлять свой груз к перевозке согласно тарифов.и требовать наявность лицензии на вид деятельности. тарифы начинают действовать с момента выхода их в урядовых источниках. или на сайте ВР.ну пока все!размышляйте.перевозчик из Киева.Олег.вся информация по поводу контроля и схема роботы терифов будет опубликована в урядовых источниках.
Юрий
Олег
Если поставить себя на место грузоотправителя, то я не стал бы платить за
"Газель" 4,06грн., а объединился (с помощью дыспетчыра) с себе подобным и отправил по 5.00, на двоих или троих, на пятититоннике, получится дешевле и рынок этому благоприятствует (куча свободного транспорта).
Юрий
Юрий
Олег
"Газель" 4,06грн., а объединился (с помощью дыспетчыра) с себе подобным и отправил по 5.00, на двоих или троих, на пятититоннике, получится дешевле и рынок этому благоприятствует (куча свободного транспорта).
Юрий
А что везём если не секрет?, и ставочку,ставочку пжлста.
Тоха
Тоха
Осталось одно! Осуществить такое на практике!
Юрий
Олег
Юрий
Тоха
Уж не в Минтранс ли Вы собрались? Прибрать неугодного?

Юрий
Олег
Юрий
Тоха
Уж не в Минтранс ли Вы собрались? Прибрать неугодного?

Знаеш как у Чапаева? Я смог-бы, да вот грамоты мне не хватает, подучиться бы.....
Тоха
Тоха
2 ЧП Дерновой Ю. В.
Не перепутал, я смайлики забыл поставить.
Не перепутал, я смайлики забыл поставить.
Юрий
Олег
Юрий
А еще проще купить "Газель"! Так многие и сделают. Эй, бастовщики хреновы, языки в задницу попрятали? Тыковки чешем, придурки?
Игорь.
Осталось одно! Осуществить такое на практике!
Не радуйтесь раньше времени - это всего лишь законопроект.
Подобных - тысячи. И все - лежат, пылятся...
Тем более, для того чтобы данный законопроект вступил в силу в виде закона - необходимо ещё тучу других нормативно правовых актов сочинить - лиц. условия, внести измененния в 756-ую постанову КМУ, разработать механизм контроля за лицензиатами и т.д. и т.п. Не говоря уже о том, что этот закон ещё нужно через ВР и Президента пропихнуть... Хотя, в погоне за наполнением бюджета за этим может и не стать. А, с другой стороны, ТЭДовцев не так уж и много в стране... Вполне возможно, что данный законопроект никому в ВР и интересен не будет. А может и нет. Хрен его знает...
А сроки внедрения задуманого - это год. Минимум. А кушать (вернее, наказать "наглых" диспетчероФФ) хотца сйодня. Правда? )))
И ещё. Г-да перевозчики! А что, собст-нно, вам даст лицензирование ТЭД? К чему такая радость?
Это (лицензирование) работы (грузов) добавит? Или цену перевозки? Сомневаюсь...
Алексей.
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Назначать виновных и ответственных- в природе славян...
Добрый день всем (без исключения). Но господа чистые "экспедиторы". В данном случае очень применима пословица: "Язык мой - враг мой". большевсех разоряетесь именно вы.
По поводу Газелей и лоббирования Минтрансом "пирожков" и Газелей. А разве это не логично между городами (региональные перевозки) сборняки собирать именно в пятитонники? И не в фуры: они все-таки не очень поворотливы, да и на обороте (количестве рейсов в месяц, а не развозе по 5-ти точкам в каждом городе) больше заработают. Пирожки и Газели созданы именно для того, чтобы работать по городу.
Ну скажите мне,что я не прав!
Теперь по поводу высказываний,что теперь, как вы выражаетесь "мне 100 грн. на каГточку не хватит! Давайте 300". А кто их вам даст? Вы до сих пор думаете, что являетесь хозяевами положения? Так ведь сами говорите, что грузов не хватает. При условии, что есть избыток свободного транспорта и минимальный, государством регулированный тариф, вашей услуге грош цена и, заказчику, и без вас легко найти перевозчика.
По поводу откатов. А вы не догадываетесь, что это, мягко говоря, околозаконно, и, рано или поздно, закончится?
Извините за сумбур, и, без обид.
Сергей
По поводу Газелей и лоббирования Минтрансом "пирожков" и Газелей. А разве это не логично между городами (региональные перевозки) сборняки собирать именно в пятитонники? И не в фуры: они все-таки не очень поворотливы, да и на обороте (количестве рейсов в месяц, а не развозе по 5-ти точкам в каждом городе) больше заработают. Пирожки и Газели созданы именно для того, чтобы работать по городу.
Ну скажите мне,что я не прав!
Теперь по поводу высказываний,что теперь, как вы выражаетесь "мне 100 грн. на каГточку не хватит! Давайте 300". А кто их вам даст? Вы до сих пор думаете, что являетесь хозяевами положения? Так ведь сами говорите, что грузов не хватает. При условии, что есть избыток свободного транспорта и минимальный, государством регулированный тариф, вашей услуге грош цена и, заказчику, и без вас легко найти перевозчика.
По поводу откатов. А вы не догадываетесь, что это, мягко говоря, околозаконно, и, рано или поздно, закончится?
Извините за сумбур, и, без обид.
Сергей
03.03.2009 15:55
Усилены требования к транспортно-экспедиторской деятельности
Минтранссвязи решило усилить механизм контроля над деятельностью транспортно-экспедиторских компаний, вследствие чего был разработан проект Закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно лицензирования хозяйственной деятельности по предоставлению транспортно-экспедиторских услуг)".
Законопроектом предлагается следующее. Прежде всего, транспортно-экспедиторская деятельность должна быть лицензируемой. Выдавать такую лицензию будет Главгосавтоинспекция; она же и станет следить за соблюдением требований действующего законодательства о транспортно-экспедиторской деятельности. Лицензия будет выдаваться на следующие виды работ:
- предоставление экспедиторских услуг оператором;
- предоставление экспедиторских услуг агентом.
При этом оператором считается субъект (физическое или юридическое лицо), которое занимается подготовкой и отправкой грузов, организацией и обеспечением перевозок, контролем получения багажей, проведением взаиморасчетов. Что касается агентов, то их задача - непосредственная организация перевозок между заказчиком услуг и автоперевозчиком. Проектом регуляторного акта также установлен четкий перечень требований (квалификационных и финансовых) к оператору и агенту, в том числе к состоянию их банковского счета: на нем должно быть не менее 102 тыс. гривен. И последнее: Министерство предлагает, чтобы за осуществление хоздеятельности без получения необходимой лицензии взыскивался штраф в размере 5 100 гривен (300 необлагаемых минимумов доходов граждан).
На сегодняшний день не все транспортно-экспедиторские компании являются добросовестными участниками рынка автоперевозок: нередко, получив свою комиссию и плату за перевозку, такие предприятия не спешат вовремя рассчитаться с автоперевозчиками, создавая тем самым напряженную ситуацию на рынке. Данным проектом регуляторного акта такая ситуация может быть разрешена: автоперевозчики будут более уверены в добросовестном выполнении своих договорных обязательств транспортно-экспедиторскими компаниями; зато последним в случае принятия такого закона придется понести дополнительные расходы времени и средств на получение необходимой лицензии. Да и вести себя на рынке придется более осмотрительно, а то ведь и лицензии можно лишиться…
кОПИТЕ БАБОСЫ ГОСПОДА ХОРОШИЕ
Короче говоря весь логистический бизнес приберут к рукам нужные люди, те у кого денег и так куры не клюют , а ЧП ОСТАНУТСЯ С НОСОМ в думайтесь у кого в кризисное время на счету в банке будет лежать свободных 120 т гривень. Как говорится хотели чтобы было ....а получилось как всегда. К увеличевающей армии безработных добавятся и так безработные диспетчера ЧП
Потрібно було думати перед тим коли почали рубати по 500-700грн. з фрахта.І на сьогоднішній день нехочуть змиритися що вони приіхали.
Даёшь лицензирование !
Да легко!
Всегда готова! Без проблем!
Только и услуги естественно подорожают у меня!
А как же мне теперь нужен откат!
Готовы?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всегда готов )))
(Как пионер))) )
102 000грн на депозит - а потом экспедирование !
Йо-о-о-о !
З.Ы.
А 100грн. на каГточку ? )))
Нет! Уже 100 гр на каГточку при таких делах мало!!!!
Я считала надо 300! Шоб документы отбить!))))))))))
Да хоть 3000грн. с рейса ))) , главное чтобы перевозчик был удовлетворён ))).
З.Ы.
Когда и где празднуем выпускной табуреточников и дембель перехватчиков ?
))) ))) )))
Та ну вас, від вас дочекаєшся.Де обіцяний шашель в "Тополях" після забастовки? А я- наївна дівчина повірила вам (Олеже з Віталькою), а ви мені голову закрутили.А тепер щО.....? Великий піст, який може буде випускний.Про дату проведення випускного балу буде повідомлено пізніше.
ПиСи: Наявність табуретки -обовязково, це дасть змогу розпізнати справжньго експедитора від самозванця.
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Потрібно було думати перед тим коли почали рубати по 500-700грн. з фрахта.І на сьогоднішній день нехочуть змиритися що вони приіхали.
Вы удивитесь от того сколько будут "рубать", в случае, если введут лицензирование... )))
Алексей.
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular