Tr

Нужно ли всех ЗАКАЗЧИКОВ проинформировать о возможности работы в Ларди и Делле

Gönderiler — 140
Уважаемые господа, мной неоднократно на форуме ставился вопрос о целесообразности информирования заказчиков о возможностях работы в Интернете, размещая свои заявки и находя непосредсвенного исполнителя перевозок. По моему мнению, если большинство заказчиков узнает и начнет работать в Интернете (сейчас их не более 15% +-), то это позволит улучшить ситуацию на рынке и повысить ставки, за счет исключения посредников из цепочки. Хотелось бы получить ответ на этот вопрос в виде ответов "ЗА" или "ПРОТИВ" и не более(для дискуссии открываю другую тему с таким же названием). Цель голосования узнать мнение по этому поводу ЭКСПЕДИЦИЙ И ПЕРЕВОЗЧИКОВ. Посмотреть как их мнение разделится, а в одноименной теме подискутировать. Еще раз прошу не уводить в сторону от поставленного вопроса по теме.
0
0
Paylaş
Уважаемые господа, мной неоднократно на форуме ставился вопрос о целесообразности информирования заказчиков о возможностях работы в Интернете, размещая свои заявки и находя непосредсвенного исполнителя перевозок. По моему мнению, если большинство заказчиков узнает и начнет работать в Интернете (сейчас их не более 15% +-), то это позволит улучшить ситуацию на рынке и повысить ставки, за счет исключения посредников из цепочки. Хотелось бы получить ответ на этот вопрос в виде ответов "ЗА" или "ПРОТИВ" и не более(для дискуссии открываю другую тему с таким же названием). Цель голосования узнать мнение по этому поводу ЭКСПЕДИЦИЙ И ПЕРЕВОЗЧИКОВ. Посмотреть как их мнение разделится, а в одноименной теме подискутировать. Еще раз прошу не уводить в сторону от поставленного вопроса по теме.

НЕТ , УЖЕ ОСВЕДОМЛЯЛИ
0
0
Paylaş
Господа, "ЗА" или "ПРОТИВ", пожалуйста! И цитировать не нужно, это лишнее. Пишите, пожалуйста, кто Вы. К примеру, ЭКСПЕДИТОР "ЗА".
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
ПРОТИВ
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

Експедиция- против
0
0
Paylaş
Не поможет это вам! Заказчик сам будет устраивать аукцион - кто дешевле - и ваши доводы о себестоимости перевозок его будут трогать в последнюю очередь! НАИВНОСТЬ!
0
0
Paylaş
Не поможет это вам! Заказчик сам будет устраивать аукцион - кто дешевле - и ваши доводы о себестоимости перевозок его будут трогать в последнюю очередь! НАИВНОСТЬ!

Как об стену горохом, Да или Нет, развернуто не нужно писать, не треба писати разгорнуто, do not write more then OK or NOT, PLIz
0
0
Paylaş
НЕТ,
ведь вы боретесь за повышение ставок, а где вы видели щедрого разбалованного интернетом заказчика?
Все те деньги, КОТОРЫЕ МЕРЕЩАТСЯ ВАМ ОСЕВШИМИ В КАРМАНЕ ЭКСПЕДИТОРА, будут благополучно оседать в кармане заказчика!
0
0
Paylaş
ННТ,НЕТ,НЕТ. Я НАДЕЮСЬ ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Добрый день. Согласен, заказчиков нужно информировать о возможности работы на специализированных интернет-сайтах, но Вы представляете себе какой это объём работы и сколько это стоит? Но, в общем, для Вашей благородной миссии я рад буду предоставить сайт www.infotrans.biz.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Можно, но не нужно.
0
0
Paylaş
Да согласен.
0
0
Paylaş
ЗА!!!!
Перевозчик,Грузовладелец.
С уважением,Владимир!
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Перевозчик: против
0
0
Paylaş
Вопрос задать надо по другому. Как вы думаеете, будет ли толк от информирования заказчика???

Из личного опыта. С теми заказчиками, которые узнали о Ларди, Делле ...... больше не работаю. Причина известная.
0
0
Paylaş
Вопрос задать надо по другому. Как вы думаеете, будет ли толк от информирования заказчика???

Из личного опыта. С теми заказчиками, которые узнали о Ларди, Делле ...... больше не работаю. Причина известная.

Уточните, пожалуйста, причину.
0
0
Paylaş

Уточните, пожалуйста, причину.

Низкие ставки. Случай не еденичный.
0
0
Paylaş
А до этого вы работали с заказчиком напрямую или через экспедицию?
0
0
Paylaş
Я напрямую, но основная масса заказов шла через экспедиции.
0
0
Paylaş
Ещё добавлю.
Мир не терпит пустоты. Освободившуюся нишу быстро занимают другие, в данном случае это логисты заказчика, аппетит у них поменьше, но всё же.

0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

1/7

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular