И на карточку сброшу тебе сто рублей!
Ну, не буду я работать за сто рублей....
Пристрелите меня за это... )))
З.Ы. И диспеДЧЕром сторублёвым, тоже - никогда не буду.
Для справки, уточните в любой страх. конторе - сколько стоит застраховать ответсвенность экспа. по "КАЧЕЛЯМ" в год. Хотя бы тента... Уточните...
Алексей.
P.S. С наступающим!
Алексей,изменяю текст под вас:
Эй ,диспетчер,работу давай,
Надоело дома сидеть!
Только ставку хорошую предлагай,
чтоб потом за нее не краснеть!
Экспедитор,и ты,поддержи меня,
в работе нелегкой моей!
Благодарен буду тебе всегда,
сброшу даже триста рублей.

А по поводу страховок и многого другого,я вас понимаю,но диспетчеров которые страхуют,грузы и отвечают за перевозку,и ведут машину на протяжении всего маршрута-ЕДИНИЦЫ.Остальные табуреточные,которые даже адреса загрузки-выгрузки толком назвать не могут,дают телехфон закаЩика,а потом требуютЬ 100 грн.на каГточку.Те экспедиции которые полностью курируют процесс(от загрузки до выгрузки),в основном и ставки нормальные предлагают.А таких как ФОП Ермакова,Божко и иже с ними(список очень длинный),нужно гнать сраной метлой с сайта.Это паразиты,которым позволили прижиться на организме.Ради смеха-откройте ДЭЛЛУ на любом регионе,а потом ЛАРДИ,и вам все станет предельно ясно.Нет ни одного региона,в котором у вышеназванных клещей небыло-бы
загрузок,копируют все подряд.Причем,если в ДЕЛЛЕ прямой заказчик предлагает сам ставку грубо говоря НИКАКУЮ,ну к примеру 300грн.догруз 1т.Днепр-Киев,то эти упыри на ЛАРДИ выставляют ее за 250грн.Я к тому веду,что совесть напрочь отсутствует у таких......
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"