Tr

Sayfa: 15 Коллективное письмо.

Gönderiler — 664
Kullanıcı silindi
Ну я скажу так, по поводу 40т. Да В Европе и дороги просто заглядение. А тут 22 везешь и страшно становиться. Так что пок ане будет дорог, я считаю осознано брать перегруз -убийство машины. А по поводу что перевозки поднялись на 40%, =))) Ну будет интересно когда повезем письма к нашим уважаемым министрам, антимонополистам и взять пригласить журналистов и рассказать как поднялись перевозки, Уточнить про наши Любимые компании, которые помогают зарабатывать и так далее.

Извините ,я с Вами не соглашусь по поводу 40т,у меня тара 17200 без заправки,как мне везти 20т +32 е.п.=20800, так что надо 40т.А кто возил 40-60т,я не буду перечислять их,так и будут возить.С ув. Иван
0
0
Paylaş
1.Повну масу автопоїзду привести у відповідність до європейської,тобто 40т.Зараз 40т.у Європі 38т.у нас. 2.Після кожного підвищення цін на товари,всі виробники в першу чергу зсилаються на те,що перевізники підняли ціни за свої послуги,ось вчора в новинах пройшла інформація ,що ціна на перевезення збільшилась в середньому на 40% ,ну це ж повна брехня.Якимось чином нам потрібно відрегулювати це питання.(я поки-що незнаю)підкажіть.

В магазин пришел капуста была 2 недели назад 3 грн сейчас 6-95 это не 40% а все 130 % какие 40%? и т. д. на все овощи цена поднялась. Солярка, бензин, доллар, рубль, все подорожало а перевозки упали в цене . Ну кто то же на этом зарабатывает.

А говорят добавить не могут,на доставку той же капусты.Они уже все просчитали,не везите тогда все выровняеться.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Пока перевозчик будет ехать, это будет происходит на рынке, диспетчер это второе лицо! Кредиты на машины тоже здесь играют роль, потому что он не может стоять долго, даже если приймут закон, хто будет контролировать,заказчика и перевозчика, если только они не попадутся на горячем, заказчики тоже сейчас в шоке ,цены повысились на перевозку, а заказ был 2 недели назад,товар поднимается в цене,знаю экспедиции которые классно платят, но одна из них работала с Россией,теперь надо перестраиваться, слышала что в России попробуй поехать ,не общим ценам,что за этом буде не знаю ,но там с этим строго.

Не вешайте всех собак на кредитчиков,им ещё не выгодней ехать даром потому что у них на один пункт больше расходов, и кредиты в основном в валюте,а она сейчас бьёт все рекорды. Извините,ничего личного.С ув.Иван
0
0
Paylaş
И мы стоим уже 3й месяц, а заявки к примеру Николаев - Киев 10т. 40м2 за 2000 уходят как горячие пирожки.:o

Такая картина наверное из любого города.Вопрос кто и как едет?
0
0
Paylaş
И мы стоим уже 3й месяц, а заявки к примеру Николаев - Киев 10т. 40м2 за 2000 уходят как горячие пирожки.:o

Такая картина наверное из любого города.Вопрос кто и как едет?
Ездит тот, кто напрямую заключил договор на перевозку с производителем и пока у производителя не увеличаться объёмы производства-реализации кому-то нужно отдыхать. При этом эти перевозчики, которые сейчас перевозят, будут брать обратный груз за д/т.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
И где я могу взять разрешение допустим на перегруз 2т.-обратно через могар?У меня есть грузы даже та самая известь (она отличается по партиям и качеству)Есть держ.рыболовоство-так вот в некоторые водоемы для поднятия уровня кислорода надо высыпать от 17до 27т сразу,чтоб не нарушить эко систему водоема и я не хочу платить 10000гр за перегруз 2т.
максим

Вот вы и начинаете искать как не платить. Ведь в вашем вопросе задачка для первоклассника.
17т= 1 машина (20-ка)
27т= 1(20-ка)+ 1(10-ка). В чем проблема? Где перегруз в 2т?

Я попросту возить -это не буду.Нет смысла.И сколько таких как я?Я готов платить адекватную конкуретную цену-но в убыток не буду.
максим

В убыток? Перевезти свой тоннаж соответствующей машиной УБЫТОК? А на что вы рассчитываете? Загрузить в 20-ку 27тонн и заплатить "на солярку" потому что у вас "товар дешевый"? Скажите,а сколько вы платите т/км за 27т?

Пы.Сы. И сколько таких как Вы? так вы и не возите,насколько я понял.

Развелось много хитрых, которые, неимея ни груза ни транспорта,подписывают експедиторские договора с грузоотправителями , а потом выставляют свою цену, которая чаще переваливает за 50%от той суммы, которую эти УСПЕШНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ снимают с грузоотправителя! Вешают на перевозчика весь бумажный гемор и с оплатой волынят.(ждут пока доллар вырастет и дт подорожает) А потом возмущаются ,- что мол - в убытке , им это не выгодно , они возить не будут и тд.
Вы знаете , друзья БИЗНЕСМЕНЫ , хорошо сидеть в теплом доме , пить чай и спать на большой кровати с женой ! Это я к тому , что за информацию с других сайтов даже 10% много. Майте совість !
P.S. Мне нравятся работники лондонского метро. Или транспортники Греции - договорились - и стали. Или договорились - и фурами приехали под правительственые здания. Их слышат. О перегрузах даже никто и думать не может. Отличные дороги и тд
Если бы все перевозчики остановились на 2-3 дня, то возили б 22 т за л/км.
1
0
Paylaş
Или транспортники Греции - договорились - и стали. Или договорились - и фурами приехали под правительственые здания. Их слышат. О перегрузах даже никто и думать не может. Отличные дороги и тд
Если бы все перевозчики остановились на 2-3 дня, то возили б 22 т за л/км.[/quote]

Так надо как то организаваться.И ни на день -два.
2
0
Paylaş
Ребята Вы говорите про солидарность, про взаимовырочку, про равенство..... Если я говорю про то, что у первую очередь НДС мешает выравнять права мелкого и крупного бизнеса а тут

ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 15:38):

А вот может кто-то захочет начать, ну для начало попробует собрать всех желающих, что-бы понять сколько готовы объедениться? А там гляди и с голого по нитке да и гляди рубашка.

Как будем загрузки селитры делить? Я первый поеду?:)

Будем друг другу горло грызть. Это точно. Или будем билетики тянуть

2
0
Paylaş
Ребята шаблоны писем готовы. Вылаживать здесь пока не буду. Пока не выберем один вариант. Прошу Всех, кому интересно скидывать мне имейлы, и я Вам вышлю экземпляр для ознакомления, внесения коррективов, предложения и так далее.
2
0
Paylaş
Извините, что не в тему , но у меня сложился такой вопрос !
Почему все те которые так "многословны и так умны" , на этом форуме не пытались сделать хоть какой то шаг , для решения этой всеобщей проблемы , с которой сталкиваются и живут уже много лет ??
И где они сейчас ? Или сидят и смотрят, что с этого получится ?
3
0
Paylaş
Почему все те которые так "многословны и так умны" , на этом форуме не пытались сделать хоть какой то шаг , для решения этой всеобщей проблемы , с которой сталкиваются и живут уже много лет ??

А вы думаете, что несколько десятков людей, способны ВДОЛБИТЬ в головы тем кто не понимает что творят, за один ЧАС.Тут же напрашиваеться ВОПРОС а ГДЕ ВЫ были все это время?Ничего личного.
0
0
Paylaş

А вы думаете, что несколько десятков людей, способны ВДОЛБИТЬ в головы тем кто не понимает что творят, за один ЧАС.Тут же напрашиваеться ВОПРОС а ГДЕ ВЫ были все это время?Ничего личного.

В этой теме я присутствую с её начала ! Но то, что я ничего в этой теме не написал (так как нет смысла писать того, что уже написано )
- это не показатель того, что я к этому отнесусь как многие "диванные войска" ...
p.s. Ничего личного ...
0
0
Paylaş
[ Максим Бурбака и Валерий Черненко проблемы автоперевозчиков я думаю знают не хуже нашего. И это в их компетенции навести порядок, но им или не дают или их все устраивает. Сергей.

Они знают проблемы перевозчиков, но они смотрят с другой колокольни и какай порядок они хотят навести мы видим с проекта от 01.04.2014 (смотреть
выше). Они спят и думают, как помочь перевозчику.
1
0
Paylaş
Ребята шаблоны писем готовы. Вылаживать здесь пока не буду. Пока не выберем один вариант. Прошу Всех, кому интересно скидывать мне имейлы, и я Вам вышлю экземпляр для ознакомления, внесения коррективов, предложения и так далее.

Мое мнение , образец111 , лучше ! Но все же некоторые пункты надо как то дополнить ! (кто юридически подкован ) ...

Как я понимаю то надо с каждой области ? Кто будет представлять какие области ?
0
0
Paylaş

В этой теме я присутствую с её начала ! Но то, что я ничего в этой теме не написал (так как нет смысла писать того, что уже написано )
- это не показатель того, что я к этому отнесусь как многие "диванные войска" ...
p.s. Ничего личного ...

Этой теме всего месяц,а проблема очень давняя.До этого у вас что все было хорошо?Ну и просвятите кого относите к "диванным войскам?
0
0
Paylaş

Мое мнение , образец111 , лучше ! Но все же некоторые пункты надо как то дополнить ! (кто юридически подкован ) ...

Вы опередили меня=) Хотя да,я хотела завтра просить людей кто может на себя выбрать область, и обзванивать там перевозчиков, скидывать им документик ну и потом как-то встречаться с ними -подписывать письма. ведь их будет несколько на разные фамилии. текст один, а направления разные. по поводу доработки я только За, я не юрист, я можно сказать домохозяйка со стажем с дополнительными функциями=))))))) Я уже писала в постах, что нуждаюсь в юр поддержке. Я какие могла законы по находила, + как могла истолковала. но скажу сразу. это все надо делать в темпе вальса...и потом кто захочет, по пару человек надо ехать в Киев... и лично передавать в руки как говорится... Плюс идея что бы подключить телевидение, как говориться что бы зафиксировали это, что бы правительство потом не говорило, а нам такое не передавали ну и так далее. Время в обрез, если примут законы 1.04.2014 -нам всем ПОПА!!!
0
0
Paylaş
Не перестаю удивляться нашему брату-украинцу. Ну не живется нам без трудностей никак. Видимо на рынке грузоперевозок все ОК, раз мы сами себе пытаемся придумать законы, которые потом будем героически преодолевать. А ведь все на поверхности - прекратить дармоизвоз. Предлагаю

З А К О Н У К Р А И Н Ы № 1104/2014 - 155
о мерах по прекращению дармоизвоза

1. Считать дармовозов нелегитимными перевозчиками.
2. Всем легитимным перевозчикам уважать свой труд и за еду не ездить.
3. Закон вступает в силу с момента опубликования в газете "Голос Украины"

И. о. Президента Украины А. Турчинов
1
0
Paylaş

Вы опередили меня=) Хотя да,я хотела завтра просить людей кто может на себя выбрать область, и обзванивать там перевозчиков, скидывать им документик ну и потом как-то встречаться с ними -подписывать письма. ведь их будет несколько на разные фамилии. текст один, а направления разные. по поводу доработки я только За, я не юрист, я можно сказать домохозяйка со стажем с дополнительными функциями=))))))) Я уже писала в постах, что нуждаюсь в юр поддержке. Я какие могла законы по находила, + как могла истолковала. но скажу сразу. это все надо делать в темпе вальса...и потом кто захочет, по пару человек надо ехать в Киев... и лично передавать в руки как говорится... Плюс идея что бы подключить телевидение, как говориться что бы зафиксировали это, что бы правительство потом не говорило, а нам такое не передавали ну и так далее. Время в обрез, если примут законы 1.04.2014 -нам всем ПОПА!!!

Я согласен взять свою Полтавскую ! Если кто то есть , ещё с Полтавской давайте вместе , не молчите !
0
0
Paylaş

Я согласен взять свою Полтавскую ! Если кто то есть , ещё с Полтавской давайте вместе , не молчите !

Ок, я себе записала=))
0
0
Paylaş

p.s. Ничего личного ...

Этой теме всего месяц,а проблема очень давняя.До этого у вас что все было хорошо?Ну и просвятите кого относите к "диванным войскам?

Если честно то на постоянной основе у меня всё хорошо ! Но в целом что бы выехать (даже если это обратка , стою 2 , а то и 3 дня ) ....
К диванным войскам отношу тех которые за всю свою регистрацию на этом сервере только читают , но никогда не высказывают своего мнение ,
и не проявляют малейшего желания , что то изменить !
2
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

15/34

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular