Tr

Sayfa: 6 Догруз!!! ЧТО ЭТО???

Gönderiler — 108
ЦитатаЦитата (Сигаев, ЧП, 24.11.2015 15:53):
ЦитатаЦитата (Агора-А, ООО, 21.11.2015 19:40):
ЦитатаЦитата (Сигаев, ЧП, 21.11.2015 16:39):
Мне вообще кажется, что скоро не будет чистых грузов, а только догрузики. А ещё очень обидно когда берёшь тот сраный догрузик гривен так за 500, а тебе диспетчер говорит (уже после загрузки, точнее на пол пути) на выгрузке будет 800 грн., 300 грн. сбросите на мне на карточку. И попробуй возникать, она тебе в отзывы быстро накатает, что диспетчерские не хочешь платить, а то что они почти половина стоимости перевозки, то то фигня. И самое главное, в последнее время если обещают заплатить хорошие деньги, то обязательно на них кинут.

Первое. "Сраный догрузик" под дулом пистолета в машину не запихивали, так? Так. Как говорится - назвался груздем. Если взялся выполнить работу - будь добр выполняй. зачем мотать себе и людям нервы? "Догрузик"... "сраный"... Да хоть бриллиантовый! не по душе - не бери. Всего делов.
Ааа. Понял. тут дело не в самом догрузке.
Ну, господа, жаба задушила многих хороших людей)
В любом случае, считаю, каждому - своё, как говорили еще древние римляне. Согласился на 500 - забирай их и всё.
Если есть время и желание - вперед, на баррикады. Разрабатывайте своих собственных заказчиков. Стучитесь, пишите, звоните. Разговаривайте, увещевайте, пишите письма. Неделями, месяцами, годами. И, когда это случится, получайте свои законные 800 грн. за "сраный догрузик".
А на данный момент, при всем уважении, эти жалобы выглядят не более чем попросту жалко, увы...

Послал бы на три буквы этого хитро...... (диспетчера) так как все финансовые вопросы оговариваются до загрузки!!! Я в таких случаях поступаю по иному, говорю что свой оговоренный фрахт, я заберу без лишних надбавок- которые в дальнейшем мне нужно скидать на карту! Пусть потом мычит заказчику про откат с водилы, так как 90 % диспетчеров за свою работу получают от заказчика, а в большинстве случаев , режут фрахт снимая процент как с заказчика так и с перевозчика!!! По поводу отзыва- какой ...... отзыв!!! Если в заявке была прописана сума диспетчерских услуг то вы бы о не знали до загрузки если нет, (или заявки нету), то о каком отзыве вообще идет речь!!!

А в таком случае Вас в большинстве ждет обратная прямо пропорциональная реакция.
Если нет диалога - экспедитор-перевозчик, если нет взаимопонимания, что одним тяжело без других, то смысла хорошо сработаться нет.
Лучше не найти, чем потерять, как говорил один из уважаемых мною людей. Согласны все?
Сам зарабатываю и стараюсь дать заработать другим - говорил другой уважаемый человек. Тут тоже, уверен, всё верно.
Не поедете вы - поедет другой.
Зачем мычать. Объяснились по-человечески. Не устроило - распрощались. Всё просто.

Боже, Александр(ОООАгора-А), какой Вы жестокий. Причем здесь жаба? Это смешно за расстояние 300 км. и 1.5 тонны веса платить всего 500, а ещё 300 заложены диспетчеру. Как то обидно. Забрали груз потому что, неделю отъездили и хотели домой, была пятница. А почему диспетчера-посредники не получают какой то определённый %, а рвут с перевозчика как глухонемые. И я не ною, а написала в теме -"Догруз!!! Что это?" ,что такое догруз и как весело их порой брать. Благодаря таким как Вы Александр, я имею ввиду Ваше мировоззрение на перевозки и готовым ехать за спасибо или что бы угодить диспетчеру, посреднику или как их там, ни когда нормально не будет оплачен труд перевозчика!!!
Уважаемый Александр, давайте Вы придёте в хлебный, а перед ним будет стоять мистер икс и говорить Вам дай мне 10грн., а буханка стоит 7грн., потому что ты дебил, а я умный!!! И по Вашим рассуждениям Вы это сделаете без лишних проблем и пойдёте домой. А на следующий день придя, там их может и двое стоять или хлеб уже по 15 грн., а Вам же пофиг, можно же не покупать (из Ваших слов ), а кушать то хочется. Удачи.

Диспетчер, наверное, выставила цену, а там таких, как Витер, сразу 10 позвонило. Но остальные еще думали, колебались, а Витер прошерстил Ларди, увидел, что дороже ничего нет, может, пятница была, и интуиция ему подсказала: "НАДО БРАТЬ". Диспетчер могла подумать, что ставка нормальная, раз такой ажиотаж))) Может, думает: "пятница. водителю хорошо, что домой пораньше вернется из рейса" :D

В глубине души Витер может осознавать, что облажался и просчитался именно он. Но ведь проще и безболезненнее для своего ЭГО свалить все на диспетчера, заказчика, страну, родителей, которые не смогли его отправить учиться в Оксфорд))))))))))
:to_become_senile:
Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
1
1
Paylaş
Кстати, товарищи-перевозчики, насчет догрузиков по Украине....
Хочу вам сказать, что те, кто тут ноют... Я вас не понимаю.
Я не знаю, что вы там скомплектовать по нормальной цене не можете. Но вот заметила, что когда выставляю свой догруз какой-то в Ларди и обзваниваю предлагаю исключительно свой догруз, перевозчики не спешат смотреть, что можно еще взять, чтобы получилось нормально. Но так как у меня загрузка, которую надо закрыть, и по нормальной цене, а начинаю искать что-то, чтобы получилось на 20-ку. И выставляю уже свой груз вместе с заявкой другой экспедиции из Ларди. И перевозчиков цена в результате очень даже устраивает. Рейс закрывается быстро.

Внимание, вопрос: Почему я это делаю, чтобы закрыть свой рейс, а перевозчик не рассматривает варианты, как ему загрузить выгодно свою 20-ку, может, взять пару грузов, если это выгоднее? Но готовый сборный груз по нормальной цене с удовольствием берет.
:to_become_senile:
Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
1
1
Paylaş
Kullanıcı silindi
ЦитатаЦитата (Сигаев, ЧП, 24.11.2015 15:53):
ЦитатаЦитата (Агора-А, ООО, 21.11.2015 19:40):

Первое. "Сраный догрузик" под дулом пистолета в машину не запихивали, так? Так. Как говорится - назвался груздем. Если взялся выполнить работу - будь добр выполняй. зачем мотать себе и людям нервы? "Догрузик"... "сраный"... Да хоть бриллиантовый! не по душе - не бери. Всего делов.
Ааа. Понял. тут дело не в самом догрузке.
Ну, господа, жаба задушила многих хороших людей)
В любом случае, считаю, каждому - своё, как говорили еще древние римляне. Согласился на 500 - забирай их и всё.
Если есть время и желание - вперед, на баррикады. Разрабатывайте своих собственных заказчиков. Стучитесь, пишите, звоните. Разговаривайте, увещевайте, пишите письма. Неделями, месяцами, годами. И, когда это случится, получайте свои законные 800 грн. за "сраный догрузик".
А на данный момент, при всем уважении, эти жалобы выглядят не более чем попросту жалко, увы...

А в таком случае Вас в большинстве ждет обратная прямо пропорциональная реакция.
Если нет диалога - экспедитор-перевозчик, если нет взаимопонимания, что одним тяжело без других, то смысла хорошо сработаться нет.
Лучше не найти, чем потерять, как говорил один из уважаемых мною людей. Согласны все?
Сам зарабатываю и стараюсь дать заработать другим - говорил другой уважаемый человек. Тут тоже, уверен, всё верно.
Не поедете вы - поедет другой.
Зачем мычать. Объяснились по-человечески. Не устроило - распрощались. Всё просто.

Боже, Александр(ОООАгора-А), какой Вы жестокий. Причем здесь жаба? Это смешно за расстояние 300 км. и 1.5 тонны веса платить всего 500, а ещё 300 заложены диспетчеру. Как то обидно. Забрали груз потому что, неделю отъездили и хотели домой, была пятница. А почему диспетчера-посредники не получают какой то определённый %, а рвут с перевозчика как глухонемые. И я не ною, а написала в теме -"Догруз!!! Что это?" ,что такое догруз и как весело их порой брать. Благодаря таким как Вы Александр, я имею ввиду Ваше мировоззрение на перевозки и готовым ехать за спасибо или что бы угодить диспетчеру, посреднику или как их там, ни когда нормально не будет оплачен труд перевозчика!!!
Уважаемый Александр, давайте Вы придёте в хлебный, а перед ним будет стоять мистер икс и говорить Вам дай мне 10грн., а буханка стоит 7грн., потому что ты дебил, а я умный!!! И по Вашим рассуждениям Вы это сделаете без лишних проблем и пойдёте домой. А на следующий день придя, там их может и двое стоять или хлеб уже по 15 грн., а Вам же пофиг, можно же не покупать (из Ваших слов ), а кушать то хочется. Удачи.

Диспетчер, наверное, выставила цену, а там таких, как Витер, сразу 10 позвонило. Но остальные еще думали, колебались, а Витер прошерстил Ларди, увидел, что дороже ничего нет, может, пятница была, и интуиция ему подсказала: "НАДО БРАТЬ". Диспетчер могла подумать, что ставка нормальная, раз такой ажиотаж))) Может, думает: "пятница. водителю хорошо, что домой пораньше вернется из рейса" :D

В глубине души Витер может осознавать, что облажался и просчитался именно он. Но ведь проще и безболезненнее для своего ЭГО свалить все на диспетчера, заказчика, страну, родителей, которые не смогли его отправить учиться в Оксфорд))))))))))
Уважаемая Агаева! Не надо фантазировать продолжение той давней истории ибо закончилась она положительно...были забраны пару других грузов и всем тогда хватило...НО осадок остался от хитромудрости если не сказать другими словами того диспетчера который отнял мое рабочее время и 10 лишних звонков мобильной связи.ГОСПОДА оговаривайте все заранее нюансы оплаты и сроки доставки... и не спешите лететь за грузом через весь город знайте пока вы доедете может найтись дармовоз и заберет гораздо дешевле или вас передумают грузить по причине неготовности груза...или не будет света и невозможно выписать документы...или диспетчер пошла кормить ребенка...или грузчик будет ехать до склада 3 часа...или кладовщик будет только вечером...или загрузка переноситься на завтра и можете оставить авто прямо на складе до завтра...или вместо одного веса по факту другой который уже тянет в перегруз без увеличения оплаты....ЭТОТ процесс называется ПЕРЕВОЗКИ догрузов по Украине!!!!
5
0
Paylaş
Догруз - перевозка товара, при которой зарабатывают все, кроме водителя. Поправьте меня, если я не прав.....

Хочу поправити Вас. Що цікаво догрузи за смішні ціни ( тільки нал) якраз і беріть водії. тільки наймані. Дружина чи син мають компютер та підбирають догрузики. Дохід в кишеню водію. Власнику машини - все інше; ремот, ДП, колеса і т.п.
2
0
Paylaş
Сплошное нытьё! Читаю и не понимаю! Неужели до вроде бы взрослых людей не доходит, что в стране происходит нормальный процесс естественного отбора ( спасибо господину Дарвину за определение), проще говоря - сильные выживут, слабых не жалко. Во всём цивилизованном мире до сих пор проблема ценообразования не устаканилась, а Вы хотите чтобы всем вдруг стало хорошо!
Пока гоняли за грузом на подачу молчали! Машин-квартир-телеков50дюймов в кредиты понабирали, а оно "не всё коту масленица"!
А что говорить владельцам тысяч бусов, для которых любой груз до 1,5т автоматически становиться догрузом! И если Вы хапаете пару палет со Львова на Днепр за " на кофе и сигареты", то мне этих денег не хватает даже на тупо выехать со стоянки.
Всех с Новым годом!
12
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Выезжаю редко.... даром гонять нет никакого смысла...совместить 2 или три догруза до 2х тонн в одном направлении для буса шансов 1%.Кругорейсы большая удача пару раз в год!!!! Зимуем дома! Готовимся к смене календаря...Поздравляю всех водил и нормальных диспетчеров с наступающим Новым годом. Пусть он всем нам принесет удачу...свершение добрых надежд...взаимопонимания и взаимовыручки в нашей нелегкой работе и чтоб на вашей дороге попадалось поменьше идиотов....
9
0
Paylaş
Вот читаю подобную чушь, и диву даюсь:) Неужели диспы так уже классно себя чувствуют, что если десяток водил позвонило то это погода будет в будущем?!
Лично я в этом году трубу выключал потому как названивали уже не диспы, а те кому "когда-то возил"... Для себя решил пусть машина стоит пока другие в игрульки не наиграются...:D

Самое интересное...обратил внимание...сколько табуреток за этот год с рынка ушли...как правило они идут в риелторы...а те от туда сюда...привыкли задницу в инете греть;)

3
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 28.12.2015 23:09):
Вот читаю подобную чушь, и диву даюсь:) Неужели диспы так уже классно себя чувствуют, что если десяток водил позвонило то это погода будет в будущем?!
Лично я в этом году трубу выключал потому как названивали уже не диспы, а те кому "когда-то возил"... Для себя решил пусть машина стоит пока другие в игрульки не наиграются...:D

Самое интересное...обратил внимание...сколько табуреток за этот год с рынка ушли...как правило они идут в риелторы...а те от туда сюда...привыкли задницу в инете греть;)

100% правда.
с табуреток в риелторы а риелторы в табуретки.
и те и другие хвастаются друг другу, что крутые подьемы.
....могуть быть....
...когда-то...
...наверное
5
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

6/6

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular