Tr

Sayfa: 2 Сдам в аренду для работы по Украине СВОИ даф 90куб. 21тон. Или отдам под постоянную работу.

Gönderiler — 54
$$$$
0
0
Paylaş
только с МОИМ ВОДИТЕЛЕМ.. четко написано.!

с Вашим водителем на любой срок 12000 грн
0
0
Paylaş

с Вашим водителем на любой срок 12000 грн

1600$ + водитель по предоплате.
0
0
Paylaş
1700$
0
0
Paylaş
Добрый вечер ! Меня заинтересовало Ваше предложение. Уточните пожалуста. С переписки я делаю вывод, что оренда авто выросла с 1600 до 1700 у.е. и есть окочательной. Условия оплаты услуг водителя остаются прежними, тоесть 10 % от фрахта и 50 грн. командировочные ? А что у вас за машина и прицеп, о них нет ни слова : марка авто и прицепа (тент штора, рефа), какого они года, какой пробег, делался ли ремонт (кап., текущий) и в чьи обязаности он будет входить? Сообщите Ваше местонахождение или как далеко Вы находитесь от г. Черкассы.? Хочу посмотреть авто или на худой конец пришлите фото. Мой м.т. 097-250-33-66 Владислав, электронный ящик: temchenko_v@ukr.net. Порядочность гарантирую ! Предоплата не проблема, главное согласование существенных условий договора ! С уважением, Владислав ТОВ "ВА-ЛЕКС".
0
0
Paylaş
Прошу прощения, я вижу что Вы харьковский и авто ДАФ , но все же хотелось узнать по больше ! I am sorry !
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi

0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Еще неделя и дойдет до 2000$, плюс пожизненное содержание водителя. Ребята спуститесь на землю, посмотрите какие дороги.
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (ВА-ЛЕКС, ООО, 19.03.2013 23:04):
Добрый вечер ! Меня заинтересовало Ваше предложение. Уточните пожалуста. С переписки я делаю вывод, что оренда авто выросла с 1600 до 1700 у.е. и есть окочательной. Условия оплаты услуг водителя остаются прежними, тоесть 10 % от фрахта и 50 грн. командировочные ? А что у вас за машина и прицеп, о них нет ни слова : марка авто и прицепа (тент штора, рефа), какого они года, какой пробег, делался ли ремонт (кап., текущий) и в чьи обязаности он будет входить? Сообщите Ваше местонахождение или как далеко Вы находитесь от г. Черкассы.? Хочу посмотреть авто или на худой конец пришлите фото. Мой м.т. 097-250-33-66 Владислав, электронный ящик: temchenko_v@ukr.net. Порядочность гарантирую ! Предоплата не проблема, главное согласование существенных условий договора ! С уважением, Владислав ТОВ "ВА-ЛЕКС".

Все условия оговорили по телефону с Вами.. Аренда окончательная,больше меньше не будет-информация для других пользователей сайта...
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Сдам в аренду авто. 90куб.21тон. Или Под постоянную работу отдам.
Интересует сдача минимум на пол. Года....
Авто сдается в рабочем состоянии только с моим водителем...

Kogda prishlesh trudovuju?
0
0
Paylaş
0
0
Paylaş

0953223000
0
0
Paylaş
1700
0
0
Paylaş
Дам в работу на постоянной основе по Украине за наличный расчет три автомобиля DAF XF 95 2000г с полуприцепами штора со своими водителями... в дальнейшем возможен и безналичный
Рассмотрю любые предложения.
Интересуют долгосрочная работа.
Услуги посредников оплачиваются. 0953223000
0
0
Paylaş
$$$
0
0
Paylaş
Сдам в аренду 3 авто DAF XF. 90куб.21тон.штора, или отдам под постоянную работу на взаимовыгодных условиях по УКРАИНЕ.
Под аренду предоплата 1700$+ з/п водит.+ком.
Под постоянную работу при условии четко прописанной стоимости за км (грн/км.)
предложения по работе:autodaf2007@gmail.com,
тел.0953223000
0
0
Paylaş
1
0
0
Paylaş
Сдам в аренду 3 авто DAF XF. 90куб.21тон.штора, или отдам под постоянную работу на взаимовыгодных условиях по УКРАИНЕ.
тел.0953223000
0
0
Paylaş
тел.0953223000
0
0
Paylaş
тел.0953223000
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

2/3

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular