Tr
гул в районе движка
Gönderiler — 14
на рено магнум когда глушиш двигатель после его полной остановки несколько секунд затихающий гул вой . типа чтото крутится и останавливается двигатель e-tech 440 кто что скажет
система охлаждения вентилятор подшипник в гидромувте
спасибо. еще есть версия что это центрифуга
это центрифуга.на моих троих e-tech точно так. на евро 2 подобного нет.
это центрифуга.на моих троих e-tech точно так. на евро 2 подобного нет.
как боретесь
игнорирую. у товарища две такие машины и тоже самое. считаю так и должно быть.
кстати были у меня два маза с 236 движками так там тоже центрифуги останавливались с таким звуком.
кстати были у меня два маза с 236 движками так там тоже центрифуги останавливались с таким звуком.
спасибо тоже забью
спасибо тоже забью
Только не нужно на него забивать при смене масла в двигателе

спасибо тоже забью

какие предложения?
спасибо тоже забью

какие предложения?
Я думаю человек хотел сказать. что центрифугу нужно таки периодически менять.[/quote]
Именно так.Центрифугу рекомендуется менять во время смены масла и основных маслянных фильтров.
Именно так.Центрифугу рекомендуется менять во время смены масла и основных маслянных фильтров.
Я думаю человек хотел сказать. что центрифугу нужно таки периодически менять.
Именно так.Центрифугу рекомендуется менять во время смены масла и основных маслянных фильтров.[/quote]
центрифугу или фильтр центрифуги. фильтр я поменял
Я думаю человек хотел сказать. что центрифугу нужно таки периодически менять.
центрифугу или фильтр центрифуги. фильтр я поменял
[/quote]
На двигателе E-Tech стоит два маслянных фильтра + центрифуга [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] вот ее и меняют во время смены масла!Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular