Желательно в Киеве или в Броварах !
Думаю вы понимаете что сами запороли машину... Ехать без Адблю, это всё равно что на газу без бензина... насосу гаплык. В Украине цену не помню, в Польше последний раз за 1000евро бош брали. Всего я поменял 6 раз эти насосы на своих Рено. Они очень нежные, как и вся система. Только качественный адблю или дистилированая вода на доезд. Обычную нельзя ни в коем случае. В марте в Дании водитель перепутал пистолеты и залил ДТ. Сразу пол системы можно выкинуть было. Насос, форсунка, крубочки, уплотнители, всё разьедает.
По поводу отключения. Опыт был. После него проблемы с адблю решаются только ремонтом. Причина, расход топлива. У авто с эмуляторами расход всегда больше, проверено на практике на разных машинах. от 32-40 в зависимости от дороги, тогда как просто после снятия эмуляторов и ремонта системы те же машины поехали 27-35. Например Польша-Дания 20т. С эмулятором 32, без, после ремонта системы 27. Магнум 460.
Не эксперементируйте, мой совет. Отремонтируйте и катайтесь с адблю. Благо, сейчас его уже не проблема заправить.
Как спецов рекомендую Камазтранссервис Ровно. У них пару сотен Рено в парке, Реносервис. Могут запчасти по нормальным ценам найти.