Tr

Sayfa: 19 Недобросовісні водії.

Konu kapatıldı
Gönderiler — 924
Kullanıcı silindi

Это ЧУДО редкое!!! Скажите спасибо,что машина вернулась на 4х колесах.Хотите дополнительной информации 7568216
0
0
Paylaş
Всем доброго времени суток!
Водитель обокрал предприятие на 30 000,00 грн.
Работает по паспорту Приходько Юрий Александрович. 14.11.1982 года рождения. г. Олександрия Кировоградской обл.
Остерегайтесь!
0
0
Paylaş
ВОДИТЕЛЬ-МОШЕННИК.Приходько Юрий Александрович 14.11.1982г.р.был принят на работу водителем с испытательным строком на 1 мес.Мошенническим способом завладел суммой в 7500 гр.,также из машины была украдена автомоб. рация.Схема работы следущая: поступает на работу (труд.книжки нет), показывает доверенность ,что ездил у предыдущего работодателя по доверенности, рассказывает как его кинули на деньги, не заплатив зарплату, как хозяин его эксплуатировал.Втирается в доверие, примерно месяц-полтора выполняя безупречно работу.Любит рассказывать о крутых братьях, родственниках, классных заказчиках, с которыми он работаети О-О-Очень много других сказок.В итоге или украдены деньги (мой случай),или груз или же какая-то подстава.Очень много людей хотели бы с ним пообщаться.Добровольно Юрий Александрович украденные средства возвращать не желает.Его тел.0507278192,0957302008,0980366600,0980414476.Жертв находит на форуме Ларди-транс.Буду благодарна за любую инф-ю о его местонахождении.
КТО ПОМОЖЕТ РОЗЫСКАТЬ И ЗАБРАТЬ УКРАДЕННОЕ, ОТБЛАГОДАРЮ МАТЕРИАЛЬНЫМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ В СУММЕ 3500 гр.Ксерокопии его документов, а так же любую интересующую инф-ю предоставлю за тел. 0663886867,0677155919 Ольга.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Водидель Ващенков Максим Сергеевич 1983 г.р, ВОР и АЛКОГОЛИК, украл 6375 грн, ключи от машины,сутки пил на стоянке, сорвал загрузку.г. Запорожье
0
0
Paylaş
[quote name=’Сова А.А., СПД’ firm_id=’18896897723’ post=’300461’ date=’18.04.2011 20:14’]ВОДИТЕЛЬ-МОШЕННИК.Приходько Юрий Александрович 14.11.1982г.р.был принят на работу водителем с испытательным строком на 1 мес.Мошенническим способом завладел суммой в 7500 гр.,также из машины была украдена автомоб. рация.Схема работы следущая: поступает на работу (труд.книжки нет), показывает доверенность ,что ездил у предыдущего работодателя по доверенности, рассказывает как его кинули на деньги, не заплатив зарплату, как хозяин его эксплуатировал.Втирается в доверие, примерно месяц-полтора выполняя безупречно работу.Любит рассказывать о крутых братьях, родственниках, классных заказчиках, с которыми он работаети О-О-Очень много других сказок.В итоге или украдены деньги (мой случай),или груз или же какая-то подстава.Очень много людей хотели бы с ним пообщаться.Добровольно Юрий Александрович украденные средства возвращать не желает.Его тел.0507278192,0957302008,0980366600,0980414476.Жертв находит на форуме Ларди-транс.Буду благодарна за любую инф-ю о его местонахождении.
КТО ПОМОЖЕТ РОЗЫСКАТЬ И ЗАБРАТЬ УКРАДЕННОЕ, ОТБЛАГОДАРЮ МАТЕРИАЛЬНЫМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ В СУММЕ 3500 гр.Ксерокопии его документов, а так же любую интересующую инф-ю предоставлю за тел. 0663886867,0677155919 Ольга.
[/quot

Это чмо ищет работу через форум Ларди-транс.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
уважаемие перевозщики поробуйте пригласить на роботу шоферов но не водителей.
0
0
Paylaş
Добрый день!
Водитель, он же перевозчик, Смоляный (Смаляный) Евгений Анатольевич, обещает создать то ли ЧП то ли ООО ЧерриТранс CherriTrans... Машина LIAZ 20 т 86 кубов, номера - ВН 9085 ВН, АІ 8106 ХТ, почта на mail.ru.
Взял заказ на 20 т, заявку принял, потом сказал, что у него нет НИ ФАКСА НИ СКАНЕРА, ИНТЕРНЕТ ВЫБИЛО и за 1 час до загрузки заявил, что у него сел аккумулятор...
его тел 067 464 46 75... может действительно поломался, а может и налево сбежал... примите во внимание!!!
0
0
Paylaş
День добрый всем кто связан с перевозками!

Хочу уведомить перевозчиков о том, что от нас ушел водитель ВОЛКОВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 1986г.р. прописан в г.Харькове, по проспекту гагарина 176.к4, проживает в Люботине, работая у нас показал себя, как водитель с отрицательной стороны, в дороге пьет, был впойман на краже дизельного топлива, обналичивал с топливной карты, на работу после поездки не вышел.после нас работал у ч.п. Соловей, где тоже попортил себе репутацию. Была подана жалоба в правоохранительные органы где на него открыли 21.04.2011г. уголовное дело.

есть подтверждение о его воровстве !!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением Балакин В.Н. 050-402-02-16
0
0
Paylaş

Если хозяин нормальный то и водитель ответит тем-же

Что значит нормальный хозяин? Это тот, который платит честно и добросовестно без задержек з/плату, оплачивает ремонты, не гнобит работника, разрешает немного больше списывать солярки. Потом это "немного больше" перерастает в "еще немного больше", потом "еще и еще..." и т.д. А хозяин все разрешает и разрешает, терпит... Потом водитель приезжает из рейса бросает хозяину ключи от машины и говорит, что теперь он поедет на охоту (сезон открывается), а то, что на загрузке ему вырвали стойку, то.... пусть хозяин ее и водрузит на место за выходные, а он приедет в понедельник часов в 12 дня, хотя загрузка на 08.00. Ну и...? бедные-бедные и несчастные водители... А владельцы машин - ЭКСПЛУАТАТОРЫ и сволочи, да?

90% водителей, строителей и.т.д. именно такие и есть! Жадность пролетариата не имеет предела. Но есть и другая пословица. Жадность порождает бедность. Уважаемые работодатели! Огромная к Вам просьба. Увольняя очередного алкоголика, вора, тунеядца пожалуйста не поленитесь написать в Ассоциацию международных перевозчиков Украины об этом красавце и описать ситуацию, за что его уволили. Его ФИО попадёт на сайт АСМАП и перевозчики смогут получить информацию о неблагонадёжном или недобросовестном сотруднике.
Есть ещё несколько советов как меньше попадать на водителей-козлов:
1. Никогда не берите водителя у которого нет трудовой книжки!
2. Прежде чем доверить машину в несколько десятков тысяч Евро и груз иногда в миллионы посмотрите в трудовую книжку, как часто человек менял место работы. Если он работал по 5-10 лет на одном предприятии, то это хороший показатель, а если менял работу чаще чем раз в 5 лет, то задумайтесь почему он это делал?
3. Не поленитесь найти в гугле телефоны его предидущего места работы и поинтересуйтесь о его подвигах в трудовой деятельности. Не иключено, что Вы многое сможете узнать не наступая на грабли.
4. В первые дни его работы обратите внимание как он относится к машине. Откуда у него растут руки. Что он пишет в отчётах. Насколько знает мат.часть и документацию.
5. Не поленитесь пару раз съездить с ним в рейс вторым водителем или отправьте с ним водителя которому доверяете.
6. Помните, что главная деталь в автомобиле это прокладка между рулём и сидением! От этой детали зависит всё! И расход топлива, и затраты на ремонт, и другие расходы, и сроки доставки, и износ колёс, тормозных колодок, и штрафы за испорченый груз.

Ну, может, в какой-то степени Вы и правы!? Но с другой стороны, как быть если работаешь за гроши? При трудоустройстве обещают достойную зароботную плату, официальное трудоустройство и бонусы. Неделями не бываешь дома, ведешь отчет топлива, следишь за машиной, а в результате 800 грн в месяц и никакой записи в трудовую книжку. Ну проработал месяц, 2й, 3й все надеешься, а все тоже самое. Или другой случай-официально оформили, сначала платили нормальную зарплату, а со второго месяца все закончилось. Опять живешь надеждами, но снова в пролете. Расчитался. Еще и должны остались, только никто и никогда денег не вернет, а вот трудовая потрепалась. Вот так и получается неродивый водитель! Согласен, очень много неквалифицированных... Ну почему должна страдать репутация нормальных?!!!!
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
водительТокарь Игорь Анатольевич г. Чернигов 1971г.р обасрался на весь Чернигов редкая скотина алкоголик конченый. Добралась тварь до Киева.Желающие возьмите на работу и подайте на водку.
0
0
Paylaş
Всім доброго дня !

Допоможіть розшукати водія Євіна Богдана Антоновича 1962 р. народження проживає в с. Настасів Тернопільської обл. Дуже непорядна і безвідповідальна людина . Працюючи у нас вкрав гроші , правда вдалося взяти розписку про їх повернення , але вже 2 роки цього не можемо добитися . Виграли 2 суди , проте йому начхати . Ми не єдині , те ж саме він робить і в інших працедавців . Бере гроші наперед ( нібито на проплату навчання сина ) обіцяє відпрацювати і звільняється . Дуже прошу перевізників у кого працював , або працює цей водій зателефонуйте нам , такі проблеми можуть чекати і вас . Наші телефони :

0672081498 , 050 377 6929

Наперед вдячна .
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Всім привіт!В кого яка думка до створення так званого "чорного списку" водіїв?

было бы хорошо !!!
0
0
Paylaş
ЦитатаЦитата (LogoTek, 19.05.2011 15:12):
Всім привіт!В кого яка думка до створення так званого "чорного списку" водіїв?

было бы хорошо !!!

О!!!

Тут недавно Цвиля Иллариона искали - а он сам пришёл!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не Фёдор, а скорее даже наоборот.:triniti:

0
0
Paylaş
Внимание работодателям Одессы и Одесской области!В настоящее время пытаются устроится на работу два уволенных мною неделю назад водителя-афериста,Каськов Виктор Николаевич,прож.с.Благоево и Мельник Юрий Васильевич,прож пгт. Сарата.Данные субъекты представляют собой моральных уродов,беспредельно лживых,непорядочных,слабоумных животных.Были пойманы за руку при очередной попытке обмана и уволены с позором.Специализируются на всевозможных приписках к расходам буквально по всем категориям,воровстве солярки,особенно любят сказки про лютых ментов,весы ,встречный ветер,сгорели все лампочки,пробил колесо(все это в каждом рейсе).Это при том что платил им 80 коп. за км. и 70 грн.суточных...Каськов просто идиот,даже не может объяснить где дел деньги,говорит,что может потерял,Мельник очень"умный",составит фуфловый отчет гривна к гривне,без сдачи.После увольнения шантажировали документами за рейс,зная что у меня жена вот-вот родит и с деньгами туго,подождать никак не могли,отдал им деньги ,отложенные на роды,жена вчера родила,пока денег на расчет не нашел...Короче если к кому будут проситься ,звоните,расскажу о них много интересного,всего описать вкратце не могу.тел.0503160670,Константин.
0
0
Paylaş
Kullanıcı silindi
Осторожно мошенник-арендатор! Иванов Сергей Юрьевич берет в аренду машины и пропадает!
0
0
Paylaş

Новицкий Анатолий (отец)
Новицкий Виталий (сын)
Мироновка Киевской обл.
НАЕЗДНИКИ !!!!!
Только баранку крутить, болше ничего не умеют.

Кравчук Александр г.Киев 1975 г.р.
Человек-ПРОБЛЕМА. В каждом рейсе горят все лампочки, ГАИ тормозит по 5 раз в день. При этом всегда улыбается и говорит, что ничего не знает. Ленивый.
Нашёл его сдесь на ЛАРДИ.

Перш за все, хочу відрекомендуватись, як дружина Кравчука Олександра. Вадиме, я дуже давно горіла бажанням виказати вам все, що думаю про вас, добре, що тепер випала така вдала нагода. Хай знають всі, який ви "чесний" керівник, і не приведи Боже, кому-небудь з присутніх на цьому сайті попасти працювати до вас водієм.
По-друге, хочу повідомити всім, що мого чоловіка цей невіглас оббрехав тут, у нього за рік помінялося вісім водіїв!!! Щоб ви знали, він не віддав зарплату за два місяці, у нас двоє дітей і новонарождена дитина. Скажіть мені, "шановний", чим я маю їх годувати в той час, коли ви в Буковель їздите відпочивать на зароблені моїм чоловіком гроші?!
Каже: ДАЇ зупиняє постійно, авжеж, їде не машина, а корито з гайками, даїшник за кілометр бачить вже до чого причепитись, гума вся лиса, фонаря там якогось немає, і так далі, бо господар не хоче робити машину, не хоче в неї вкладати гроші, у нього до того ж документів ніяких немає ні на водія, який неофіційно працює, ні ліцензії, нічого!! Мене більше всього вбило оце охарктезування словом "лінивий", тоді, як чоловік за два місяці, бував вдома лише три рази, коли розморожував його довбану машину всю ніч (і не одну), мерз, бо йому в падло було зробити автономку, вклав в неї стільки своїх особистих грошей, голодував у відрядженні на Дніпропетровьк, бо він йому не копійки грошей не дав! А коли машину заганяв на техстанцію, то її ж і робив сам, от такий він ледарь, виявляється!
Зараз я хочу звернутись до всіх роботодавців і особливо до Щербань В.: майте совість, люди! Ви ж жируєте на наші кровью зароблені гроші, а ми їмо хліб з часником! Хіба ви даєте заробити, хіба ви даєте вкрасти тої солярки? Да ви обдерете, мов липку того водія, не ївшого, не спавшого по кілька діб!
Щербань В! У мене є до вас особисте побажання - бажаю вам, щоб ваші діти відчули те, що відчувають зараз мої, бажаю, щоб ваша дружина пережила те, що пережила я, сивіючи по ночах, бажаю від щирого серця вам такої долі і такої людини, яка б з вами обійшлася так, як ви з нами!

Вибачте, скопіювала ще раз, бо не було редагування на це повідомлення.

0
0
Paylaş
Жена Кравчука Александра.Я почитала ваше сочинение и пропал дар речи.Пусть ваши мужья не бухают и не воруют,тогда мы будем к ним нормально относиться.Он еще не заработал но уже авансов набрал на месяц вперед,а приходя домой вам сказки рассказывает про плохого хозяина.Я знаю как они голодают,пропьют выручку за рейс или потеряют ,а нам что ему еще и премию выдать.Когда пил и гулял или воровал он не думал про семью и детей.Их всех послушать так мы садюги не платим денег.А то что они убивают наши машины это не считается.Мы не жируем и не развлекаемся у нас так-же КРЕДИТЫ и ДОЛГИ и ДЕТИ.
0
0
Paylaş
Савченко Игорь г.Одесса редкая дрянь,ворюга с большой буквы В. Бухает постоянно прикрываясь простудой.Делать ничего не умеет,масло мы меняем на СТО.Уходит в запой на неделю,отключает телефон,а ты ищи его по всей Одессе.Переживаешь за машину и документы.Кому интересны подробности звоните 0677219872 Марина
0
0
Paylaş
осинний вадим. г. николаев. ВОР!!!!!!!!
0
0
Paylaş
Человек-ПРОБЛЕМА.Гевко Виктор Никалаевич г. Хмельницк. В каждом рейсе проблемы,машына не едет. ГАИ тормозит по 5 раз в день. При этом всегда говорит, что ничего не знает. Ленивый.Машына с рейса пришла вся убитая.Ищо есть друг у него Матвиенко Виктор Михойлович бухает по чорному хто хочет проблем берите их.Рибята осторожно сними.
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

19/47

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular