Tr
Sayfa: 3 пропала машина
Gönderiler — 75
Или у некоторых таааакооой длинный язык,что невозможно его сдержать,в каждой
теме надо свои вшивые реплики тыкать как клоун
Александр-вы уже надоели,займитесь своими делами,укажите свой адрес,чел из ХЭРсона

Они с нами тоже не росчитались, недоплатили фрахт и простой. А на других клевещут чтобы некто не западозрил какие они не порядочные.Это нада посмотреть у кого длинный язык.
ну а вдруг.
слишком странное влечение именно ко мне. предупреждаю сразу - в попу не дам. (извините адм. ларди)
Очуметь! Читаю форум-глазам не верю! Как в Голландию попал-сплошная содомия! Так и хочется крикнуть:"Gevaar!"
Вот чего набираются сыны Украины на чужбине!
П.С. Публикуете номер машины, разыскивая её-публикуйте. НО НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛ. ВОДИТЕЛЯ-нечего публиковать без его разрешения!
Сим-салабим-ахалай-махалай (старик Хоттабыч)
А лично мне не нравится,что у вас самих ничего из перечисленного нет
ЧП ХАЛАЙ а вы помните как неращитались с нами в августе? погрузка была на петровского 26 перегруз 2 т. я звонила а вответ тишина. а документов нет потому что фирма липовая.вам лично ненравится документов нет а сами неотдаёте фракт и за перегруз а на других людей пишите.
Вы можете подтвердить свои слова ???
На сколько я знаю,они всегда отправляют товар со своего склада и находится он совсем не там.
Или у некоторых таааакооой длинный язык,что невозможно его сдержать,в каждой
теме надо свои вшивые реплики тыкать как клоун
Александр-вы уже надоели,займитесь своими делами,укажите свой адрес,чел из ХЭРсона

Они с нами тоже не росчитались, недоплатили фрахт и простой. А на других клевещут чтобы некто не западозрил какие они не порядочные.Это нада посмотреть у кого длинный язык.
А вы можете подтвердить свои слова ?
А вы,простите, хТо?....что бы что то требовать?
А это наш старый знакомый Женечка из ЧП "Монолит-синтез" нарисовался во всей красе...
...он же Удаффчик, он же ЧП Сешнов, он же ЧП Новоселов и т.д.
Скушна, мальчонке в Мелитополе...
...сезон черешни давно закончился.
...он же Удаффчик, он же ЧП Сешнов, он же ЧП Новоселов и т.д.
Скушна, мальчонке в Мелитополе...
...сезон черешни давно закончился.
Я постоянно работаю с ними
Предоставьте подтверждение Вашей работы: заявку-договор, акт выполненных работ и т.д.
Раз вы сними работаете значит в зговоре тоже не плательщик и кидала.
Раз вы сними работаете значит в зговоре тоже не плательщик и кидала.
Я ни с карасями ни с другими рыбами не работал,Подтверждайте свои слова хоть чем нибудь,трепаться любой может.
А кидают лохов,вас кто-то кинул,расскажите как???
Тухлая рыба какая-то ???
Я ни с карасями ни с другими рыбами не работал,Подтверждайте свои слова хоть чем нибудь,трепаться любой может.
Тухлая рыба какая-то ???
Вы бы вместо вареаций на тему моей фамилии озадачились вопросом какой именно орган человека означает фамилия Халай в переводе с суахили...а подтверждение моих слов то что вы со второй попытки указываете не существующий адрес под видом своего.ваш жаргон с притензией на полу-блатной выдаёт мелкого мошеника до "кидал" и афиристов недотягиваете.
кидают ещё и тех кто нерасщитывается.в яму.
пацелуйте и передайте превет Новосёлову, тораГой.
Тухлая рыба какая-то ???
Вы бы вместо вареаций на тему моей фамилии озадачились вопросом какой именно орган человека означает фамилия Халай в переводе с суахили...а подтверждение моих слов то что вы со второй попытки указываете не существующий адрес под видом своего.ваш жаргон с притензией на полу-блатной выдаёт мелкого мошеника до "кидал" и афиристов недотягиваете.
кидают ещё и тех кто нерасщитывается.в яму.
пацелуйте и передайте превет Новосёлову, тораГой.
ХАС МУ КАР,МИНДЖА
Слабо перевести ?

Дожили...Шлимазлы по-цыгански на форуме матерятся...
Что это за матерщина болгарских цыган?! Что вы здесь устроили?!
Что это за матерщина болгарских цыган?! Что вы здесь устроили?!
Лингвистические соревнования

И с чего вы взяли,что кто-то матерится ?
Во-первых, "сикерим", во-вторых, "бир копейка"...А теперь внимательно переведите и попытайтесь понять, что Вы написали.
Предлагает, пардон, поиметь его за одну копейку...
Полиглоты, блин...
Очень вредно, не владея языком,пытаться писать на нём искаженные иноязычные ругательства, услышанные от собутыльников, в стремлении казаться оригинальным.
Прекратите этот кащенизм!
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular