Tr

Sayfa: 86 Весы

Gönderiler — 1861
https://www.youtube.com/watch?v=_2AvKq1FB_w Пост ГАИ Кринички 2017 Реформа в разгаре
Пост в Криничках это вобще козлота, новая полиция по новому берет, сам почувствовал
0
0
Paylaş
https://www.youtube.com/watch?v=_2AvKq1FB_w Пост ГАИ Кринички 2017 Реформа в разгаре
Пост в Криничках это вобще козлота, новая полиция по новому берет, сам почувствовал
Да и одеские мусора берут бабло.
0
0
Paylaş
https://avtoblog.ua/news/kto-na-samom-dele-portit-ukrainskie-dorogi КТО НА САМОМ ДЕЛЕ «ПОРТИТ» УКРАИНСКИЕ ДОРОГИ?
0
0
Paylaş
А какой бред я лично писал????
"Если начать видеосьемку всего спора с транспортниками, то они сразу же обос.....тся, и если даже составят акт, то в суде видео будет иметь значение. На прошлой неделе мою машину под Чугуевом тормознули и потребовали распечатку с тахи , водитель потребовал документы на каком основании это требование, сказали будем составлять протокол, он сказал, что расписываться нигде не будет и снимал это все на планшет, тут же сразу отдали документы и пожелали счастливого пути. "
Чебурашка , я чето не понял.  Этоже вы писали. Сейча у Вас мнение противоположное. Че обкакались в МЖ.
0
0
Paylaş
А какой бред я лично писал????
"Если начать видеосьемку всего спора с транспортниками, то они сразу же обос.....тся, и если даже составят акт, то в суде видео будет иметь значение. На прошлой неделе мою машину под Чугуевом тормознули и потребовали распечатку с тахи , водитель потребовал документы на каком основании это требование, сказали будем составлять протокол, он сказал, что расписываться нигде не будет и снимал это все на планшет, тут же сразу отдали документы и пожелали счастливого пути. "
Чебурашка , я чето не понял.  Этоже вы писали. Сейча у Вас мнение противоположное. Че обкакались в МЖ.
Какой же Вы все таки, как бы это помягче выразиться, ... недалекий. )))
Это я процитировал (кавычки видите?) слова Хованова А.В., отвечая на его вопрос , поднимитесь вверх и посмотрите первоисточник...
Привет грамотею от Чебурашки.)))
2
0
Paylaş
Это я процитировал (кавычки видите?) слова Хованова А.В., отвечая на его вопрос , поднимитесь вверх и посмотрите первоисточник...
так я же  овета не  вижу, одни цитаты.
0
0
Paylaş
так я же  овета не  вижу, одни цитаты.
"Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть!.." )))
0
0
Paylaş
Знакомый ГВК, Радивилов... Тем кто там катается рекомендую посмотреть на знаки  установлены перед ГВК которых не существует в ПДР:)

0
0
Paylaş
Знакомый ГВК, Радивилов... Тем кто там катается рекомендую посмотреть на знаки  установленные перед ГВК которых не существует в ПДР:)

0
0
Paylaş
новая куча тупых шакалов. В Кировограде такие же.Зато элитные проезжают спокойно.
1
0
Paylaş
новая куча тупых шакалов. В Кировограде такие же.Зато элитные проезжают спокойно.
....кто успел прочитать, возьмите пирожок с полки))) 

1
0
Paylaş
Соответствующее постановление «О внесении изменений в Порядок осуществления габаритно-весового контроля и взимания платы за проезд по автомобильным дорогам общего пользования транспортных средств и других самоходных машин и механизмов, весовые и/или габаритные параметры которых превышают нормативные» принято на заседании Правительства сегодня, 30 августа. Как понимать эту постанову??? Кто чего слышал!!!!
0
0
Paylaş
Соответствующее постановление «О внесении изменений в Порядок осуществления габаритно-весового контроля и взимания платы за проезд по автомобильным дорогам общего пользования транспортных средств и других самоходных машин и механизмов, весовые и/или габаритные параметры которых превышают нормативные» принято на заседании Правительства сегодня, 30 августа. Как понимать эту постанову??? Кто чего слышал!!!!
А то не понятно? Будут жарить ВСЕХ ,даже Газели которые заявляют грузоподьемность 5 тонн,и Остальных хитросдпеланых которые в В Мрэо порешали большую общую массу в отличии от таблички на дверях.Или это секрет?Всех значит ВСЕХ.Но трасвеститы пока еще катают по сорок тонн.
0
0
Paylaş
а почему в ..... до 40 тонн стоит "отменено" платный проезд??
0
0
Paylaş
а почему в ..... до 40 тонн стоит "отменено" платный проезд??
Значит под свои и рассчитали. а там посмотрим.Однозначно оспаривать надо, потому как выпустили на дорогу дебилов которым в  радость вжарить соплеменников, без крыши.В основном бывших.
0
0
Paylaş
а нагрузку на ось как проверить на этих весах???
0
0
Paylaş
УВАГА в Кобеляках на КП стоять віса Віса накручені на 1т.В чора їхала цистерна без перегрузу 39600кг. пробило на строєну вісь 1100кг(по Харківській трасі на вісах все в  нормі непоказує перегруз об'єм цистерни незмінний і їздим і важимся 2роки) шантажували водія і витребували 2000грн за ненаписання протоколу. Соьгодні їхала така сама машина і цистерна тільки везла ще на 1тону менше вантажу 38460  і теж пробило на строєну вісь  1000кг. Проїзд обійшовся в 1000грн  взятки  транспортнікам.

Тож водії хто хоче проїхати через Кобиляки проїзд коштує  на вісах від 1000грн до 2000грн. взятки.
1
0
Paylaş
Чек из Харьковской был с собой или нет???
1
0
Paylaş
УВАГА в Кобеляках на КП стоять віса Віса накручені на 1т.В чора їхала цистерна без перегрузу 39600кг. пробило на строєну вісь 1100кг(по Харківській трасі на вісах все в  нормі непоказує перегруз об'єм цистерни незмінний і їздим і важимся 2роки) шантажували водія і витребували 2000грн за ненаписання протоколу. Соьгодні їхала така сама машина і цистерна тільки везла ще на 1тону менше вантажу 38460  і теж пробило на строєну вісь  1000кг. Проїзд обійшовся в 1000грн  взятки  транспортнікам.

Тож водії хто хоче проїхати через Кобиляки проїзд коштує  на вісах від 1000грн до 2000грн. взятки.Ну, звичайно, це неподобство і нахабство!
Ну, звичайно, це неподобство і нахабство транспортників!

І що ж тут можна порадити?!
Із того, що приходить на думку,
це тільки спровокувати і "злити"  у поліцію цих ваговиків!

Я розумію, що збоку радити легко,
але більше нічого більш ефективного, дієвого, конкретного та конструктивного на думку не спадає.
2
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

86/94

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 1
Yeni konu
İlgili konular