Tr
Sayfa: 86 Весы
Gönderiler — 1861
https://www.youtube.com/watch?v=_2AvKq1FB_w Пост ГАИ Кринички 2017 Реформа в разгаре
https://www.youtube.com/watch?v=_2AvKq1FB_w Пост ГАИ Кринички 2017 Реформа в разгаре
https://avtoblog.ua/news/kto-na-samom-dele-portit-ukrainskie-dorogi КТО НА САМОМ ДЕЛЕ «ПОРТИТ» УКРАИНСКИЕ ДОРОГИ?
А какой бред я лично писал????
А какой бред я лично писал????
Это я процитировал (кавычки видите?) слова Хованова А.В., отвечая на его вопрос , поднимитесь вверх и посмотрите первоисточник...
Привет грамотею от Чебурашки.)))
"Если начать видеосьемку всего спора с транспортниками, то они сразу же обос.....тся, и если даже составят акт, то в суде видео будет иметь значение. На прошлой неделе мою машину под Чугуевом тормознули и потребовали распечатку с тахи , водитель потребовал документы на каком основании это требование, сказали будем составлять протокол, он сказал, что расписываться нигде не будет и снимал это все на планшет, тут же сразу отдали документы и пожелали счастливого пути. "
Это я процитировал (кавычки видите?) слова Хованова А.В., отвечая на его вопрос , поднимитесь вверх и посмотрите первоисточник...
Чебурашка , я чето не понял. Этоже вы писали. Сейча у Вас мнение противоположное. Че обкакались в МЖ.

Соответствующее постановление «О внесении изменений в Порядок осуществления габаритно-весового контроля и взимания платы за проезд по автомобильным дорогам общего пользования транспортных средств и других самоходных машин и механизмов, весовые и/или габаритные параметры которых превышают нормативные» принято на заседании Правительства сегодня, 30 августа. Как понимать эту постанову??? Кто чего слышал!!!!
Соответствующее постановление «О внесении изменений в Порядок осуществления габаритно-весового контроля и взимания платы за проезд по автомобильным дорогам общего пользования транспортных средств и других самоходных машин и механизмов, весовые и/или габаритные параметры которых превышают нормативные» принято на заседании Правительства сегодня, 30 августа. Как понимать эту постанову??? Кто чего слышал!!!!
а почему в ..... до 40 тонн стоит "отменено" платный проезд??
а почему в ..... до 40 тонн стоит "отменено" платный проезд??
а нагрузку на ось как проверить на этих весах???
УВАГА в Кобеляках на КП стоять віса Віса накручені на 1т.В чора їхала цистерна без перегрузу 39600кг. пробило на строєну вісь 1100кг(по Харківській трасі на вісах все в нормі непоказує перегруз об'єм цистерни незмінний і їздим і важимся 2роки) шантажували водія і витребували 2000грн за ненаписання протоколу. Соьгодні їхала така сама машина і цистерна тільки везла ще на 1тону менше вантажу 38460 і теж пробило на строєну вісь 1000кг. Проїзд обійшовся в 1000грн взятки транспортнікам.
Тож водії хто хоче проїхати через Кобиляки проїзд коштує на вісах від 1000грн до 2000грн. взятки.
Тож водії хто хоче проїхати через Кобиляки проїзд коштує на вісах від 1000грн до 2000грн. взятки.
Чек из Харьковской был с собой или нет???
УВАГА в Кобеляках на КП стоять віса Віса накручені на 1т.В чора їхала цистерна без перегрузу 39600кг. пробило на строєну вісь 1100кг(по Харківській трасі на вісах все в нормі непоказує перегруз об'єм цистерни незмінний і їздим і важимся 2роки) шантажували водія і витребували 2000грн за ненаписання протоколу. Соьгодні їхала така сама машина і цистерна тільки везла ще на 1тону менше вантажу 38460 і теж пробило на строєну вісь 1000кг. Проїзд обійшовся в 1000грн взятки транспортнікам.
Тож водії хто хоче проїхати через Кобиляки проїзд коштує на вісах від 1000грн до 2000грн. взятки.Ну, звичайно, це неподобство і нахабство!
Тож водії хто хоче проїхати через Кобиляки проїзд коштує на вісах від 1000грн до 2000грн. взятки.Ну, звичайно, це неподобство і нахабство!
І що ж тут можна порадити?!
Із того, що приходить на думку,
це тільки спровокувати і "злити" у поліцію цих ваговиків!
Я розумію, що збоку радити легко,
але більше нічого більш ефективного, дієвого, конкретного та конструктивного на думку не спадає.
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular