Tr
Sayfa: 2 "Именем народа !"
Gönderiler — 62
Сегодня пытались договориться забрать машины . Говорить особо не с кем. Сказали после войны заберете. Не знаю, писать ли заяву, - водители переживают что будет только хуже . . .
Поздравляю всех с праздником Трудящихся !!!!
.. вчера вечером их стало на одного меньше. К моим двум добавился трал из Константиновки. По такому же сценарию !!!! Не ужели Люди не понимают, что там свои законы, если даже своих земляков подпрягают.
.. вчера вечером их стало на одного меньше. К моим двум добавился трал из Константиновки. По такому же сценарию !!!! Не ужели Люди не понимают, что там свои законы, если даже своих земляков подпрягают.
Самое интересное нафиг они им?
Ведь с ролика видим что они просто стоят.Зачем делать перевозчику такую бяку.
Видимо обдолбаны до такой степени что не понимают что творят.
Подгузники и политиков нужно регулярно менять, и по одинаковым причинам!
_________________Александр.
именно в этой ситуации надо сплотится всем перевозчикам,не ездить вообще на славянск-а хозяину машин написать письмо и оставить на блокпосту"пока не отдадите машины-другие грузовики не поедут-загнетесь с голоду"Или мы оставляем нашего коллегу сам на сам с этой проблемой или помогаем.Ситуация моя хата с краю не прокатит-следующую машины именем народа могут отобрать вашу-задумайтесь?
или придумайте свой вариант ,что бы помочь забрать кормилицу.
максим
максим
Может попробовать обзвонить коллег из тех мест из темы всем кто не сам по себе?
А по поводу не ездить туда и объеденится Максим в этой державе не пройдет.Гляньте сколько тем и просьб о том чтоб думали мозгами не возили даром и прочее.
И главное кто ганяет машины без остановок и как говорят с спичками в глазах нас читать не будут.
Им некогда читать форум.Надо на махорочку и на скотч с проволкой зароблять.
,по 5 грн. км.
А по поводу не ездить туда и объеденится Максим в этой державе не пройдет.Гляньте сколько тем и просьб о том чтоб думали мозгами не возили даром и прочее.
И главное кто ганяет машины без остановок и как говорят с спичками в глазах нас читать не будут.
Им некогда читать форум.Надо на махорочку и на скотч с проволкой зароблять.
,по 5 грн. км.Подгузники и политиков нужно регулярно менять, и по одинаковым причинам!
именно в этой ситуации надо сплотится всем перевозчикам,не ездить вообще на славянск-а хозяину машин написать письмо и оставить на блокпосту"пока не отдадите машины-другие грузовики не поедут-загнетесь с голоду"Или мы оставляем нашего коллегу сам на сам с этой проблемой или помогаем.Ситуация моя хата с краю не прокатит-следующую машины именем народа могут отобрать вашу-задумайтесь?
максим
максим
Хорошая мысль!
максим
максим
Спасибо ! К сожалению, на блокпосту никто ничего не решает, у них четкие инструкции. Жаль только, что еще мало читают и еще одну машину забрали. Кстати, я забыл написать, на днях у них еще и кран появился. И я думаю, что людям ,на пустых авто, а так же перевозящим стройматериалы в виде блоков, или каких либо сыпучих в мешках лучше объезжать десятой дорогой это место. Гарантий никто не даст, там нет своих-чужих, нет "крыши" и т . д. Один из моих родом и по жизни из краматорска. Вчерашняя машина тоже всех и все знал. Просто кто читает форум и есть знакомые коллеги, предупредите ! А возить будут , жизнь то продолжается. Главное, что бы ее никто не остановил по случайности.
Можно сделать проще.
Обратьтся к админу, чтобы в загруках, при выставлении грузов из Донецкой и Луганской областей, вверху вывешивался баннер, что есть случаи захвата машин там то и там то. Просим владельцев транспотра быть внимательными. И ссылку на эту тему. И дальше пусть думают сами.
Кто погонится за длинным рублем и попадется, то все претензии к зеркалу ...
Обратьтся к админу, чтобы в загруках, при выставлении грузов из Донецкой и Луганской областей, вверху вывешивался баннер, что есть случаи захвата машин там то и там то. Просим владельцев транспотра быть внимательными. И ссылку на эту тему. И дальше пусть думают сами.
Александр
Можно сделать проще.
Хорошая мысль, осталось реализовать.
Можно сделать проще.
Хорошая мысль, осталось реализовать.
А может им пока хватит трех машин и крана . Разве что материалы для укрепления и продукты, хотя я лично думаю их там хватает
Я не знаю как донести до тупоголовых перевоЩиков,что нельзя оставлять один на один одного из нас.Все потом по одиночку будем мыкаться и жаловаться на справедливость"или нафига я туда поехал"надо хоть на время не думать только о своем рыле(чем хуже другим,то мне лучше) и помочь человеку который как и многие из нас собирал на эту машину и жил благодаря ей.
вдумайтесь вы возите песок и шины и продукты тем,кто завтра заберет вашу маш.именем народа
максим
вдумайтесь вы возите песок и шины и продукты тем,кто завтра заберет вашу маш.именем народа
максим
Самое интересное нафиг они им?
Ребята,это ВОЙНА...я не тешусь этой мыслью и не пугаю...просто сопоставляв факты и константирую(я кое-что про тактику ведения подрыв ной и диверсионной работы изучал...было дело)...так вот ...
Захват 4 единиц БМД нуждается в перебросске и маньовре,также для переброски и маневра надо учитывать характеристики самой машины-у нее назначение рывок и короткий бой,усталость экипажа при длительных маневрах скажется на внимательности механика водителя и в виду малого количества таких водителей их усталость может помешать колорадам сделать задуманное.Потому и нужны машины для переброски и оперативного маневра...Мы не знаем о их действиях....но эти площадки под БМД...Захват брони автомобилей приватбанка так-же кое о чем говорит....именно бронеавтомобилей а не разиков...хотя и пазики думаю будут для живого щита брать....Кран им нужен для погрузки так как среди них нет видно умных технарей и практиков чистые бойцовые рыбки(ну так бойцов называют )...есть другие способа...но не буду даже говорить что бы не подсказывать...враг не дремлет.
А перевозам это снова повод подумать о том на сколько мы нужны всем и какай силой обладаем если объединимся....даже террористы без нас не могут....ПОРА ЗАДУМАТСЯ!!!!!!
Вытащить грузовики с плена очень сложно....думаю стоит обратится в СБУ с этой информацией и о захвате крана и с тем что я написал...и возможно в прессу для розглашения...но тут надо еще подумать....для чего?...для того что-бы до боевиков дошла инфа что их планы читаются...для чего?....что-бы они изменили планы так как они известны...и отказались от вашей техники,за ненадобностью...атомных что инфа поступила не от вас уже технология для того что-бы не обозлились и не попортили машины...Вот такие мысли вслух...
Ну и это будет инфа для тех кто рубит капусту по пятерику...доступно и понятьненько...а страх сделает свое...
Можно сделать проще.
Обратиться к админу, чтобы в загрузках, при выставлении грузов из Донецкой и Луганской областей, вверху вывешивался баннер, что есть случаи захвата машин там то и там то. Просим владельцев транспорта быть внимательными. И ссылку на эту тему. И дальше пусть думают сами.
Обратиться к админу, чтобы в загрузках, при выставлении грузов из Донецкой и Луганской областей, вверху вывешивался баннер, что есть случаи захвата машин там то и там то. Просим владельцев транспорта быть внимательными. И ссылку на эту тему. И дальше пусть думают сами.
Александр и также в направлении туда!
Создавайте тему : поддерживаю на все 110%
Кстати на рашу коллеги начали накидывать крюк и ехать на переход Грайворон это те кому надо в сторону Ростова.Объяснить диспетчерам и заказчикам но это к фрахту + так как помойму лишних км200-250 если не ошибаюсь ,но автомобиль и ответственность перевозчика за таможенный груз все знают какая.Но это при условии если хозяин автомобиля не боится это сказать.

Подгузники и политиков нужно регулярно менять, и по одинаковым причинам!
максим
максим
Спасибо ! К сожалению, на блокпосту никто ничего не решает, у них четкие инструкции. Жаль только, что еще мало читают и еще одну машину забрали. Кстати, я забыл написать, на днях у них еще и кран появился. И я думаю, что людям ,на пустых авто, а так же перевозящим стройматериалы в виде блоков, или каких либо сыпучих в мешках лучше объезжать десятой дорогой это место. Гарантий никто не даст, там нет своих-чужих, нет "крыши" и т . д. Один из моих родом и по жизни из краматорска. Вчерашняя машина тоже всех и все знал. Просто кто читает форум и есть знакомые коллеги, предупредите ! А возить будут , жизнь то продолжается. Главное, что бы ее никто не остановил по случайности.
Государство припеженное, главное пилить гири и устраивать концерты в честь выборов, там бандиты отбирают, тут власти отбирают дляборьбы с бандитами, позавчера у колхозников в полтавской обл. с воен.комата или госадминистрации нагнули и позабирали у некоторых камазы и газоны, зато в трёх километрах от воен.комата пыляться на стоянке около сотни новеньких МАЗов МТС-Логистик .
Водителям выдали тех паспорта, извинились и сказали действовать как посчитают нужным. Обе машины они отогнали на квартал, в глубь жилых домов. Город заблокирован, поэтому ждут. Вот так то. Про третью машину не знаю.
Город закрыт, на сегодня выехать не смогли
Коллеги подскажите кормилиц забрали....
[quote name=’Погребной Э.Н., ФОП’ firm_id=’14737327543’ post=’569803’ date=’03.05.2014 17:29’]
Цитата (Московкин В. В., ФОП, 02.05.2014 21:22):
Коллеги подскажите кормилиц забрали назад ?
[quote name=’Погребной Э.Н., ФОП’ firm_id=’14737327543’ post=’569891’ date=’03.05.2014 20:31’]
Цитата (Погребной Э.Н., ФОП, 03.05.2014 17:29):
Как бы отдали, но выезжать не рискуем
ждем . Полуприцепы во дворах, тягачи спрятали. Выезжать не ясно в какую сторону свободно 
ждем . Полуприцепы во дворах, тягачи спрятали. Выезжать не ясно в какую сторону свободно 
[quote name=’Московкин В. В., ФОП’ firm_id=’12643282485’ post=’569911’ date=’03.05.2014 20:59’]
Цитата (Погребной Э.Н., ФОП, 03.05.2014 20:31):
Цитата (Погребной Э.Н., ФОП, 03.05.2014 17:29):
ДАЙ БОГ, ВАМ, РЕБЯТА, ВСЕГО ХОРОШЕГО! Где сейчас находитесь - в Славянске? Что там делается? Как страшно....
ДАЙ БОГ, ВАМ, РЕБЯТА, ВСЕГО ХОРОШЕГО! Где сейчас находитесь - в Славянске? Что там делается? Как страшно....
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular