Tr

Sayfa: 2 "Именем народа !"

Gönderiler — 62
Сегодня пытались договориться забрать машины . Говорить особо не с кем. Сказали после войны заберете. Не знаю, писать ли заяву, - водители переживают что будет только хуже . . .
2
0
Paylaş
Поздравляю всех с праздником Трудящихся !!!!
.. вчера вечером их стало на одного меньше. К моим двум добавился трал из Константиновки. По такому же сценарию !!!! Не ужели Люди не понимают, что там свои законы, если даже своих земляков подпрягают.
3
0
Paylaş
Самое интересное нафиг они им?
Ведь с ролика видим что они просто стоят.Зачем делать перевозчику такую бяку.
Видимо обдолбаны до такой степени что не понимают что творят.
Подгузники и политиков нужно регулярно менять, и по одинаковым причинам!

_________________Александр.
6
2
Paylaş
Kullanıcı silindi
именно в этой ситуации надо сплотится всем перевозчикам,не ездить вообще на славянск-а хозяину машин написать письмо и оставить на блокпосту"пока не отдадите машины-другие грузовики не поедут-загнетесь с голоду"Или мы оставляем нашего коллегу сам на сам с этой проблемой или помогаем.Ситуация моя хата с краю не прокатит-следующую машины именем народа могут отобрать вашу-задумайтесь?
или придумайте свой вариант ,что бы помочь забрать кормилицу.
максим
23
1
Paylaş
Может попробовать обзвонить коллег из тех мест из темы всем кто не сам по себе?
А по поводу не ездить туда и объеденится Максим в этой державе не пройдет.Гляньте сколько тем и просьб о том чтоб думали мозгами не возили даром и прочее.
И главное кто ганяет машины без остановок и как говорят с спичками в глазах нас читать не будут.
Им некогда читать форум.Надо на махорочку и на скотч с проволкой зароблять.:D,по 5 грн. км.

5
2
Paylaş
именно в этой ситуации надо сплотится всем перевозчикам,не ездить вообще на славянск-а хозяину машин написать письмо и оставить на блокпосту"пока не отдадите машины-другие грузовики не поедут-загнетесь с голоду"Или мы оставляем нашего коллегу сам на сам с этой проблемой или помогаем.Ситуация моя хата с краю не прокатит-следующую машины именем народа могут отобрать вашу-задумайтесь?
максим

Хорошая мысль!
1
1
Paylaş
максим

Спасибо ! К сожалению, на блокпосту никто ничего не решает, у них четкие инструкции. Жаль только, что еще мало читают и еще одну машину забрали. Кстати, я забыл написать, на днях у них еще и кран появился. И я думаю, что людям ,на пустых авто, а так же перевозящим стройматериалы в виде блоков, или каких либо сыпучих в мешках лучше объезжать десятой дорогой это место. Гарантий никто не даст, там нет своих-чужих, нет "крыши" и т . д. Один из моих родом и по жизни из краматорска. Вчерашняя машина тоже всех и все знал. Просто кто читает форум и есть знакомые коллеги, предупредите ! А возить будут , жизнь то продолжается. Главное, что бы ее никто не остановил по случайности.
6
1
Paylaş
Можно сделать проще.
Обратьтся к админу, чтобы в загруках, при выставлении грузов из Донецкой и Луганской областей, вверху вывешивался баннер, что есть случаи захвата машин там то и там то. Просим владельцев транспотра быть внимательными. И ссылку на эту тему. И дальше пусть думают сами.
Кто погонится за длинным рублем и попадется, то все претензии к зеркалу ...
Александр
11
1
Paylaş
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 01.05.2014 12:58):
Можно сделать проще.
Обратьтся к админу, чтобы в загруках, при выставлении грузов из Донецкой и Луганской областей, вверху вывешивался баннер, что есть случаи захвата машин там то и там то. Просим владельцев транспотра быть внимательными. И ссылку на эту тему. И дальше пусть думают сами.

Хорошая мысль, осталось реализовать.
4
0
Paylaş
Можно сделать проще.

Хорошая мысль, осталось реализовать.

А может им пока хватит трех машин и крана . Разве что материалы для укрепления и продукты, хотя я лично думаю их там хватает
1
4
Paylaş
Kullanıcı silindi
Я не знаю как донести до тупоголовых перевоЩиков,что нельзя оставлять один на один одного из нас.Все потом по одиночку будем мыкаться и жаловаться на справедливость"или нафига я туда поехал"надо хоть на время не думать только о своем рыле(чем хуже другим,то мне лучше) и помочь человеку который как и многие из нас собирал на эту машину и жил благодаря ей.
вдумайтесь вы возите песок и шины и продукты тем,кто завтра заберет вашу маш.именем народа
максим
13
2
Paylaş
Самое интересное нафиг они им?
Ведь с ролика видим что они просто стоят.Зачем делать перевозчику такую бяку.
Видимо обдолбаны до такой степени что не понимают что творят.

Ребята,это ВОЙНА...я не тешусь этой мыслью и не пугаю...просто сопоставляв факты и константирую(я кое-что про тактику ведения подрыв ной и диверсионной работы изучал...было дело)...так вот ...
Захват 4 единиц БМД нуждается в перебросске и маньовре,также для переброски и маневра надо учитывать характеристики самой машины-у нее назначение рывок и короткий бой,усталость экипажа при длительных маневрах скажется на внимательности механика водителя и в виду малого количества таких водителей их усталость может помешать колорадам сделать задуманное.Потому и нужны машины для переброски и оперативного маневра...Мы не знаем о их действиях....но эти площадки под БМД...Захват брони автомобилей приватбанка так-же кое о чем говорит....именно бронеавтомобилей а не разиков...хотя и пазики думаю будут для живого щита брать....Кран им нужен для погрузки так как среди них нет видно умных технарей и практиков чистые бойцовые рыбки(ну так бойцов называют )...есть другие способа...но не буду даже говорить что бы не подсказывать...враг не дремлет.

А перевозам это снова повод подумать о том на сколько мы нужны всем и какай силой обладаем если объединимся....даже террористы без нас не могут....ПОРА ЗАДУМАТСЯ!!!!!!

Вытащить грузовики с плена очень сложно....думаю стоит обратится в СБУ с этой информацией и о захвате крана и с тем что я написал...и возможно в прессу для розглашения...но тут надо еще подумать....для чего?...для того что-бы до боевиков дошла инфа что их планы читаются...для чего?....что-бы они изменили планы так как они известны...и отказались от вашей техники,за ненадобностью...атомных что инфа поступила не от вас уже технология для того что-бы не обозлились и не попортили машины...Вот такие мысли вслух...

Ну и это будет инфа для тех кто рубит капусту по пятерику...доступно и понятьненько...а страх сделает свое...
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
5
3
Paylaş
Можно сделать проще.
Обратиться к админу, чтобы в загрузках, при выставлении грузов из Донецкой и Луганской областей, вверху вывешивался баннер, что есть случаи захвата машин там то и там то. Просим владельцев транспорта быть внимательными. И ссылку на эту тему. И дальше пусть думают сами.

Александр и также в направлении туда!
Создавайте тему : поддерживаю на все 110%

Кстати на рашу коллеги начали накидывать крюк и ехать на переход Грайворон это те кому надо в сторону Ростова.Объяснить диспетчерам и заказчикам но это к фрахту + так как помойму лишних км200-250 если не ошибаюсь ,но автомобиль и ответственность перевозчика за таможенный груз все знают какая.Но это при условии если хозяин автомобиля не боится это сказать.:)

1
1
Paylaş
Kullanıcı silindi
максим

Спасибо ! К сожалению, на блокпосту никто ничего не решает, у них четкие инструкции. Жаль только, что еще мало читают и еще одну машину забрали. Кстати, я забыл написать, на днях у них еще и кран появился. И я думаю, что людям ,на пустых авто, а так же перевозящим стройматериалы в виде блоков, или каких либо сыпучих в мешках лучше объезжать десятой дорогой это место. Гарантий никто не даст, там нет своих-чужих, нет "крыши" и т . д. Один из моих родом и по жизни из краматорска. Вчерашняя машина тоже всех и все знал. Просто кто читает форум и есть знакомые коллеги, предупредите ! А возить будут , жизнь то продолжается. Главное, что бы ее никто не остановил по случайности.

Государство припеженное, главное пилить гири и устраивать концерты в честь выборов, там бандиты отбирают, тут власти отбирают дляборьбы с бандитами, позавчера у колхозников в полтавской обл. с воен.комата или госадминистрации нагнули и позабирали у некоторых камазы и газоны, зато в трёх километрах от воен.комата пыляться на стоянке около сотни новеньких МАЗов МТС-Логистик .
12
0
Paylaş
Водителям выдали тех паспорта, извинились и сказали действовать как посчитают нужным. Обе машины они отогнали на квартал, в глубь жилых домов. Город заблокирован, поэтому ждут. Вот так то. Про третью машину не знаю.
0
0
Paylaş
Город закрыт, на сегодня выехать не смогли
0
0
Paylaş

Коллеги подскажите кормилиц забрали....
0
0
Paylaş
[quote name=’Погребной Э.Н., ФОП’ firm_id=’14737327543’ post=’569803’ date=’03.05.2014 17:29’]

Коллеги подскажите кормилиц забрали назад ?
0
0
Paylaş
[quote name=’Погребной Э.Н., ФОП’ firm_id=’14737327543’ post=’569891’ date=’03.05.2014 20:31’]

Как бы отдали, но выезжать не рискуем :( ждем . Полуприцепы во дворах, тягачи спрятали. Выезжать не ясно в какую сторону свободно :(
0
0
Paylaş
[quote name=’Московкин В. В., ФОП’ firm_id=’12643282485’ post=’569911’ date=’03.05.2014 20:59’]

Как бы отдали, но выезжать не рискуем :( ждем . Полуприцепы во дворах, тягачи спрятали. Выезжать не ясно в какую сторону свободно :(

ДАЙ БОГ, ВАМ, РЕБЯТА, ВСЕГО ХОРОШЕГО! Где сейчас находитесь - в Славянске? Что там делается? Как страшно....
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

2/4

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular