Я не о том. Вопрос пользователей на странице "предложения по грузам". Пользователь светится серым (да простят меня эти граждане) - ЧП Сидоров и мобила. Всё. Но я уже многих "серых" (извините) нашёл через "мои партнеры". С телефонами, мейлами, городами...
С ув. Алексей.
Серым - это без ссылки? Они могла давать предложения без входа на сайт или по телефону.
Вы меня опять не поняли. (Подробную ситуацию я описал на ваш эл. ящик).
Дело в другом - почему бы не сделать доступ к страничкам всех зарегистрированных пользователей? А не только к тем, которые учавствуют в "Зоне" или в каталоге? Это бы несколько упростило .... ммм.... бить морды (извините) неплательщикам, проблемникам и т.д. Уж совсем грубо выразился... Просто, часто так бывает (думаю, многие согласятся) - звонит человек, предлагает загрузку. Присылает факс, вроде, "по тетрадочкам" - проходит. Поехали. А потом могут возникнуть различные вопросы (необязательно плохие) - а на заявке (допустим, случайно) указан не тот телефон (или не все). И сиди ... размышляй... А так - хоть какая-то возможность получить дополнительную инфу о контрагенте..
С ув. Алексей.