Az
Кордон
Paylaşımların sayı — 11
Доброго дня! Скажіть будь-ласка ,що потрібно щоб офіційно(без хабарів) поставити "хороші"печатки в службах: екологія ,сес,фіто.
Доброго дня.Хто конкретно може підказати?
Всем хорошего настроения !К сожалению ,больше перевозчикам (так и прямым транспортникам ) в дальнейшем никто никаких денежных средств больше НЕ БУДЕТ проплачивать,с 1 ноября 2011 года все Ваши штрафные так называемые санкции проплачиваться будут на законодательном уровне- привезете Заказчику соответствующие бумаги- проплачены будут Ваши затраты.А словесные - самостоятельно. Кто не сумел оформить соответствующие документы на транспорт и груз ----самостоятельно проплачивайте "свои дорожные ".

Всем хорошего настроения !К сожалению ,больше перевозчикам (так и прямым транспортникам ) в дальнейшем никто никаких денежных средств больше НЕ БУДЕТ проплачивать,с 1 ноября 2011 года все Ваши штрафные так называемые санкции проплачиваться будут на законодательном уровне- привезете Заказчику соответствующие бумаги- проплачены будут Ваши затраты.А словесные - самостоятельно. Кто не сумел оформить соответствующие документы на транспорт и груз ----самостоятельно проплачивайте "свои дорожные ".

...и взмахнул ОН палочкой. И с 1ноября 2011г. наступило всемирное СЧАСТЬЕ...
Я даю за все печати 100-150 гривен на погранпереходе. А заказчик возмещает мне потом
СЕС вже нехочуть ставити за 100 грн ,а Ти кажеш за всі.Ще якби за 100 ставили то нехай ,а то у всіх криза а вних бізнес процвітає,
Я даю за все печати 100-150 гривен на погранпереходе. А заказчик возмещает мне потом
СЕС вже нехочуть ставити за 100 грн ,а Ти кажеш за всі.Ще якби за 100 ставили то нехай ,а то у всіх криза а вних бізнес процвітає,
Хм, и давно сотку не берут? У меня не далее как 29-го октября на Бачевске СЕСовка 50 гривасов просила. Правда груза я вёз аж 7 килограмм
Надо бы ослика встретить,да ушки за болтливость потрепать!
угу
Ай,молодца Антон Павлович!Не по-детски побрил любителей тырить мелочь по карманам.Алёна Загребельная

Легко ли тырить мелочь по карманам?
А я скажу, от правды не кося,
Что лучше быть вором и хулиганом,
Чем жизнь прожить в рабстве у кошелька.
Пресыщен мир, и добродетель лжива.
И может снова, мучась, как в тоске,
Проснётся где-то истина игриво
В чужом отяжелевшем кошельке...
Рано ли, поздно всажу я
В ребра холодную сталь.
Нет, не могу я стремиться
В вечную сгнившую даль.
Пусть поглупее болтают,
Что их загрызла мета;
Если и есть что на свете -
Это одна пустота.
Добрый день, может кто подскажет обязан ли вообще перевозчик ставить на границе разрешающие печати?
Добрый день, может кто подскажет обязан ли вообще перевозчик ставить на границе разрешающие печати?
если верить нашим законам,которые учасники рынка перевозок должны знать,то оформление документов -это обязанности грузоотправителя,или уполномоченного им лица(согласно условиям поставки груза).....
печати-это перевозчики сами приучили грузополучателей и грузоотправителей .... согласно закону для того что бы вам поставили печати у вас должны быть от грузоотправителя соотвецтвующие документы (сертификаты,заключения,т прочья дребедень)..и тогда вам поставят все печати даром...ну должны точнее(я забыл о том где мы живём)....а если у вас с сертификатов прошлогодний ксерокс на непонятном нашему чинуше языке..то тогда только кеш и решает эти сложные вопросы.....
но вам голова не должна болеть за печати....
....но есть и другая сторона медали...что на границе это дешевле и быстрее обходится для грузополучателя,чем на месте...там и официально и не очень надо бумажек налистать....ну а у вас затягивается на это время розтаможка....вот и вся история...
Смотря как договорились с клиентом.
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular