Az
Мобильная Lardi-Trans
Paylaşımların sayı — 16
Сегодня просматривал гугл плей, и обнаружил вот такое приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.larditrans&hl=ru
Хочу спросить Ваша ли работа? если нет то как думаете стоит пользоваться?
На данный момент использую мобильную или стандартную версию сайта через Мини Оперу.
Заранее благодарен за ответ.
На данный момент использую мобильную или стандартную версию сайта через Мини Оперу.
Сегодня просматривал гугл плей, и обнаружил вот такое приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.larditrans&hl=ru
Нет, программа не наша.
Кроме того она просто открывает мобильную версию сайта через встроенный браузер, поэтому никакого функционала не добавляет
Спасибо за информацию, ну тогда буду и дальше оперой пользоваться, она трафик то сжимает
, и ждать приложение от Вас )
, и ждать приложение от Вас ) Добрый день. Не наблюдаю на мобильной версии сайта цену перевозки. Раньше, когда пользовался была!
Добрый день. Не наблюдаю на мобильной версии сайта цену перевозки. Раньше, когда пользовался была!
в мобильной версии поле "оплата" не выводится, если оно не было указано в заявке, либо нет прав смотреть красные
В мобильной версии, при поиске грузов, исправили ошибку, теперь ставка выводится.
Доброго дня! Питання до адміністрації: чому в мобільній версії не працює вибір регіону, тільки області?
Доброго дня! Питання до адміністрації: чому в мобільній версії не працює вибір регіону, тільки області?
Еще не сделали, сделаем в ближайшее время.
Дякую, чекаємо.
Дякую, чекаємо.
Сделали.
Живой поиск в мобильной версии можно добавить,очень нужен. Надоело каждий раз вручную обновлять!
Живой поиск в мобильной версии можно добавить,очень нужен. Надоело каждий раз вручную обновлять!
Добрый день, в мобильной версии после обновления интерфейса не работает живой поиск. До обновления работало все хорошо.
Добрый день, в мобильной версии после обновления интерфейса не работает живой поиск. До обновления работало все хорошо.
Добрый день, клиент не смог оставить отзыв на сайте. Как это можно исправить?
Добрый день, клиент не смог оставить отзыв на сайте. Как это можно исправить?
E-mail: info@lardi-trans.com Режим работы: Понедельник-Пятница с 8.30 до 21.00 Суббота с 9.00 до 17.00 Воскресенье с 9.00 до 16.00 Контакт-центр Городской: + 380(44)20-999-60 Киевстар: + 380(67)524-01-03 Life: +380(93)726-65-64 Vodafone: +380(50)327-48-40
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular