Az

Səhifə: 2 Типа головка, а нифигаааааа!!!!!!!!

Paylaşımların sayı — 29

Кто знает можно ли вытянуть гильзу не снимая поддон!!!!

Ветерок....!

Вы уникальный человек! )))

Если, конечно, сильно поизвращаться - то можно, но... потом ведь её прийдется ставить обратно, а ТАКОЕ (не снимая поддон) подвласно только ... даже не знаю кому.
Даже если Вы её потом туда обратно запихнёте... что из этого получится... я дальше печатать не могу... меня смех разбирает... извините.

Алексей.

P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).

Видел в Днепре в гараже 12255.Лопнувшую гильзу меняли не снимая поддона.Легко,без балды.

Николай.
Николай.
0
0
Paylaşmaq
Ага. Застучал мотор, а ты ХАДО залил- и пА-А-А-А-гнали дальше со свистом:)
0
0
Paylaşmaq
Найдите треснувшую гильзу обьясню как поменять не снимая потдона.Тем более,что КаМАЗовское и СМДовские гильзы одинаковые.

Николай.
Николай.
0
0
Paylaşmaq

Кто знает можно ли вытянуть гильзу не снимая поддон!!!!

Ветерок....!

Вы уникальный человек! )))

Если, конечно, сильно поизвращаться - то можно, но... потом ведь её прийдется ставить обратно, а ТАКОЕ (не снимая поддон) подвласно только ... даже не знаю кому.
Даже если Вы её потом туда обратно запихнёте... что из этого получится... я дальше печатать не могу... меня смех разбирает... извините.

Алексей.

Видел в Днепре в гараже 12255.Лопнувшую гильзу меняли не снимая поддона.Легко,без балды.

Николай.

Ну да. ))) И сидела она там потом плотненько, плотненько... пока не ерзанула и по "балде" не врезала где нибудь далеко от дома. Вот тогда, возможно, и придут мысли типа - а может надо было по-людски двигатель сделать?

З.Ы. С таким подходом - проще, вообще, один цилиндр заглушить и погнал! ))) Благо, ещё три пыхтят... )))

Алексей.

Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Paylaşmaq

Найдите треснувшую гильзу обьясню как поменять не снимая потдона.Тем более,что КаМАЗовское и СМДовские гильзы одинаковые.

Николай.

Гильзу нашли!!!

Ветерок....!
Ветерок....!
0
0
Paylaşmaq
Свяжитесь завтра со мной т80501039387.Обьясню подробно.

Николай.
Николай.
0
0
Paylaşmaq

Нет, ну все же- как сделать капремонт двигателя, не поднимая кабины? А то умничать тут все умеют:)

Интересный комментарий - настроение подняло!!!)))) Шутку оценил, спасибо!

Ветерок....!
Ветерок....!
0
0
Paylaşmaq
Алексей Вы явно с мотоциклом шото путаете.Хотел рассказать на форуме но видно не судьба.Типа а теперь пускай у Вас репа чешется.

Николай.
Николай.
0
0
Paylaşmaq
легко ставится компрессор от зила-130го..нужен небольшой переходник..обычно он есть в комплектах д-245 для установки на зил
..
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

2/2

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular