Ro

резина Кама отзывы

Numărul de postări — 13
Шановні колеги поділітся своіми вражженнями від резіни КАМА.Мені пропонують КАМУ 295/80 R22.5 поставити на руль
0
0
Distribuire
Шановні колеги поділітся своіми вражженнями від резіни КАМА.Мені пропонують КАМУ 295/80 R22.5 поставити на руль

Прошла 30 тыс.км.претензий нет.
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Distribuire

В магазине дают гарантию на год без ограничения пробега но Ваше мнение важнее.
0
0
Distribuire

В магазине дают гарантию на год без ограничения пробега но Ваше мнение важнее.

0
0
Distribuire
А ціна? Взагалі резина добра знаю в кого ходить вже давно- ЦІНА?
0
0
Distribuire
Ставил Каму на FAW1041 - нет проблем... Ходит хорошо. Стоит на тягаче и на полуприцепе - нет проблем. Считаю, что в сегменте дешево и сердито - лучший выбор.... По крайней мере, в будущем собираюсь ставить предпочтительно КАМУ...
Ни гвоздя, ни жезла всем!!!
0
0
Distribuire
Cont șters
Мы продаём Каму.
Не ради рекламы, а так сказать, в поддержание разговора скажу, что водители довольны. За всё время было только пару нареканий на прицепную шину от водителей, которые ездят с большими перегрузами. Со временем мы соберём объективную информацию по данному вопросу.
0
0
Distribuire
На попуприцепе стоит Кама прошла 50 тысяч нареканий нет. Из протектора 12 мм осталось около 8
С уважением, Дмитрий
0
0
Distribuire
прошла 20 тис.,пока все хорошо,переобули 2 машины(215,75,17.5 и 245,70,19.5),поставили только на ведущую ось,проедем больше км посмотрим
0
0
Distribuire
Cont șters
в яку ціну Вам пропонують каму?
0
0
Distribuire
Мне сегодня предложили 3600 бомбу 385/65 R 22.5 + бесплатный шиномонтаж!
0
0
Distribuire
Буду дуже вдячний якщо хтось напише де її можна купити та яка її рекомендована:) ціна 385/65 R 22.5 напівпричеп.
Наперед дякую
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Distribuire
Cont șters
рекомендованная цена 4152 грн с НДС
А по 3600 -это просто слив резины
0
0
Distribuire