Укр
сварка рамы
Кількість постів — 8
привет всем!! Хочу затронуть тему о ремонтно-сварочных работах рам грузовиков. мне приходилось делать лопнувшие рамы на 5-ти тонниках а сейчас столкнулся с порвоной рамой 10-ки и не знаю есть ли смысыл что то делать? кому то приходилось делать что то подобное и ходила в дальнейшем рама???
за ранее блогадарен.
за ранее блогадарен.
привет всем!! Хочу затронуть тему о ремонтно-сварочных работах рам грузовиков. мне приходилось делать лопнувшие рамы на 5-ти тонниках а сейчас столкнулся с порвоной рамой 10-ки и не знаю есть ли смысыл что то делать? кому то приходилось делать что то подобное и ходила в дальнейшем рама???
за ранее блогадарен.
за ранее блогадарен.
цікавить характер розриву чи тріщини. також місце розташування.
смисл заключається у виправданості, якщо авто старе і дешеве - здавайте на запчастини, якщо хочете відремонтувати і воно має проблему лише з рамою можна відремонтувати.
відремонтувати і підсилити раму якісно і акуратно можна у нас є кілька контор у Харкові та поблизу Одеси
детальніше 0636555538
а чем ремонт рамы на 5-тоннике отличаеться от 10-ки !? суть работы такая же. Если рама лопнула, то выход только один делать её, хуже от этого всё равно не будет, а сколько она проходит зависит от того как вы её сделаете. А в каком месте пошла трещина и от чего она образовалась ?
за ранее блогадарен.
за ранее блогадарен.
цікавить характер розриву чи тріщини. також місце розташування.
смисл заключається у виправданості, якщо авто старе і дешеве - здавайте на запчастини, якщо хочете відремонтувати і воно має проблему лише з рамою можна відремонтувати.
відремонтувати і підсилити раму якісно і акуратно можна у нас є кілька контор у Харкові та поблизу Одеси
детальніше 0636555538
мне приходилось делать раму вольво фн6 хоть и старый автомобиль но както мысли здать на метталолом у хозяина авто не возникло зделали и уже 2 года машина бегает порваная она была над осью машина на пневмоходу сейчас у меня таже ситуация но на десятке провис рамы между подушками больше и рама шире и толще яне ищу кто сделает технологию сам знаю я спрашиваю будет она в дальнейшем ходить???
варіть спокійно тільки пластини ставте для підсилення ходитиме
ок!! спасибо!
Здравствуйте. Если раму порвало, то нужно заварить и установить усилители, желательно с двух сторон, дабы не порвало в дальнейшем вторую сторону. Мы выполняли такие ремонты как на 5-ти тонных, так и на 30-ти тонных грузовиках, ходят отлично.
Поможем Вам устранить эту неисправность, звоните т:044-494-31-41, м:050-410-0-420 - Евгений.
Поможем Вам устранить эту неисправность, звоните т:044-494-31-41, м:050-410-0-420 - Евгений.
Здравствуйте. Если раму порвало, то нужно заварить и установить усилители, желательно с двух сторон, дабы не порвало в дальнейшем вторую сторону. Мы выполняли такие ремонты как на 5-ти тонных, так и на 30-ти тонных грузовиках, ходят отлично.
если толщина рамы 7 мм какой толщиной вы предлагаете усилить с двух сторон и какой меттал при этом использовать обычнный с метталобазы или...???
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми