Рус

ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА !

Количество постов — 11
Я взяла на себя ответственность попросить у Вас помощи для внучки нашего сотрудника,
Инночки Зянкиной. Она ровесница моего сына и мои материнские чувства не дают мне права
оставить эту девочку без права жить и радоваться жизни. У семьи просто опускаются руки.
Инночке восемь с половиной лет . Уже 3,5 лет она живёт без почек ( диагноз: хроническая болезнь почек 5 стадии, агенезия правой почки, синодиплазия левой почки, программный гемодиализ с 06.02.2003г.). Девочке срочно нужна операция по пересадке почки. Уже 3,5 лет она стоит на донорскую почку в Киеве и 2.5 лет в Запорожье. Донорской почки нет, средств на покупку и операцию тоже нет.
Родители, родственники, знакомые поддерживали как могли но надежда уплывает с каждой минутой. Инночка перенесла второй инсульт и сейчас она на вентиляции легких у неё наступила клиническая смерть и сегоднешний день для неё очень тяжёлый.

ПРОШУ ВАС, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ К ГОРЮ ИННОЧКИ, ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЕЁ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тел. мамы Инночки (098) 4739659 Татьяна Зянкина
0
0
Поделиться
http://www.likarinfund.org/content/7/149/657?page=1

Среди этих детей есть Инночька.
0
0
Поделиться
Напишите номер карты или счета куда перечислять деньги для ребенка.
0
0
Поделиться
Карта " ПриватБанк"
№6762 4620 3911 4449 Зянкин Виктор Генадиевич
0
0
Поделиться
Отправили не большую помощ.Выздоравливай,Инночка.
0
0
Поделиться
Большое Вам спасибо!
0
0
Поделиться
Вчера Инночке зделали гемодиализ и она его перенисла, потихонку приходит в чувство. Надежда есть!
0
0
Поделиться
Вчера Инночке зделали гемодиализ и она его перенисла, потихонку приходит в чувство. Надежда есть!

Да за что же им ЭТО!!!!!!!! Терпения Вам и Вашей Куколке!+100
0
0
Поделиться
Инночке опять стало плохо, на завтра срочно нужно 5 доноров для плазмы и 2 по её групе крови ( вторая отрицательная).
Может кто-то может помочь, помогите пожалуйста девочке!!!!
спасибо за понимание.

Тел. мамы Инночки (098) 4739659 Татьяна Зянкина
0
0
Поделиться
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ !!!!!!!!!

http://tsn.ua/ukrayina/dopomozhit-vryatuvati-zhittya-inni.html
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы