Рус

Какую наварку лучше купить

Количество постов — 10
Поделитесь пожалуйста опытом, где можно купить хорошую наварку, чтобы отходила минимум 100 тыс. км. В Харькове купил на АД-шине 2 наварных бомбы из Европы, прошли около 15 тыс. км. - уже износ 50%. Или лучше ставить китайцев и каких? Заранее спасибо!
0
0
Поделиться

Поделитесь пожалуйста опытом, где можно купить хорошую наварку, чтобы отходила минимум 100 тыс. км. В Харькове купил на АД-шине 2 наварных бомбы из Европы, прошли около 15 тыс. км. - уже износ 50%. Или лучше ставить китайцев и каких? Заранее спасибо!

Извините, но это полная чушь - при пробеге 15 тыс.км. иметь износ 50%. У Вас проблема не в шинах, а в тех. состоянии осей вашего прицепа! Вам нужно срочно проверить соосность осей, а иначе Вы просто выбрасываете Ваши деньги на резину, независимо от производителя шины.
По поводу наварных колес. В январе купил в Киеве на АД-шине 4(четыре) наварные колеса 385/65R22,5 премиум класса. На данный момент пробег 60 тыс.км. - износ 40%. Эксплуатация - по Украине.
Думайте и делайте выводы сами. Удачи Вам. Будут вопросы звоните - 067 5380989.
С ув. Шаповал Сергей.
0
0
Поделиться
Насколько я понимаю, при несоосности осей идет неравномерный износ резины, в нашем случае идет равномерный износ резины по всем осям. До наварки стояли 2 китайца, один прошел около 100 тыс. и стрельнул, второй еще ходит!
0
0
Поделиться

Насколько я понимаю, при несоосности осей идет неравномерный износ резины, в нашем случае идет равномерный износ резины по всем осям. До наварки стояли 2 китайца, один прошел около 100 тыс. и стрельнул, второй еще ходит!

Колесо может не только катится всей плоскостью по дороге, но одновременно еще и сунутся в боковом (смещенном) направлении движения авто, и тоже всей плоскостью, как бульдозер. Визуально Вы это не увидите, а токо видите повышенный износ шины. Быстрый износ китайского колеса и его выстрел токо подтверждает мое предположение.
С ув. Шаповал Сергей.
0
0
Поделиться
Доброго дня. Поділіться досвідом що краще купити наварку чи б/у гуму? Всі + і -

Дякую.
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Поделиться
Ищите Фирменную Гудиеровскую наварку.
У меня по двести тысяч выхаживала.
0
0
Поделиться

Ищите Фирменную Гудиеровскую наварку.
У меня по двести тысяч выхаживала.

Подскажите, как ее отличить?
С ув.Шаповал Сергей.
0
0
Поделиться
А де ж її знайти ???

Хто що думає про Мішель за 5000грн і Aeolus(китай) за 3000грн ціна якість.

Дякую
Артем

0
0
Поделиться

А де ж її знайти ???

Хто що думає про Мішель за 5000грн і Aeolus(китай) за 3000грн ціна якість.

Дякую

+1
Артем

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[
Колесо может не только катится всей плоскостью по дороге, но одновременно еще и сунутся в боковом (смещенном) направлении движения авто, и тоже всей плоскостью, как бульдозер. Визуально Вы это не увидите, а токо видите повышенный износ шины. Быстрый износ китайского колеса и его выстрел токо подтверждает мое предположение.
С ув. Шаповал Сергей.
[/quote]

У нас на прицепе оси ROR. Но полурессоре есть небольшая вставка в виде цилиндра, на которую одеваяется пятка с отверстиями для стремянок. Если этот цилиндр срезает, по причине плохо затянутых стремянок, ось сдвигается.
За один рейс 2 колеса стерло с 50% до 0 . Колеса былы лысые как коленка и при этом очень даже равномерно.
Так что смотрите оси.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы