Ro

проблема премиум dci euro 3

Numărul de postări — 23
загорелась форсунка(впрыск) и машина больше 1400-1500 оборотов не развивает.подскажите может кто сталкивался с такой проблемой .буду благодарен если кто откликнется-хотелось бы пообщаться с людьми кто уже сталкивался с такой проблемой.заранее благодарен.
0
0
Distribuire
Cont șters
на диагностику.
0
0
Distribuire
так может у кого было такое-то знает шо диагностика приблизительно может сказать.ато была проблема шо не развивал оборотов то сервис в хмельницком хотел разбирать переднюю крышку двигателя-сказали шо шестерня перескочила и збилось зажигание пока водитель случайный не сказал посмотрите на датчик маховика и оказалось шо он замусорен.вот такая у нас диагностика-как у врачей болит одно а лечат другое.может кто подскажет телефон кто разбирается в этих дэцеишках в западном регионе?буду благодарен или кто стыкался с такой проблемой поделитесь информацией.спасибо
0
0
Distribuire
Cont șters
что ещё не работает?
0
0
Distribuire
все как бы работает только оборотов не развивает.
0
0
Distribuire
У меня было такое только на МАНЕ . Пригнали в Киеве на МАН-сервис на диагностику хваленые спецы ничего не сказали только денег кучу скачали и настаивали на снятии топливной. Оказалось все намного проще, окислились провода на насосе.
0
0
Distribuire
Cont șters
у мана топливная немного не такая, и там действительно диагноза не видит обрыв соленоида подачи топлива. а касаемо рено- какая панель приборов, новая или старая? Если новая то озвучте ошибки по блоку ЕЕКУ.
0
0
Distribuire

все как бы работает только оборотов не развивает.

Первое насос подкачки высокого давления (на разборке ок 7500 грн)
Второе фарсунки. Реставрировать безтолку, на разборке одна 2000 грн

Только что такое лечили .

050 47 104 19 Дмитрий
0
0
Distribuire
панель новая-но как вам озвучить ошибки не знаю.ув.Баран А.В.-дайте пожалуйста свой тел или вам набрать на тот шо в личке?
0
0
Distribuire
Cont șters
Насос низкого тут ни причём, форсы с разборки покупать не стоит, ведь они точно такие как и у вас. звоните 0674465865
0
0
Distribuire
блок ееку показывает 0 0098 03 009 ебс показывает 0 00512 09 001 и 0 00122 09 001 веку 0 00598 07 001 -кто знает -подскажите што это за неисправности!
0
0
Distribuire
Cont șters
по ебс проблемы с шиной даных. по ееку- дефект датчика уровня масла.
0
0
Distribuire
Cont șters
[quote name=’ЧП "Пан Транс"’ firm_id=’12454712560’ post=’230737’ date=’13.05.2010 10:42’]
загорелась форсунка(впрыск) и машина больше 1400-1500 оборотов не развивает.подскажите может кто сталкивался с такой проблемой .буду благодарен если кто откликнется-хотелось бы пообщаться с людьми кто уже сталкивался с такой проблемой.заранее благодарен.
[/quote
ограничители расхода топлива срабатывают, есть утечка в контуре высокого давления , перезвоните мне :

- Евродизель центр - www.delphidieselservice.com – сертифицированный Delphi Diesel Service, контактное лицо – Оношко Виталий Георгиевич.
- 61038. Харьков, ул.Маршала Батицкого 8, тел. +38 057 7628112 , +38 050 4039823.
- Успешно работаем 15 лет. Мы предлагаем только первоклассный продукт!
Внимание : По другим адресам филиалов нет!
0
0
Distribuire
[quote name=’ЧП Оношко В.Г.’ firm_id=’16512540277’ post=’231110’ date=’15.05.2010 14:01’]

[/quote
ограничители расхода топлива срабатывают, есть утечка в контуре высокого давления , перезвоните мне :

- Евродизель центр - www.delphidieselservice.com – сертифицированный Delphi Diesel Service, контактное лицо – Оношко Виталий Георгиевич.
- 61038. Харьков, ул.Маршала Батицкого 8, тел. +38 057 7628112 , +38 050 4039823.
- Успешно работаем 15 лет. Мы предлагаем только первоклассный продукт!
Внимание : По другим адресам филиалов нет!

За те цены которые вы просите можно смело новые из парижа чартерным самолетом заказывать. ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
0
0
Distribuire
Cont șters
начнём с того что ремонт форсунок не может быть дешовым, по сути там меняетса всё кроме корпуса форсунки. Посему не надо нытья про то что дорого, купите камаз там всё дёшиво.
0
0
Distribuire

начнём с того что ремонт форсунок не может быть дешовым, по сути там меняетса всё кроме корпуса форсунки. Посему не надо нытья про то что дорого, купите камаз там всё дёшиво.

Уважаемый, у меня техники побольше чем у любого барана на Украине, и сколько что где стоит я тоже в курсе. Здесь очень дорого.
0
0
Distribuire
Cont șters
дак покупайте новые прям на заводе.
0
0
Distribuire
Cont șters
...и мои "5коп"
---------------
после насоса низкого давления,есть перепускной клапан,проверьте его,если чист-то добейтесь путем его блокировки увеличения давления перед насосом высокого давления.если машина будет работать "нормально",то причина в насосе низкого давления и все,что до него стоит(подсос воздуха в том числе)
--------------
на самом деле причин там куча и еще больше,помимо комп-диагностики обязательно паралельно делать механическую диагностику исходя из данных комп.диагностики
но нужно и самому понимать системму работы вашего рено ДиСиАй,а то разводят нашего брата и на пуховской в том числе
0
0
Distribuire
Cont șters

Уважаемый, у меня техники побольше чем у любого барана на Украине, и сколько что где стоит я тоже в курсе. Здесь очень дорого.

Так если Вы, Уважаемый все знаете, и Вам - "все дорого" - так и ремонтируйте форсунки сами! В чем дело!? Только почему-то после умников(ЗНАТОКОВ), машины ко мне тянут переделывать, и получается дорого! А насчет техники "больше или меньше" -- все в этой жизни переменчиво...........!
0
0
Distribuire
Cont șters
была такая проблема и сделал в павлограде мужики там отлично сделали.проверили топливную и насосфорсунки и сделали и дали гарантию
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

1/2

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare