Lt

Заводские сертификаты на п/п Van Hool и SAMRO!!! Где взять???

Number of posts — 6
Кто знает подскажите,где можно раздобыть заводские сертификаты на п/п Van Hool и SAMRO!!! Где взять???
0
0
Share
Для начала скажите кто их у Вас затребовал и для чего? Почему спросил-В Европе куча мелких гаражей в которых и собирают прицепы и полуприцепы,и после сборки при наличии покупателя эти гаражи и выписывают требование на сертификацию,а сертификат уже выдаёт госконтора.В некоторых странах кроме сертификата других доков на п-прицеп не существует(имеетса ввиду техпаспорт),а это ставит в тупик нашу доблестную таможню.

Сергей.
1
0
Share
На 45 км. трассы Киев-Житомир сертификационный центр. 80444556774 У меня TRAILOR. Там делают и моему знакомому на LECY TRAILOR сделали. Там же можно получить и белый украинский сертификат ЕКМТ (международный техосмотр).
1
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 15.05.2009 21:26):

Для начала скажите кто их у Вас затребовал и для чего? Почему спросил-В Европе куча мелких гаражей в которых и собирают прицепы и полуприцепы,и после сборки при наличии покупателя эти гаражи и выписывают требование на сертификацию,а сертификат уже выдаёт госконтора.В некоторых странах кроме сертификата других доков на п-прицеп не существует(имеетса ввиду техпаспорт),а это ставит в тупик нашу доблестную таможню.

Сергей.

Без него не могу получить сертификат ЕКМТ,необходимо наличие заводского!!!
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 16.05.2009 10:56):

На 45 км. трассы Киев-Житомир сертификационный центр. 80444556774 У меня TRAILOR. Там делают и моему знакомому на LECY TRAILOR сделали. Там же можно получить и белый украинский сертификат ЕКМТ (международный техосмотр).

СПАСИБО за информацию!!!
0
0
Share

Подскажите где можно сделать заводской сертификат на Вольво американец в Вольво центре в Киеве говорят что им разрешено делать только на европейцы на трассе Киев - Житомир тоже на америкосы ничего неделают
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics