ქრ
Полетела автономка
პოსტების რაოდენობა — 14
В Песочине у Сергея. возле аэропорта на "КАМе". на ул.Морозова СТО "ЮСИ". Только сегодня выходной.
Где в Харькове можно починить автономку за короткие сроки и за реальные деньги. Где находятся фирменные станции я знаю. Спасибо.
8 067 572 70 95. 8050 5896564
Разобраться не успеваем, взяли груз на воскресенье (до нового года стоять не хочеться, на топливную в Чугуеве пришлось раскошелиться
). Водителю не хочеться давать удлинители и камин
. Кто из умельцев сам чинил? Проблема: включается, дует, жужит, но не греет, может свеча накаливания? или что еще? не сталкивался ни разу, даже устройство с трудом представляю. Кому есть что сказать, буду благодарен.
Дмитрий.
. Кто из умельцев сам чинил? Проблема: включается, дует, жужит, но не греет, может свеча накаливания? или что еще? не сталкивался ни разу, даже устройство с трудом представляю. Кому есть что сказать, буду благодарен.Дмитрий.
Свеча выкручивается с помощью рожкового ключа кажется на 19.к ней подходят два провода .под резьбу.Сгоревшая или нет видно сразу. заодно проверьте сеточку тоже видно прогорела или нет.Подача топлива из бака или бачка.насос должен тихонько клацать. сеточка на входе в насос?
Свеча выкручивается с помощью рожкового ключа кажется на 19.к ней подходят два провода .под резьбу.Сгоревшая или нет видно сразу. заодно проверьте сеточку тоже видно прогорела или нет.Подача топлива из бака или бачка.насос должен тихонько клацать. сеточка на входе в насос?
Сам еще не видел, воитель свечу вроде выкручивал, говорит в порядке. Сетки проверим, спасибо.
Разобраться не успеваем, взяли груз на воскресенье (до нового года стоять не хочеться, на топливную в Чугуеве пришлось раскошелиться
. Кто из умельцев сам чинил? Проблема: включается, дует, жужит, но не греет, может свеча накаливания? или что еще? не сталкивался ни разу, даже устройство с трудом представляю. Кому есть что сказать, буду благодарен.Дмитрий.
Какая у ВАС стоит автономка? Какую неисправность высвечивает пульт управления?
Вебасто или как ее там правильно? Неисправность не высвечивает, все как всегда. Насос клацает, свеча исправна, а тепло не хочет наганять. Может термостат, есть там такой?
Откуда подача?Может быть солярка уже холодно.
Поищите на форуме http://koleso.ucoz.ru/forum/
Вебасто или как ее там правильно? Неисправность не высвечивает, все как всегда. Насос клацает, свеча исправна, а тепло не хочет наганять. Может термостат, есть там такой?
На ВЕБАСТЕ стоит 2 свечи. Если насос клацает, то после насоса должна нагнетаться соляра. Проверьте, может дизель застыл и насос не накачивает в систему. Если соляра от насоса подается исправно то у ВАС вышел из строя испаритель. На пульте дожно высвечиваться F 02 или 01 (это код неисправности). Если на пульте ничего нет, то надо смотреть элетрическую часть. Может быть обрыв электроцепи. Тогда все вопросы к электрику.
Похожая ситуация, очень слабо греет.
Похожая ситуация, очень слабо греет.
на синих заправках продаетса керосин очищенный можно ним прогнать
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები