Укр

Кто знает про прибор для экономии топлива

Кількість постів — 10
На фоне подорожания горючки появляются предложения про экономию топлива.В двух словах: Прибор подключается от акб без вмешательства в топливную систему - стоит около 3-х тыс. грн. и обещают экономию от 20 до 40% топлива. Может кто слышал про такое или пользовал, проконсультируйте пожалуйста.
0
0
Поділитися
На фоне подорожания горючки появляются предложения про экономию топлива.В двух словах: Прибор подключается от акб без вмешательства в топливную систему - стоит около 3-х тыс. грн. и обещают экономию от 20 до 40% топлива. Может кто слышал про такое или пользовал, проконсультируйте пожалуйста.

нам тоже такое обещали в итоге ???????????
www.vvt-trans.mk.ua
0
0
Поділитися
ЛОХОТРОН БУДЕТ ВЕЧНЫМ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛОХИ
0
0
Поділитися
Ну почему, эта штука реально работает. Только к ней еще надо гиперболоид инженера Гарина присоединить(раньше в цену входил, сейчас не знаю). Под силой тока происходит выброс энергии и под действием этой энергии происходит работа. Таким образом у этого прибора есть как плюсы, так и минусы. К плюсам я отнесу как раз очень большую экономию топлива. А про минусы можно сказать следующее: этот прибор потребляет очень много(относительное понятие) энергии, следовательно нагрузка на генератор повышена примерно на 25-30%. И второй минус - очень большой вес данного прибора. Хотя в последних моделях еще применяется глушилка тензорезисторных датчиков, поэтому перевеса быть не должно. Как говорит производитель, при правильно настроенной системе машина загруженная на 26 тонн спокойно пройдет любой весовой контроль.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поділитися
В принципе все понятно.Уважаемый Сергей а если прибор подсоединить только к плюсу,то про минусы можно забыть?
Олег
0
0
Поділитися
Можно. Скажу даже больше. Любой механизм и любая система может и должна работать с КПД=100%. Только он(а) об этом не знает.

Допишу для физиков, что под фразой "КПД=100%" я подразумевал вечный двигатель. Просто сейчас не вспомню как правильно описать.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поділитися
Перпетуум мобиле, что ли. Надо купить три таких штуки и вообще не расходовать топливо. Ну и что, что дорого - грамотный человек умеет считать деньги и стратегически планировать свою деятельность.

Это вам не что либо как, а очень и очень:taunt:
0
0
Поділитися
Я лично сталкивался с таким прибором. Его называют Электролизер , в процессе работы он вырабатывает газ Брауна.(гремучая смесь).
1. Был этот прибор установлен на автомобиль Маз в Донецк на испытательном рейсе Донецк - Киев - Донецк 1560 км . было сэкономлено 250л. ДТ
2,Установили на ТАТУ порожняка взяла 8,5л с грузом до 13л.ДТ те подъемы ( перевал) которые ранее проходил на 3- 4 передаче прошол на легке на повышенной .

В процессе работы возникло ряд проблем кому интересно звоните роз кажу
0
0
Поділитися
Я лично сталкивался с таким прибором.

В процессе работы возникло ряд проблем кому интересно звоните роз кажу

Да нет там никаких "ПРОБЛЕМ" - один раз взорвался и ВСЁ!!! :skull:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
а если их 5 штук установить, после 100 км прийждётса останавливатса и сливать лишнее топливо из бака.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми