Tr
Нужен совет топливщика по volvo fh12
Gönderiler — 3
Вчера ехал по Изюму в сторону Славянска. Только поднялся на гору и машина начала троить, а потом заглохла. Сначала были подозрения на фильтр. Поменял, но все равно не работает. Потом обнаружил, что при прокачивании солярки ручным насосом - обратка течет, а на заведенном двигателе - нет.(заводится после прокачки, немного работает потом троит и глохнет). Открутил тннд и увидел, что срезало привод (на тннд). Ладно, купил другой, новый оригинальный. Поставил - работала минуты 3, а потом опять затроила. Я перерыл все шланги и соединения на наличие подсоса воздуха, но ничего на нашел. Затем открутил опять тннд и увидел!!! - слизанные "усики" и тннд заклинен. Я решил, что это заводской брак, мне его заменили, но теперь боюсь его ставить - вдруг опять заклинет. Тогда мнеточно деньги не отдадут (3700 грн). Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией - прошу помочь выявить причину заклинивания тннд. Заранее спасибо.
Ссылка на сайт Дорожный контроль
Настоятельно рекомендую посетить данный сайт. Вы узнаете очень многое.
Настоятельно рекомендую посетить данный сайт. Вы узнаете очень многое.
Тема перемещена из раздела Помощь
разобрать старый насос и проверить внутренности на инородные тела, в топливе могут быть например стружка или песок.
Mesaj gönderebilmek için giriş yapın
Yeni konu
İlgili konular