De

Renault premium dxi 450

Anzahl der Beiträge — 15
Премиум 2007 года, началось все с датчика температуры окружающей среды( в правом зеркале). Как я понял - датчик сдох( не показывает темп.на панеле приборов - хотя и так глючил, показывал +80-85 "С) Показало ошибку - Форсунка с надписью "workshop stop". Работа в двигателе не поменялась.. Я с ней поездил 2 дня и в дороге появилась новая ошибка - (включена 1 передача отбора мощности) и ошибка (pto 1 piloting off stop) двигатель начал выдавать макс.1500 оборотов. Я заглушыл двигатель, а завести фигушки. Пишет ошибку - "выключи вал отбора мощности" я на стартер, а там только реле в салоне клацает.. Где-то з 8-года раза завёл. Загнал на комп. диагн. Показало 3 ошибки р464, р164, р244 - описания в компе нет( неопределённая ошибка) помогите определить что ето за ошибки! Может ето из-за датчика темп. воздуха на улице?

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Зачем вы тратите деньги на никчемных диагностов?
Более того, ваша машина сама может рассказать вам о ошибках куда более подробно
0
0
Teilen
Премиум 2007 года, началось все с датчика температуры окружающей среды( в правом зеркале). Как я понял - датчик сдох( не показывает темп.на панеле приборов - хотя и так глючил, показывал +80-85 "С) Показало ошибку - Форсунка с надписью "workshop stop". Работа в двигателе не поменялась.. Я с ней поездил 2 дня и в дороге появилась новая ошибка - (включена 1 передача отбора мощности) и ошибка (pto 1 piloting off stop) двигатель начал выдавать макс.1500 оборотов. Я заглушыл двигатель, а завести фигушки. Пишет ошибку - "выключи вал отбора мощности" я на стартер, а там только реле в салоне клацает.. Где-то з 8-года раза завёл. Загнал на комп. диагн. Показало 3 ошибки р464, р164, р244 - описания в компе нет( неопределённая ошибка) помогите определить что ето за ошибки! Может ето из-за датчика темп. воздуха на улице?

На dxi если датчик выходит из строя двигатель переходит в аварийный режим (ограничения мощности и крутящего момента)
А по поводу ошибок поменяйте диагноста чтоб вам полностью считали ошибки а не китайским де....мом Правильный формат ошибки: MID SID FMI
И ошибки можно самому посмотреть полностью без сокращений через меню на дисплее
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Правильный формат ошибки: MID SID FMI
И ошибки можно самому посмотреть полностью без сокращений через меню на дисплее

а расшифровка тут http://kodtruck.ru/volvo.htm
0
0
Teilen
Сегодня поменяю датчик темп. и вечером напишу про результат..
0
0
Teilen
Заменил датчик, завелась с первого раза.. Пропали все ошибки какие светились по отбору мощности... Даже заметно улутшилась мощность и работа двигателя. Так что всем спасибо за советы!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Меня сейчас обвинят в хамстве...

НО ЧТО ЗА ЕРУНДУ ВЫ ПИШИТЕ???
0
0
Teilen

То что есть - так и написал.
0
0
Teilen

То что есть - так и написал.

Вполне возможно,что двигатель работал с полузакрытой залонкой EPG, из-за неисправного датчика температуры наружного воздуха.Было подобное,но датчик показывал минусовую температуру за бортом даже летом.
0
0
Teilen

Ка-то и у меня датчик крякнул.Перетерлись провода.Он на магнуме dxi стоит под левой фарой.Выбило ошибку форсунка.Расход поднялся литров на 10.
0
0
Teilen
Снова появилась ошибка отбора мощности MID144 PSID20 FMI 2, кто знает где найти електромагнитный клапан отбора мощности на машине (коробка zf)? Тягач работает под самосвалом, масляный насос ставили сами 3 года назад(не завод) включается воздухом. Интересно то - что машина пишет что ВОМ включен, хотя он не включен. Подскажите с чего начинать.. ошибка иногда пропадает на пару часов и снова появляется.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Снова появилась ошибка отбора мощности

та не может такого быть :swoon:
датчик температуры окр среды поменяли же
как же так то?

Подскажите с чего начинать..

даже если я твой мозг сейчас нагружу схемами, и по пальцам разжую как пользоваться тестером, и где искать разъемы
ты все равно не разберешься
и это не смех с тебя, и не прикол, и не подъе....бка
там реально нужны навыки именно ремонте именно данных авто
шепотом - едь в сервис официальный
это быстрее в сотни раз, а значит в десятки раз дешевле
2
0
Teilen
жгут на кпп.с боооольшой фишкой.отключаеш,снимаеш,распаковываеш,находиш перетертые провода.изолируеш.ставиш обратно.радуешся.
0
0
Teilen
Снова появилась ошибка отбора мощности MID144 PSID20 FMI 2, кто знает где найти електромагнитный клапан отбора мощности на машине (коробка zf)? Тягач работает под самосвалом, масляный насос ставили сами 3 года назад(не завод) включается воздухом. Интересно то - что машина пишет что ВОМ включен, хотя он не включен. Подскажите с чего начинать.. ошибка иногда пропадает на пару часов и снова появляется.
Заїдьте на яму, уважно подивіться до проводки (р-н КПП  і до самого передка, права сторона). На згинах дроти люблять перетиратись або коротити (особливо на гусаку). Або зверніться до автоелектрика.
0
0
Teilen
067-674-2372 Олег, автоелектрик від Бога, №1 на Зах.Україні. Ремонт легкових, вантажних авто, с.г та будівельної техники.

P.S. Це не реклама, це порада 100%!!!
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen