Pl
КПП DAF
Liczba postów — 7
гремят валы на коробке,думаю может-быть залить какой-нибудь байды для вязкости масла,или без полезно. Кто что скажет????????
гремят валы на коробке,думаю может-быть залить какой-нибудь байды для вязкости масла,или без полезно. Кто что скажет????????
Как правило, они гремят ,когда нагревается коробка.Ничего страшного нет.
Если есть лишние деньги,то можно подрегулировать или поменять подшипники.

Спасибо за участие,значит будем ездить пока не развалится
ЗЫ. знакомый менял подшипники - как гремела так и гремит
ЗЫ. знакомый менял подшипники - как гремела так и гремит

Чтоб действительно не развалилась в дороге (потом эвакуатор, поиск СТО в поле...), заедьте к толковому спецу. Узнаете хоть приблизительно о проблеме. Засыпать в коробку что-то нельзя - подшипники гикнуться.
ИМХО. ездить пока ездит - мое личное правило тоже , но это для легковой и не дальше Киева
ИМХО. ездить пока ездит - мое личное правило тоже , но это для легковой и не дальше Киева

А что узнаешь нового о проблеме? Я вот пытался, изо всех сил. На взгляд коробка в полнейшем порядке. Но гремит. Если промерять хитрым приборчегом, то находится корень гадости. Вал выработан, и шестерни, на ём надетые, люфтят, и, соответственно, гремят. Восстанавливать - дороже, чем купить коробку целиком. Имхо, пока в масле нет металлической пыли, придётся ездить. Не выбрасывать же

А что узнаешь нового о проблеме? Я вот пытался, изо всех сил. На взгляд коробка в полнейшем порядке. Но гремит. Если промерять хитрым приборчегом, то находится корень гадости. Вал выработан, и шестерни, на ём надетые, люфтят, и, соответственно, гремят. Восстанавливать - дороже, чем купить коробку целиком. Имхо, пока в масле нет металлической пыли, придётся ездить. Не выбрасывать же

Вот и я того-же мнения
" пока не развалится " это я конечно утрирую гремят валы на коробке,думаю может-быть залить какой-нибудь байды для вязкости масла,или без полезно. Кто что скажет????????
Убедительно советую не заливать ни какой байды в коробку: шум в КПП издает планетарная передача в демультипликаторе,это нормальная работа, если конечно у Вас не 1000000 пробега.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy