Pl

КПП DAF

Liczba postów — 7
гремят валы на коробке,думаю может-быть залить какой-нибудь байды для вязкости масла,или без полезно. Кто что скажет????????
0
0
Udostępnij
гремят валы на коробке,думаю может-быть залить какой-нибудь байды для вязкости масла,или без полезно. Кто что скажет????????

Как правило, они гремят ,когда нагревается коробка.Ничего страшного нет.

Если есть лишние деньги,то можно подрегулировать или поменять подшипники.B)
0
0
Udostępnij
Спасибо за участие,значит будем ездить пока не развалится
ЗЫ. знакомый менял подшипники - как гремела так и гремит:mellow:
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Чтоб действительно не развалилась в дороге (потом эвакуатор, поиск СТО в поле...), заедьте к толковому спецу. Узнаете хоть приблизительно о проблеме. Засыпать в коробку что-то нельзя - подшипники гикнуться.
ИМХО. ездить пока ездит - мое личное правило тоже , но это для легковой и не дальше Киева :)
0
0
Udostępnij
А что узнаешь нового о проблеме? Я вот пытался, изо всех сил. На взгляд коробка в полнейшем порядке. Но гремит. Если промерять хитрым приборчегом, то находится корень гадости. Вал выработан, и шестерни, на ём надетые, люфтят, и, соответственно, гремят. Восстанавливать - дороже, чем купить коробку целиком. Имхо, пока в масле нет металлической пыли, придётся ездить. Не выбрасывать же:(
0
0
Udostępnij
А что узнаешь нового о проблеме? Я вот пытался, изо всех сил. На взгляд коробка в полнейшем порядке. Но гремит. Если промерять хитрым приборчегом, то находится корень гадости. Вал выработан, и шестерни, на ём надетые, люфтят, и, соответственно, гремят. Восстанавливать - дороже, чем купить коробку целиком. Имхо, пока в масле нет металлической пыли, придётся ездить. Не выбрасывать же:(

Вот и я того-же мнения;) " пока не развалится " это я конечно утрирую
0
0
Udostępnij

Убедительно советую не заливать ни какой байды в коробку: шум в КПП издает планетарная передача в демультипликаторе,это нормальная работа, если конечно у Вас не 1000000 пробега.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy